Поликлиника №4
ГБУЗ Городская клиническая больница №18 г. Уфы
В здании
2.1
Городской Советник
Отличный медицинский персонал. Люди стараются, терапевт назначил лечение лучше чем платный кардиолог. Специалистов раньше было больше. узких специалистов неврологов, раньше было 4, лоров 3. А сейчас что? специалистов меньше, а народу больше.Оч большой район обслуживает поликлиника.
Nata Solo
Мой негативный отзыв будет только о регистратуре, с утра, выходят с недовольным лицом, садятся за комп, включают, это все происходит в 7.50, а мне нужно было только узнать, в каком кабинете принимает врач, у меня запись на 8.00. Ей для этого не нужен компьютер, нужно было только посмотреть на бумажке, которая лежала у нее на столе, на эту просьбу я конечно же выслушала много приятностей, что и выходить то она будет только в 8.00 и вообще что мы тут стоим, что нам дома не сидится. Это первый случай. Второй раз опять регистратура. Пришла на узи, спросила в какой кабинет идти, мне сказали 317 кабинет, на моем направлении кабинет не был указан .В общем оказалось, что узи в 321 кабинете в данное время принимают, и там сидят другие люди уже, благо запись все таки была и все решилось благополучно. Но очень неприятно, пришлось доказывать людям, что ты тут стоял, и записан ранее чем они. К врачам никаких претензий нет!
Полина Николаевна
Ужасное хамство от регистратуры, ни подсказать не могут, ещё и грубят
И
Ильшат
02.12.25 г. 09. 40 ч. пришёл на приём к врачу по записи и был возмущен поведением младшего персонала. Придя в поликлинику начал одевать бахилы, санитарка мыла полы. Санитарка и администратор, которая измеряет температуру тела на входе начали спектакль, что все здесь ходят, пачкают полы и не одевают бахилы и не снимают куртки. При том, что я там был один при входе. Верхнюю одежду в этой поликлинике снимать нужно на улице? Гардероб находится в подвале. Я сделал замечание, санитарка промолчала, а сотрудник, который стояла и мерила температуру, в спину бросила фразу "это вас касается". Очень доброжелательная поликлиника в кавычках. Пациент приходит в поликлинику получить медицинскую помощь, а не выслушивать никому не нужные высказывания. Видимо в этой поликлинике напрочь отсутствует этика у младшего персонала.
Карина Крастина
Набиуллин Я.Ф. проктолог, он же заведующий отделением. Наглый врач, который при приеме требует деньги (тысяча рублей) чтобы осмотр так сказать «облегчить». В основном просит у пенсионеров, так попалась моя мама, когда пришла на прием. Благо сообразила и отказалась, убежала быстро от такого «чуда юда» Не рекомендую однозначно!
Диля Д
Это нормально что есть ограничение по выдаче направлений на анализы в день ? Пришла на прием вечером , сообщили, что на анализы направления нужно получать утром , к вечеру они заканчиваются . Для чего тогда поликлиника работает вечером , что делать работающим людям ?
Dmitriy Pavlov
31.10.25 записался через госуслуги к ЛОРу на 12:54. Когда спросил в регистратуре в какой кабинет идти показали мне бумажку где написано, что Салимзянова принимает на Матвея Пинского. Это капец, я за неделю записался, взял отгул а они мне бумажку показывают, это их прямая обязанность давать актуальную информацию по локации специалистов... Итого минус 1* больше не поставлю((( В конце концов мне посоветовали записываться через 122, где меня попытались записать к салимзяновой же опять на российскую 68...
Зуля Ахматуллина
Когда там будут работать нормальные врачи а не студенты !!!! приходишь вечером записи дальше нет никуда , приходишь утром записи нет , даже не понимают как и куда записать человека который пришел с проблемой .Приходишь с головокружением а тебе выписывают фуросемид , позор да и только !!!!!тактичность и человечность отсутствует у нынешних терапевтов в этой поликлинике !!!!!
