Музей геологии и полезных ископаемых
Музеи
Филиал временно не работает
А Х
Можно записаться на экскурсию. Школьнику понравилось очень
Александр П.
Посетили музей с семьей в субботу, очень удобный график. Множество экспонатов и повезло с экскурсией - девушка подробно описала каждый стенд, были практически до самого закрытия. Очень интересно и познавательно! В качестве пожелания хотелось бы больше интерактивных материалов для детей и взрослых (в музее Уфы напротив много подобных), немного поработать с композиционным оформлением (в некоторых случаях таблички с названием перекрывает часть экспоната), плоские витрины у окна отсвечивают в светлый день даже взрослым, детям вообще виден только первый-второй ряд.
Анна Черданцева
Посещение Музея геологии и полезных ископаемых Республики Башкортостан — это незабываемое путешествие в мир природных богатств нашей земли! Это уникальное место, которое привлекает как детей, так и взрослых своей атмосферой познания и открытий. Здесь представлена огромная коллекция минералов, горных пород и окаменелостей, каждая из которых имеет свою историю и особенности. Экскурсии, проводимые опытными специалистами, позволяют глубже погрузиться в изучение геологического наследия Башкортостана и всей планеты. Посетители могут увидеть редкие образцы кристаллов, драгоценных камней и даже фрагменты древних организмов, сохранившихся миллионы лет назад. Этот музей идеально подходит для семейного отдыха, образовательных экскурсий школьников и студентов, а также для всех тех, кто интересуется наукой и природой. Познавательная атмосфера, интересные экспозиции и возможность прикоснуться к тайнам Земли делают Музей геологии и полезных ископаемых привлекательным местом для каждого посетителя!
Светлана Шишкина
В полном восторге! Словно у хозяйки малахитовой горы побывали
Елена Гадельшина
Совершенно случайно с сыном (7лет) попали в музей, но очень понравилось. Невероятно приветливые сотрудники. Интересная коллекция ископаемых. Девушка экскурсовод рассказала интересные факты. Очень понравилось. Рекомендую к посещению.
Альбина Бикмухаметова
Здравствуйте! Очень приятные сотрудники! Богатая коллекция ископаемых! Благодарю! Светите и просвещайте людей с таким же энтузиазмом и теплом ♥️
Айгуль Ахлямова
Этот музей был открыт ещё в 30-хх годах прошлого века. В последние годы был недоступен для посещения. Сейчас он является частью музея истории г.Уфы. Стоимость посещения для взрослого - 100 руб. Коллекция минералов, окаменелостей, поделочных камней, руд просто поражает. Понимаешь насколько богата башкирская земля. Экспозиция располагается в 3-х небольших залах. Посетителей пока немного. Необходимы экскурсоводы. Надеюсь в дальнейшем музей будет очень востребован.
TB
Tim Bayturin
Очень хороший музей, отличная коллекция и замечательные сотрудники) Хоть для меня тема минералов и далека, но с удовольствием слушал экскурсовода и все изучал, спасибо )
Перчик Клубничный
Красочный музей. Богатая коллекция. Интересный мастер класс. Спасибо. Татьяна Владимировна очень познавательно рассказывает, видно человек горит своим делом. Давно ждала открытия, со времен ещё ковида. Обязательно сходите на экскурсию.
ЭЯ
Эльза Ярославлева
Спасибо вам большое за мастер-класс 🔥🔥🔥Все было супер❤️❤️❤️
Анастасия Романова
Просто великолепная экскурсия! Татьяна Владимировна очень интересно рассказывает! Профессионал человек науки! Живет и горит своим делом!
Елена Кислицына
Полезная и очень интересная экскурсия! Спасибо огромное Тамаре Васильевне!
Хлоя Франц
Решила посетить музей.Но дверь мне не открыли и даже не выглянули.Учитывая,что внутренняя дверь была открыта и стоял стул.По номеру телефона указанному выше,сообщили что телефон отключен от сети На дверной замок тоже ноль реакции.
Егор Маляров
Посетил музей геологии и полезных ископаемых 12 февраля 2020 года. Очень понравилась экспозиция. Много по настоящему интересных образцов. Отдельное спасибо хочу сказать работникам музея. Это увлечённые люди и грамотные профессионалы, готовые ответить на вопросы и рассказать много интересного. После предыдущих отзывов боялся не попасть в музей, но каких либо проблем не возникло. И по телефону ответили и дверь открыли. Спасибо!
Кирилл Агатов
Музей радушно встречает гостей! В экспозиции представлены тысячи образцов, проводятся потрясающие экскурсии! Вход бесплатный. Сотрудники музея вежливые и квалификацированные. Сегодня сводил группу студентов с БГПУ им. Акмуллы, все очень довольны. Благодарим!
Down Zero
Шикарный музей-коллекция. Позвонили, договорились - посмотрели. Абсолютно бесплатно!
АЗ
Альмир Зиннатуллин
Прочитал отзывы перед походом, думал, также не откроют дверь или нахомят, а может и хуже - все сразу. Решил все-таки сходить, ибо нужна была информация для написания работы. На деле оказалось следующее. Да, дверь с первого раза не открыли, позвонил второй раз, нажав только посильней. Открыли, впустили. В музее посетителей не было, но экскурсовод рассказала про все залы и их содержание, а также снабдила информацией и контактами для поиска материалов. В общем, остался доволен визитом. Вход, кстати, свободный, только бахилы купить придётся или свои принести.
Колян Уфимский
Приехал с племянником, посмотреть данный музей, в рабочее время, но дверь нам так некто, не открыл, не на звонок не ответили по телефону, не на дверной звонок тоже. Толи спят то ли чаепитие у них... Не рекомендую данное заведение. Наплевательское отношение, что бы Вас так в Санкт - Петербурге встречали. Спасибо
yuliya_tusaeva
Невоспитанная дама отвечает на телефонные звонки! Мне хотелось группу школьников сводить на экскурсию, но мне нахамили так, что я отказалась от этой идеи!