Zажигалка
Стриптиз-бар
Получи бесплатный вход и танец
Скачать пригласительный
Мн
Макар нет
Хотелось бы отметить офика Галю которая нахамила не по делу, да и вообще уровень обслуживания сильно упал за последнее время
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разобр…
Дмитрий Кузнецов
Неоднократно бывал в этом заведении. Говоря по существу на данный момент убеждаюсь, что бар катится на дно: девочки не хотят работать, постоянно требуют только денег, обслуживание стало отвратительным, все предыдущие сотрудники куда-то пропали, видимо унеся вместе с собой весь бывший шарм этого места. Очень жаль видеть упадок заведения, а ведь раньше бар был намного лучше...
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разо…
Никита Хрусталёв
Был в баре, самое лучшее обслуживание от офика Регины. Всегда улыбчивая, поддерживает и помогает во всем, быстро обслуживает. Однозначно заслуживает премию
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максим…
Гульназ Абдрахманова
Такое себе💩 место
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разо…
Михаил Черкашин
Однозначно пять звезд! Все понравилось, без исключений. Буду советовать друзьям!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ИД
Иван Демидов
Пригласительный на сайте и бесплатный вход это обман. При наличии пригласительного, при входе говорят, что зайти можно только оплатив стол за 2000.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разобра…
Александр Лёвин
Приватный танец оставил незабываемые впечатления, интимно и страстно, дух захватывает.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Сеня Прохоров
Все продумано до мелочей. Освещение, музыка, интерьер, все создает нужную атмосферу свободы и веселья.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Сеня! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Дмитрий Котов
Классные девочки, незабываемый вечер провел в заведении ✌
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Дмитрий! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Кирилл Тихонов
Отличный кутеж! Шумно, весело, красиво. Напитки, музыка, танцы все что нужно для отрыва.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Денис Озеров
Было много девушек, все разные, но каждая по-своему неотразима, глаза разбегаются! 👀
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
322spn
Редко кому пишу отзывы, но сюда я хожу давно, и мне не мешает добавить от себя. Кароче, если дома вам скучно и одиноко, заходите сюда. Фецсконтроль не такой строгий, чем в обычных тош****ловках....😁 если вы конечно не находитесь под кайфом !!!😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😆😆😆😆😆😆
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, 322spn! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эм…
Адам Б.
Классно сходить развеяться, атмосфера норм. Персонал приятный, хорошо пообщались, ушли все проблемы.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Адам! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Артем Сыров
Девушки топ, атмосфера огонь!! Все делают на уровне. Девочки не стесняются в привате вытворяют чудеса🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
СР
Симонов Р
Бар очень понравился, был тут в пятницу вечером, прямо после рабочего дня. Едва переступил порог заведения, как все заботы и проблемы остались позади, место сказочное! Девушки такие милые, веселые и общительные. Отлично провел время
11 августа 2025, официальный ответ
Антон Кровин
Атмосфера заведения поражает, девушки восхитительны. Гостей ждут пикантные сюрпризы, качественный алкоголь, превосходный кальян и незабываемые приватные танцы
6 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максима…
Туса была мощная 💣 Девчонки в огне, двигаются так, что отлипнуть невозможно 😅 Приват вообще без комментариев… Персонал чёткий, не напрягают, всё по кайфу!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Валерий! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ОЯ
Олег Янзин
Сходили с друзьями в бар с танцовщицами, все было круто. Там очень уютно и спокойно. Танцовщицы реально крутые, выступали здорово, добавили вечеру огонька. Музыка была огонь, как раз под настроение. Официанты тоже молодцы, все вежливо и быстро. В общем, место классное, советуем сходить, если ищете, где потусить и отдохнуть.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визи…
Макар Калинин
Впечатляет уровень заведения и красота девушек. Везде приятные сюрпризы для взрослого мужчины. Хороший алкоголь, отличный кальян, и безумные приваты
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Макар! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Т
Тимофей
Заскочил после работы голову разгрузить, и прям не зря. Девчонки тут не только красивые, но и поговорить с ними можно по душам. Реально помогли отвлечься от всего. Атмосфера кайфовая, никто не напрягает. Ушел с другим настроением совсем
