Звездный
Лечебно-профилактический комплекс
SS
Svetlana Strelnikova
Прекрасное место. Доброжелательные сотрудники. Мне понравилось , что я здесь себя чувствую, человеческое отношение со стороны персонала. А не доят на деньги, как многие сейчас уже другие центры.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏🏻 Рады видеть вас снова.
Алия Мусина
Ходим только сюда всей семьей . Тут работает самый лучший терапевт- Шашуро И.А. Грамотная , чуткая . Низкий поклон !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно
Ангелина
Была на приеме у Бикташевой А.Р. - хороший доктор! Все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы . В целом мне все понравилось, персонал клиники вежливый!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОП
Олеся Прокофьева
Клиника очень хорошая, доктора все профессионалы своего дела, несколько лет посещаю эту клинику, и всем очень довольна. Так же в этой клинике можно сдать анализы. Так же при клинике, есть аптечный пункт, цены там приемлемы, специалисты вежливые. Клиника Звёздный зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Надеюсь и в дальнейшем посещать именно эту клинику.
6 октября 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ЛЛ
Лилька Ли
Клиника хорошая , удобное расположение, но ужасный ресепшен. Клиника находится в шаговой доступности, что является большим плюсом. По этой причине и обратилась туда для сдачи анализов. Сам забор материала прошел нормально. Однако дальнейшее взаимодействие с администраторами полностью перечеркивает все преимущества. Пришла я с младенцем, так как не с кем было оставить дома. 1. Сроки: Результаты пообещали через сутки. Их действительно подготовили вовремя, но на почту они не пришли, как было оговорено. Мне пришлось звонить самой, чтобы узнать об их готовности. 2. Говорю: «Не пришли анализы, отправьте, пожалуйста». А в ответ: «Ой, девушка, у меня очередь, не могу я вам сейчас!». Хотя при записи почту уточняли и обязаны были отправить автоматически. 3. Пришлось идти с ребенком в клинику чтобы получить результаты, так как срочно нужно было идти на прием к врачу с данными результатами. При личном визите, никакой очереди не было, то есть после звонка, я подошла минут через 5, и никакой очереди там не было, женщина сидит в телефоне и даже не поднимает голову когда кто то заходит. Подошла попросила распечатать, мне распечатали и я ушла. Создалось стойкое впечатление, что письмо она изначально отправлять не собиралась. 4. Документы: Чек и договор на оказание услуг мне не предоставили после оплаты Приходится самостоятельно контролировать эти моменты, что недопустимо. Итог: Удобство расположения не стоит того стресса, которое приходится получать. К сожалению, больше не планирую пользоваться услугами этой клиники из-за низкого уровня сервиса. Лучше потратить больше времени на дорогу, но получить полноценное и вежливое обслуживание. Сдавала 27.08 в 10:30-11:00!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, согласны,что данная ситуация неприятна.Мы работаем с лабораторией Медис ( она занимаетс…
КА
Ксения Андреевна
Эндокринолог Круглова просто от бога врач, без преувеличения. Настолько тщательного осмотра и сбора информации я нигде не видела. Лучший специалист.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Мы вам признательны за положительную оценку . Всегда рады вам помочь
Лариса Хайруллина
Клиника просто «Звездная» , лучший состав врачей в городе работает здесь. Прошла УЗИ щитовидки у доктора Шабалкина и результат приятно обрадовал.
6 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
МД
Марина Дужинская
ЛПК Звездный посещаю много лет !!! Была на консультации у врача гастроэнтеролога Суперфин Д.Э., у врача Берг А.Г. Врачи профессионалы!!! Рекомендую. Дужинская Татьяна Васильевна
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
ужасная больница,просто ужасная
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста , что именно вам не понравилось ?
