Звездный
ИС
Ильвир Султанов
Превратился в колхозный рынок
Регина Т
Сам тц пока в ремонтных работах, может станет удобнее. А пока главный вопрос, почему на лифте не попасть на второй этаж? С коляской как туда добраться ? В будни они вход открывают , так как работает администрация и может проверить, в выходные всегда закрывают! Магазин пятерочка имеет очень скудный ассортимент именно в этом тц.
Анастасия Шамсутдинова
Очень классно было
Рифкат Рифкат
Хороший ТЦ рядом с домом, многое необходимое есть.
Сг
Салон груминга для собак и кошек
Все всегда устраивает (в основном), хожу сюда в спортзал. Сегодня после зала зашла по привычке в пятерочку. Ну а что, еще же открыто. Время не смотрела, да это и не важно. Оказалось, что я выходила из здания уже без 2 минут 11. То есть в 22:58. Зашла в магазин получается в 22:45 примерно. Так вот. На выходе охранник, сторож, вахтерша он или кто (?!) сказал мне «что, днем времени нет, без двух минут приходите!?» сказано это было грубым и злым тоном, с претензией. Будто я к нему домой пришла. При этом я выходя пожелала ему доброго вечера. Произошло это 7.06.25. Прошу провести с сотрудником беседу о недопустимости разговаривать подобным образом с клиентами торгового комплекса. И хотелось бы получить обратную связь от администрации комплекса по поводу данной ситуации.
ДФ
Диана Фабарисова
Всем здравствуйте ,зашла в пятерочку ,была на велосипеде я соблюдаю правила ,слезла охраник схватил за руку своими неподстрижеными ногтями впился мне в руку и поцарапал ее до крови ,начал тянуть за кофту которая стоит достаточно дорого,пойду в полицию!!!мужчин было двое один угрожал,другой хватал за руку !!!!!
Миша Старкин
На входе вечно какая то вонь, а так тц не плохой.
ШР
Шамхал Расулов
Магазин Elite Market
ЗН
Зинаида Н.
Ужасно плохо. 1-этаж не работает, кроме игрушечного киоска и кофейни. 2-ой и 4-ый торгуют вещами, но покупательского потока там можно сказать вообще нет, наверное что нет продуктового отдела. Бедные продавцы на верхних этажах стоят мёрзнут, одеты чуть ли ни в шубах и валенках. Администрации магазина на них наплевать,об условиях не думают, для них главное что бы аренду вовремя оплачивали.
Вадим Алябин
Парковка с одним узким выездом. Какой-то инспектор МЧС видимо стал богаче, согласовывая такое..
aa
alfia ashkamova
Королёв Фитнес понравился)))) хожу почти каждый день, очень довольна, тут очень круто, всем желаю
Порядочная Женщина
Колхозный тц. Очень холодно зимой, продавцы укутанные, как на рынке сидят
Алина Мигранова
Когда прилегающая территория будет оборудована и будут нормальные парковочные места?
Alexandr P
ТЦ затухает, перекресток съехал, внутренняя планировка хаотична с непривычки
Kati Fox
Классный ТЦ поблизости, но что то в последнее время происходит. Первый этаж совсем пустует.
Nail Fishka
Вечно хорошие магазины от туда съезжают
Вероника Николаева
Кто нибудь объяснит,для чего вот это придумали?нарыли и бросили, ждёте пока кто то из детей упадёт,чтоб потом обвинять родителей(куда смотрели родители,следите за детьми и т.д т.п.)?чем вам ровная прохожая часть мешала?для кого это вообще?оградите эту чепуху,от греха подальше!!! Администрация(точнее,кто там должен вести связь с народом,ответьте хоть на один комментарий,сидите там за звездным и в ус не дуете,вывод-вам плевать) Как ТЦ - средне
ТА
Тимур Абдуллин
неплохой ТЦ, но не хватает велопарковки у входа. приходится оставлять вело около скамеек
КХ
Кемал Хакмедов
Отличный,хороший,классный восхитительный.