29 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших го…
Антон Косяков
Девушки такие горячие и веселые
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Антон! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
ВЛ
Виктор Левко
Отлично исполняют, ради этого стоит сходить. Девочки супер💖💘🤎
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ЕГ
Егор Горелов
Место ваще классное, движуха👌
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Кристиана Коломиец
Место огонь! Отличная атмосфера, приятные цены на напитки, и обслуживание на высоте. Музыка классная, можно и потанцевать, и приватный танец заказать. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристиана! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим…
ИМ
Ираклий Магарашвили
Часто путешествую по городам! Топовое место! Очень жаркая атмосфера! Девушки просто вышка! 🔥🔥🔥🔥🚀🚀🚀🚀🚀
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
89177389357 Массажик
Атмосферное место Красиво и уютно
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, 89177389357! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Эмиль Кашфуллин
Офигенный Кальян от Данила, попросили сделать самое сочное что мог, очень понравилось, курилось пол года где-то, вкус не пропадал, Балдеж Также спасибо Камилле и Регине за прекрасный сервис Ну и все остальным, все шикарно
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эмиль! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
Роман Пономарев
Живая и энергичная атмосфера, хорошая музыка, отзывчивый персонал. Классный выбор по бару. Очень красивые и приятные девушки помогли скоротать вечер, лэп-танцы огонь🔥 Вернемся еще не раз.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
Максим Колесов
В прошлую пятницу я побывал в этом заведении. Атмосфера была замечательной, а девушки удивительно красивыми, каждая из них по-своему уникальна
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Денис Малафеев
Интересно когда тебя не пускают с вип картой в другом городоре, странные у вас отношения к людям Хотелось хорошо отдохнуть но к сожалению администратор не дал оставить у вас тыщ 80-100. Им же виднее кто богаче)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разобр…
Анатолий Наумов
Были с другом в этом заведении, все понравилось, девушки супер. Отдельный респект Ильгизу и Данилу кальянному мастеру, кальян очень понравился, а я толк в этом знаю, мастера своего дела
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно про…
Девочкам надо вежливости. Большинство стройные. Сцена маленькая. Пахнет сигаретами, как кабак
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось ра…
Марсель Исмагилов
Всё классно, особенно Даниил кальянщик
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Марсель! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Артур Гасанов
Отличный клуб, я прекрасно отдохнул. Уже не в первый раз здесь. Веселые и красивые девушки отлично танцуют и уделяют внимание всем. Смело рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артур! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Макар Сабянин
Очень приятное заведение с отличным персоналом. Интерьер впечатляет и будоражит. Удобное расположение, близко живу и хожу пешком. Хороший формат и здесь скучно не бывает☺️
22 января 2025, официальный ответ
ПЮ
Павел Юсупов
Супер место! Отлично провёл время, девушки красавицы, коктейль вкусный. Рекомендую! 😉
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Павел! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
VP
Vadim Pavlov
Отлично провели время в Zажигалка! Атмосфера расслабленная, без претензий, просто хорошее веселье. Артисты потрясающие, а напитки на высоте! Определенно рекомендую, если хотите провести спокойный вечер с отличными развлечениями! Обязательно вернусь!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Vadim! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ИД
Иван Долгополюк
Был год назад было все здорово и хорошо и цены норм,и танец норм цены были адекватны!Сейчас что с ценами ???куда так ломите,сейчас танец приват 5000 был 1800,виски самое дешовое 1000 стакан стал,стол раньше садится 2000 платишь и эти деньги пропиваешь,сейчас просто стол ещ 2000 стоит!Слишком навящевые девушки в плане угощений выпить.Был вчера так четыре девушки подошли за 30 минут и давай угощай их,причём так делают что не удобно отказывать!танцуют сейчас все почти в белье,раньше все топлес ходили )зашёл посмотрел на это все 5000 оставил за 20 минут(это стол и два виски)и сбежал от туда!если бы остался все деньги бы вытащили из меня!не советую если без штанов не хотите остаться!а руководство пусть думает !испортили место!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Цены в нашем баре средние по региону для заведений нашего сегмента. Но вместе с…
Денис Григорьев
Нечасто бываю в подобных заведениях, сравнивать особо не с чем. Но с друзьями посидели по кайфу. Релаксовая обстановочка, шикарные фигуристые девчонки😍 до утра почти сидели, не хотелось уходить☺️
ПЯ
Павел Яковлев
Очень позитивные и общительные девушки! Прям располагают к дружеской беседе. А их танцы.... Это надо видеть
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ОЕ
Олег Елисеев
Девочки улыбаются и общаются, словно это твои лучшие друзья! 💖❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Игорь Смирнов
Зарядился здесь позитивчиком). Тут реально красивые девушки и двигаются под музыку действительно классно, а не просто изображают подобие танца с кислыми лицами. Ждите я ещё вернусь)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Игорь! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмо…
Матвей Стоян
То, что надо для полноценного отдыха. Классно жгут девчонки, прям обалденно. Плюс за шикарную обстановку и море классных напитков.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Матвей! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Андрей Корнеев
Очень крутое заведение! Девушки отпадные, стройные и красивые, а какие же у них наряды, конфетка 😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятные слова в адрес наших девушек! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, приходите повторить :)
Good Soul
Отличное место для всех ценителей женской красоты. А в отличии от других подобных мест в городе, здесь максимально уютная атмосфера, не в последнюю очередь из за доброжелательного обслуживания. Особенно отмечу официантку Регину и её милую улыбку
10 октября 2024, официальный ответ
Good, спасибо за приятные слова в адрес наших ... ! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, прихо…
Динар Гайнуллин
восхитительный диджей сет, прекрасные девушки, все круто
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Динар! Приходите в гости снова :)
Глеб Серпинских
Габи❤️ подарит все что нужно мужчине в рассвете лет))) ии если что его собачку или кошу вылечит!! В общем мне все понравилось 🥰 так что два в одном❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Глеб! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Universal Love
Изначально на тебя давят настойчиво мол закажи то закажи девочек в Приват, потратили больше 18к бар и Приват, потом заказываешь бар бутылка шампанского 5 800 ! девочки не подходят сидишь тухнешь просят заказать кальян и так далее в общем никакой клиентоориентированности! Хочется больше жизни. Обидно! Больше не приду из за такого отношения- дешевле девочку за эти деньги пригласить! Так же девушка с другими при этом не напитка не кальяна! Грустно за такое отношение, надеялись что придем еще НО НЕТ!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разобраться в…
Artur Khusainov
Стриптиз бар есть, а стриптизерш нет. вспомните себя лет 10 назад, каким вы были крутым заведением, где состав мог конкурировать с модельным агентством. раньше были реально яркие зажигалки, а что теперь? - тусклые спички. сутулые, грустные, не умеющие ходить на стрипах, у вас хореограф то остался? вопрос риторический. стриптизерша 2005 года могла выиграть региональный чемпионат по поле-дэнсу, стриптизерша 2015 года имела 2-3 поставленных танца под свои треки, стриптизерша 2024 года танцует так, как пьяным мужик, который решился смелости забрать на пилон, даже не под ритм музыки. ремонт: зачем косплеить естествознание? вам его надо было просто обновить, а не менять. раньше было еще крейзи-меню, а сейчас идет приват танец бесплатно после заказа бутылки? серьезно? как будто на сдачу дали. обесцениваете себя же. вы хотя бы пропишите 2-3 варианта подкатов к клиентам, а то неловкие подходы с целью выпросить денег кажутся смешными. надеюсь будут улучшения. если все локальные стриптиз бары закрылись, и у вас не осталось конкурентов, это не повод расслабляться, и скатиться даже не знаю во что. сами задали уровень, сами его и держите. до сих пор кекаю с ситуации, когда моя парочка невзрачных девочек, с которыми не жалко было попрощаться, устроилась к вам работать в 2013 году и у вас звездили достаточно долго. и да, если вы будете ссылаться что времена другие, мало кто идет в стрип, и демографическая яма, то нужно менять методики найма новых сотрудниц. фейс-контроль: всех подряд пускать начали? что со средним чеком? чтобы вы понимали лет 5-8 назад ходил к вам раз в неделю и тратил от 50т.р. за ночь, имею право выразить мнение и указать на изменения. +- это относиться и к естествознанию. С наилучшими пожеланиями Уфимский Листерман.
Artem A
Некоторые девушки прям нарасхват, ждал ее 3 часа (!) Мне один гость даже подарил флаер чтоб я освободил столик!Девушку не дождался. Ничего попробую в следующий раз
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артём! Девушки действительно могут быть очень популярны, поэтому у нас есть специа…