Союз
Автошкола
EM
Elizaveta M
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению — Дамиру!сейчас, получив права, понимаю, насколько мне повезло с преподавателем. Дамир с самого первого занятия создал максимально комфортную и психологически безопасную обстановку. Я очень волновалась, но его спокойствие, доброта и чувство юмора помогли мне расслабиться за рулем практически сразу. Он никогда не нервничает, не кричит и не давит, что для новичка невероятно важно. Объясняет Дамир очень понятно, доступно, всегда приводит жизненные примеры. Он не просто заставляет заучить алгоритмы, а помогает понять логику движения и поведения на дороге. Каждую ошибку разбирали детально, без упреков, но с твердым намерением ее больше не повторять. Он буквально «ставит» мышление водителя.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Удачи на дорогах!
ГС
Гузель Сайфутдиарова
Обучалась у инструктора Дамира Галимьяновича. Он профессионал своего дела. Хоть я и хорошо ездила, он многое мне открыл, помог исправить недочёты, все подробно объяснял. В день экзамена, когда была возможность, дал мне потренироваться. Сегодня я сдала экзамен!!! Безмерно благодарна!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Удачи на дорогах!
Nadya Byelogrlich
Отличная автошкола, в которой я проходила обучение и успешно сдала экзамен. Отдельное огромное спасибо моему инструктору Дамиру. Очень дружелюбный и приятный в общении, ответственно подходит к работе, чувствовала себя комфортно на протяжении всех занятий☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Удачи на дорогах.
DM
Danil Makushov
Лучшая автошкола!!! Все было отлично начиная от организации, заканчивая вождением. Спасибо Евгению за теорию, действительно понимаешь ПДД, а не зубришь. Спасибо инструктору Дамиру за весь путь , разжевывает малейшие тонкости и специфику вождения автомобиля , учит читать дорогу , ситуацию вокруг , как книгу! Отдельное спасибо инструкторам автошколы за бережное отношение к автомобилям,было очень приятно и комфортно управлять автомобилями !
Добрый день, спасибо, Danil, за высокую оценку! Удачи на дорогах 💛
Н
Никита
Спасибо инструктору Дмитрию! Перешел к нему из другой автошколы где из меня тянули деньги, сменил много инструкторов, но подготовился и дошел до экзамена именно с Дмитрием и сдал с первого раза. Очень хороший инструктор, говорит чётко и по делу. Спасибо!
ДЗ
Диана Закирова
Замечательная автошкола, замечательные инструкторы и преподаватель по теории Евгений! Пришла с нулевыми знаниями, благодаря Дмитрию сдала вождение со второго раза! Спасибо огромное за ваше терпение, за знания, за веру в меня!
Автошкола отличная. Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Айгуль,преподавателю теории Евгению и лучшим инструкторам Дмитрию и Дамиру.Хотелось поблагодарить Дмитрия Юрьевича за его терпеливость,отличное объяснение пдд и юмор!Рекомендую!Спасибо за ваш труд!
СР
София Разина
Автошкола огонь❗️❗️❗️Выбирала по рекомендациям. Также хочу отметить инструктора Дамира Галимьяновича,доступно и грамотно объясняет и обучает навыкам вождения. Это тот человек, который не просто учит жать на педали и крутить руль, а учит думать на дороге, анализировать ситуацию.
АХ
Артур Халиков
Отличная автошкола, хорошо обучают. Также хочется отметить и поблагодарить инструктора Дмитрия. Недавно только пришел к нему с нулевыми знаниями, а уже сейчас сдал экзамен по вождению и готов получать права
12 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, удачи на дорогах!
Кв
Константин воробьев
Хочу выразить большую благодарность,Всему Коллективу Авто Школы Союз,Хотелось Бы очень Отметить Евгения По Теории Инструктор, А Также Инструктора Дамира,Эти люди на протежение Всего обучения многому Научили,Наставничество С первых Дней очень Замечательные Люди Эксперты Профессионалы Своего Дела,Всегда Поддерживали Объясняли Учили,Они Реально классные Инструктора,Спасибо Вам ребята БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Strannik_Takta
Хочу поблагодарить автошколу , лучшая школа , в особенности хочу поблагодарить Дмитрия , отличный инструктор , благодаря нему и его опыту смог достмчь своей цели
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Удачи на дорогах 💛
Алина Смыгина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Союз за качественное обучение и по-настоящему бесценный опыт! Выбирала школу по рекомендации, и ни разу не пожалела о своем выборе. Более того, наша семейная традиция здесь продолжилась — моя старшая сестра тоже училась в этой автошколе несколько лет назад и успешно ее закончила, получив права. Отдельное и самое теплое спасибо хочется сказать моему инструктору по вождению — Дамиру Галимьяновичу. Это тот человек, который не просто учит жать на педали и крутить руль, а учит думать на дороге, анализировать ситуацию и чувствовать габариты автомобиля. Он своим спокойным отношением и верой в мои силы помог побороть этот страх. Ни разу не повысил голос, даже когда я совершала большие ошибки. Все его объяснения были максимально структурированными и понятными. Если вы ищете автошколу, где по-настоящему научат водить машину, то вам точно в Автошколу Союз. Спасибо вам за эту уверенность за рулем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤
ТЯ
Тимур Якупов
Лучшая автошкола, спасибо за полученные знания и переданный опыт, инструктору Дмитрию отдельное огромное спасибо!!!