Rustique
У меня терапевт Конг Тху Нгок Анг, все рассказала, и объяснила. Молодец могу рекомендовать. И общается хорошо, не грубит :)
Александра Малова
Поликлиника для тех кто хочет уйти из жизни в 20. Четыре дня подряд ходишь по разным терапевтам, включая красную зону где пациенту с жалобой на высокую температуру без других симптомов даже не удосужатся замерить температуру или осмотреть горло. «Врачи» сидят листают историю болезни и наугад определяют что со мной Далее цитирую !!!!дословно!!!!!: -гастрит может у вас обострился? -у меня только температура держится -панкреатит ставили когда-нибудь? -да, лет 5 назад что-то с поджелудочной было -ну вот он и мог вызвать температуру у вас -а мог и не он? -могло что угодно. назначу вам антибиотики и омепразол -а диагноз мне какой ставите? -ну орви напишем… ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?????? Мне кажется если дома симптомы погуглить людям, здоровее останутся, чем с этими умниками!!! Хуже шарлатанов-гадалок работают звери одноклеточные в халатах у вас
Здравствуйте!Я возмущена.22 сентября была на приеме у терапевта,записали на спирографию на 23 сентября.Утром приехала на спирографию,оказалась аппарат на поверке.Вопрос: зачем записывать на приём,если у вас аппарата нет?
Л
Лилия
Выражаю огромную благодарность офтальмологу даннной поликлиники. врач был мужчина , принял экстренно, было кровоизлияние в глазу, выписал лечение. Записей не было на ближайшие 2 нед, тем не менее не отказал, не отослал в травмпункт. Очень благодарна. Дай бог здоровья.
Alina Khanim
К терапевту Маркеловой никогда невозможно записаться. В других поликлиниках можно записаться за два-три дня. Здесь даже за две недели не запишешься.
Иван Пушной
1. Запись ко времени не работает, все равно все сидят по живой очереди и спрашивают кто последний. Пришел ко времени, но передо мной зашёл человек, я говорю врачу у меня запись на это время, врач отвечает у этого человека запись на час раньше, вы зайдите после него. Превосходно. 2. Мне нужно было получить направление к неврологу, захожу к терапевту Кинзягуловой а.а. она говорит с неврологами у нас все плохо, есть только один и к нему всё занято на 2 недели вперёд. Я вас запишу на завтра к другому терапевту на 12 часов, но вы приходите не к 12, а к 8 утрам. Говорю ей, как же так, там же будут другие люди сидеть по записи, это хамство так заходить без очереди она отвечает скажите что вы быстро, только за направлением к неврологу. Видимо другой терапевт может решить этот вопрос, а она нет. Удивительная система нашего здравоохранения.
РМ
Регина Минибаева
В данную поликлинику попала на ФГС. Хочу дать отличную оценку не поликлинике, а врачу Белоусу В. В. И медсестре Зиятдиновой Н. В. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и отношение к пациентам!!!
ХР
Х Римма
Это не возможная поликлиника. В других поликлиниках города есть электронная очередь, персонал вежливый, в этой даже элементарных пластырей нет в процедурном кабинете для приёма анализов. Вопрос на что уходит финансирование??? Запись на аппарат холтер аж на ноябрь месяц, их всего 2 на такое количество пациентов. И одной звезды много!!! Есть пару нормальных докторов и за мед персонал 5 этажа - только они во всей поликлинике всегда вежливы и с хорошим отношением к пациентам, что не сказать про заведующих со 2го этажа, у которых всегда один хамский ответ "я этим не распоряжаюсь и у нас этого нет".
Т
Татьяна
Не смогла дозвониться ни по одному номеру, заходила за справкой что здорова, врачь даже горло не посмотрел(не трогал меня , ни одного вопроса о самочувствием для справка не спросили), сказал что: без анализов не примет. Сейчас в гос услугах полноценный прием, которого не было, ни выписал не одной бумажки и диагноз : болезнь поджелудочной железы. Это как? Ни приемная, не регистратура ни кто не отвечает! Гор линия минздрава занята.
ТГ
Татьяна Галимова
Самая худшая поликлиника!! Позвонили, сказали записали меня к Маммологу я пришла в 116 каб. за направлением, оказывается Маммолог находится совсем в другом месте это как??? Я за 10 минут должна была доехать до черниковки?? Почему сразу по телефону не сказали, что в нашей поликлинике не работает аппарат?? Бессовестные, не хотят работать и помочь, лишь бы день прошел и ладно!!!!!!
