Начало
Центр развития ребенка
Айгуль С.
В этом детском садике прекрасно всё! Моя дочка ходила с удовольствием. Уютно, домашняя атмосфера, мягкая адаптация, лучшие воспитатели, внимание ребёнку на все 100%.
Эльвира Гареева
Ходили в садик с 1,4 до 4 лет. Основное, что хочу отметить, данный садик мне помог рано выйти на работу, не беспокоясь за очень маленького ребенка. Благодаря воспитателям отучились от пустышки, научились ходить на горшок, разговаривать и самостоятельно кушать. В связи с моии строгим рабочим графиком мы приходили почти всегда самыми первыми и уходили последними, всегда нас встречали с удовольствием и большой поддержкой. В садике царит почти домашняя атмосфера, дочь ходила туда с удовольствием, очень полюбила воспитателей, у нее сложилось положительное отношение к детскому саду, в связи с чем мы спокойно перешли в другой без страха и негативных эмоций. Анастасия Сергеевна и Ляйсан Фанилевна, я считаю, что Вы очень ответственно, профессионально и с любовью относитесь к своему делу. Большое спасибо Вам за заботу, любовь и знания, которые Вы вложили в Диану, а также за поддержку, которую я от Вас всегда получала. Однозначно рекомендую садик!
РМ
Регина Мустафина
Сын ходил в этот садик 3 месяца,сначала просто на развивающие занятия,потом уже на полдня.Адаптация проходила хорошо,сын с удовольствием ходил туда.Воспитатели,директор приветливые,грамотные,спокойные.Еда разнообразная,вкусная.Сын успел подружиться с ребятами,до сих пор по ним скучаем😇
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Спасибо садику за дружелюбное отношение к детям. Адаптация у дочки проходила мягко. Ребёнок с удовольствием ходит в садик, различные занятия, прогулки, со спокойной душой можно оставить ребёнка. Всегда на связи. Спасибо ♥️
Эвелина Vita
Считаю, что это лучшее место для мягкой адаптации ребёнка к садику! Воспитатели просто чудо: спокойные, душевные, рассудительные, в меру строгие. Сначала ходили с сыном на развивашку, потом тихонько оставались в саду. Все прошло замечательно! Всему научили, показали. Кормили вкусно, никаких аллергий не было! Добавку всегда давали без вопросов. И занятия очень хорошие тут. Дети сами быстро начинают все делать. А им по 2 года и меньше. В общем, только положительные впечатления! Очень скучаем 🥰
Анечка Акимова
Хороший садик, отличный директор и воспитатель. Ребенок идёт с удовольствием! Так же есть развивающие занятия, что очень удобно 👍 По стоимости доступнее остальных и удобное местоположение.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо🥰🥰🥰
Александра Кирей
Ходим в детский сад "Начало" уже год. Когда начали ходить, дочке было 2.5 года. Первым делом, хотелось бы поблагодарить коллектив детского сада за лёгкую и мягкую адаптацию моего ребёнка! Я очень переживала именно за этот пункт, так как мой ребёнок довольно осторожный, в плане общения с незнакомыми людьми и детьми. Но все прошло хорошо и быстро. Дочь ходит в детский сад с удовольствием, приходя домой демонстрирует нам новые навыки, а на вопрос "кто тебя так научил красиво рисовать/лепить/делать зарядку?" отвечает: "в садике, тетя Ляйсан!😊" С радостью ходит на занятия, а дома просит пополнить её настенную копилочку новой поделкой 👍 Хорошо усваивает занятия по английскому языку, с удовольствием переводит на английский язык слова, которые проходили с учителем на кануне. Спасибо за Ваше внимание, чуткость, и умение найти подход к каждому ребёнку ❤
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
MG
Milana Gareeva
Водили в группу присмотра на полдня сына трёхетку с марта 2024-август 2024г. Самое главное достоинство - воспитатели. Добрые, уравновешенные, эмоционально стабильные. Всегда опрятные, нарядные, от них не веет тленностью бытия и унынием. Ни разу не замечала проявлений агрессии или насилия в адрес кого-либо из детей. Руководство и воспитатели идут на встречу по многим нюансам, к каждому ребенку и его ситуации относятся с душой. Спасибо, Анастасия, Ляйсан Фаилевна, Лиана! ❤
Спасибо большое!🥰
ДВ
Диана Власова
Очень хороший садик. Только положительные эмоции. Хорошие воспитатели, Анастасия, Ляйсан, Екатерина. Благодаря Вам ребёнок научился многому там. Очень чисто очень уютно. Фотографии каждый день. Ребёнок ходил с большим удовольствием. Спасибо большое, что вы есть.
