Цикл
3.2
ООО Цикл
3.2
Игорь Ливанов
Абалденные мастера смотрите какую они мне табуретку сделали. Вот и я о том всякое вранье может любой написать а пофакту все по другому люди смотрите какая табуретка это же прелесть.
Игорь Ливанов
Я всем доволен отличные мастера ‼️‼️ а те кто пишут всякие сказки это конкуренты этож надо так придумать хэх смешно.
Lev Sokolov
Заказывал подоконники деревянные. Сделали не с первого раза (ошиблись с размерами), но хорошо.
ventkond raduga
при звонке на городской номер либо берут трубку и сразу же кладут, либо молчат при снятой трубке, на заднем фоне слышен разговор, голос(а) женщин.
Цп
Цикл, производственно-строительное предприятие
4 марта 2019, официальный ответ
Перезвоните еще раз. Работаем с заказчиками.
Дамир Хусаинов
Четыре года назад заказывали лестницу на данном предприятие. Цена показалась приемлемой, и исходя из бюджета, остановились на их предложение. Лестница из сосны. Приехали, замеряли, взяли предоплату и начали делать заказ. Когда начали монтировать лестницу, оказалось что замерщики видимо криворукие и лестница не совсем подходит по размеру. Снизу первая ступень выпирает на 6-7 сантиметров, а верхняя ступень оказалась ниже остальных почти в два раза. Все собрано наперекосяк, подступенники не подошли по длинне и оказались короче нужного на 2см. Везде щели и зазоры. Лестница и вначале скрипела, а сейчас вообще невозможно, скрип отвсюду. Вобщем не кому не советую заказывать лестницу в этой конторе.