Браухаус
3.6
3.6
ДИ
Динар Исмагилов
Рекомендую всем, кто посещает это место иметь с собой средства самообороны, неадекватных людей там много, со мной хотел подраться какой-то человек, я не понял кто это был, либо охранник, либо посетитель, причину внезапной агрессии я тоже не успел понять, если бы не пригрозил полицией, целым бы не вышел из этого места Инцидент произошел в районе 2-3 часов ночи 21 декабря я сидел помогал своей девушке одеть обувь P.S. от охранников реально тольку ноль, я нахожусь на корпоративе и хочу чтоб мой отдых прошел в комфорте и безопастности, чего я не получил в итоге, вообще вывод такой, что охранников там больше всех остерегаться нужно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы посмотрели видеозапись инцидента, и охрана сначала попыталась успокоить зачинщика, н…
Eva Adamowa
Сегодня 20.12.25 корпоратив в Брау хаус . Я в шоке от обслуживающего персонала , думала первые 2 раза промолчу , но нет это повторяется вновь и вновь , сижу толкаются , танцую чуть с ног не сбивают , стоишь толчок в спину … это что за обслуживание ?! От великолепного настроения один только негатив !!! Не рекомендую брау хаус !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Eva! А можно уточнить кто именно из персонала вас толкал?
м
мяу
3 декабря посетили ресторан «Брау Хаус». К сожалению, впечатление оказалось испорчено из-за работы охранника. Поведение было грубым и абсолютно неуместным, создавалось ощущение, что он не умеет общаться с гостями. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество сервиса.
Даниль Галиев
Официанток нужно научить правильно обслуживать клиентов. Пришли на бизнес ланч. Заказал блюдо с капустой. Мне попался полиэтиленовый пакет приличного размера. Показав это официанту она не смогла абсолютно ничего ответить . Ни извинений, ни сожалений. Унесла, пришла обратно, спросила нужно ли заменить? В нормальных заведениях не спрашивают,а сразу меняют. В общем, ещё раз прийти на ужин или даже на обед желания абсолютно нет. Хотя, на первый взгляд кажется серьезным заведением.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниль! Спасибо за обратную связь, проработаем вопрос!
Иван Вдовин
Был первый раз. Обслужили очень хорошо. Еда вкусная, выбор пива хороший. Почему не ходил ранее, не знаю.
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
п
полина
Добрый вечер. Прошу администрацию обратить внимание на деятельность охранника, работавшего сегодня 09.11.2025 на входе в Брау Хаус. Его грубая манера общения как с провинившейся шпаной крайне портит настроение. Мы приходим играть в квиз каждую неделю, оставляем немалые суммы, с пониманием относимся к вопросам безопасности, но терпеть такое хамство и обыск уже невозможно. В последний раз он еще и руки стал распускать, трогая меня и не давая пройти в гардероб. Мы взрослые люди, приходим не в клуб с фейсконтролем, а в приличное место на интеллектуальную игру. Надеюсь на обратную связь и очень прошу принять меры. Заранее благодарю
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно проведем беседу. Спасибо что оставили отзыв, это поможет нам стать лучше
eD
exe. Doggi ютуб
Здравствуйте. Живу рядом, поэтому частенько с друзьями забегаем в брау. По кухне не могу ничего сказать, про пиво тоже. Хочу поблагодарить за музыку. Живая музыка вне конкуренции. Про диджея!!! В прошлом году была девушка, которая ставила в основном дынц-дынц, особенно под конец. Народ уже через час разбегался. Всё таки контингент ресторана взрослый и невозможно было танцевать))) а сейчас прекрасный мужчина диджей. Музыка прекрасная, не половинится (т.е. проигрывается целиком композиция). Народ пляшет до конца. И вам в плюс- деньги текут в бар))) спасибо, отдохнули от души!!!! Посещение 24.10.2025
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, успехов вам 😉
Наталья Крылова
Заказали пиво, пошли танцевать через 30 секунд подошли к стойке, а наше пиво полный бокал уже куда то пропал, дай бог чтобы им никто подавился
9 октября 2025, официальный ответ
А что нам надо было сделать?) Поставить пост охраны около Вашего пива?))