Спасибо большое!
KF
Kseniya Filatova
Отличный садик! Прекрасные педагоги, ежедневные развивающие занятия. Есть подготовка к школе, английский. Индивидуальный подход к каждому малышу. Наверное, это лучший садик в этом районе.
Спасибо большое!
ВТ
Влада Теликова
Только положительные эмоции от садика! Отдала сюда сына, когда ему было всего 1,5 года. Благодаря воспитателям, адаптация прошла быстро. Обстановка очень уютная. Много игрушек и развивашек по возрасту. Питание хорошее. Если ребенок просит добавки, то всегда положат. Фото и видеоотчёт в течение всего дня, что лично для меня очень важно. Воспитатели всегда ответят на все вопросы, если нужно, то поддержат и успокоят родителя, всегда с улыбкой! Ребенок всегда ходил с удовольствием. Ляйсан и Анастасия - ВЫ лучшие!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться.
Olga Ryabova
Отличный садик! Ходим сюда 2 года, с полутора лет. Сыну привили здесь основные навыки: приучили к горшку, научили самостоятельно кушать, засыпать и одеваться. Ребенок довольно быстро адаптировался и ходит с удовольствием. Условия хорошие, режим соблюдают, в группу высылают фотографии несколько раз в день. Вроде бы есть видеонаблюдние, но мы доступ не просили. Мой сын, привереда, в садике ест всë, особенно любит (просит) запеканку "от Анастасии". Отношение к деткам внимательное. Очень рекомендую развивающие занятия с Ляйсан. Благодаря регулярным, структурированным занятиям, которые проходят в игровой форме, у сына понятная речь, он знает цвета, предметы, животных и пр., уже читает слоги и считает до 20 и всë это делает просто в удовольствие. Здесь проводятся новогодние утренники, с детьми учат стихи, к ним, а к другим праздникам и просто на развивайках делают поделки. Мы с мужем очень благодарны Анастасии и Ляйсан за всë, что они делают для нашего сына.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
MC
Morronga Cat
Записали ребёнка и пошли в сад, достаточно быстро привык. Проблем не было хорошие воспитатели, ребёнку очень нравилось☺ Ранее не могла оставить отзыв. Но скажу одно, этот садик, то что вам нужно, если вы боитесь и переживаете, что ваш ребёнок не захочет оставаться или ходить в сад, большое количество игрушек, интересных занятий и вкусно кормят. Спасибо Ляйсан и Анастасии за их внимание и ответственность. Девочки, вы самые лучшие! И самые лучшие воспитатели в жизни Святослава. Спасибо, что вы есть❤
Спасибо большое, очень приятно
АФ
Анастасия Федорова
Замечательный детский сад, развивающие занятия, внимательные и добрые воспитатели. Ребёнок быстро адаптировался. Постоянно отправляют фото в группу. Спасибо!🥰
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️
Андрей Родин
Замечательное место! Отлично организовали празднование Нового года с дедушкой Морозом и Снегурочкой. Детки были довольны! Спасибо Анастасии и Диане! Ребенок быстро адаптировался, идет с желанием.
