Fitness land
Фитнес-клуб
О
Оксана
Преобрела абонемент на 9мес +3 Все супер,уютный ,чистый зал,доброжелательные сотрудники.Классные групповые занятия.Очень подкупило общение с Еленой в отделе продаж абонементов,позитивный сотрудник,мастер своего дела,100%реклама клубу.Спасибо 🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно. Хороших тренировок. И пусть вс…
Eva Valieva
Уже два года я доверяю свое здоровье и тело профессионалам, и результат превосходит все ожидания! Елена Золотарева не просто мой тренер, а настоящий наставник. Благодаря ей я освоила правильную технику работы на тренажерах, что позволило мне подкачаться и сформировать тело мечты. Но самое главное - мы работаем над мобильностью, что делает меня сильнее, гибче и увереннее в каждом движении. И отдельная благодарность Ольге Курбановой! Ее сеансы массажа - это настоящее волшебство! Я доверяю только ее рукам свое тело, зная, что она снимет напряжение, восстановит силы и подарит ощущение легкости. Ее сеансы - это не просто расслабление, а терапия, которая помогла мне избавиться от головных болей и снять стресс. Я доверяю ей как никому другому и благодарна за ее чуткость и профессионализм. Самое удивительное, что мы справились со всеми проблемами без применения каких-либо медикаментов! Если вы ищете не просто тренировки, а комплексный подход к своему здоровью и красоте, то я от всей души рекомендую персонального тренера Елену Золотареву и мастера массажа Ольгу Курбанову! Это команда мечты, которая поможет вам достичь ваших целей и полюбить свое тело! ✨ Ваше тело скажет Вам спасибо))
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный ,развернутый отзыв. Благодарим за добрые слова,рекомендации и искреннос…
НМ
Нелли Мокина
Посетила антицеллюлитный массаж на тело в Фитнес Ленде у массажистки Галии ☺️👍 Так хорошо размяла, разогрела, помассажировала проблемные участки, дала рекомендации по питанию и образу жизни. Благодарю ☺️🙏🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады стараться 🤗 Галия высоко профессиональный масте…
НГ
Никита Григорьев
Хожу к Ольге на массаж 2 раза в неделю! Это просто кудесница,настолько чутко относится к клиентам,что хочется приходить к ней ещё и ещё! Самый лучший массажист❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Благодарим за высокую оценку. Согласны…
ЮШ
Юлия Шангареева
Хочу оставить отзыв после посещения массажного кабинета при фитнес-центре. Галия- хороший специалист и мастер своего дела. Для начала определила главные проблемы и предложила варианты решения моих проблем с позвоночником. Не могу не отметить технику массажа, чувствуется профессионализм. Ушла с чувством лёгкости. Отличный массаж 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 И высокую оценку. Очень приятно
Валерий Василев
Всем Привет) Хочу отметить что в этом финтесе - есть профессиональный массажист Галия- и это действительно профессионал) Я всё сказал!
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно!
СТУДИЯ МАНИКЮРА Милавида Алиева
Хороший зал, дружелюбный персонал, тренеры замечательные. Ходила с заниматься с тренером Дианой в течении года. Благодаря ей похудела и подкачалась 🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РТ
Рамазан Тиллаев
Недавно посетил массажиста Галия, и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала меня поразила атмосфера в кабинете — уют и спокойствие, которые способствовали расслаблению. Галия очень внимательный и профессиональный специалист. Она внимательно выслушала мои пожелания и проблемы, связанные с напряжением в спине и шее. Во время массажа я чувствовал, как она точно находит проблемные зоны и работает с ними с максимальной заботой. Техника массажа была великолепной: сочетание расслабляющих и глубоких мануальных техник помогло мне избавиться от напряжения и стресса. После сеанса я почувствовал легкость и прилив энергии. Также хочу отметить, что Галия уделяет внимание не только массажу, но и общему состоянию здоровья, давая полезные рекомендации по уходу за собой. В целом, я остался очень доволен и рекомендую Галия всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход. Обязательно вернусь на следующий сеанс!