Роберт Динисов
Лучшее пиво в городе, своя пивоварня, интерьер старенький, живая музыка по выходным, кухня хорошая.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Екатерина З.
Когда-то заведение славилось хорошей кухней. Но, видимо, всему хорошему приходит конец. Заказывала салат с тунцом и пасту с креветками и трюфельным маслом. Сначала принесли пасту. Действительно, сначала горячее, а потом салат. Вроде в чем проблема. Паста слипшаяся, её варили без соли, пресная на вкус. Ее невозможно было брать вилкой, была одним единым комком. Непонятно что горчило- креветки или пармезан, но на вкус было не очень. И самое главное, никакого аромата и вкуса трюфельного масла. Вообще. 899 рублей всё-таки за блюдо. Могли бы и капнуть немного. Наконец принесли салат. По меню заявлено листья салата, руккола, тунец и так далее. На тарелке не было рукколы, о чем я сообщила официанту. Она забрала блюдо и принесла через минуту. Видимо повар был в плохом настроении, так как горсть увядшей травы был брошен поверх салата. Руккола, прямо с соцветиями, то есть её даже не заморачивались перебрать. Салат был невкусным. Тунец доведен правильно, но опять совсем пресный. Да и внешний вид салата никак не тянул на 700 заявленных рублей. К работе официантов претензий нет, подходили быстро, смотрели за чистотой стола. Но, еда, увы, оставляет желать лучшего. Если планируете поход в это заведение, берите какой-нибудь пивной сет. Он беспроигрышный. А изыски здесь пробовать не стоит.
МН
Максим Н.
Администрация ресторана Браухаус, прошу довести до вашего одного (именно одного) охранника, что есть закон РФ от 11.03.1992 №2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». Согласно этому закону, охранники не вправе осуществлять личный досмотр граждан и досмотр их вещей. Они лишь могут, не трогая вещь (сумку, рюкзак или др.), провести внешний осмотр. Иначе в отношении охранника может быть возбуждено административное или даже уголовное дело, в зависимости от тяжести его действий в отношении посетителя. Все охранники ведут себя адекватно, кроме одного, который требует показать содержимое всех вещей! Он не сотрудник полиции и ваш ресторан не закрытый охраняемый объект! Проведите беседу, зачитайте инструкцию. Не нужно брать на себя работу ведомств! Дата крайнего произошедшего такого момента 21 августа. P.S. Не позорьтесь, пожалуйста, вы единственный ресторан пытающийся обыскать ваших посетителей на наличие еды/напитков. Если переживайте за безопасность - поставьте рамку на входе.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! В соответствии с распоряжением главы администрации Советского района ГО г. Уфы…
ВР
Виктор Рублёв
Обслуживание ужасное, зовешь официантку, а она с каменным лицом проходит мимо тебя. Пиво вместо фильтрованного наливают нефильтрованное и т д. Обстановка в целом как в Ретро клубе. Не рекомендую данное заведение!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вам так не понравилось, подскажите пожалуйста, а какое вы пиво заказывал…
Ильмир Насертдинов
Сходил сегодня, приятная музыка.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ильмир, за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ИА
Ирина Алексеева
сама работаю в общепите, обслуживание не понравилось , зато бармены хорошие , отзывчивые начну с начала, зашла в заведение, хост не встретил , хотя гостей после нас сажали и подавали меню , гренки ужасные, сразу понятно , что жарят во фритюре с кучей масла , пицца хорошая, но впечатление не очень
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо что поделились своим мнением!
МГ
Марс Гарайшин
Группа Чин-Чин зажигает , вечер удался. Ребята молодцы, репертуар огонь! Рекомендую к посещению.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
Элиза Габидуллина
Было неожиданно узнать, что у Вас потрясающий летник! Мимо проходили несколько раз, но не доводилось присесть. 07.08.2025 всё же сели и не пожалели! Обслуживание класс! Девушка призналась, что работает всего неделю в заведении, но это нисколько не повялило! Она ответила на все мои душные веганские вопросы) Это радует. Кальянщик мастер своего дела. И вообще! Кальян 600 рублей? Серьезно? Это что за прекрасные цены!! Были приятно удивлены! Заходите сюда. Тут летник огонь! Но оставьте нам, пожалуйста, свободный уютный столик😅 Процветания и благ этому месту!