ИЗ
Ирина Загорская
Хочу выразить благодарность Линецкой Ольге Игоревне за ее профессионализм! Доктор грамотный, очень внимательный, неравнодушный. Уделяет достаточно времени на приеме. Расспросила обо всем до мелочей, детально проанализировала имеющиеся анализ и результаты обследований, назначила лечение, не навязывая ничего лишнего. Ответила на все интересующие вопросы, связанные со здоровьем моего ребенка. Я рекомендую данного врача однозначно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь
Эльвира Юлаева
Отличный эндокринолог доктор Круглова. Вежливые администраторы, вполне удобное расположение клиники.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Эльвира. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Гульнара Рублева
Ужасная клиника. При оплате не выдали чек и договор. Платный приём с опозданием. Требую возврат денег. Администратора Гульнару Владимировну уволить, так как не компетентна. Меня выставила лгуньей.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем , что вы остались не довольной нашей клиникой . Чек и договор вы оста…
Рустам Хайретдинов
Пришёл в 18:35 ( указано до 20:00) открыто , но никого нет , только какая-то женщина сказала , что они не работают , а надо записываться заранее Спасибо
Катюшка Кашапова
Совершенно случайно узнала в 2ГИС об этой клинике, срочно нужен был кардиолог для дочки 6 лет, сюда была самая ближайшая запись , на следующий день. Сделали узи сердца, ЭКГ. Орлова Наталья Анатольевна - первый врач, который так тщательно осматривал моего ребенка! Задавала много вопросов о самочувствии, выслушала всю нашу историю, рассмотрела все анализы, выяснила чем болели, сказала, на что нужно обратить внимание, чтобы понять, где спряталась причина нашего недомогания (по кардиологии у нас, слава Богу, все в порядке). Оказалось, что она еще и Педиатр! С Большой буквы! Я осталась в приятном шоке, и, наконец, нашла врача, которому без всяких сомнений могу доверить самое дорогое, что у меня есть! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вам всегда помочь 🙏🏻
Гульназ Сиргалина
Ходила на приём к эндокринологу Кругловой. Все очень понравилось. Грамотный врач, назначила лечение, через 2 месяца повторный приём.
9 марта 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Счастье Мое
Обратилась к кардиологу Ольге Максимовне так как есть определенные проблемы со здоровьем. Осмотр, анализ имеющихся обследований, рекомендации и в целом весь прием был на очень высоком профессиональном уровне. Обязательно порекомендую к посещению тем, кто давно хотел найти грамотного специалиста в кардиологии. Профессиональный подход к решению проблемы.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку . Рады работать для вас! 🙏🏻
KK
Koralina Koral
Посещала эндокринолога, Круглову Ингу Сергеевну, хороший специалист👍🏻 Тщательный и подробный осмотр провела, оценила анализы, объяснила из за чего данный случай) в основном назначала витамины и народные средства, чем очень довольна осталась, потому что лишний раз таблетки пить и организм напрягать не хочется👌🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер,, спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова.
Sss K
Огромное спасибо администраторам — очень приятные отзывчивые люди. Были записаны на прием к неврологу. В целом, всё прошло хорошо. Единственное, ушли мы без понимания нашего диагноза😔
ДГ
Дарина Гребнева
Хорошая клиника, с вежливым персоналом и компетентными специалистами. Посещала несколько специалистов клиники. Врачи квалифицированные, быстро ставят диагноз и назначают лечение
27 ноября 2023, официальный ответ
Дарина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Рады Вас видеть у нас
ГФ
Гузалия Файзуллина
Позвонила, записалась к детскому кардиологу на единственное свободное время 23.11.23 к 15.00 (врач принимает 1 раз в неделю Четверг). Приезжаем сегодня с ребенком, а мне говорят :у нас нет такой записи, пациент на 14.00 отменил запись, поэтому сегодня мы кардиолога не приглашали. Давайте запишем вас на другой день... может специалисты там и хорошие судя по отзывам, но в регистратуре бордак, очень жаль зря потраченное время, которого итак нет свободного !!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем о произошедшем . Действительно по каким то причинам Вашей записи не о…
ТТ
Тимур Тимур
Были с ребенком у педиатра Хабибовой А.Х. С ребенком врач была на «одной волне» и мне как родителю все подробно и четко объяснила. Врач очень понравился, как и сама клиника. На ресепшене можно увидеть весь состав врачей, очень много хорошего слышал про Эткину, Круглову, Мардамшину, Берг, Шабалкина. Клинику однозначно советую)
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за уделенное время для написания отзыва! Будем рады видеть Вас снова)
RG
Rasul Galeev
Был в данной клинике примерно неделю назад. Решил поделиться своими впечатлениями и оставить отзыв. Самая главная черта клиники - это врачи! Был у двух специалистов. Кардиолог Нифталиева О.М. просто прекрасный врач! И невролог Хайдарова М.М. тоже замечательный специалист. Клинику посоветовали знакомые. Однозначно буду обращаться теперь только сюда, потому что в клинике действительно «звездный» состав! Если ходить к врачам, то только к таким!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Rasul, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас Рады видеть вас снова.