4 августа 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Благодарим за подробное описание. Галия высок…
ЛГ
Лилия Гришина
Тренер Елена Золотарева большой профессионал! Работает на результат. Кроме того, что круто ведет на тренажерах и штангах учит технике МФР и функциональным упражнениям. Они нужны для расслабления, растяжения и включения мышц в работу. Все эти упражнения теперь делаю самостоятельно дома. Забыла про боли в теле и мышцах после тренировок. Елена научила следить за питанием и считать калории. Результат был уже после первого месяца работы: выровнялась спина, раскрылся грудной отдел, ушел прогиб в пояснице, укрепился мышечный корсет, подтянулись ягодицы, уши лишние сантиметры, ушло ощущение тяжести с ног, ушли отеки, пропала "косточка" на ноге. В целом, этот Фитнес-клуб нравится, фиксированная система оплаты, приветливый персонал, чисто в зале, есть сауна и душ, большая парковка.
17 июля 2025, официальный ответ
Лилия большое спасибо ,что нашли время и оставили отзыв. Очень приятно. Персональный тренер Елена Зо…
АХ
Айсылу Хусаинова
Зал норм.Локация не очень удобная для меня,но что сделаешь чтобы тренироваться у профессионалов как Карина💪💪💪Спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
Светлана Пчелинцева
Хороший фитнесс центр , очень советую тренера Карину , мотивирует , помогает , все очень грамотно объясняет 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана спасибо,что нашли время и оставили отзыв . Унас лучший тренерский состав. Карина высоко про…
Екатерина Анатольевна
Из плюсов только хорошие тренажеры и нормальный тренерский состав. Всё остальное – сплошной минус. Грязь невыносимая, вонь в душевых. Через зал постоянно ходят люди в грязной обуви и верхней одежде на реснички, пока люди лежат на ковриках)) Управляющая на все замечания отвечает «жизнь прекрасна и удивительна», и ничего не предпринимает, смотрит на всех как на неадекватных. После того как выслушает замечание идёт в кабинет и там громко обсуждает какой же клиент больной и чего он вообще хотел за такие деньги. Прошу обратить особое внимание на работу управляющей, тк в целом клуб неплохой, но из-за неё оставаться тут не планирую и клуб никому посоветовать пока не могу.
2 июня 2025, официальный ответ
Гузель. Спасибо что отметили плюсы. Жаль что Вы решили покинуть Клуб. Тем более из за управляющего…
SU
Sberid User
Отличный клуб, атмосфера отличная, всё необходимое оборудование есть ! Посещаю данный клуб давно, более 7 лет.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
ДФ
Дмитрий Филиппов
За такие деньги можно поставить и тройку. Из плюсов: 1) чисто, убираются каждый день; 2) по акциям стоимость относительно дешево; 3) режим работы с 7 до 23. Из минусов: 1) нет полноценной парковки для клиентов; 2) летом нет горячей воды по графику отключений, в сумме набегает месяц позапрошлого века; 3) Беговые дорожки ломаются, либо во время бега выключаются; 4) сауна работает далеко не всегда.
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день. Вы не член нашего клуба и не были ни когда. Всего вам доброго
МВ
Матвей Волков
Отличный зал, качественные тренажеры, дружелюбные тренера и администраторы. Единственное, в последнее время возникла проблема с бахилами, их теперь просто нет. В остальном же 👍🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Матвей спасибо что нашли время и оставили отзыв. По поводу бахил. Хотим отказаться от н…
РИ
Регина Ишимбаева
Все бы ничего, если бы не двойные стандарты и дискриминация некоторых членов клуба. Я активно начала заниматься в январе, при первом посещении зала я спросила, где я могу заниматься растяжкой - администратор мне ответила, что вот 2 небольших зала, в свободное от групповых время свободны для самостоятельных занятий . В одном зале стоял собранный теннисный стол, администратор сказала, что он сломан и не используется. В одну из тренировок я увидела что парни идут с ракетками в зал и играют. На другой день я подошла на ресепшн и попросила ракетки поиграть раз стол починили - но мне ответили, что стол по прежнему сломан. Но в дальнейшем как я убедилась, для некоторых парней он по прежнему был рабочим и им давали ракетки, когда они просили. Выяснять ситуацию я больше не пыталась, так как все таки не в теннис играть брала абонемент. НО ситуация 9.05.2025 меня заставила написать этот отзыв на 2 звезды. Во время самостоятельных занятий в маленьком зале (нас было двое девушек), в зал пришел мужчина и сказал, что он тут будет играть с сыном в теннис. Мы говорим, что мы сейчас тут как-бы занимаемся, вряд ли удачно будет играть в теннис когда люди рядом на коврике лежат. Договорились что через 15 мин мы уйдем. Но мужик пошел на ресепшн жаловаться, после чего пришла администратор и выгнала нас из зала, предложила пойти в зал для групповых, куда обычно как я поняла при первом посещении не пускают на самостоятельные занятия (в зале бокса был народ и не было свободного ролла и ковриков). Оказалось что мы занимали ТЕННИСНЫЙ зал, и если только там нет групповых и никто не играет в теннис то там можно заниматься свободно. Уважаемые администраторы, теперь мне дадут теннисные ракетки и разрешат играть, беспардонно выгнав всех свободно тренирующихся людей из зала? Или такие привилегии только для некоторых членов клуба?