4 января 2022, официальный ответ
Полина Берг
Хороший садик, ребёнок отходил туда целый год почти. Кормят нормально, дочке очень нравилось ходить, сама на выходных туда просилась. Спасибо большое за такую возможность!!! Для первого садика в качестве отличной адаптации к муниципальному садику- прекрасный вариант
1 августа 2021, официальный ответ
Руфия Яльчигулова
Садик очень уютный,чистый, кормят хорошо) расположен в очень удобном месте,доброжелательные воспитатели. Нам очень нравилось ходить в ваш сад. Желаем дальнейшего успеха и процветания!
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️
Гульнара Мурзагулова
Суперский садик. Старший был аллергик, нам готовили отдельно!!! Научились именно тут спать отдельно в своей кровати!!! Ева Рашидовна очень любит детей и в каждого вкладывает доброту и душу!!! Всем советую этот садик, ходили с 2.2 до 4 лет.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое ❤️🙏
Жулик Маленький
Это просто замечательное место! Мы очень благодарны за проделанную работу, за навыки и умения, которые появились у нас с помощью Вас. Прекрасный персонал, индивидуальный подход, домашний уют и атмосфера любви и добра! Большое Вам спасибо!!!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! 🙏❤️
Альбина Зиннурова
Замечательный садик,можно было привезти в любое время. Ежедневно скидывали фотографии ват сап чем занимаются дети. Воспитатели каждому находили свой подход,сыну нравилось,оставался с удовольствием. Спасибо за вашу не легкую работу 🌸
1 октября 2020, официальный ответ
Анна Гареева
Замечательный садик , ходили туда почти год с 1.11 до 2.8 , ребенок быстро адаптировался, начали ходить на развивашку мама плюс ребенок,а потом и в садик, индивидуальный подход к каждому ребенку, ходили туда с радостью, очень нравились развивающие занятия, поделки.
16 сентября 2020, официальный ответ
Светлана Галеева
Мы ходили в этот садик с 1.5 до 2.4лет. это просто палочка-выручалочка для мамы. Сначала приводила раз в неделю на несколько часов, когда нужно было. А потом поняла насколько здесь нравится ребенку, никогда не было слез и истерик. И после 1.8 до 2.4 лет начали ходить каждый день на полный день, хочу сказать, что за этот год ни разу не болели, вопреки всем страхам о болезнях и первом годе в садике.спасибо большое
9 сентября 2020, официальный ответ
Юлия Шевцова
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу садика. Все очень чуткие, заботливые и грамотные специалисты. К каждому ребёнку ищут индивидуальный подход, к деткам относятся с любовью. Всем рекомендуем этот садик. Спасибо за ваш не легкий труд
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!! ❤️
Нэля Миханова
Очень рекомендую этот садик! Индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю. Всегда компромисные решения в пользу ребёнка. Всесторонне развитие. Опытные и доброжелательные воспитатели и руководство! Старший сын посещал данный садик,теперь на подходе младшая дочь. Обязательно только туда) Очень грамотная адаптация для ребёнка,перед походом в бюджетный сад. Очень важно,что ребёнок там чувствует себя как дома,сын по выходным так и говорил,домой хочу в садик)
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое ❤️🙏😊
Динара Сафиуллина
Хотим выразить огромную благодарность этому Детскому садику и замечательным воспитателям, которые находят индивидуальный подход к каждому ребёнку!Наш сын с радостью оставался с первого дня, и улыбаясь бежал к воспитателю! Никаких слез и никаких проблем с адаптацией не было! Через наделю посещения сын принёс первую поделку. Ежедневно получали фотографии в общий чат. Садик очень уютный, тёплый и чистый. Сейчас мы посещаем гос.садик, ребёнок почти не заметил изменений, пошёл спокойно, потому что был подготовлен к коллективу и новой обстановке. Остались самые тёплые и добрые воспоминания об этом садике!Жалеем только об одном, что не отдали сына сюда раньше!
