Детский сад №301
Д
Дарья
Сын обожает
Вероника Бадретдинова
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю - Саиде Магрифатовне за труд, терпение. Очень нравится и помощник воспитателя Мария Владимировна! Наши детки в хороших, заботливых руках. Вожу уже второго ребенка в данный детский сад потому что он нам нравится, замечательная заведующая и все воспитатели 👍
РВ
Рената Валиахметова
Посещаем детский сад полноценно с октября. Ребёнок ходит в ясельную группу «кроха» , адаптация прошла быстро и легко. Воспитатели хорошие . Нам повезло у нас Саида Магрифатовна и Айгуль Наиловна , дети постоянно занимаются и принимают участие в мероприятиях садика. Воспитатели заинтересованы в детках .
ЭВ
Эльмира Валиева
В этот садик уже ходит третье поколение из нашей семьи: сначала младшая сестрёнка, потом моя племянница, а теперь и моя дочка. Всегда были довольны работой сотрудников данной организации. Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующей садика 301 Майе Александровне за понимание, чуткость и терпение! На данный момент мы ходим в ясельную группу Кроха, хочу сказать огромное спасибо нашим воспитателям Саиде Магрифатовне и Айгуль Наилевне за их работу с нашими детьми!!! Ребёнок идет с улыбкой в группу, с желанием, без слез!
ОП
Ольга Попова
Ходим в детский сад 301 уже почти 2 года! Воспитатели Саида Магрифатовна и Айгуль Наиловна, ребёнок в восторге и с удовольствием ходим!
ТМ
Татьяна Мухарямова
Хороший детский сад, сын ходит в группу Кроха, воспитатель Саида Магрифатовна, всегда с улыбкой встречает и провожает, ребенок идет к ней с удовольствием, не жалуется. Адаптация прошла быстро и спокойно - это большая заслуга воспитателей. С родителями тоже хороший контакт, на все вопросы всегда ответит.
Альфия Шангареева
Хочу выразить слова благодарности в адрес воспитателей нашей группы «Кроха » Саиде Магрифатовне и Айгуль Наиловне. Это добрые и душевные люди, всегда внимательны и отзывчивы к детям. Никогда не повышают голос на детей, в группе – дружелюбная и спокойная атмосфера. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Regi Saitova
Отличный детский сад. Заведующая Майя Александровна доброжелательная, всегда идет на встречу. Мой сын посещает группу КРОХА воспитатели Саида Магрифатовна и Айгуль Наилевна очень доброжелательные, с детьми обращаются вежливо, дети ходят опрятные и довольные. В садике очень хорошее питание, порции большие, ребенок всегда приходит ссытым, с отличным настроением.
Детский садик №301 очень хороший. Зав садика хороший человек. А наши воспитатели в группе кроха, очень хорошие и классные, мне нравится, что они занимаются с детьми: рисуют, танцуют и т.д...Но в каждой в садике есть свои плюсы и минусы. Но моей дочке нравится ходить в этот садик. Рекомендую!!!!
Алсу Валиахметова
Ходим в этот детский сад с 1.5 лет. Адаптация прошла хорошо.Воспитатели Саида Магрифатовна и Айгуль Наиловна очень любят детей, внимательно относятся к ним.Ребёнок с радостью ходит в садик. Заведующая Майя Александровна очень отзывчивая и справедливая.
РГ
Раиль Габдрашитов
Ходим в группу ясли "Кроха" с сентября 2024 года с возраста 1.5 года. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Саиде Магрифатовне , Айгуль Наилевне и нянечке Марии Владимировне . Воспитатели "посадили" ребенка на горшок, научили самостоятельно кушать. Ребенок ходит в садик с удовольствием, оставляем без слёз, помахал ручкой и зашёл. Оставляя ребенка, я полностью уверен за его психологическое и эмоциональное состояние, и тем более за его безопасность. Спасибо вам большое за ваш труд!
СБ
Светлана Басманов
В этот садик ребёнок ходит уже полтора года. Дочке очень нравиться, ходит с удовольствием.
Александра
Ходим в этот детский сад уже больше полгода. Ребёнок заходит в группу с удовольствием. Адаптация тоже хорошо прошла. Воспитатели отличные.