ФИ
Фарит Ишбаев
Тренируюсь в ФЛ почти год, все нравится, большой выбор качественных тренажеров, вежливая администрация и классные акции на абонементы Что больше радует,так это то, что расширили зону свободных весов и обновили напольное покрытие Стало намного просторнее и светлее)
6 мая 2025, официальный ответ
Фарит большое спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас. Да , у нас большие перемены. Убрали перегородк…
Александр Васильев
Клёвый клуб, мне нравится. На начальном этапе обратился к тренеру Муратовой Ольге, т.к. у нее есть есть специализация по восстановлению после травм и т.п., а меня в последнее время мучало плечо и левая рука периодически отказывалась полноценно работать. После диагностики приступили к тренировкам и честно сказать я не ожидал, что первые результаты наступят сразу после первого занятия и будут идти чередой на протяжении долгого периода с каждой новой тренировкой, я как будто заново открыл для себя свое тело, я до этого и не знал, что можно свободно сидеть с прямой спиной сколько угодно, до тренировок меня и на минуту не хватало как спина начинала ныть от усталости. Для меня ценно, что при выполнении тренировок упор идет на качественное выполнение техники, тренер всегда показывает как делать правильно, а потом поправляет тебя если ты делаешь ошибки, а самое главное как психолог способен переключить твое внимание на позитивные моменты и позитивные изменения, не давая твоим проблемам и сложностям остановить себя и сдаться. Если у кого-то есть не решенные проблемы со спиной, плечами или любыми другими частями тела, которые можно решить через занятия физкультурой, а зачастую их практически всегда можно решить через физкультуру при правильном подходе, т.к. большинство наших проблем из-за малой подвижности или неверного подхода, рекомендую обращаться к профессионалу, а для меня это Ольга Муратова.
Г
Гита
Никогда нет горячей воды, 4 месяц подряд просим наладить этот вопрос, бесполезно Каждый раз отговорки, мыться не возможно всегда ледяная вода и в будние и в выходные
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Гита вы нас с кем то похоже путаете. У нас всегда есть горячее водоснабжение. Исключение…
. .
Пришел в этот фитнес клуб впервые в декабре, очень нравится персонал, чистые раздевалки, есть сауна и чистый душ, очень выгодные цены для всех, очень понравилось
ГШ
Герман Штейн
Самый лучший по моему мнению фитнес клуб в уфе, самые выгодные цены, добрая администрация, лучшие тренеры с большими стажами работы, всем рекомендую!
л
лехич
Отличный клуб с современным оборудованием и дружелюбными тренерами. Всегда чисто, есть разнообразные групповые занятия. Персонал внимательный, атмосфера мотивирующая. Рекомендую!) топ
24 апреля 2025, официальный ответ
Лехич, добрый день! Благодарим за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
Суперклуб! Чистота, топовое оборудование и тренеры, которые зажигают мотивацию. Быстрый прогресс без стресса. Групповые тренировки — драйв и адреналин, 100% рекомендую,самые красивые тренера
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛 Очень приятно.
Мне очень понравился фитнес клуб,хорошая администрация и тренеры с большим стажем работы,выгодные абонементы и очень удобное местоположение ,самый лучший зал
24 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 💛 Мы работаем д…
Ирина Кривенкова (Медведева)
Хороший клуб. Большой выбор групповых тренировок. Отличный тренажерный зал, все есть для полноценных тренировок. Занималась с тренером Кариной 🔥 Благодаря ей мои тренировки стали неотъемлемой частью жизни и результативными. Очень грамотно и бережно ввела меня в мир силовых тренировок, и продолжает поддерживать,очень ей благодарна за это 💪 К сожалению, территориально мне стало неудобно ездить сюда, но клуб оставил очень приятные впечатления.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно.
