Кредит Европа Банк (Россия)
Банки
3.9
ООО Кредит Европа Банк (Россия)
3.9
ТА
Татьяна Андже
Единственный банк который без кредитной истории(ну не брала я кредиты- не было необходимости в этом)оформил первый раз 150 тыс., и сейчас уже 200тыс. Спасибо. Благодаря вам и у меня будет хорошая кредитная история. Девушки-менеджеры на Кирова приветливые, и консультируют хорошо.
Мансур Султанов
Вроде нормальный банк мне уже второй раз дают кредит
Аделя Маратовна
два раза прихожу в ваш банк и мне отказывают в оформлении дебетовой карты . просят принести им справку от приставов !!!! что бы открыть счет в банке ! сервиз нулевой операторы между собой шепчутся , договориться не могут ! стыдно для банка такого уровня
АЕ
Алексей Евдокиов
Такого убогого банка я еще не встречал... Мало того что при оформления кредита на товар втюхали кредитку(обманным способом) так ещё и закрыть ее проблематично... В банк просто не дозвонишься...
ЭМ
Эдик Мкртчян
Банк основном очень хороший, и места очень хороший, ну мне почему-то 49000тысяч не одобрили, вот этого я не ожидал конечно!
ЮИ
Юлия Ивах
Отличный банк и сотрудники много лет обслуживают.желаю умпезов
РМ
Рустам Минкин
Хочу выразить благодарность зам. Директору Ирине. Она помогла мне разобраться с открытием счета и ответила на все мои вопросы. Спасибо за отличное обслуживание!
ГМ
Гузель Минкина
Хочу отметить работу зам. директора Ирины в вашем банке. Она не только быстро обработала мой запрос, но и предложила несколько выгодных вариантов, о которых я даже не думала. Большое спасибо за качественное и профессиональное обслуживание!
ЭХ
Эдуард Хузиев
Перевыпуск карты быстро. Активировали 👍 быстро . условия хорошие 👍
Рустам Галлямов
Был в отделении , сотрудники помогли мне в решении проблем, очень профессионально и быстро. Спасибо большое !
РК
Расиль Касимов
Все быстро без лишних вопросов. Рекомендую
Хороший Банк. Давно являюсь клиентом этого банка и хочу сказать что здесь работает приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо.
МХ
Мирдан Хасанов
Все супер,профессиональные сотрудники 👍
Елена
Отличный банк. Сотрудники помогли разобраться с картой и показали как пользоваться рассрочкой. Спасибо большое.!!!
ВА
Владислав Аллаяров
Отличный банк мою проблему решили рекомендую!
РШ
Розалия Шарипова
Давно работаю с этим банком. Все отлично, быстро и профессионально. Спасибо большое. Рекомендую.
ИЗ
Ирина Зейгман
Внимательные и профессиональные специалисты. Главный специалист Дюпина Наталья вежливая, грамотная, обслужила быстро и профессионально.
Мониторила на банки.Ру. Обслужилибыстро. Спасибо
НЧ
Наталья Чарикова
Стабильный хороший банк, вежливые сотрудники, хорошие предложения по кредитам
Артур
Мне нужно было закрыть счет, кредитный эксперт Наталья сделала все быстро и оперативно без очередей и каких либо задержек
Ильнар Шафиков
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники отзывчивые, все объяснили, очередей нет. Спасибо большое. Рекомендую.
ГР
Глеб Ракитин
Благодарю сотрудника банка Ирину. Она помогла мне разобраться с открытием счета и ответила на все мои вопросы. Спасибо за отличное обслуживание. Рекомендую. 👍
Ольга Ракитина
Спасибо большое,Ирине Федоровне за помощь внесения денег через банкомат!Она все подробно объяснила и показала 👍 Очень грамотно , доброжелательно и подробно !!!
Впервые обратился в отделение на Кирова 34. Спасибо большое за помощь и подробную консультацию Наталье и Ирине !
Анастасия Махмутова
Была на в отделение на Кирова 34, обслужили быстро, без очереди, помогли решить мой вопрос. Все понравилось, красивый офис.
ЛХ
Лилия Хасанова
6 августа обратилась в отделение на Кирова ,34. Приятный,вежливый персонал.Спасибо большое за помощь и разъяснения.
Альфия Минаева
Оформила в этом Банке автокредит. Отличные условия, приветливые сотрудники. Обратилась в отделение на Кирова 34, быстро обслужили, все объяснили.
Альбина Сафина
Была в отделении, получила карту, очень довольна условиями и консультацией сотрудника Натальи. Спасибо Большое.
ТД
Тагир Дибаев
Пользуюсь услугами этого банка много лет. Сначала как зарплатный проект, а позже - и для других целей. Уже давно у них интересные предложения по кредитным картам и кэшбеку. В отделении на Кирова, 34 всегда быстро можно решить все вопросы, вежливые сотрудники и руководитель, которые стараются максимально оперативно помочь. Спасибо!
Анна Третьякова
Вежливые и внимательные сотрудники, грамотно и терпеливо отвечают на все вопросы
ПТ
Павел Третьяков
Так как я держатель карты этого банка, частенько захожу в это отделение. Отзывчивые и профессиональные сотрудники всегда помогают. Рекомендую
Елизавета Зияева
Муж закрыл типо дебетовую megacard этого банка еще в 2017 до сих пор высвечивается как открытая кредитка, карты даже самой уже нет физически
Svetlana Sayfutdinova
Быстро обслужили, вежливые и квалифицированные сотрудники
Елена Какарова
Отличное отделение. Рекомендую . хорошие условия, приятное обслуживание.
Елена Какарова
Отличное отделение. Рекомендую . хорошие условия, приятное обслуживание.
АЕ
Артём Ермолаев
Отличное отделение. Нет очередей. Внимательное отношение и грамотное обслуживание.
Екатерина
Хороший банк, очередей нет, вежливые сотрудники, оперативно решающие вопросы, неплохие кэшбэки, я довольна.
КБ
Ксения Божко
Хорошее отделение, приветливые сотрудники, всегда помогут решить вопрос. В отделении чистота и порядок, приятно зайти
Алексей Чайко
Приветливый, отзывчивый персонал, очередей не было. Менеджер Венера быстро и профессионально решила вопрос.
ЛА
Лилия Ахметянова
Благодарю Гарифуллину Юлию за оперативное решение вопроса по реструктуризации! Отзывчивый, компетентный специалист. Благодарю!
ИЯ
Ильдар Якупов
Хороший банк, девочки милые и вежливые, очередей мало обычно, обслуживают быстро
Хорошее отделение, приятные сотрудники. Спасибо
АЯ
Александр Ястребов
Супер банк! Вежливый персонал!
Гузель Минкина
Отличный банк с вежливым и профессиональным персоналом. Обслуживание проходит быстро и без лишних задержек, что очень удобно. Приятно иметь дело с такой организацией
Степан Кот
Хорошие специалисты, доброе отношение к клиентам, помогают в выборе услуг в их банке. Здание чистое и аккуратное, очень приятный банк. Спасибо большое!
RS
Ruslan Shakirov
Замечательный банк!
Азамат Салаватов
Давно работаю с этим банком, могу сказать только положительное: сотрудники компетентный, приветливые, внимательные. Большой светлый офис, нет очередей.
Спасибо за помощь специалисту в офисе Ракитиной Ирине, очень помогла
ОС
Оксана С.
Удобное местоположение, хорошие спецпредложения по картам, и сотрудники приветивые
Юлия Ардиева
Отличный банк