Детский сад №233
Детские сады
МДОУ Детский сад №233
Алия Антонова
Выпустились уже из садика, Никаких положительных воспоминаний у ребенка, только отрицательные, и с каждым годом новые ситуации рассказывает…
ВБ
Вадим Багров
Нормано
Дмитрий Нагиев
Никита Яненский тут орудует
КО
Ксения Орлова
Дети пошли в детский сад, и мы как и все родители ужасно волновались, как они адаптируются. Но переживания были напрасны. К каждому ребенку здесь индивидуальный подход, прекрасные воспитатели находят общий язык даже с самыми требовательными чадами. Кормят вкусно, в группах тепло и уютно. Рекомендуем однозначно!
ЭЮ
Эльмира Юсупова
Наш любимый детский сад,с удовольствием ходил старший сын,теперь младший сын ходит.Прекрасные условия,много разных дополнительных занятий.Всегда интересные тематические утренники.Заведующая Валерия Георгиевна- очень лояльная,всегда идет навстречу родителям.Самая лучшая наша воспитательница Разалия Рамилевна.Спасибо огромное за ваш труд и большой вклад в наших детей.🙏🏻
Марина С
Замечательный детский сад ! Полное доверие! Ребёнок с удовольствием ходит. Это благодаря заведующей детским садом и конечно же нашего воспитателя Разалии Рамилевны.
ДХ
Дилара Хаматова
С удовольствием ходим в этот садик. Очень дружелюбный коллектив. Внимательные и заботливые воспитатели. Каждодневные интересные занятия, тематические утренники. Питание на 5+
КЮ
Карина Юсупова
Самый лучший детский сад! Водила старшего сына, а теперь и дочку! Просто замечательная атмосфера ! Ребенок с удовольствием каждый день ходит в сад , в группе чудесная атмосфера, как второй дом ! Огромная благодарность нашему воспитателю Разалии Рамилевне за вклад в развитие деток! Всегда с любовью и заботой относится к деткам и проводит супер интересные занятия и мероприятия!
ИЕ
Ильина ЕVA
Хотели выразить огромную благодарность воспитателю Разалие Рамилевне за высочайший профессионализм и ответственный подход к своей работе. Удивительным образом умеет найти подход к любым детям. Ребенок ходит в сад с удовольствием! На занятиях у нее дисциплина и порядок. Организовывает потрясающие утренники, где дети и родители получают море эмоции и счастья! В группе порядок, чистота, уют. Разалия Рамилевна- педагог, который любит свое дело, специалист высокого уровня. Ее работа безусловно заслуживает наивысшей оценки. Также выражаю благодарность заведующей Байковой Валерии Георгиевне, благодаря ее руководству в детском саду созданы все условия для детей, множество кружков и мероприятий, красивые площадки, вкусная еда, ухоженная территория. Спасибо Вам за все!!!
Anton Volkov
Если есть на свете рай-это все могли подумать, что Краснодарский край, но нет и в глубинке России в Уфе, есть лучший сад. Огромное спасибо заведующей сада и поклон нашей воспитательнице Разалии Рамилевне. Никогда бы не подумал, что детишки бегут в сад, не только ради общения, но и чтобы повидаться со своей второй мамой-воспитателем. По еде всё стандартно, вкусно и точка. Огромное количество кружков и досуга, дети кайфуют.
ИГ
Ирина Галлямова
Самый лучший детский сад №233! В группах созданы все условия для развития детей, согласно возрастной категории. Чудесные воспитатели, всегда приветливы с детьми, очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. Интересуются успехами своих выпускников, а выпускники навещают свой детский сад. Мой ребёнок ходит туда с большим удовольствием!
и
ильдар
Очень хороший садик. ребенку нравится ходить. Воспитатели добрые , отзывчивые с ребёнком занимаются. Спасибо им)
Наиля О
Зухра Хаевна,Малика Раиильевна,Заведующая Валерия Георгиевна-вы лучшие❤️сколько детских садов мы поменяли,и попали к вам,благодарю вас за любовь к детям,порядочность,знания,беззлобие,чистоплотность,воспитание🙏😌
НР
Наталья Рябова
Отличный садик! Ходили сюда с 3 до 7 лет! Внимательный воспитатель Разалия Рамилевна относится к детям как к родным😍. Интересные кружки соразмерно возрасту. Веселые утренники и праздники. Вкусная и полезная еда.
ОГ
Олеся Голубева
Прекрасно развивают детей, очень интересные утренники! И заботливые воспитатели
КИ
Ксения Исайкина
Хороший садик. У меня двое детей ходили сюда и я довольна результатом. Есть кружки, которые сильно выручают, если нет возможности водить ребенка куда-то ещё.Они дают видимый результат (это лично мой опыт).