Добрый вечер, Элиза. Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ТС
Татьяна Скорнякова
Место так себе....Бармены норм.Официаки завистливые.Музыка средняя. Вообщем на любителя.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! А что и когда Вас так расстроило?
КЧ
Ксения Чурсина
Пришли в воскресенье вечером с ребёнком и мужем у ребенка была маленька бутылочка! Сказали не пустят с водой!!! В аэропорту разрешено ребёнку воду, здесь нет!!! Это ужасно просто!!! Администратор Люба и охранник это жуть просто! Мы оставляем каждую неделю там по 6-7 тыс + чаевые и такое отношение (((
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно разберемся со сложившейся ситуацией.
Марина Дёмина
По выходным можно тряхнуть стариной!
Ангелина Мусина
Отвратительное обслуживание! Принят заказ подходят через минут 20 после нажатия кнопки. А уж чтоб расплатиться ждали вообще минут 20-30 . Ещё и выскочила одна хамская Виктория со словами "не надо жать на кнопку ".Руководство, вам вообще все равно на сервис? Мотивируйте официантов как-то. Вы ведь без квизов загнетесь
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили обратную связь, мы обязательно проведем работу
Регина Гизатулина
Прочитала ниже в отзывах, что для вызова официанта нужно нажать на кнопочку. Так вот, скажите пожалуйста, какое право имеет официант кричать на посетителя? Если в течение 30 минут официант тупо игнорировал вызов, а потом пришла девушка, говорю конкретно про официанта Викторию, накричала на то, что мы жмем на кнопку, хотя прежде чем подойти и накричать пробежала мимо столика несколько раз. Что за обслуживание в вашем ресторане? Двух официантов я просила позвать менеджера, как итог никто не подошел. Обслуживание просто дно. Чек посещения прикладываю
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Проведем работу с сотрудниками
ГМ
Гузалия Максутова
Были на квизе, все супер
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузалия! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Elvira Kinzyagulova
Потрясающее место, вкусное пиво, Ильвина самая лучшая из официанток. 03.06.25 😍 Столик Рехет
3 июня 2025, официальный ответ
Elvira, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
ЭГ
Эльза Губайдуллина
В последнее время все стало так плохо, что приходя на квиз, люди в перерывах идут в ближайшую шаурмечную
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльза! А что именно стало плохо?
Дмитрий Штрейх
Отмечал день рождения в этом «ресторане». Сначала нам принесли пиво, потом забрали его уже отпитое со стола со словами - мы вам не тот заказ принесли. Потом оказалось, что именинникам тут не делают скидку. Сказали - можем принести десерт. Попросил принести десерт, чтобы забрать его с собой, так как уже оплачивал счет. Десерта в итоге так и не дождался. В итоге за потраченные на ужин более 8000 рублей получил только наплевательское отношение. Очень не советую. 👎🏻👎🏻👎🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас есть повышенный кэшбэк на День рождение. По остальным вопросам, проработаем
Санчо Фелиш
Место для детей не очень, а так нормально
5 мая 2025, официальный ответ
Ну когда подрастут, будет и для них!
Андрей П
Побывал спустя 10 лет. И вспомнил почему перестали сюда ходить. Это место для потанцевать, познакомиться с активными людьми за 45, и молча поесть. Потому что разговаривать там невозможно. Музыка настроена так, что разговор за столом это бессмысленное открывание рта. Орет и долбит на отлично.
29 апреля 2025, официальный ответ
Действительно, с 21 до 23 у нас играет громкая музыка, а для разговоров у нас есть второй зал Веранд…
Макс Михайлов
Место классное. Когда бывает командировка в Уфу - всегда едим в этом месте. Кухня вкусная, цены адекватные, пиво хорошее. Не большое замечание: в последний раз немного переварили креветки.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ваши замечания обязательно учтем!
Рустэм Даянов
Последний раз был 11 апреля. Был шокирован ценами. Пиво эль очень не вкусное. Заведение не того уровня , чтобы так цены задирать !