П2
Пользователь 2 ГИС
Приветствую всех! Хочу написать отзыв не о самой больнице, а о «враче» Врач-Отоларинголог, Салимзянова Алина Амуровна, мало того что хамка беспробудная, так еще и некомпетентна как доктор. Так получилось что обратилась в эту поликлинику не по месту жительства, обратилась экстренно, с болью в ухе. Осмотрев моё ухо, Салимзянова пришла к выводу что у меня серная пробка, а не отит, уже позднее этим же днем, в другой больнице мне поставили правильный диагноз, правосторонний острый, средний отит. Салимзянова промыла мне ухо, после этого у меня пошла кровь, и ухо стало болеть еще сильнее, из лечения только, беречь уши от воды😂 тем временем как она мне их сама и промыла. Также было назначено пить обезболивающие, если станет хуже, обратиться в 13 больницу, что я и сделала, именно там мне назначили адекватное лечение, с антибиотиками! Плюс ко всему сказанному, у меня остался синяк, на слуховом проходе, спасибо что не повредили мне барабаную перепонку!
Ольга Су
Поликлиника смерти!!! Хотите умереть молодым, обращайтесь. За 4 приема, 4 врача не взяли ни один анализ!!! И не смогли отличить бронхит от сердечной недостаточности!!! Медицина на уровне конечно!!!
Алина Шарипова
Последние месяцы начала ходить в данную поликлинику, раньше наблюдалась в платных клиниках. Хорошая поликлиника по крайней мере сужу по врачам (терапевт Аюпова Г.У. , эндокринолог Магизова Э.М. и ЛОР Салимзянова А.А. ) к которым посчастливилось попасть, внимательные и вежливые. На сдачу анализов всегда большая очередь, но двигается она очень быстро благодаря сквозному проходу и тому, что задействовано 4 сотрудника.
ан
али н
Дурацкая поликлиника , людей не принимают , видите ли у них оперативка ,какая оперативка в 12 часов , пусть после работы этим занимаются. к Маммологу не попасть , видите ли без записи не принимают, ужасное отношение , больше не пойду туда
Анастасия
Не понимаю почему все жалуются , прекрасная поликлиника и врачи. Очень внимательные, добрые, как с ребенком возятся и досконально все объясняют. Я больше в шоке от бабулек в коридоре, всегда базар, перепалки за очередь ,все им все должны, эпицентр негатива.
Елена Умутаева
Ждёшь запись на УЗИ более 3 недель. В назначенное время УЗИ пройти не можешь: принимают сначала тех, у кого комиссия, и еще врач пропускают вперед пациентов по записи на более позднее время. Принимали хотя бы через одного в этом случае. Даже на моё замечание врач-узист не отреагировала. Не посмотрели на то, что другой врач специально записал на УЗИ и далее сразу же на свой приём. Никого не волнует, что у тебя тоже рабочий день, что ты отпрашиваешься на определенное время, и запись создана для того, чтобы проходить процедуру вовремя. Меня задержали при приёме на УЗИ, а далее соответственно, у следующего врача приходится ждать, когда зайдут люди в очереди - они тоже по времени, а твое уже прошло.Отвратительное и хамское отношение, ноль реакции на замечания, как будто так и должно быть.
ИИ
Инна Иванова
Зачем записывать людей в среду с 12 до 13, если в это время у всех врачей оперативка? Итак бесконечные очереди
RA
Rustem Ayupov
Экстренно не приняли!!! Отправляют в платную!!!!!!!!!
Малинка Мандаринка
Спасибо небесам, попала к Виталию Викторовичу Белоусову.В такой деликатной ситуации, в которой находится пациент во время ФГС, особенно важна тактичность врача. Спасибо Виталию Викторовичу и его медицинской сестре за проявленное понимание, чувство такта и доброжелательность. Виталий Викторович своим спокойным голосом вселил надежду, что жизнь после ФГС существует,подробно объяснил результаты исследования и дал рекомендации. Спасибо ему большое за его работу!Очень хотелось что бы таких врачей было больше! А оценка две звездочки это общее впечатление нашей поликлинике,которая оставляет желать лучшего,начиная с регистратуры!
