Ювелирцентр
4.4
4.4
ГШ
Гульназ Ш.
Выбирала 28.12.2025 мужу в подарок серебро: цепь и подвеску. В наличии не оказалось той длины, которую хочу. Не купила. Это было после 19:20-19:30. Одна девушка обслуживала очень вежливо, а вторая сидела на стульчике. В итоге, еще не успеваю уйти, как СИДЯЩАЯ НА СТУЛЬЧИКЕ (которая старше на вид) ВЫРАЗИЛАСЬ ОБО МНЕ МАТОМ! ФУ! Я ей замечание сделала что я еще не вышла с магазина! Нецензурная лексика при потенциальных покупателях - это показатель безграмотности, АНТИпрофессионализм. Руководству компании Ювелирцентр желаю обратить внимание на своих сотрудников. При необходимости провести уроки вежливости. Вежливость простыми словами — это умение уважительно и тактично общаться с людьми. В конце концов, консультант-продавец это лицо компании. Продавцом надо уметь быть! В другом ювелирцентре купила в 19:50 (ул. Первомайская, 54). Покупкой довольна. Спасибо продавцу.
Софья Кулакова
Я купила 2 кольца и цепочку в этом магазине и очень довольна своей покупкой. Кольца и цепочка идеально подходят друг к другу, создавая элегантный и изысканный образ. Спасибо магазину за качественные украшения 🥰
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Мария Мария
Отличное обслуживание, вежливый, отзывчивый персонал. Любовь помогла с выбором подарка. Очень довольна 🥰
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
РФ
Ренат Фазылов
Приятный отзывчивый персонал. Спасибо за помощь в выборе.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
МН
Максим Николаев
Постоянный покупатель этого магазина. Всегда ухожу с покупками и довольный. Особенно рад скидке 50%, которая сейчас идет.
Д
Дарья
Часто бываем в этом магазине. Обслуживание на высшем уровне. Девочки знают своё дело! Мы не ожидали, что попадём на такие хорошие скидки. Дали 50%. Порадовали. Спасибо вам.