Ювелирцентр
3.2
3.2
AM
Anastasia Milkovich
Хорошие скидки, большой выбор, приятный персонал
Мария Генералова
Покупала здесь сережки, все понравилось! 😍
Светлана Трифонова
Купила кольцо очень понравилось, приду еще за сережками 🥰🙈
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом и благодарны за отзыв!
МХ
Миляуша Хасанова
Цены адекватные, а качество изделия соответствует ожиданиям. Я очень довольна своей покупкой и планирую вернуться в этот магазин снова.
5 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, мы стараемся для Вас!
ГМ
Глеб Мясников
подарил жене сертификат, она очень рада спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Makspein Tig
Очень все плохо
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что Ваш опыт покупки в нашем магазине был неудачным.
Алсу Заварыгина
Продавец Ольга, будто с рынка. Разговаривает отвратительно, никакой клиентоориентированности, попытки решить вопрос. Что естественно отбивает всё желание вообще приходить в данную сеть!
АЛЬБЕРТ АЛЬБЕРТ
Сегодня зашли в этот магазин купить серьги. Продавцы не приветливые и помощи по выбору товара не дождëшься. В итоге мы ушли и купили в другом магазине.
Ксения Никулина
Были весной,я потеряла обручальное кольцо и естественно решили купить новое. Встретила нас дама с большими губами и длинными темными волосами,высокомерная до жути-будто не мы пришли у нее что-то купить и не ее работа нам помочь выбрать,а будто пришли вернуть ей долг и то видимо не полностью))) Купили в итоге в другом салоне на кольцевой. Научите женщину общаться с покупателями
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что ваш опыт покупки в нашем магазине был неудачным. Мы поговорим с…
НП
Наталья Павлова
Сегодня заходила в этот магазина на первомайской 98 хотела купить подарок. Старший продавец женщина в возрасте вела себя отвратительно. Разговаривала грубо, хамила. Я ушла не купила подарок. Не советую этот магазин. Рядом другой магазин с хорошими девочками, где я и приобрела подарок. Дирекции советуют уволить такую сотрудницу.
Алексей Спиридонов
Одна из сотрудников хамка. К сожалению не запомнил имени. Искал серебряный браслет, но не знал какое плетение выбрать. Она спросила:"Что ищете"? Я ответил:"Не знаю, пока не определился". Она:"А кто знает"? После выбрал браслет и попросил сказать точную цену. Это надо было сделать на кассе. Она:"Какой браслет"? Я:"Вот этот". И она засмеялась... Я: "Что здесь смешного"? И ушёл ничего не купив. Это разве нормально? А после сказала что сегодня многие покупатели странные. Может дело не в покупателях, а в ней?
КЛ
Кирилл Лобанов
Магазин привлек тем, что продавцы всегда могу подсказать, что из ассортимента лучше взять. Нет такого, что они скидывают друг на друга обязанности, и в итоге стоишь один без помощи
AI
A I
Некоторое время назад заходила в данный магазин с целью покупки украшения, мало того что продавцы не поздоровались, к тому же это было сказано таким тоном "валите от сюда" Не рекомендую этот магазин.
QUEEN Frmr
Приветливый персонал, ещё попала на чёрную пятницу, вместо фианита, купила бриллианты 🔥
22 декабря 2021, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положител…
Мария Ларина
Хотела сделать для себя подарок, а именно купить золотое колечко. И так получилось, что попала под акцию, при покупке мне ещё предоставили приятный подарок. Стоимость за колечко меня вполне устроило, в других ювелирных магазинах цена намного выше. Да ещё и персонал приветливый, адекватный в общении. Меня всё устроило, спасибо :)