Сабина Зайнуллина
Одним словом 💩, а не поликлиника , в регистратуре сидит дама Гульнара Анифовна ужасное отношение , разговаривать с пациентами не умеет , стоять тут так не надо , не дома ,задаешь вопрос , нету ответа,
Азалия Байдавлетова
Ужасная поликлиника, никто толком работать нормально не хочет,Пришла закрыть больничный в регистратуре записали меня в 13:18 к Булатовой,на гос услуги пришло мне уведомление,что запись подтверждена ,ждала больше часа у её кабинета,в итоге захожу к ней она называет фамилии других и говорит их приму до 14:00 и всё.Идите в регистратуру и перезаписывайтесь, я говорю что в гос услуги же мне пришло уведомление,что запись подтверждена,она сказала что не успевает меня принять. Зачем тогда подтверждать запись,если не успеваете? В итоге провела 4 часа в поликлинике,чтоб закрыть больничный…
Наталья Галанова
Отзыв о работе процедурного кабинета! Назначили уколы внутримышечно, 3 шт -за один раз, 10 дней. Начала делать. Вся попа, простите, синяя, шишки. Это разве специалисты так делают. То зайдёшь, медсестра с мамой на связи-ей быстрее сделать и отвязаться, другая начала говорить - приходите до обеда, а не после обеда. Рабочий день кабинета до 18ч! До обеда поток большой, чтобы ускориться принимают по несколько человек одновременно, и не важно мужчина, женщина; за одной ширмой, дверь открыта, ни какой конфедициальность. Одна медсестра без головного убора, волосы распущены! Ужасные условия! Настолько безобразно работают. В поликлинике идёт ремонт, краской пахнет, до тошноты. Грязь.
ФГ
Флюзя Гильманова
Хочу от души поблагодарить врача-ортопеда . Олега Константиновича за его доброе и чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо его медсестре. Низкий вам поклон.
А.
Амира .
Врач Эхо Сарварова Юлия Ринатовна профессионал своего дела. Всегда все объясняет. Были на приеме с мамой и остались очень довольны. Поэтому ставлю 5 звезд .
Искандер Басыров
Хочу выразить благодарность всему отделению дневного стационара и особенно заведующей отделением! Высококлассные специалисты,отзывчивые люди,превосходное лечение!
Елена Щежина
Травматолог-ортопед Олег Станиславлвич - просто потрясающий специалист 🔥🔥🔥 всё подробно рассказал, объяснил по моей проблеме. Спасибо большое!
Айдар Гарифуллин
Все ужасно👎
КБ
Ксения Брильянтова
Была сегодня на приёме у ЛОРА Якуповой 308 кабинет ,ужаснулась, пришла с недолеченным гайморитом и головной болью из-за этого(уже 2 курса антибиотиков пропила).Начала все объяснять она мне говорит вы что на меня все вываливаете🙄Врачу этому абсолютно плевать на людей. Не дала никаких анализов сдать,КТ я ей говорю пазух носа давайте сделаем платно, я принесу посмотрим в чем дело,она говорит зачем?????Говорю а как мы поймем в чем дело,она мне говорит не знаю я не экстрасенс. Надеюсь что кто-то из руководителей это читает,кошмар,а не приём.
Elena Sudovikova
Добрый день , пришла в 221 кабинет , для того чтобы поставить печать на направление в стационар , прошел час ожидания , заведующая терапевтическим отделением , так и не подошла .А сотрудники регистратуры отправляют за печатью в 119 кабинет - а это кабинет гинеколога .
Алсу Бадретдинова
Хочу выразить благодарность молодой рыжеволосой регистраторше в очках за доброжелательное отношение и профессионализм в работе. Она была очень внимательна и вежлива. Также хочу отметить врача-терапевта Сабитова за высокий профессионализм и заботу о пациентах. Он внимательно выслушал все мои жалобы, провел осмотр и выписал компетентное лечение. Я осталась довольна результатом и чувствую себя гораздо лучше. Благодарю всю команду поликлиники за заботу и качественное обслуживание.
КU
Кэти Uli Lili Katy parry Nova
Всем доброго времени суток уважаемые отзовики🌸 Я беременная и на всем сроке ходила сдавать кровь в эту прекрасную поликлинику! В регистратуре меня беременную на большом сроке сразу без очереди приняли и с большим удовольствием проводили на лифте сдавать анализы из вены на глюкозу В процедурном кабинете медсестра Гульназ заметила мое не очень самочувствие -предложила мне воду После она мягко взяла у меня кровь из вены,наклеила лейкопластырь и проводила в коридор ждать 2 часа За эти 2 часа она несколько раз выходила и спрашивала мое самочувствие Благодарю вашу поликлинику за таких отзывчивых,вежливых и душевных людей! Девчонки процедурном и в регистратуре вы супер!!!!!!🌸🌸🌸
Аноним Я
Хорошая поликлиника. Прикрепилась с другой поликлиники. Есть с чем сравнить. В регистратуре работает прекрасная женщина Валеева Г. Сразу все объяснила. Видно, что другой регистратор, которая отпускала людей - вежлива, старается не создавать очередь. Понравилась медсестра у терапевта, почему-то не обратила внимание на бейджик, тоже бы написала. Читаю комментарии и я в шоке. Люди учат врачей, как правильно лечить. Если все такие умные, чтож пол жизни не отдали медицине, по комментариям видно, что обычному народу виднее.