Л
Леана
Начала водить ребенка в этот садик . Адаптация проходит хорошо. Воспитатели очень хорошие ,к детям относятся прекрасно ,находят подход к каждому ребенку.
ТА
Татьяна Арямнова
Неплохой детскийдетский сад,есть недочеты но всё можно исправить,педогогический состав все очень грамотные и со стажем,Саида Магруфовна самая лучшая воспитательница ясельной группы,я довольна ребенокребенок заходит в группу без слез и истерик,всегда сухой,пока тоже только приучаем к горшку,за детьмидетьми смотрят ,есть различные развивающие кружки,хорошая заведующая!
Ильнара Мухаметзянова-Хисматуллина
Спасибо воспитателям ясельной группы Саиде Магрифатовне, Айгуль Наилевне за воспитание наших детей. Наш ребёнок с удовольствием ходит в наш сад, а именно в ясельную группу👍
Вера
Садик отличный, второй ребёнок уже сюда ходит. Раньше яслей не было, сейчас есть и это очень радует, особенно воспитатель Саида Магрифатовна. Воспитатель с большой буквы! Всегда при встрече улыбается, детишкам рада. Мой ребёнок когда её видит, с удовольствием в группу заходит. Пока ребёнок в подгузник ходит, она всегда памперс меняет, ребёнок сухой, чистый, к горшку приучает. В общем рада что мы попали именно к ней.
ен
елена н
Группа гроха д/с 301 замечательные воспитатели, всегда внимательны к детям, мой сын ходит с радостью! Спасибо большое за Ваш труд
АЩ
Анна Щерба
Хороший садик, ребёнок ходит с удовольствием, особенно хочу сказать спасибо воспитателям группы "кроха", Саиде Магрифатовне и Айгуль Наилевне, ребёнок их обожает и с удовольствием остаётся с ними, спасибо им огромное ❤️
Dasha Belkova
Большое спасибо Надежде Равилевне и Регине Александровне ! Вы наша помощь и поддержка! Спасибо Вам за заботу! Очень благодарна, что именно к Вам попали в группу. Так же Мая Александровна очень чуткий и сильный руководитель. Желаю Вам успеха и процветания.
Айнур Рафаилевич
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду 301 в лице заведующей Стрельниковой Майи Александровне за внимательное отношение и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы 9.Наши воспитатели профессионалы своего дела. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливый, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются:уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия,вырезают,клеят , лепят,физкультуры и другое. А какие замечательные готовят для нас представления-детские утренники. Наша дочь ходит в детский сад с удовольствием. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты.Спасибо, нам очень с Вами повезло.
ЛШ
Ляйсан Шатохина
Дочка с удовольствием ходит в этот садик
Алина Валеева
Ходим не первый год. Все воспитатели оказывают должное внимание, всегда вежливые, встретят с улыбкой. Сейчас новый руководитель, в детский сад вдохнула Новую жизнь. Столько деятельности для детей. Рекомендуем Этот детский сад!
Лиана Чурбаева
Отличный садик.
Маргарита Шарипова
Хороший и милый садик, я студент и прохожу в нем практику не первый раз. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. С детками все общаются чудесно, каждому уделяют внимание и находят индивидуальный подход! Мне все очень понравилось, буду приходить туда еще! 😊
ЯТ
Яна Титова
Садик не плохой, если не обращать внимание на текучку кадров, которую мы наблюдали на протяжении всего пребывания в яслях и Боже упаси вашего ребёнка, попасть к логопеду Хамитовой Гульнаре Фаритовне. Неудобных ей детей она просто клеймит « Не нормальнымии» . Занятия у неё проходят форме « Не мешайте мне , занимайтесь своими делами» .Если надумаете поменять садик ни в коим случае не рассказывайте Хамитовой в какой переводите вообще чадо, Чтобы в новом садике не было новостью о том ,что там знают вашего предыдущего логопеда Которая уже про вашего ребёнка все рассказала в угодной для неё форме. Если она не справилась значит на нем можно ставить крест, И по фиг что ему всего четыре
ЛК
Лиля Ковальская