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🌸
Артем Шарипов
Превосходная автошкола!!! Очень рад, что обратился именно сюда, для получения водительского удостоверения. С первого раза сдал все экзамены. Благодарю преподавателя теории Евгения и инструктора по вождению Дмитрия Юрьевича!!! С такими специалистами каждый экзамен прошел легко и просто.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады работать для Вас 🙏🏼
РЮ
Регина Юсупова
Дамир Галимьянович✨ От всего сердца благодарю вас за то, что вы были рядом в одном из самых важных и нервных периодов моей жизни. Вы не просто учили меня управлять машиной — вы возвращали мне веру в себя в моменты, когда я сама уже сомневалась. Ваше терпение, спокойный голос и умение объяснить самое сложное простыми словами сделали путь от страха к уверенному вождению возможным. Вы дали мне не просто навык, вы дали свободу и спокойствие, которых я так долго боялась. Благодарю вас за профессионализм, человечность и веру — это бесценно. Самый лучший инструктор☝️ Рекомендую 😌
29 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Samat Akhmetshin
Очень хорошая автошкола! Понятное и быстрое прохождение теоретического модуля. У автошколы прекрасные инструкторы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
РН
Радмир Нигматуллин
Сдал экзамен с первого раза🥳!!! Приветствую всю команду автошколы Союз, а также отдельно приветствую Дмитрия Спасибо вам огромное за то, что щедро делились своими знаниями и опытом в сфере управления транспортным средством. Вы не просто научили меня правилам дорожного движения и вождению, вы вдохнули в меня уверенность, научили думать на дороге и принимать правильные решения в любых ситуациях. Благодаря вам я чувствую себя не просто водителем, а грамотным участником дорожного движения.Рекомендую автошколу Союз всем, кто хочет не просто получить права, а стать настоящим профессионалом на дороге!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Удачи на дорогах!
ТН
Температура Навысоте
Целый год мне понадобился чтобы успешно сдать экзамен с третьей попытки, причём последний месяц я училась в этой автошколе с замечательным инструктором Дамиром Галимьяновичем, который вселил уверенность, понимание и не сомневался в моих способностях. Он не просто инструктор, он прирожденный преподаватель - терпелив, готов ответить на все вопросы, где надо похвалит, где надо сделает замечание, ничего не упустит из виду. Я могу сравнивать, у меня было 7 инструкторов с автошкол и с авито, скажу честно Дамир один из лучших, если Вы такой же неуверенный и «никчемный» курсант как я - выбирайте эту автошколу, вам вправят мозги и Вы поймёте что сможете все и даже больше!
24 сентября 2025, официальный ответ
Температура, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
М_
Мария _
Не могла определиться с автошколой, по совету пришла в Союз. Теорию преподавали хорошо, каждый урок состоял из лекций, решения билетов и разбора ошибок. Что бы не сдать, нужно было постараться, 90% из моей группы сдали с первого раза. Из-за переезда, пересдавала в двух регионах с разницей в пол года, ничего забыть не успела, обе попытки были с первого раза. Если говорить о практике, то тут тоже все круто. Мы сами закреплялись за желаемым инструктором, у меня был Дмитрий. Шутки шутил, дорогу показывал, про знаки рассказывал, на экзамене рядом сидел отвлекал от стресса, не орал, не упрекал(начиталась отзывов с других автошкол, страшно было если бы попался такой инструктор). Еще с Дамиром каталась. Все тоже самое, получила больше опыта так как машины разные. Нет загрузок по записям, всегда находилось свободное время 2-3 раза в неделю, время выбирала сама в свободные окошки. Вывод таков: прекрасный мужской коллектив с огромным опытом в своей сфере. Надеюсь Вы читаете отзывы, была рада обучаться в вашей автошколе❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
ЭГ
Эмиль Галяув
Вчера сдал экзамен по вождению и хочу выразить огромную благодарность этой автошколе. Дмитрий прекрасный инструктор! Терпеливый, внимательный, умеющий правильно и доходчиво преподнести информацию. Кататься было одно удовольствие. Спасибо вам за ваш труд!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 😁
ТМ
Тимур Мухаметзянов
Прошел обучение в данной автошколе. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Дмитрию,который создавал комфортное общение,четко все объяснял и доверял на дорогах.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Анастасия Губайдуллина
Училась здесь на категорию B. Хорошая и недорогая автошкола. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию, за его терпение и труд!! Теперь и у меня есть права 💕
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
АЯ
Алия Я.
