Башпротек
Инженерный центр
ООО Башпротек
Алик Абдуллин
Профессионалы своего дела, быстро и качественно выполнили работу.
ЭБ
Эльмира Батулина
Обратилась по вопросу ведения ИП, все решили очень быстро. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады сотрудничеству!
Андрей Коньков
Всем доброго времени суток и доброго здравия! Обращаемся к ребятам не первый раз, слаженная и четкая команда людей которые знают свое дело. Спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
ТВ
Т В
Работаем с компанией "Башпротек" уже много лет. Зарекомендовала себя как надежная организация. Все вопросы решаются оперативно и грамотно. Специалисты очень компетентны в своем деле. Все вопросы решаются на 100% с положительным результатом. По подтверждению лицензии МЧС и обучению сотрудников с нами вела работу специалист Амина. Хочется отметить доброжелательность, профессионализм и отличное знание своего дела! В результате - проверка проведена на отлично! Благодарим весь коллектив "Башпротек" за высокие плодотворную работу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Имя Фамилия
Надёжная компания, сделали все быстро в кратчайшие сроки 💪
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ВД
Вера Данисовна
Очень хорошая компания, делают все быстро и качественно а самое главное идут на контакт. Персонал очень добрый и отзывчивый всегда отвечали на все интересующие вопросы.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
НГ
Наталья Герасимова
Уже несколько лет сотрудничаем с компанией "Башпротек". Все возникающие вопросы/проблемы успешно решаются. Надежная компания. Грамотные специалисты. Рекомендуем к сотрудничеству.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
МТ
Марина Тихонова
Добрый день! Уже не в первый раз наша организация обращается в компанию Башпротек. Специалист Амина нам помогала в оформлении документов, всё четко, быстро, профессионально, всегда на связи, ответит на любой вопрос. Рекомендуем!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады сотрудничать с Вами!
ZB
Zufar B
Отличная, надежная компания. Профессиональные знания, богатейший опыт и грамотные специалисты. Обращаемся за свою трудовую деятельность в третий раз. Спасибо за ваш труд. Рекомендуем к сотрудничеству.
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы
ТТ
Татьяна Татьяна
Надежная компания, ответственные, грамотные специалисты. Рекомендую для сотрудничества
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЮА
Юнир Ахмедулин
Прекрасная профессиональная команда
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!
СЧ
Сергей Чванов
Работают профессионалы своего дела! Всё качественнои в срок.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Вш
Вячеслав шабалин
Только 5 и только башпротек, не первый раз обращаюсь и всегда на результат, девочки полностью ведут твое дело, правят, устраняют недочеты знают все законодательство, спасибо за профессионализм
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы, Вячеслав! Рады сотрудничать с Вами!
КМ
Карина Маленевская
Работаем с этой фирмой, делают свою работу быстро качесвенно, компетентные сотрудники. Все сделали удаленно, предоставляют и формируют сами весь пакет документов.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
ТФ
Татьяна Ф
Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм! Специалисты с большой буквы. Сделали все быстро и качественно. Всегда были на связи, помогали в решении каких-либо задач и вопросов. Рекомендуем однозначно!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады сотрудничать с Вами!
c
chocomocco
Спасибо за квалифицированную консультацию.
31 октября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв!) Обращайтесь к нам снова!
Римма Римма
Проходила консультацию в данной организации. Все очень квалифицированно, всё по делу, по существу - получена полная информация. Благодарю, мне очень понравилось качество оказанной услуги
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!)
Людмила Интересова
Добрый день. Приходила на консультацию, получила все ответы на поставленые вопросы. Продуктивно, быстро, локонично, а главное понятно и доступным языком. Благодарю!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Очень рады, что вам всё понравилось!)
Гульнара Миннегалиева
Огромное спасибо юристам❤️❤️❤️все досконально и доступно объяснили, советы все сработали для меня в лучшую сторону. Здоровья вам, девочки🙏🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, так приятно читать такой отзыв!)
Александр Ламин
Профессиональная команда
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться!
Джонни Вредный
Все сделали четко и слаженно, советую эту организацию)
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Артём Семенов
Грамотный и отзывчивый персонал. Сделали все быстро и качественно. Отдельная благодарность Елене Геннадьевне и Амине за исключительный профессионализм.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще)
Кристина Каткова
Спасибо за оперативность работы и скорость сотрудника! Прошла обучение по проведению противопожарного инструктажа , все ясно и понятно объяснили! Сразу видно работают профессионалы своего дела!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку наше работы! Очень приятно читать такие сло…
YB
Yana Bogdanova
Обращалась в ИЦ «Башпротек» для повышения квалификации НОК, МЧС. Очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Амине и Наталье за оперативную работу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Корнилов
Спасибо огромное Инженерному центру 《Башпротек》, хочу выразить отдельно огромную благодарность Елене Геннадьевне за оперативность, за то что всегда были на связи, и отвечали на все интересующие вопросы, получили лицензию МЧС достаточно быстро , без всяких заморочек! Везде сопровождали и подсказывали как правильно все сделать. Елена вы лучшая ,ещё раз огромное спасибо вам за оперативность и предоставленную чёткую информацию!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады сотрудничеству с вами!
Альбина Тимерханова
Давно работаем с данной компанией. Отличный учебный центр. Помогли оформить документы для получения лицензии, проходили подготовку для сдачи НОК, регулярно обучаем у них сотрудников.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, за высокую оценку нашей работы, рады сотрудничать с вами!
