Спортивная школа №25
Спортивные школы
3.7
3.7
Adelia Gavnetdinova
Мне нравится это спортивная школа,там очень хорошие тренера и тренировки.Я ставлю 5/5.Я только в сентябре начала ходить а мне уже нравится
Алина Федурайкина
Любимая спортшкола и лучшие тренера Шнякина Александра Зинфировна и Рожин Олег Анатольевич! Занимаемся 5 лет, и дочка даже думать не хотела о переводе в другой клуб при смене места жительства. Александра Зинфировна тренер от Бога, легко находит общий язык с малышами, я очень рада, что мы попали именно к ней.
КР
Кристина Романенко
Отвратительно все! Начиная со входа: грязь бардак, грубые инертные охранники. За порядком никто не следит, вечно толкучка, кто в обуви грязь тащит, тут же дети идут босиком. Касаемо занятий: пришли , педагог один, документацию ведет ее мать (не имеющая к школе никакого отношения). Тоесть наши персональные данные и копии личных документов у совершенно постороннего человека. С программой обучения никто не ознакомил, не понятные занятия, просто физ культура для детей. При этом Козлова Светлана Ивановна та самая мать преподавателя Аллы Валерьевны, продает б/у шную обувь и костюмы. Устроила бизнес, хорошо устроилась. Но хоть иногда она доводит информацию до родителей, а для Аллы Валерьевны это сплошная коммерция, ее интересуют лишь индивидуальные занятия. Дети занимаются 3 месяца, информации 0. Но эти две женщины (преподаватель и ее мать) внушают родителям что толку от общих занятий нет и если мы хотим далее в спорт, то нужно обязательно заниматься индивидуально. О будущем выступлении родители с прошлого года сказали что костюмы им разрешено купить только у Аллы Валерьевны, другие сразу естественно не подходят. итог: совершенно не рекомендую эту школу, одно громкое название, а так сплошная обдираловка денег. Возможно нам не повезло с преподавателем. Интересно все преподаватели «работают» с мамой или родственником 🤷🏽♀️. Светлана Ивановна конечно говорит что это дорогой спорт, постоянно намекая на деньги и индивидуальные занятия. Но ведь мы не на физкультуру пришли, а пока получается именно так.