Ювелирцентр
3.2
3.2
AM
Anastasia Milkovich
Хорошие скидки, большой выбор, приятный персонал
Мария Генералова
Покупала здесь сережки, все понравилось! 😍
ГМ
Глеб Мясников
подарил жене сертификат, она очень рада спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Светлана Трифонова
Купила кольцо очень понравилось, приду еще за сережками 🥰🙈
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом и благодарны за отзыв!
МХ
Миляуша Хасанова
Цены адекватные, а качество изделия соответствует ожиданиям. Я очень довольна своей покупкой и планирую вернуться в этот магазин снова.
5 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, мы стараемся для Вас!
Makspein Tig
Очень все плохо
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что Ваш опыт покупки в нашем магазине был неудачным.
Алсу Заварыгина
Продавец Ольга, будто с рынка. Разговаривает отвратительно, никакой клиентоориентированности, попытки решить вопрос. Что естественно отбивает всё желание вообще приходить в данную сеть!
АЛЬБЕРТ АЛЬБЕРТ
Сегодня зашли в этот магазин купить серьги. Продавцы не приветливые и помощи по выбору товара не дождëшься. В итоге мы ушли и купили в другом магазине.
Ксения Никулина
Были весной,я потеряла обручальное кольцо и естественно решили купить новое. Встретила нас дама с большими губами и длинными темными волосами,высокомерная до жути-будто не мы пришли у нее что-то купить и не ее работа нам помочь выбрать,а будто пришли вернуть ей долг и то видимо не полностью))) Купили в итоге в другом салоне на кольцевой. Научите женщину общаться с покупателями
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что ваш опыт покупки в нашем магазине был неудачным. Мы поговорим с…
НП
Наталья Павлова
Сегодня заходила в этот магазина на первомайской 98 хотела купить подарок. Старший продавец женщина в возрасте вела себя отвратительно. Разговаривала грубо, хамила. Я ушла не купила подарок. Не советую этот магазин. Рядом другой магазин с хорошими девочками, где я и приобрела подарок. Дирекции советуют уволить такую сотрудницу.
Алексей Спиридонов
Одна из сотрудников хамка. К сожалению не запомнил имени. Искал серебряный браслет, но не знал какое плетение выбрать. Она спросила:"Что ищете"? Я ответил:"Не знаю, пока не определился". Она:"А кто знает"? После выбрал браслет и попросил сказать точную цену. Это надо было сделать на кассе. Она:"Какой браслет"? Я:"Вот этот". И она засмеялась... Я: "Что здесь смешного"? И ушёл ничего не купив. Это разве нормально? А после сказала что сегодня многие покупатели странные. Может дело не в покупателях, а в ней?
КЛ
Кирилл Лобанов
Магазин привлек тем, что продавцы всегда могу подсказать, что из ассортимента лучше взять. Нет такого, что они скидывают друг на друга обязанности, и в итоге стоишь один без помощи
AI
A I
Некоторое время назад заходила в данный магазин с целью покупки украшения, мало того что продавцы не поздоровались, к тому же это было сказано таким тоном "валите от сюда" Не рекомендую этот магазин.
QUEEN Frmr
Приветливый персонал, ещё попала на чёрную пятницу, вместо фианита, купила бриллианты 🔥
22 декабря 2021, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положител…
Мария Ларина
Хотела сделать для себя подарок, а именно купить золотое колечко. И так получилось, что попала под акцию, при покупке мне ещё предоставили приятный подарок. Стоимость за колечко меня вполне устроило, в других ювелирных магазинах цена намного выше. Да ещё и персонал приветливый, адекватный в общении. Меня всё устроило, спасибо :)