Караван-Чай
Магазин
4.2
4.2
Татьяна Слепец
Хороший(очень!)сервис и большой выбор готовых наборов 👏спасибо вам,теперь я ваш постоянный клиент ☺️
Л С
Очень хороший консультант
ГН
Гузель Нугманова
Вежливое, внимательное отношение и обслуживание. Хороший ассортимент, приятная атмосфера. Отличается от других подобных заведений оригинальностью.
Rina Step
Очень хорошо помогли с подарком на новый год! Чай человеку понравился, а мне понравилось обслуживание и интерьер :)
Сошкц Авоклеев
Отличный магазин. Брал тут много раз.
ИЗ
Илья Зорин
Продавец отсутствует по полчаса в рабочее время
Полина Федотова
Продавец отвратительная женщина ,о каком хорошем обслуживании идёт речь,когда она разговаривает с высока и надменно Очень хотела купить чай, но ее отношение просто отбило все желание
Angelin Kraim
Ассортимент большой. Но продавец на этой точке невежливый, относится к покупателям пофигистично.
Дина Кунафина
Зайдя в магазин, сразу чувствуется что над ним работали, создавали не только ассортимент, но и философию чайной церемонии.Приятный персонал подберёт чай который может не только взбодрить, но и расслабить!
ГА
Гюзель Ахметова
Замечательный магазин. Только здесь покупаю сааган-дайля. А продавцы всегда вежливые, с удовольствием рассказывают о чаях и красиво упаковывают подарки!!! Спасибо!!
ИМ
Ирина Муртазина
Мой любимый магазин. Всегда большой выбор чая и грамотные вежливые продавцы.
Алена Ишкинина
Люблю зеленый чай и покупаю молочный улун только здесь так как очень нравится внимательное и доброе отношение. Чай бесподобный🫖🍵. Особенно рекомендую его покупать тем кто на диете, так как он сам по себе очень вкусный и благоухающий и не нуждается в плюшках. ТЕПЛЫХ И УЮТНЫХ ВЕЧЕРОВ ВАМ С ВКУСНЕЙШИМ ЧАЕМ💚
Надежда Мустафина
Отличный бутик кофе ,чая и сладостей ! Всё оооочень вкусно ,ароматно ,приятно ! Молодцы! Рекомендую !
Саша Сафаров
Неожиданно хорошо обслужили, даже захотелось отзыв оставить) Продовцы профессионалы. Чай Огонь!
Юлия Валетдинова
Отличный магазин. Большой выбор чая, кофе. Особенно радует наличие очень красивых готовых подарочных наборов и корзин. Очень душевные продавцы! Вежливое обслуживание.
Всеволод Горичев
Большой ассортимент разных сортов чая Продавец - грамотная женщина , которая правильно подскажет Плюсом сделает скидку 😌
Михаил Михаил
Продавец хотел обмануть на 100