Лицей №153
3.9
МБОУ Лицей №153
3.9
Романтик Городской
Лучшая физико-математическая школа Уфы. В рейтинге школ России стабильно входит в топ-50 лучших. Преподают хорошо не только технические науки, но и прочие предметы тоже достойно, вплоть до географии и литературы. ВАЖНО - отдавайте сюда детей только в том случае, если у них действительно выдающиеся способности в области технических наук. Тогда у них будут все шансы реально сдать ЕГЭ на высокие баллы и поступить в престижные заведения. Если дети не тянут - игра не стоит свеч, замучаете ребёнка окончательно! Ещё из плюсов - действительно талантливые учителя и заинтересованные дети, минимум "блатных", потому что отсеиваются по уровню знаний. Расположение в самом центре, в здании экс-УГАТУ, ныне УУНиТ. Одно время были педагоги очень своеобразные (привет учителю химии ГУ, кто знает тот знает), но насколько мне известно таких уже в основном убрали.
Д
Дарья
Статус лучшего лицея Уфы держится только на призовых местах олимпиадников. Так называемые лучшие учителя Саханевич, Гильдин итд объяснят на уровне олимпиады, а не школы или лицея. Только пару учителей, не включая химию, объяснят так, чтоб интересно и понятно было. Если есть выбор- остаться у себя или перейти, доучись у себя или иди в другие лицеи-школы. Знания важнее надписи лицей 153.
АЗ
Асель Зингареева
Ну что ж. Рейтинг лицея держится на том, что идёт набор отличников. Обучение хорошее. Сын поступил после трёх дней подготовки, никакой не Оксфорд, было бы желание. А вот желание учиться там ему напрочь отбила хваленая всеми дама. Я бы эту пенсионную даму на пушечный выстрел не подпустила к детям. Кстати, нам с мужем довелось испытать на себе всю силу ее негатива.Не стесняясь своего тона,других родителей,она кричала на нас,как на детей,после вопроса об оценке по английскому. Кстати, при этом присутствовала психолог и учительница по английскому. Одна из них подтвердила, что мы не первые, с кем она так разговаривает, мало того детям требуется помощь психолога после общения с этой мадам, язык не поворачивается назвать её учителем. В тот момент я подумала, если она такое позволяет себе, как неприкасаемая королева в отношении взрослых, то как она с детьми? Ужас!!!
Азат Муниров
Лучшее учебное заведение Уфы! Младший сын, закончивший данный лицей, поступил в МФТИ, осуществил свою мечту. Основное что дает лицей, это мотивацию учиться и развиваться. Когда в одной среде развиваются одинаково одаренные дети, смотрят друг на друга и мотивируют готовиться и сдавать ЕГЭ и БВИ в лучшие Вузы страны.
T
Tribe_Gamer
Светлана Николаевна лучший учитель русского
Ильяс Загиров
Огромное спасибо нашему лицею! Даже не смотря на технический уклон, я получил отличное широкое образование, полюбил литературу, научился играть на гитаре, поступил на нужную специальность! Безмерно благодарен всем учителям! И своим одноклассникам! Всё они - очень талантливые ребята. Стены лицея всегда притягивали именно таких ребят! Лицей всегда держит марку!
Марат Каюмов
Ужасно, самое плохое образование в городе !!!
Андрей Игнатьев
Хорошее место, филиал Щербинского кладбища
Булат Ахметкужин
Заведение хорошее, жалко что отдельного помещения под офис нет(
ПЛ
Полина Лаврова
Наконец то запомнила формулу жабы!
Имя Фамилия
Спасибо,выучил здесь биологию!