Детский сад №294
Детские сады
МБДОУ Детский сад №294
Светлана Г.
Нравится садик. Снаружи и внутри все благоустроено, красиво, аккуратно, есть игрушки, развивашки и другие интересные штучки. Малышам можно походить на соляную шахту, на песочную терапию, деткам постарше есть другие кружки, как шахматы, танцы и т.д. Проводятся различные мероприятия для детей, как на улице, так и внутри здания. Нам здесь нравится
Николай Мальцев
Единственное что хорошего в этом детсаду это воспитатели. И то за всех не скажу. Постоянно просят чистить снег, ходить на субботники, мыть окна и т.д. к тому же летом каждый год, как по расписанию закрываются на "ремонт" на полтора месяца. Скидываться деньгами приходилось даже на туалетную бумагу и средство для мытья посуды. Медработника не было около года. Лестницы на второй этаж покрашены глянцевой краской, очень скользкие - я сам упал на них, после чего лечил спину. По итогу этот детсад больше создаёт проблем в жизни, чем решает.
Ксения Каминская
Отличный садик. Выпустились в 2025 году. Прекрасные воспитатели, уютный садик. Большое спасибо Марие Анатольевне и Екатерине Евгеньевне за любовь и доброту к деткам.
SU
Sova_ Uh
Очень хороший детский сад 👍Отдала туда малыша и не пожалела. Да, он не новый, но внутри и снаружи все чисто и аккуратно. Воспитатели, нянечки хорошие. Много кружков по интересам для деток от 3х лет.
Adelya Sha
Очень понравилась реализация садика 1 июня 25 на празднике в парке Якутова. Особенно восхитила настольная игра Самрау, сами с большим удовольствием окунулись в детство. Благодарю Мурзину Лилию Куддусовну за ее разработку . Желаем с дочкой успехов в продвижении национально- полезного проекта !!
Альмира Буренина
Классный детский сад! Дочка утром бежит туда))) уютный, воспитатели хорошие. Да, просят чистить снег, покупать что-то в садик. Но сейчас по другому никак. Вопросы эти к городской администрации. Можно отдать ребенка в частный садик и все вопросы отпадут. После частного это наш второй садик, нам нравится.
дм
деля мухаметова
Очено красивый и уютный садик.Главное для родителей,это что дети под присмотром ,когда мы находимся на работе целый день 🥰
Изя Румпельштильцхен
Тут я стал тем кем я являюсь.
ДЮ
Динислам Юмагужин
Отвратительный детский сад!!! Не водите своих детей, ребенок приходит домой с синяками, заведующая отстой, вечно орет на воспитателей, не советую идти туда работать и водить своих детей!