Зарема Хабибуллина
Звоню чтоб записаться к хирургу на удаление зуба, сказали позвонить 112 там ничем абсолютно не помогли сказали звоните в регистратуру Позвонила в регистратуру взяла пьяна женщина не одного слова не может соединить,хамит, ничем не помогли, туда сюда звоните сами, просто туда сюда посылают, ничем не помогли
PG
Panda Go
Общение ужасное худшая поликлиника
Leylag Alibull
Худшая поликлиника. Разговаривать не умеют, хамят. Не помогли вообще, просто так пришла и послали нафиг . Нужно им еще раз пройти аккредитацию на проф пригодность. Отмечу, кому нужно научится разговаривать, Лукеча Аделя. Надеюсь она не работает в частных клиниках. Первый раз столкнулась
ОП
Ольга Петрова
Безобразное, безответственное, хамское отношение к пациентам. Невозможно получить результаты диспансеризации без скандала. Посылают из одного кабинета в другой (из 206 посылают к терапевтам, а терапевты в 206) - никто не хочет работать, либо обязанности персонала в должностных инструкциях описаны некорректно !!! Следует обратить внимание заведующему поликлиникой Хажину И.Р. на свой некомпетентный и недоброжелательный персонал. Должен быть чёткий регламент, внутренний приказ и соблюдение своих обязанностей сотрудниками медицинского учреждения. Буду писать на Вас жалобу в администрацию Радия Хабирова. Врач Комзолов, трудно назвать врачом, персонаж из персонажей. С двусторонней пневмонией отправляет лечиться домой. Некомпетентен, непрофессионален. Сайт "Инцидент" плачет по этому врачу, да и по всей поликлинике в целом.
Миля Сагитова
Участковый терапевт Булатова Вероника Владимировна, не воспитанная женщина как человек, хамка, грубиянка, не умеет не то что здороваться но и вообще разговаривать ,а как врач терапевт не квалифицированный, не понимаю зачем она сидит и занимает чужое место, лечение ставит не правильное,очень часто переходит на личность, может даже послать и выставить за дверь, не принимает без записи, если даже у нее нет на прием не одного человека, а записаться мест нет.
Айсылу Низамутдинова
Терапевты очень долго принимают пациентов, все не по записи, один терапевт на всю поликлинику
ЗХ
Земфира Халимова
Сдавала анализы в данной поликлинике 1 ноябрь 2024 года. Анализы были нужны для операции на 11 ноября. Прихожу 6 числа к терапевту Сулейманов за заключением , мне не дали результаты RV И гепатит С, сказали что их нет, и надо сдавать повторно. Куда дели анализы? Такое безолаберное отношение🤦♀️
Лиана Липанова
Ужасные врачи, которые не входят в положение пациента. Только и могут, что выписывать больничные! Врач Пурик хамка, которая не умеет общаться с людьми!
Лейсан Шигапова
Здравствуйте! Хочу выразить врачам -хирургам и медсёстрам хирургического кабинета. Спасибо Черенкову Д.К и Вере Ивановне,что спасли мой палец на руке. Также отдельное спасибо медсестре Кристине за заботу о пациентах.
ЮБ
Юлия Бородина
Самая ужасная поликлиника! На нашем участке уже давно нет участкового, меня месяц(!) отправляют по кругу от одного врача к другому, пока сама не настояла-не давали направление ни на анализы, ни на другие исследования. Формулировка при выписке: мы не знаем что с вами, поэтому напишем ОРВИ! Это нормально? К врачам не попасть, а те, что есть, принимают 2 раза в неделю, поэтому к ним никогда нет записи. Пока дождешься помощи - умрёшь непонятно от чего! Но видимо здесь только этого и добиваются. В регистратуре по большей части хамоватые девицы, не все, но бОльшая их часть. Грубят, хамят, даже пожилым людям не стесняются! Передо мной бабушка попросила подсказать номер кабинета, поскольку из-за плохого зрения не видит расписание, ей ответили, что это её проблемы, вам надо, сами смотрите. Зачем тогда сидеть в регистратуре, если ты только посылаешь людей?! Ужасная поликлиника!!!