24 апреля 2025, официальный ответ
Эт вы еще наши новые цены не видели)) но правительство работает над этим и цены вернуться или как минимум их рост прекратиться
Юля Юля
Отвратительная гардеробщица взрослая женщина! Второй раз прихожу и второй раз грубит! 11.04.2025 в 20:20 посещала Научите разговаривать нормально с посетителями!
24 апреля 2025, официальный ответ
Поведем беседу
Рафаэль Тулякаев
Бегал 40 минут за официантами чтоб оплатить заказ!
18 июня 2024, официальный ответ
Жаль что так вышло, но во всем есть свои плюсы. Ведь курение вредит Вашему здоровью
Вячеслав
Заведение нормальное, но нет желания посещать его снова.
2 апреля 2025, официальный ответ
А почему?
Алина Демьянова
Нормально ничего особенного кухня средняя официанты не особо приветливые
25 марта 2025, официальный ответ
учтем
ЭД
Элиза Дизель
Были на квизе 10.03.25 , заняли 2 место . Подарили башню пива , т.к многие были за рулем , попросили перелить «подарок» с собой . На что официанты отказали , а администратор Аделина достаточно грубо сказала что « они вообще могут нам не отдавать подарок , и не разливать его вообще», в общем на ходу придумывая причины для отказа .Сказала этот вопрос решать с организаторами игры. Все радостное настроение было испорчено , из за этого идти вновь на игру и это заведение не хочется . Нелогично дарить пиво когда все уже расходятся да еще и в будний день , а забрать с собой нельзя , странно что позиционируют себя как ресторан а тары налить пиво с собой не нашлось . За последнее место подарили бутылку закрытого шампанского причем , и гости с легкостью забрали его с собой . Где логика? Остался очень неприятный осадок . В итоге подарили башню знакомым за соседнем столиком , и нам за это предъявили еще .Кроме того попросила оплаченное завернуть с собой , попросили принести чек , далее попросили принести то что нужно завернуть с собой на бар ,вместо того что бы попросить официанта . Короче сервис на нуле , не рекомендую. И гренки очень жирные .
IK
Inna K
Научите гардеробщицу здороваться. Кухня норм
Екатерина Махмутова
Отличное место и мега-крутой диджей Тимур! Позитивный красавчик! Подбор музыки не даёт уйти с танцпола! Благодаря нему вечер прошёл на ура!
2 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елена Фёдорова
Бываем тут частенько. Живая музыка радует. Обслуживание быстрое Контингент хороший Цены подорожали
eS
el S
Впервые вчера побывали на квизе. Поначалу поразил интеллектуальный уровень игроков, а как оказалось все вопросы и ответы есть в Гугл, то есть вопросы не уникальные и все мастерство на квизе заключается лишь в воспроизведении заученных заранее ответов из Гугл. И за такое мастерство вручают пряник! Нет, это не шутка, это приз. Хотелось бы высказать мнение и о кухне ресторана. Салат с рукколой отвратительный, маленькая порция из 3 долек помидоров и тарелкой рукколы за 600 руб.с отвратительным кислым соусом из прокисшего творога. Паста Карбонара вкусная, не смогла доесть, очень сытно и много. Пицца Маргарита лишена сыра, один помидор на тесте, сэкономили как могли. Шашлык из куриного филе вкусный, только стоит предупреждать, что филе не из грудки, а бедра ( на любителя).. Высказали свое мнение о Квизе организатору, получили недовольное выражение лица и безразличие. Вход на квиз платный, а потрудиться на составление вопросов не сочли нужным.
5 февраля 2025, официальный ответ
Понятно
Альбина Шайхутдинова
Играли в Квиз, игра очень понравилась. Но обслуживание официантов 👎🏼
ИД
Ирнис Дильмухаметов
Бургер ждал 47 минут, ушел не дождавшись
Юлия Байрамгулова
Здравствуйте, отмечали у вас новогоднюю ночь в этом году, нам очень понравилось, решили с друзьями прийти в пятницу 17.01 потанцевать, ориентируясь на ваш график работы, пришли достаточно поздно, оплатили депозит, но, к сожалению, потанцевать не получилось, диджей ушел примерно в 1:30, хотя вы работаете до 3х, нам пришлось уехать в другое заведение, видимо вы не совсем заинтересованы гостями(
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо что сообщили нам о таком отношении сотрудников к своим обязанностям. Мы о…
Aidar Sirazetdinov
Кухня не очень
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдар! А что именно Вам не понравилось?