Огромное спасибо моему инструктору Дамиру Галимьяновичу, который не просто учит водить, а вкладывает душу и безграничное терпение (кажется, у него свой личный запас😁) . Всегда поддержит, объяснит спокойно и с юмором, так что учёба превращается не в стресс, а в удовольствие. Экзамен я сдала 🎉, и уверена, что без его стойкости и веры в меня это было бы куда сложнее. Лучший инструктор, которому пора выдавать медаль за нервы и чувство юмора! Желаю Вам лёгких дорог, ровного асфальта, побольше удачных парковок и довольных учеников 😎
Алия. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! 😁
При много благодарен инструктору Дамиру,за понимание,отзывчивость и профессионализм.Во время обучения вождению, показал все нюансы для сдачи экзамена город,отработал со мной площадку до идеала,терпеливо и адекватно выражал себя при повторных ошибках,не оказывал давления.Всё спокойно,внятно,последовательно объяснялось,что в итоге привело к положительной оценке на экзамене.Рекомендую как профессионала своего дела.Экзамен сдал,права получил на следующий день
27 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! ❤
AM
Artur986 Mulukov
Скорее всего лучшая автошкола Уфы, занимался довольно долго с разными инструкторами, но получилось сдать только здесь, хочется выделить, что инструктор ведёт себя крайне вежливо, отсутствует агрессия к обучающемуся при ошибках, все подмечают и стараются помочь исправить и качественно подготовить к экзамену
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
ER
E R
Занималась у инструктора Дамира Галимьяновича Научил меня водить с нуля, все очень понятно и доступно объяснял и рассказывал, всегда поддерживал Занятия проходили в максимально дружелюбной атмосфере Благодаря ему все сдала и получила права!
РЗ
Радмир Загидуллин
Отличная автошкола! Благодаря Дамиру Галимьяновичу сдал на права! Он ответит на любой ваш вопрос, все моменты спокойно и понятно объяснит! В общем, все классно!
CA
Camila A
Выбирала школу изначально из-за дистанционного формата обучения теории, которое было очень удобно на тот момент. Когда началась практика, я сменила около 5 инструкторов(вне школы тоже), хотела найти и заниматься у такого, с которым будет ясна абсолютно любая мелочь, который без негатива и агрессии хоть тысячу раз объяснит то, что я не поняла или забыла, с которым будет спокойно, что очень важно за рулем, и комфортно, и именно таким оказался Дмитрий! Он был первым инструктором, который выходил из машины и объяснял по см где и что нужно сделать, с ним мы изучили множество городских маршрутов, что дает понимание и уверенность в езде по городу. Дима и научит, и подскажет, и посоветует как лучше, в этом нелегком испытании по получению прав, с ним всегда есть о чем поговорить, а в приятной обстановке обучаться намного проще!) Очень благодарна стечению обстоятельств за нашу с ним встречу, Дмитрий многому меня научил, на днях забираю права) #спасибодима 🫶🏻
КМ
Кирилл Митюков
Суперская автошкола для тех кто по настоящему хочет научиться безопасно водить. Пришел после обучение из другой автошколы и сдал с первого раза у инструктора Дамира😎😎😎
Денис Тараканов
Решил выбрать данную автошколу по совету знакомого, достаточно было одного занятия, чтобы понять, что не ошибся с выбором. Инструктором у меня был Дмитрий, очень был удивлен его отношением к учебному процессу, все, что необходимо студенту, неимеющему опыта вождения - доходчивое и подробное объяснение различных моментов, которые встречаются на дороге, соответствующее отношение со стороны опытного наставника, терпение, поддержка, уважение - вы встретите с ним на занятиях! Вы не просто будете учиться вождению, а будете учиться с удовольствием! Искренне рекомендую, удачи!