Роман Седов
Хороший тц.... Чистый... Удобное расположение
РМ
Руслан Миниахметов
Аптека плюс находится на жёлтом рынке (после центрального входа с лево) не вводите людей в заблуждение
ЛТ
Леся Тарас
При входе в тц скользко. Упала на ровном месте. Нет ковриков для безопасного передвижения. Охрана пожимает плечами и взваливает все на клининговый персонал. А кто мне почистит одежду и оплатит лечение ушибов и синяков. Администрация в курсе, надеюсь на адекватный откоик от них.
Леся Мяу
Есть все необходимое )
Алексей Медведев
Как же бесит эта музыка из детской комнаты возле озона! Да еще и звуки эвакуации для детей на всю включают! Они мне кажется прям обязательно должны шумоизолировать себя как-то. Как там бедные люди работают вообще рядом с этой комнатой! А на счет того, что включают для детей звуки эвакуации, надо жаловаться куда следует, иначе люди вечно дергаются.
Роберт Ашимов
Проблемы с парковкой, шумно и бестолково.
РШ
Ростислав Шувалов
Отличный тц
Даша Кушнер
Интересьние красивее клёвие детский центр чтобы был для более старших детей и поставьте нормальный батут туалет и раздевалку нормальную
Алёна Репенко
Всё в павильоне есть.
Isupugus Isupugus
Как вы называете себя торговым центром?! Даже нет ни одной урны при входе? Бред!
ТГ
Тимур Гайсаров
Центр не плохой, но требует каких то перемен, так сказать модернизации, спасает его фитнес и Гипер на первом этаже…
ИГ
Ирина Глазырина
Много лет здесь не была ,зашла ,чтобы одежду посмотреть ,оказалось нет ни одного нормального магазина ,только частники торгуют и типа "Эконом". Думаю сюда только за продуктами ходят. Фитнесцентр есть ,да ,слышала хороший ,но торговым центром это здание я бы не назвала .
СТ
Станислав Тепляков
Сделайте в конце концов автоматические двери на входе в ТЦ! Они не работают с начала лета. Неужели администрации ТЦ так сложно собрать с арендаторов деньги на их ремонт? Стыдно за ТЦ. Как людям заходить с коляской или выходить с пакетами из «Перекрёстка» с занятыми руками? Стали реже ходить по данной причине, и я думаю, мы не одни такие.
Борис Исалиев
Так себе магазин
Таня Горцева
Нормальный, а скоро будет ещё лучше😉
Когда блин двери почините автоматические ?
Ruuu Yakovlev
тут нечего делать
ЭХ
Эля Холь
Все под рукой
Айрат Муслимов
В принципе все хорошо
Александра Крестинская
Старый интерьер, зато хороший фитнес-центр. Мало магазинов и всего того, что могло бы быть доступным для сипайловчан: приходиться за этим всем ехать в «Планету».
Владислав Никаноров
Если честно то не очень интересно. Кажется что , есть всё но все очень скомкано и мало места.
ГС
Гульнара Сулейманова
Ужасное место парковки
ИГ
Иван Горбаченко
Хорошее расположение, в торговом центре есть всё что необходимо в повседневной жизни
Вячеслав Емелин
Полупустой торговый центр. Очень смахивает на сельпо. Попал случайно, но специально туда не поеду.
Юлия М
Колхозный рынок на максималках. В администрации одни пуритане? Или я не понимаю тогда почему нельзя сидеть на ступенях в тени.
С В
Постоянный ремонт,соответственно пыль грязь
Leo Nesan
дыра, магазинов толком нету, кроме фикспрайса
Георгий Галимов
Парковку не очищают от снега ,все буксуют
AM
Andrey M
Чоп у входа вместо того, чтобы указать, что выход в другой стороне, распускают руки
Ольга Андреевна
Очень медленный сотрудник, говорит не внятно, очень завышены цены, не отвечает на вопросы, как будто он обкуренный под наркотиками. Не советую!!!