ЛГ
Любовь Голубева
Были у вас 5 января. Взяли по 1 пиву и к нему гренки (противные и жирные), жареный сыр (обжарен бледно-бледно и совершенно не аппетитно) и чипсы, которые ресторан жарит сам (тут без нареканий, все съели). Делаю скидку на то, что было много народу, повара не справлялись. Поэтому 2 звезды, а не одна
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за отзыв, мы обязательно его проработаем.
Галина Фильковская
Что делать, если на улице зима, а времени перекусить не так уж и много? Находясь в гостях у родственников в Уфе, по совету друзей зашла в ресторан “Брау Хаус”, бывший “Огни Уфы”. Классический интерьер старинных пабов с лавками и балками из тёмного дерева, приветливый администратор, вежливые официанты. Нераздутое, но вызывающее слюноотделение меню. И, конечно же, пиво из собственной пивоварни! Мне повезло, и местный пивовар Антоний любезно рассказал о производстве, показал блестящие медные котлы, что стоят прямо в зале, предложил сначала попробовать, а потом выбрать то пиво, которое понравилось больше всего. Я выбрала хель-и не пожалела, хотя не считаю себя “пивным магистром”. Кроме того, еда, которую я заказала, была и вкусная, и сытная, и вовремя, что немаловажно. Народу не было, так как ресторан готовился к вечернему квизу, поэтому ничего плохого не могу, да и не хочу, сказать, кроме спасибо за обслуживание, еду и вкусное пиво! А пиво я еще и взяла с собой на вынос-есть и такая услуга, чтобы угостить своих родственников)
20 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Н
Наталья
Брау Хаус совсем не тот. Отмечали Новый год. Сервировка ужасная, посуда в разводах, подача отвратительная - закуски навалены в тарелки. Рыбная тарелка - ассорти слипшейся рыбы. Горячее - холодное. Картофель по-деревенски будто 3х дневной давности. Обслуживания вообще нет. Скучно, отвратительно. Уровень нулевой.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, жаль что Вам не понравилось, мы обязательно подумаем как исправить наши недостатки
Стас
Проводят кризы. Все супер.
24 декабря 2024, официальный ответ
Стас, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Рустем Беркут
Писец!!! Принесли открытую бутылку… Как так то
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, принесли открытую бутылку чего и когда? Если это Вас не устроило, Вы могли на месте попросить её заменить.
Елена Кислицына
Пиво вкусное, попали на акцию 2 по цене 1го. Официанты быстрее. Кухня вкусная.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Кирилл Терегулов
Зашел случайно, просто хотел поесть Заказал стейк дровосека, набор к пиву октоберфест вроде и непосредственно пиво Пиво принесли быстро, вкусное, холодное Потом закуска - картошка фри вкусная, мясо- вкусное, креветки в 90% были очень маленькие, чистить неудобно, пока снимаешь панцирь рвешь на части ненароком, в общем так себе. Еще были орехи, но там без комментариев, просто из пачки из кб будто высыпали, абсолютно невкусно, не ел. Стейк был вкусный, мясо сочное, местами с прожилками, но в целом хорошо. Удивила порция гарнира своим размером, очень много баварской капусты, но это не минус. По итогу первого бокала обнаружил в пиве какой то мусор или осадок. Уточнил у официантки что это такое, мне предложили просто принести новое пиво бесплатно. Не могу сказать что это отбило аппетит, просто слегка смутило. В целом еда вкусная, есть огрехи, но тут довольно дешево, так что идти можно, но это не точно не Мишлен)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Читаешь вроде все хорошо, а оценка 3( Что же касается пива, то оно у нас не фил…
Ильясов Мурзик
Поужинали с мадам фрау.