ОИ
Ольга Иванова
Грамотные и вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Помогли оформить образовательную лицензию, консультировали и сопровождали на всех этапах.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Арина Макаренко
Очень надежная компания, ответственно относиться к своей работе. Обращались по поводу бух учета.Пока не решат вопрос, не оставляют своих клиентов. Пользуемся уже неоднократно их услугами!🌺
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
АЯ
Анастасия Яковлева
Могу много хороших слов написать,с ними работать одно удовольствие.Каждый отчёт,просто чистота чистотой.Всем своим рекомендую только их!🤝
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв!
Flarit Haidarshin
Выражаю Вам благодарность за добросовестное и плодотворное сотрудничество. Хотелось бы отметить Вашу компетентность, доброжелательность, высокий уровень профессионализма и ответственный подход к делу! Желаю дальнейших успехов!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! И Вам желаем успехов и процветания!
МУ
Максим Уфимский
Компания, с которой сотрудничаем много лет. Всегда обращаемся к ним для обучения и повышения квалификации сотрудников. Будем всем рекомендовать. Спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Рады с вами сотрудничать! Спасибо, что выбираете нас!
гв
гузель валиахметова
Профессионалы своего дела, сделали всё быстро, чётко. Благодарна Амине за понимание, вошла в положение, отправила почтой документы, не пришлось в будни ехать в Уфу. Объяснили всё что было не понятно, всегда на связи! Желаю Вам успехов и процветания!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Марат Вильданов
Прошёл у них курс по пожарной безопасности. Все быстро, легко и онлайн. Амина вела от и до, спасибо большое.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
КТ
Карина Т.
Спасибо специалисту Амине, грамотный специалист, все без задержек, четко и по делу 👌🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
СХ
Салават Хайрутдинов
Удобство нахождения офиса,парковка удобная.Достаточность информации для определения нахождения офиса. Добродушный коллектив. Ценят время обращающегося.🤝👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень ценим обратную связь! Очень рады, что вы осталис…
ЛН
Ленар Набиев
Получили сертификат и удостоверение по технике пожарной безопасности. Грамотные специалисты, объясняют и делают всë по срокам! Отдельная благодарность Амине! Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь к нам снова, будем рады дальнейшему сотрудничеству…
Анюта Рыбальченко
Проходила обучение по повышению квалификации по технике пожарной безопасности дистанционно. Хочется отметить грамотный подход коллектива к сотрудничеству. Внимательность, доходчивость объяснения, быстрое принятия решений и помощь со стороны сотрудников приятно удивили. Отдельное спасибо Амине. Приятное впечатление от общения и конечно же за ее помощь и консультацию. Остались довольны. Получили сертифткат и удостоверения в кротчайшие сроки.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Айгуль Кучина
Проходила технику безопасности. Понравилась работа Амины. Все четко, быстро, без задержек и оперативно! Очень ценный сотрудник. Успехов ей и её компании.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЕЗ
Елена Зюман
Проходили обучение по «Пожарной безопасности» . Работали с сотрудником Аминой. Все четко, быстро, без проблем, сама напоминала, звонила и всячески содействовала. Благодарю
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам снова!
Милана Шевцова
Хочется отметить работу специалистов инженерного центра. Работают грамотно, быстро, профессионалы своего дела. На протяжении всего курса обучения была поддержка менеджеров. Документы по результатам обучения выданы в срок! Спасибо за сотрудничество и организацию обучения!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо большое, очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!
И
Ильмира
Хочу Вас поблагодарить за прекрасное ,очень доступное и полезное обучение!В свою очередь хочу выразить благодарность сотрудникам!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь к нам снова!
Гузель Хаматуллина
Добрый день, проходила обучение по пожарной безопасности дистанционно , все очень комфортно, доступно, понятно, на все вопросы отвечают грамотные сотрудники, всем рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Вячеслав
Выражаю благодарность всему коллективу. Спасибо за проделанную работу.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Владислав Максимов
Очень грамотный персонал
Спасибо за отзыв!)
ФЗ
Фаварис Закиров
Очень грамотно и пунктуально было организовано обучение работников нашей организации. В этом нам помогала Дарьина Амина.
Благодарим за отзыв!
Сергей Марфута
Спасибо большое всем девчонкам, кто с нами работал. Вы профессионалы.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам снова!
MV
Marat Valiullin
Обращаюсь не в первый раз в Башпротек. Очень нравится исполнительность и профессионализм. Все делается во-время, очень вежливое общение. Спасибо Вам за терпеливость и настойчивость. Оформил две лицензии МЧС в разные годы, с помощью специалистов Башпротека.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничать с вами!
Мартынов Артем
Обращались по обучению наших сотрудников в данную организацию. Всё прошло очень профессионально, доступно, быстро и по отличным ценам. Виталия, куратор, любой вопрос в данной компетенции решает моментально, не просто умница, но и красавица)! Благодарю за сотрудничество. Будем обращаться снова. Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно читать такие слова!
ЭГ
Эльвира Гарри
Отличные сотрудницы, помогли с регистрацией ИП
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Александр Сухинин
Проходил у них обучение по охране труда, понравилось как все отлажено и четко, видно что давно проводят. Проходил от организации, вместе с коллегами, впечатления крайне положительные остались.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова!