Водомер
Проектно-монтажное предприятие
ООО Водомер
Елена Ладыгина
Хотим поблагодарить мастера Фаттахова И.А. за установку счетчика холодной воды. Сделали оперативно и очень качественно. В целом, от заявки до установки прошло менее суток. Спасибо большое! С наступающим Новым годом!
ИБ
Ирина Болотнова
Делала поверку счётчиков уже два раза. Мастер - Садыков М. Всё чётко, быстро, профессионально. Отличное соотношение цена-качество 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку наших услуг.
ИФ
Ильнур Фамиев
Спасибо за проделанную работу! Быстро и без нареканий, отдельное спасибо мастеру Садыкову Марату Фаритовичу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Большое спасибо за отзыв
РП
Римма Пестова
Договорились о времени, вовремя пришли, аккуратно все сделали, объяснили мои дальнейшие действия 19.09.25г. Большое спасибо)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Римма, за теплые слова 🙏
ЭЦ
Эльвира Цулыгина
Произвели поверку счетчиков,заранее оговорили время приезда,приехали в назначенное время.Поверитель Садыкова Марат все объяснил,заполнил паспорта,все быстро !
16 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
Гузель Хабирова
Сегодня позвонили в организацию "Водомер" оперативно и очень быстро отреагировали. Приехал мастер Садыков Марат Фаритович, в удобное для нас время, квалифицированно и быстро произвёл поверку водосчетчиков, выдал технические паспорта, разъяснил как отправить документы в ресурсоснабжающие организации. Организацию "Водомер" и поверителя рекомендуем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Гузель здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку.
Эльмира Фаизова
Пригласили на поверку счетчиков ХВС и ГВС. Приехал специалист Садыков Марат Ф. в кратчайшие сроки в удобное для нас время. Оперативно сделал поверку, выдал тех.паспорта и доходчиво разъяснил о дальнейших действиях. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку . Будем стараться и в дальнейшем выполнять качественно свои…
Евгений Casper
Проводил поверку водосчётчика мастер Марат. Работой остался очень доволен! Приехал вовремя, вежливый и аккуратный, всё подробно объяснил, показал каждый этап. Поверка прошла быстро, без лишних хлопот, документы оформил сразу. Видно, что мастер знает своё дело и ответственно относится к работе. Спасибо большое, теперь можно быть спокойным за исправность счётчика. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Доброе время суток! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Александра Горшенина
Не хотят работать,лишь бы денег содрать и побольше. Немного нагнуться не хотят,чтоб посмотреть как счетчик работает. Лишь бы поменять за деньги его. Недобросовестно относятся к своей работе.
29 августа 2025, официальный ответ
Водомер невозможно не только поверить , но даже проверить его работоспособность т к циферблат водосч…
СМ
Светлана Мусина
Быстро приехали, поменяли счетчик. По человечески объяснили что делать дальше и куда идти 👍
Даша Максимова
Обратилась для замены счëтчиков, приехали в этот же день 👍🔥. Сделали всё быстро, аккуратно. Даже за собой всё убрали 🙂. Очень вежливые мужчины. Рекомендую 👍
Роман Чувилин
Обратился за поверкой счетчиков. Пришел хороший приятный специалист, сделал все быстро и четко
Оксана Валиуллина
Грамотный, вежливый специалист. Вызвала на поверку двух счетчиков, выбрали удобный день и время, заранее позвонил предупредил о выезде. Поверку провёл быстро, оформил новые паспорта и объяснил как загрузить их в электронном варианте, не выходя из дома. Рекомендую.
АФ
Артур Фаррахов
Обратился для поверки счетчика горячей воды. Специалист грамотно все пояснил, ответил на все вопросы. Также подсказал о необходимости произвести поверку счетчика холодной воды, т.к. у него тоже истекает срок. Поверка счетчиков проведена оперативно, выданы новые паспорта. Рекомендую.
Елена Казаченко
Грамотный специалист, все доступно объяснил,показал. Приехал на следующей день в удобное для меня время. Рекомендую!
GT
George Titov
Поверка счетчика выполнена оперативно, техпаспорт выдан, специалист ответил на все мои вопросы.
Артем Донелецкий
Заказал поверку счетчиков, просил на будущий день, но ребятам удалось приехать буквально через пару часов после звонка, за что огромное спасибо! До этого момента я знать не знал как и что устроено с этими счетчиками, сотрудник организации - Марат, очень качественно все объяснил, чтобы в дальнейшем у меня не возникало никаких вопросов, побольше бы таких людей 🤝 Процветания и успехов 👍🏻 Однозначно рекомендация✅
A
Ayanare
Заказали поверку двух счётчиков воды. Поверитель грамотно и качественно произвёл работу. Показал допустимую погрешность на приборе. Занёс данные в Госреестр. Объяснил куда отнести и отправить выписанные паспорта. Рекомендую данную организацию.
Andrey AMG
Грамотные специалисты! Произвели поверку счетчиков, выдали тех.паспорта, проконсультировали по интересующим вопросам, внесли данные в официальный госреестр. Рекомендую!
Belle Tatiana
Приглашали для проведения поверки счетчиков, мастер отказался дать заключение о том, что водомеры прошли поверку, наврал, что у счетчиков погрешности превышают норму в 5 раз. Вызвали специалиста из РЕСУРС АВТОМАТИКА и сразу получили заключение на 6 лет, что водосчетчики исправны и что их менять ещё рано!
Дарья Ключник
Как компания работает,непонятно. Подала заявку,жду третью неделю,когда мне заменят счётчик горячей воды,звонила два раза,сказали загрузка большая и кормят завтраками… И никакой обратной связи. Какая я в очереди,ждете ли Вы ещё? Похер на клиента. Желаю Вам улучшить своё отношение к Вашим заказчикам.