Ирина Салова
Отличные специалисты. Очень удобно, что сразу рядом аптека. В аптеке очень приемлимые цены. Вежливый персонал
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!. Всегда рады вам помочь 🙏🏻
Анна Евсеева
В разное время обращались с ребенком к трем специалистам комплекса: Эткиной, Малиевскому и Усмановой. К Эсфирь Исааковне пришли с проблемой ЖКТ у сына, с которой долго и безрезультатно ходили по другим врачам. Это, без сомнения, уникальный врач, специалист, которых в Уфе можно пересчитать по пальцам одной руки. С колоссальным багажом опыта, знаний и доказательным подходом. Было несколько вариантов, почему именно так может вести себя ЖКТ, так вот при рассмотрении этих вариантов она так и говорит: "Доказали". Отметая разные варианты с помощью дополнительной диагностики пришли к единственному верному и получили план лечения. Сначала сложно было поверить, но уже неск.лет прошло, а проблема не возвращается, т.е. все у нас получилось. К Гузель Азатовне Усмановой приходим на ежегодное УЗИ. Спокойный, грамотный специалист, все помнит даже без карточки, как было раньше, смотрит ребенка в динамике, подсвечивает сразу, на что обратить внимание. У эндокринолога Малиевского были на приеме 1 раз, в начале этого года. После скачка роста ребенка стали беспокоить суставы, боли при длительной ходьбе. Очень обстоятельно проконсультировал, дал рекомендации как и какую физическую нагрузку лучше давать, а что вообще исключить. Ну и снял наше беспокойство по поводу того, что "все плохо что же делать". Словом, подбору врачей в этой клинике изначально уделено пристальное внимание. А судя по плотной записи, пациенты это тоже давно поняли :-)
11 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
РМ
Рипсиме Манукян
Клиника «Звёздный» нам понравилась, мы ходим к аллергологу-иммунологу Бикташевой А.Р. , она очень внимательный , высококвалифицированный специалист. Единственная из тех врачей, к которым мы ходили правильно определила проблему ребёнка и назначила соответствующее лечение. Как человек очень добрая, с ребёнком на одной волне, вежливая и приятная женщина. 👍🏼 Желаю чтобы среди врачей было как можно больше таких специалистов, как она, потому что они на вес золота в наше время. Дай бог им здоровья , а клинике желаю процветания!
19 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро . Спасибо Вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЛШ
Лариса Шарафутдинова
Ужасная клиника!!! Пришла вовремя! (Запись была к 17:45) Я подошла к 17:40, и пока 2-3 минуты распечатывали документы - врач забрал другую клиентку, у которой была запись после меня! Видите ли, им нужно было быстро всех пропустить! В итоге я прождала 20 минут лишнего времени и опоздала на следующую запись!
17 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Мы очень сожалеем, что у Вас сложились негативные впечатления о нашей клинике. К д…
Екатерина Смирнова
Очень понравилась клиника, мама давно в восторге от Кругловой, попала и я к ней, специалист с большой буквы, уделила много времени , всё по делу, никаких лишних анализов, обследований
29 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
ЕЕ
Евгений Евгений
Пришел сюда по рекомендации знакомых. И был абсолютно впечатлен квалификации и опыту работы врачей клиники. Был на приеме у Кругловой и Берг. Великолепные специалисты. Таким врачам хочется довериться, сразу видно, знают, что делают. Отдельно хочется отметить внимательность врачей к каждой детали во всех прошлых анализах и обследованиях! Ни один из всех специалистов в других клиниках (до этого я ходил на приемы во многие клиники), не смотрели настолько вглядываясь в каждое заключение и результаты анализов, которые я приносил!!! В клинике и Берг и Круглова отработали на 100% и проверили абсолютно все, чтобы поставить правильные диагнозы!! Обязательно вернусь снова.
23 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы. Будем искренне рады новой вст…
Юлия Брановец
Отличный комплекс. Посещала разных специалистов, пользовалась диагностикой. Водила в центр родителей, дочь. Всегда все четко и грамотно. Видно, что руководство клиники очень тщательно подбирает врачей и персонал. Чисто, уютно. Всегда пунктуально. Понравилась аптека при центре. Добродушный и отзывчивый фармацевт. Спасибо вам за здоровье!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Мы ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса Очень приятн…
Anastasia Sennikova
Замечательная клиника, очень вежливый персонал, давно не могли поставить диагноз в разных поликлиниках, а здесь наконец выяснили, в чём проблема!! Спасибо!
ДД
Даша Даша
Прекрасная клиника, была на приеме у гинеколога Ящук, все разъяснила и рассказала. Всем советую, обязательно пойду ещё
Ольга Мальцева
Достойные врачи и вежливый персонал
Марина Николаева
Клиника соответствует своему названию! Она реально "Звездная"! Лучшие специалисты все здесь! Консультировалась у кардиолога Кизатулиной. Очень довольна профессионализмом доктора! И сама клиника порадовала доброжелатеььностью персонала и уютом. Успехов вам и процветания! Всем рекомендую! Записалась еще к эндокринодогу Кругловой, наслышана, что она лучшая в городе!