ТМ
Тимур Мельников
Прекрасный зал, как и его сотрудница Гузель ;)
21 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МР
Мансур Раянов
Зал отличный,хожу уже год,все на высшем уровне,прекрасная сотрудница Гузель)
21 апреля 2025, официальный ответ
Мансур, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Albert Abdullin
Из Плюсов: +Хорошие тренажёры, следят за тем чтобы работали и обновляют обивку; +Удобное расположение; +Хороший тренерский состав; +Нормальная парная +Зал большой но слишком загроможден не популярными тренажёрами, возможно кто то и ими пользуется и они кому то нужны, но часто они простаивают. Из минусов: -Не выдают полотенец, в зал соответственно никто с собой не носит, не видел чтобы тренажёры протирали. Это не гигиенично. В продаже маленькое махровое за 500р -Бронь шкафчика. На момент покупки карты, условия одни, потом меняют в одностороннем порядке и просят выбрать шкафчик хуже за ту же стоимость. 1000₽! Аренда шкафчика на месяц 1000₽. Это дофига при условии что теперь не дают нормальный шкаф. -Душевая со шторками. Казалось бы это +, но шторки все грязные, в налёте как и сами кабинки. Сложилось впечатление что уборка в зале хоть и проходит регулярно, но только поверхностно. По итогу: После утренней трени я еду на работу, и таскать с собой мокрое полотенце в сумке целый день и без возможности его оставить в нормальном ящике сушится, это для меня критично. Продлевать карту не буду.
1 апреля 2025, официальный ответ
Альберт ,спасибо за обратную связь. Всего вам доброго.
Md
Million dollar Depression
Клуб неплохой на 3 тянет, все есть, что надо, но и много минусов - постоянные звонки менеджеров ( я сказал, что неактуально, так как живу уже в другом районе) - народу дофига с 18 до 20:00 - мокрые полы в раздевалке - парковка треш, только на ЯЙ ставить или в дворах искать место За свои деньги пойдет, но не ожидайте, что-то хорошего, обычный клуб формата 2010х годов! Развивайтесь, модернизируйте как внешне, так и внутренние тренажеры, раздевалки и тд.
Денис Габидуллин
Хороший фитнес клуб. Удобное расположение, по утрам мало людей, нужные тренажеры всегда свободны. Отдельное спасибо тренеру Марату за персональные тренировки, индивидуальный подход и коррекцию питания. Начинал с личных тренировок, теперь занимаюсь сам по программе от Марата. Всем доволен!
25 февраля 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим ,что нашли время и оставили отзыв. Спасибо за добрые слова. Очень приятно. Всегда…
ЯФ
Яна Феликсова
КЛУБ НИ О ЧЕМ! Грязно, полно индусов в час пик, менеджеры неприветливые и грубые В зале очень холодно, в кофте замерзла. Яркие цвета давят на голову, в общем, не советую, не тратьте свои деньги в пустую)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Яна Феликсовна. Мы живем в демократичном, многонациональном Государстве.Не понятна ваша…
КУ
Коренная Уфимка
Занималась несколько раз в этом клубе.Понравился!Просторный,цены приемлемые,удобное расположение. В какой-то из дней на ресепшене была очень приятная светловолосая девушка в очках (имя,к сожалению,не узнала)Всё приятно и подробно рассказала мне о групповых занятиях и ценах на абонементы👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Девушка которую вы отмечаете, наш администратор Екатерина. Да ,Катерина опытный…
Ходила в этот зал на пробное , потом купила на 2 месяца карту , ходила на групповые и на беговую дорожку. Хороший зал, все есть. Душ как душ, есть сауна, шкафчики. Групповые очень классные , мне нравятся. Единственное душно в зале , но спасало проветривание. И было бы классно если бы новичку показали зал и рассказали про групповые. Так как я пришла и не знала , спросить спрашивала но девушка на ресепшен не ответила , сказала посмотреть в тг , ну да ладно не критично. Я ходила и не знала что есть зал где можно размяться,видела что другие туда заходят , из любопытства зашла. Было бы круто если новичкам показали и рассказали где что в зале. Зал хороший , рекомендую тем кто живет рядом, мне была удобно локация , чтобы могла ходить пешком. Главный критерий. Спасибо за ваш зал
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ,что нашли время и оставили отзыв. Администраторы всегда для новых Членов и гостей Клуба про…
Сергей Поречный
