Детский сад №216
Детские сады
4.1
МАДОУ Детский сад №216
4.1
Никому не советую отдавать ребёнка в этот садик . Во-первых ваших детей не будут смотреть, я сколько приходила воспитатель сидит на телефоне и не смотрит детей, они бегают , бьют друг друга, я уставала стирать одежду ребёнку из-за их халатности в работе . Во-вторых если вы что-то купили и оставили обратно вам не вернут , как-то 🤷 пропадают вещи и канц товары у ваших детей . Если уж у вас много денег пожалуйста . В-третьих на выпускной такие суммы нереальные собирают , за диплом и альбом можно уложиться 1000 рублей но не больше . Ребёнок говорил ненавижу садик , там постоянно орут , и придумывал отмазки чтобы не идти . Прежде чем тратить свои нервы и деньги подумайте стоит ли идти на поводу тех кто через ваши нервы и деньги живет .
СА
Сладкий Арбуз
Хороший садик, работают люди, которые любят детей и умеют с ними обращаться. Нашли подход к моему сложному неговорящему ребенку, всегда спокойно шёл в садик. В фонд группы всегда собирали в меру, лишнего не платили. Большая прилегающая территория, сотрудники очень красиво оформляют клумбы с цветами.
Сделайте свою колонку потише пожалуйста❗️❗️❗️ и странно включать детям песни 18+, где поётся про " я тебя хочу, всю, всю"
Люленька Страупе
Очень хороший садик. Дети ходят с удовольствием. Есть развивающие занятия, кислородный коктейль. Воспитатели замечательные, ко всем индивидуальный подход.
КА
Кристина Акрамова
Замечательный садик. Заведующая очень понимающая и отзывчивая. Воспитатели профессионалы своего дела, ребенок ходит с удовольствием
Вера С.
Хороший детский сад. Нам все очень нравится. Заведующая отзывчивая, воспитатели внимательные и добрые.
Алёна Алёна
Ходим в садик уже не первый год ☺ Хочется сказать огромное спасибо всем воспитателям и нянечкам...
RM
Roma Montoya
Дочь посещает данный детский садик 4 год, всё нравится. Воспитатели хорошие.
Юлия Бриж
Отличный детский сад, спасибо воспитателям, детям очень нравятся. Сама ходила, дочь привела сюда, а теперь и сына вожу. Спасибо ❤️
ГА
Гузель Агзамова
Нам очень нравится 216 садик. Там работают хорошие, добрые, мудрые, воспитатели и нянечки. Мои дети ходят с удовольствием 🤗
Екатерина Юдина
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
Маруся Р
Заведующая Не умеет разговаривать по телефону, повышает голос, Бросает трубку. Не адекватная женщина, не может элементарно выслушать и вести диалог.
Э
Элеонора
Замечательный детский сад, приветливые и отзывчивые воспитатели! Заведующая тактичный педагог, профессионал своего дела. А то, что музыка играет и дети смеются, так радоваться нужно, значит они счастливы.
Алина Буланова
С утра пораньше стали зарядку делать. С размахом и под музыку, которую слышно не только дома, но и в сипайлово как минимум. Без колонки зарядка не зарядка да? Или обязательно ее на всю врубать? Вы находитесь во дворе жилых домов, слушайте у себя в группе!