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое !!! ❤️🙏
Alizze Ibragimova
Хочется выразить огромное спасибо руководителю детского учреждения и воспитателям. Детский сад очень уютный , чистый , цены приемлемые . Сына отдали с годика , все говорили это рано так как ребёнок не умеет говорить , кушать самостоятельно , ходить на горшок , но всему этому научили нас там . Плюс мы научились раньше времени лепить , рисовать . Ни разу не плакал , чтоб не идти . Ребёнок с радостью посещал детский сад . Общий язык сразу нашли с воспитателями. Ежедневные отчеты в чате , что для нас родителей это не маловажно. В 2,6 года перевели в гос, проблем с адаптацией там у нас не было , так как ребёнок был полностью подготовленный к коллективу , за это вам огромное спасибо . 💕 отдав своё чадо в этот частный садик можете не беспокоиться . 💕Рекомендую 👌🏻
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️🙏😊😘
Артём Смидюк
Водили сына в этот садик год, отличное место, ребенок всегда шел с радостью! И точно могу сказать, что воспитатель находит подход к любому ребенку, мой непоседа сам делал поделки, научился взаимодействовать с другими детьми, а это очень важно. Можно смело оставлять ребенка и не переживать, вам будут отправлять фото в течении дня, а вечером расскажут как прошел его день. Питание кстати тоже отличное и стоимость садика подходящая.
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое ❤️🙏
Rima Garaeva
Детсад реально по Монтессори, хотя в нашем захолустье за такие демократичные цены нужно поискать. Дочка у меня своеобразная и не ко всем расположена, а тут с первой встречи сразу подружилась с воспитателем. За детьми очень хорошо смотрят, а мамам присылают весь день фото и видео приветы от детей, чтобы мамы не волновались. Обстановка семейная, дети спокойные, хотя ещё очень маленькие, год, год с небольшим, ещё должны быть плаксивыми и капризными, но тут я была удивлена, очень классный садик.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Мария Андреева
Самый лучший частный детский сад, спасибо вам огромное за ваш труд! Ребёнок всегда ходил с большим удовольствием и желанием, ведь там атмосфера очень добрая и прекрасная) всем советуем 👍
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ ❤️🙏
Гульнара Акманова
Замечательный центр, так держать! Адаптацию прошли очень быстро и безболезненно. Занимаются с детками, гуляют, учат ходить на горшок, кушать самостоятельно, отличный уход! Очень чисто, все игрушки по коробочкам разложены. Спасибо за ваш труд и вложения в наших детей!!! Успехов и процветания 💐
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! 🙏 ❤️
Айдар Самигуллин
Больше года водил сына. Чудесное отношение к ребенку, каждый день проводят даже с двухгодовалыми, поделки на холодильнике висят. Только положительные эмоции.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
Анастасия Мерзлякова
Мы провели в этом детском саду чудесные 4 месяца. адаптация была совершенно безболезненной, Дочь каждый день шла в садик с удовольствием, да и хорошо заметен прогресс в развитии ребёнка) В общем, кто подыскивает своему чаду хороший детский сад или развивайку рекомендую!!! Отдельное спасибо нашему любимому воспитателю Еве Рашидовне. Педагог, которого малыши называют Мамой, заслуживает особого уважения и доверия!
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Регина Сабитова
В этот садик мы пошли, когда нам было 1,2 мес. С первого дня все пошло очень даже прекрасно. Ева - замечательный воспитатель- педагог, сразу нашла подход к моей маленькой девочке. Уже на 5й день мы оставляли дочку на полный день. Спасибо Вам огромное за то, что наша доченька была в надежных руках.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что нам выпала возможность познакомиться с такой замечательной, рыженьк…
Маргарита
Водим туда сына. Очень довольны! Уютная атмосфера, интересные и увлекательные занятия, веселые, подвижные переменки, много разных игр на моторику, развитие речи, развитие памяти и т.д. а также, полезные советы мамам. Педагоги после каждого занятия индивидуально беседуют с родителями.