Ювелирцентр
Азат Гайнуллин
Качественно, быстро, удобно✌🏻
ИС
Ириша Смирнова
отличный выбор, пришла с сестрой купили ей кольцо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!
ЛВ
Лариса Васильева
Недавно я наткнулся на потрясающую скидку на кольцо . Я давно мечтал о таком украшении, но цена всегда казалась мне слишком высокой. Но благодаря этой скидке я смог позволить себе эту роскошь! [
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом и благодарны за отзыв!
Анатолий Каримов
очень вежливый персонал
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Makspein Tig
Все хорошо 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом и благодарны за отзыв!
Нурия Шагиева
Очень огорчил персонал, неуважительное и принебрежительное отношение к клиентам. Не желание слушать мнение покупателей, игнорирование. Желание оставаться там и в дальнейшем посещать это место не осталось. Не рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что ваш опыт покупки в нашем магазине был неудачным. Мы поговорим с…
Емеля Спасибуллин
Отличный магазин всем рекомендую
Екатерина М.
Выбор неплохой, всегда есть из чего выбрать. Заказывала у них кольцо, забирала как раз на Королева, все быстро и четко. Персонал был вежливым, посмотрела, все устроило и сразу забрала.
ИМ
Игорь Морозов
Все есть, живу рядом на королева, обычно к ним ходим, также был и в других магазинах ювелирцентра, но тут как-то персонал больше нравится.
Марсель Исмагилов
Магазин неплохой, качество изделий на высоте, приобрел у них подвеску очень красивую, сделал небольшой приятный подарок супруге.
Лысенкова Надежда
Ужасный магазин ужасный персонал от продавца пахло перегаром сюда больше не ногой!!!! Поехала в ту же сеть Бикбая и купила там что мне нужно!