София Семенихина
клинике огромный респект !!!! врачи самые лучшие!!! 5/5 лучшие!!!! советую всем!
КХ
Карина Хабибуллина
Лучшая клиника! Врачи высочайшего уровня! Всё супер 👍🏽👍🏽👍🏽
Алина Старовойтова
Была записана на 29 ноября к Кругловой И. С, эту запись я ждала целый месяц, звонят 26 ноября, чтобы сказать что врач ушла на больничный. Хорошо, говорю чтобы позвонили и записали меня когда она выйдет с больничного. В итоге сегодня 15 декабря, решаю позвонить сама на что мне говорят, что оказывается врач вышла с больничного и я теперь должна позвонить и записаться на конец января. Нету больше желания посещать данную клинику.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Действительно, врач-эндокринолог Круглова И.С. с 20 ноября по 06 декабря была н…
Mei Tamai
Пришла сдавать анализы крови, передо мной был один человек и один в кабинете, просидела в очереди час. Все это время медсестра занималась с этим одним человеком, который сидел там в кабинете. Выстроилась очередь уже позади меня, но медсестру это не смутило. Она продолжала работать с одним человеком.
23 сентября 2021, официальный ответ
Отвечаем на Вашу претензию: Все манипуляции в Клинике производятся согласно очерёдности,в данное вре…
Артем Попов
Очень благодарен Миляуше Мансафовне! Замечательный врач!!!! Несколько месяцев мучился с головной болью, ночами не спал абсолютно! Миляуша Мансафовна расписала лечение и через неделю почти ничего не беспокоило!!!!
Ирина Данилова
Хотелось бы выразить благодарность Э.И. Эткиной! Замечательный врач и эти звезды для неё! Оказала качественную медицинскую помощь, назначенное лечение полностью помогло. Ходили полтора года лечили аллергию во всевозможных мед учреждениях и частных и государственных.. не помогало абсолютно, ремиссия наступала максимум на неделю. После того как попали к Эткиной - выздоровели буквально за 3 дня и больше не беспокоит эта напасть. Спасибо Вам большое, Эсфирь Исааковна, Вы чудо! Теперь живем полноценной, здоровой жизнью 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Виктория Короб
Очень понравился центр. Компетентные специалисты. Особенно нравится врач Мусина Дина. Очень рада что она появилась в моей жизни. Если вдруг заболею, то только к ней!
DP
Daniel Popov
Великолепный центр! Лучший персонал, который всегда поможет! Врачи высшего класса! Таких я думаю даже в промедицине и меги не найти! Цены абсолютно адекватные, даже думаю ниже рыночных в других центрах. Советую!
Алина Фрей
Обращалась к эндокринологу, оплатила первичную консультацию в размере 2000 рублей, была записана на вторичную бесплатную консультацию. Вскоре сообщили, что врач ушла на самоизоляцию и не сможет принять повторно. На все мои вопросы о том, как быть, если ситуация с эндокринной системой не терпит отлагательств, нужно наблюдение, к тому же в скором времени уезжаю, получила отказ от директора, которая посоветовала мне идти к участковому, раз я не могу ждать. При этом в штате есть другие работающие эндокринологи. Ужасное обращение, отказ от оказания услуги по прайсу.
17 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Алина Фрей, рассмотрев Ваше обращение, администрация ООО ЛПК «Звездный», сообщает следующе…
А А
Очень приятный персонал и врачи высочайшего уровня!
Элина Булатова
Странный центр. Оператор мягко говоря...не тот)))
Ольга Хасанова
Отвоатильная «клиника» Удивляет безалаберность остеопата Венеры Рифхатовны. 3 месяца «врач» переносила приём, на первый приём опоздала на час, про 2й приём забыла. Заставила сдать дорогие анализы, но я так и осталась без консультации.
16 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, в нашей клинике "Звездный" остеопат никогда не работал и не работает.
mJ
mr. Jesus Christ
Я почти уверен, что этот медицинский центр - "для своих", потому что, во-первых, тут работают "те самые" врачи. Усманова из Промедицины, Эткина (!), ну вы поняли, да, уровень какой :) А во-вторых, если продолжить сюда ходить, то как будто в семью попадаешь. В общем, не совсем понимаю, откуда предыдущие негативные комментарии, мне лично очень понравилось.
Дарья Федорова
Я так обрадовалась что лаборатория рядом с домом,позвонила чтоб узнать цены,возможность сдать анализ ребёнку.Придя туда выяснилось что кровь (общий анализ и на сахар)они берут только из вены,хотя во всех лабораториях у маленьких детей (2 года) этот анализ берут из пальца.Почему эту информацию нельзя было сказать по телефону?