Алексей Аминов
Автошкола очень понравилась!!! Теорию преподают доходчиво и понятным языком. По практике занимался у Дмитрия, терпеливый и опытный водитель.
Отличная автошкола, особенно повезло с инструктором! Дмитрий – терпеливый, спокойный и очень понятно объясняет даже сложные моменты. Он создавал комфортную атмосферу на занятиях, что помогло побороть страх перед вождением.
а
арсен
Хорошая автошкола. Занимался у инструктора Дмитрий, весёлый, добрый, приятный в общении
Juliia Uzianbaeva
Ура! Сегодня таки получила свое ВУ, обучение прошла ещё в 2017г, где только не катала: Кушнаренково, Учалы, но так уж вышло, что сдавать пришлось в условиях большого города) чему я очень рада и благодарна! Благодарна знакомой, которая рекомендовала мне лучшего инструктора - Дамира! Благодарна Дамиру за высокий профессионализм, сдержанность, терпение, советы, напутствия! Легко, спокойно и главное - результат! Спасибо ещё раз Дамир! Здоровья вам, ответственных и благодарных учеников!
Лиля Янтурина
АХТУНГ! ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР В ГОРОДЕ НАЙДЕН! Огромное спасибо автошколе «Союз»! Особенно хочется отметить моего инструктора - Дамира Галимьяновича. Это настоящий профессионал своего дела, терпеливый, внимательный и очень грамотный. Он не просто хороший инструктор, он очень хороший человек! Я знаю о чем говорю, мной был пройден долгий путь и это была не первая моя автошкола и не первый инстуктор. Дамир Галимьянович всегда спокоен и доброжелателен, что очень важно для новичка за рулём. Он не просто учит правилам дорожного движения, но и прививает уверенность в своих силах. Экзамены с автошколой проходят максимально комфортно, царит атмосфера поддержки, это очень ободряет, помогает настроиться и успокоиться. Как итог - успешная сдача экзамена! Я осталась на все 100% довольна обучением в автошколе и искренне ее всем рекомендую!
МИ
Марсель Идрисов
Прошёл обучение в этой автошколе и остался в полном восторге! Теорию преподавали очень доступно с примерами из реальной жизни, разбором сложных ситуаций и без «воды». Благодаря этому экзамен в ГИБДД по правилам сдал легко и с первого раза. Особенно хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия за терпение и профессионализм! Практические занятия проходили на отличных машинах, а занятия в городе без лишнего стресса. Инструктор чётко объяснял ошибки, учил чувствовать габариты и предвидеть опасности. Даже сложные моменты (например, параллельная парковка или загруженные перекрёстки) разбирали до полного понимания. Отдельный плюс организация экзамена. Мне помогли с записью, дали ценные советы, и предоставили возможность потренироваться перед началом экзамена (что не все делают) и на самой сдаче я чувствовал себя уверенно. Автодром и город сдал успешно с минимальными ошибками, чему, безусловно, способствовала отличная подготовка. Если хотите получить не просто права, а реальные навыки вождения, то смело выбирайте эту автошколу! Здесь работают люди, которые горят своим делом. Спасибо вам за качественное обучение и поддержку!
Эля Хафизова
Благодарю своего инструктора по вождению Дамира,за его лучезарность,открытое и человеческое общение,за все подробные разъяснения, за теплую энергетику🤍 Ходить на занятия было одно удовольствие, все спокойно,без нервов и оров, на дружеской ноте и классном вайбе. Сегодня мы с ним завершили занятия, мы вместе прошли этот путь как команда и завершили победой- «сдача экзамена и получение прав»✅ Буду вспоминать с улыбкой все наши занятия,ну и конечно же,увидимся на дорогах,мой дорогой друг😂 Автошкола очень хорошая- Ильшат Алимович просто лучший инструктор по теории! Айгуль,благодарю за сопровождение,за помощь при любых вопросах!
Jack Daniels
Большое спасибо школе Союз 😊 Если ищите школу для обучения-это лучшая школа 😊
Альбина Сиражетдинова
Я очень благодарна автошколе "Союз" за отличную подготовку к вождению! Особенно хочу отметить моего инструктора, Дамира Галимьяновича. Он настоящий профессионал своего дела: очень грамотный, внимательный и доброжелательный. Дамир Галимьянович всегда находил нужные слова, чтобы объяснить сложные моменты, давал ценные советы и поддерживал на протяжении всего обучения. Мне очень понравилась автошкола "Союз" в целом – все объясняли доступно и понятно. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно!