Неплохой клуб для своей ценовой категории, неплохое оборудование, приятные клиенты, хорошие инструктора тренажерного зала, приятная управляющая, старается решать возникающие проблемы, неплохие администраторы... Я имел конфликт с администратором, от части по своей вине, бурно отреагировал, не получив нужной информации, за что принёс ей извинения, и вроде как конфликт исчерпали, но проблема по сути осталась - музыка. Удобно работать в зале, когда звучит ненапрягающая танцевальная или электронная музыка формата радио Energy или DFM, не могу носить наушники в зале, пробовал, неудобно заниматься, потому восприимчив к музыке зала. Люди все разные, это понятно и нравится всем разная музыка, но по опыту посещения других залов могу сказать, что везде звучит что-то электронное, ненапрягающее большинство посетителей. А тут с этим ну просто беда, постоянно звучит либо американский рэп, пропагандирующий наркотики и сексуализацию женщин, или депрессивно-агрессивный рок, в общем, привет потным подвальным качалкам из 90-х. Я все понимаю, уровень контингента упрощает многие потребности, но когда прошу поставить что-то из их же плейлистов удобоваримое (а у них такое точно есть: иногда по какой-то удивительной случайности ранее включалась адекватная музыка), то получаю жёсткий отказ и кажется, что назло мне ещё более тяжёлую музыку ставят, чтобы неповадно было конфликтовать и "качать права". А проблема же легко и просто разрешима, потому как я прошу ставить что-то адекватное буквально на пару часов, а потом пусть хоть шансон (не удивлюсь, если они и такое врубают). Я итак стараюсь ходить нечасто в этот зал, благо есть карта и в другой зал, где с музыкой попроще, и, правды ради надо сказать, что управляющая пообещала, что когда-нибудь возможно они сформируют плейлист, хоть как-то сочетающий в себе то, о чем прошу, но сейчас у них нет на это ресурсов....
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо конечно. За потраченное время. Сколько членов клуба ,столько и вкусовых приоритетов…
ЮС
Юлия Соболевская
Активно хожу уже год. Можно и словесный отзыв оставить. До этого покупала карту, но не ходила. Что модно сказать? За эти деньги отличнейший клуб. Кому что не нравится, добро пожаловать в клуб другой ценовой категории. И то не факт, что вас там оближут... Хожу сюда очень часто- 3-5 раз в неделю. Ни разу не услышала грубого слова. Всегда пытались найти выход из любой ситуации. С управляющей тоже приходилось общаться. Прекрасная женщина. Нашли мы с ней общее решение... Да, есть некоторые недочёты по душевым, сауне, раздевалке и тп. Но это такие мелочи. Я не обращаю на них внимания Я пришла заниматься. Тем более за такую цену. Процветания вам и отличных доброжелательных клиентов.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия. Большое спасибо ,что нашли время и оставили отзыв. Так приятно читать .Благодарим…
Виталия Галимова
Очень много индусов
30 января 2025, официальный ответ
Виталия. Мы живем в многонациональной республике . Всем рады . Спасибо за отзыв
Ксения Ильясова
Хожу уже больше полугода. Приходила летом с запросом на подготовку тела к беременности. Готова была к кому угодно записаться и начать занятие в тот же день, но менеджер Динара уговорила меня подойти через 2 дня на занятие с тренером Натальей. И это было реально круто, потому что по итогу мы как-то и по общению с Натальей сошлись, и понимаем хорошо друг друга. Я на 6 месяце прихожу и занимаюсь, после тренировки чувствую себя на все 100! Дискомфорт был только 1 раз - когда я надела спортивные штаны не для беременных - это моя ошибка :D Динара всегда вежливая, меня помнит, приятно общаемся при посещении. Всегда интересуется моим состоянием (во время беременности важно слышать, что окружающие внимательны). Наталья - это сказка тренер. Всегда смотрит и щупает, какую мышцу я напрягаю, следит, чтобы не было натужений на пузико. Все тренировки сбалансированы под беременность, очень здорово. И хорошие советы даёт, потому что сама трех замечательных детей вырастила и воспитала. Пока в дверях помещаюсь, планирую ходить!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения добрый день как приятно читать ваш отзыв. Благодарим Вас ,что нашли время и написали свои впе…
ИЛ
Игорь Литовский
Очень грязно, я бы даже чуть уточнил-неприемлемо грязно . В раздевалке, в мужской сауне, в туалете. Разница с другими клубами огромная…-( Считаю, что даже в клубе где абонементы достаточно недорогие люди заслуживают чуть большего уважения к себе…
Айрат К
