Детские сады
МАДОУ Детский сад №268
3.7
ЮХ
Юлия Хабибова
Невозможно дозвониться !!!! Номер рабочий ???
Алсу Ишниязова
Наш прекрасный детский сад. Отличные педагоги Алина Айратовна, Ксения Максимовна, Наталья Владимировна. Ребёнок ходит с радостью. Настоящие профессионалы своего дела. В плане питания и чистоты никаких вопросов к саду нет. 🩷 По месту расположения, проблема каждую зиму парковать машину. Рядом в притык два сада и Школа. При этом, проезд еле как чистится в 1 машину, снег нормально вообще не чистится на дороге. Периодически застревают или ругаются. Загораживают проезд от безысходности. И пешком дойти тоже сложно, скользко, колея вечно и много машин. Этот вопрос никто не решает. Кто несет ответственность за данный участок не известно. Это не вопрос к саду. Это просто пишу, тем, кто рассматривает этот садик, чтоб заранее готовы были.
АХ
Алия Хабибова
Оба ребенка ходят сюда, очень нравится идут с удовольствием. Разнообразие доп занятий, также есть бассейн.
ФК
Фирюза Комарова
Ходим в этот садик с удовольствием, всё нравится. Старший тоже ходил, никаких замечаний. Воспитатели очень даже доброжелательные, особенно нравится Ирина Осиповна, Алеся Михайловна. Каждый праздник проводят утренники, учат детей, занимаются, гуляют на улице, есть дополнительные занятия (жаль, что бассейн сделали платным). Заведующая Гузель Владиковна всегда очень приветливая, доброжелательная, оперативно решает любые вопросы.
Мария Кузнецова
Очень хороший садик! Много мероприятий, кружки на выбор. Сегодня вот масленица была, дети в восторге, ели блинчики, на лошадках катались. Периодически театр приезжает. Ирина Осиповна, Алеся Михайловна наши любимые воспитатели. Детками занимаются, праздники очень классно у нас проходят. Все группы стабильно гуляют, дочка еду садиковскую любит)
Эльвира Орехова
Ходим 2 года, воспитатели в яслях в 3 группе очень хорошие, никаких претензий. За детьми смотрят, занимаются, книги читают! Игрушек много. Гулять стараются каждый день в зависимости от погодных условий и если детей не очень много. Меню разнообразное, булок бы поменьше конечно. Босиком по плитке не ходят как пишут в некоторых садиках.
Ислам Арашуков
Насчёт того что злые воспитатели уже писали это правда 100% ,считаю всех работников этого детского сада нужно отправить на лечение в психиатрическую больницу я живу рядом и вижу как дети гуляют на них тупо орут ,пусть работники все до единого проходят комиссию на психологическии здоровые
Алёна Красных
Нам садик очень понравился. Оснащение, конечно, очень устарело, особенно это касается сантехники, шкафчиков и площадок. Но люди работают приятные и отзывчивые. Нам очень повезло с группой и воспитательницей Натальей Владимировной😘 Да и на замену приходили хорошие воспитатели, ребёнок ни разу не пожаловался на отношение. Спасибо💐
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо
Мия Мими
Хороший детский сад. Воспитатели, особенно заведующая Ольга Геннадьевна. С пониманием относятся к любому вопросу и помогают разрешить ту или иную ситуацию.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо
ИИ
Ирина Ирина
Посещали сад 2 года. Устроились через роно, дополнительных денег в садике не просили. Но воспитатели злые (сама видела как наша воспительница гневно кричала на детей за криво нарисованные линии, называли свиньями, сумасшедшими, идиотами) и было 3 воспитателя и все злые. И ещё очень огорчает, что с детьми абсолютно не гуляют, даже смотришь с окна на соседний садик, а там все дети на улице 2 раза в день, детский смех и гул, а в этом садике тишина, ни одна группа не выходит. Зимой в прошлом году вообще за 2 мес 1 раз вышли, типо холодно, та же отмазка и в апреле и в октябре (+18 для них уже холодно) . На обращения родителей заведующая реагирует, но буквально 2 дня и опять нет прогулок. Очень злит, что родителям приходится тратить время на прогулку после садика. Считаю ужасным, что ребёнок не видит солнца месяцами.
17 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Ирина Громова! Для изучения вашего обращения просим подойти к нам в детский сад в среду…