Альберт Галустян
Дорогие друзья, кто ищет себе автошколу, так вот, это самая лучшая автошкола, сам сдал благодаря прекрасным инструкторам, которые профессионально подготавливают к экзамену и в целом, к вождению в реальной жизни Однозначно, лучшая школа!
26 июня 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
ЕГ
Екатерина Гайдурова
Выражаю огромную благодарность автошколе Союз. Теоретик Евгений доступно и понятно, без лишней воды объяснял правила. Отдельно хочу отметить инструктора Дамира, с которым никогда не бывает скучно. Он настолько любит свою работу, благодаря чему, занятия по вождению проходят качественно и на позитиве. Дамир вы профессионал своего дела. Успехов во всем. Еще раз спасибо❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь 😉
ЮА
Юлия Андревна
Хочу выразить искреннюю благодарность моему инструктору Дамиру Галимьяновича! Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, где я могла задавать вопросы и получать полезные советы. Я очень благодарна за все знания и опыт, которые я получила во время обучения. Спасибо, Дамир за вашу поддержку и профессионализм!
17 июня 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Удачи на дорогах.
Рома Р.
Хочу поблагодарить за совместную проделанную работу Дамира Галимьяновича! Сдал экзамен со второй попытки(сам виноват) Лучший наставник среди других инструкторов. Много информации от него познавал и мог применять на практике. Человек с самодисциплиной и любящий данную работу, что способствует быстрому прогрессу. Ни разу не был груб по отношению ко мне, он объективно оценивал мои навыки вождения, в какой-то мере я чувствую его своим другом.
лш
лиана шагиева
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Союз. Отличная школа, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо, Айгуль и Евгению все доступно обьсняют и подают материал. Здесь наиболее выгоднее условия по сравнению с другими автошколами. Конечно, отдельное спасибо инструктору Дамиру. Человек с пониманием относится к твоим страхам, обучает на спокойствии и без стресса. Все детально объяснит и разберет по полкам твои ошибки, что бы не повторять их. Во общем - Советую эту автошколу!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ровных Вам дорог и зеленых светофоров.
Екатерина Мухутдинова
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Дамиру, за его подход к обучению. Он не только научил ездить, но и научил чувству уверенности и лёгкости за рулем. Очень позитивный человек, лёгкий в общении.Посещала занятия с удовольствием
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Я бы хотел выразить свою признательность и поделиться положительным впечатлением от обучения вождению. Хочу особенно отметить профессионализм и мастерство инструктора Дмитрия. Его терпеливый и уважительный подход к ученикам, а также глубокое понимание всех аспектов вождения сделали учебный процесс не только продуктивным, но и комфортным. Благодаря чётким инструкциям и полезным советам, я почувствовал уверенность за рулём и получил навыки вождения. Рекомендую автошколу "Союз" и лично инструктора Дмитрия(lacetti)!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
МР
Мария Разбежкина
Очень хорошая автошкола, весь материал был понятен.Вождению обучалась на миханике с инструктором Дамиром. Очень пунктуальный инструктор, всë понятно объяснил, научил ездить и не боятся дорогу. Автомобиль в хорошем состоянии, комфортно в управлении...Теорию усвоила легко! экзамен сдан успешно! спасибо вам огромное ! Рекомендую 👍 Благодарю!! Мария
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв. Удачи на дорогах.
Арина Зулькарнеева
Хочу выразить искреннюю благодарность Дамиру за высокий уровень подготовки. Его внимательный подход, четкие объяснения и поддержка помогли мне успешно сдать экзамен. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить без стресса!
24 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Удачи на дорогах 💛
Dd
Dar darovich
Отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Школа сопровождает на экзаменах в ГИБДД. хорошая подача материала. Начиная, от обучения вождению и знакомства с автомобилем и, заканчивая, сопровождением на экзамене.Хочу выразить благодарность всей команде автошколы <<Союз>>Инструктор Дамир на вышем уровне.Спасибо огромное!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Удачи на дорогах.
ЕР
Екатерина Ра
Сегодня я сдала экзамен по вождению! Я счастлива! Большая благодарность школе Союз, всем работникам, преподавателям. Администратор Айгуль - внимательная и отзывчивая, всё подробно и понятно объясняет, никаких проблем с оформлением. Лектор Евгений - замечательно дает теорию, много наглядных примеров, разбор дорожных ситуаций, изучение города с его нюансами. Иструктор по вождению Дамир - внимательный, вежливый, опытный, с индивидуальным подходом к каждому курсанту, хорошо и терпеливо всё обьясняет, умеет не только слушать , но и слышать,с ним вождение в удовольствие! Благодарю! Хорошая школа!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова. Удачи Вам на дорогах🤗