Хожу фитнес почти год и этот зал мне очень нравится. Как и в любом месте есть свои плюсы и минусы. В отзывах здесь больше всего хают менеджеров на ресепшен. По некоторым конечно действительно есть вопросы, но далеко не по всем. К примеру менеджер Гузель является отличным примером профессионализма. Её доброжелательность и отзывчивость сразу располагают к себе, что очень важно для создания доверительных отношений с клиентами. Гузель всегда готова помочь и поддержать, даже в самых сложных ситуациях. В общем и целом, клуб классный и мне с менеджером повезло.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Айрат. Спасибо большое за отзыв. За вашу высокую оценку. Администраторы все стараются. М…
Вероника Герасимова
Невозможно дойти до зала, потому что хамство сотрудников поражает даже не выходя из дома. Менеджер, которая не умеет разговаривать с людьми, мне не представилась, как ни странно)) 89870483148 - мой контактный номер. Если у вас есть сотрудник старше 15 лет, который умеет разговаривать с людьми, рассказывать о клубе, в который приглашает и из которого не нужно вытягивать каждый ответ (Я поняла, сколько стоит ваш абонемент, мне ещё важно знать, что в него входит). Ни полотенец, ни воды, пробное посещение платное… Удобное место для меня, но с таким отношением буду искать другое
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Вероника. Мы прослушали и проанализировали телефонный разговор администратора с вами. Эт…
Десятки отрицательным отзывов на ресепшен, но вместо того чтобы извиниться, и сказать, что ее заменят, пишут шаблонные отписки и ничего не хотят менять….
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Приносим свои извинения. Штат администраторов обновили. Сейчас клиентоориенти…
Адвокат Александр Войцех
Когда-то пару лет хотел в этот клуб. У меня только один вопрос: решили ли с парковкой для членов клуба? Звонить не хочу, чтобы менеджеры не доставали предложениями. Если будет свободная парковка, то можно ходить.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. ФитнесКлуб находится в здание БЦ Маяк. Парковка общая. Проблема существует конечно. Изв…
Нелли Сафиканова
Уважаемые менеджеры клуба! Вы уже достали названивать мне! Я почти год не посещаю клуб. Русским языком объясняла, что теперь проживаю в другом месте. Зачем предлагать мне продление карты? Так сложно сделать пометку в программе?
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Нелли. Спасибо,что нашли время и оставили отзыв. Приносим свои извинения за доставленные…
Динара Нургалиева
Клуб очень уютный и по функционалу полностью устраивает. На ресепшене приятные девушки, Екатерина в том числе. Всегда ответит на вопросы и сориентирует!! Очень приятная девушка. Клубу ставлю 5 звезд ⭐️
22 июля 2024, официальный ответ
Динара. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Благодарим за звезды…
Ивашова Ксения
Приятный персонал, админ Екатерина очень милая, всё подробно рассказала, объяснила, в целом зал большой и комфортный)
22 июля 2024, официальный ответ
Ксения . Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно . Для нас очень ценно ваше положительное мнение.
РБ
Регина Бухарова
Хороший клуб, сильный тренерский состав, в сравнении с другими клубами отличная клиентоориентированность, отдельное спасибо администратору Екатерине, очень милая и вежливая девушка, приятно было находиться в клубе
22 июля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо,что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за высокую оценку. Мы стар…
ДЛ
Дарья Лысова
С 1 по 12 число в нашем районе плановое отключение горячей воды, а в спортзале нет бойлеров. Хожу не первый месяц и очень удивилась столкнувшись с этим. Заходишь после тренировки в душ и банально привести себя в порядок не можешь, чтобы как человек дольше на работу идти. Или мёрзни и страдай
8 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим что нашли время и оставили отзыв. Отключение горячего водоснабжения, плановое, по…
dd
dablin d
Пиятный персонал, комфортная атмосфера, Всегд приятно приходить в такие места, администраторы лучшие)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы старались ❤
dd
dablin d
6 мая 2024, официальный ответ
Диана спасибо ,что нашли время написать отзыв. Благодарим за теплые слова и оценку. Мы работаем для вас наши любимые члены клуба .
Ирина Серикбаева-Гудина
С каждым разом сервис на ресепше все хуже и хуже! Я понимаю, что сейчас кадровый голод! Но брать девочек которые даже не умеют разговаривать, не здороваются, заняты только тем, что болтают и смеются на весь холл! Наймите нормальный персонал на ресепшен, иначе потеряете клиентов!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы активно работаем в этом направлении. Для нас это сверх задача)