Аварийно-диспетчерская служба Советского района
Аварийные службы
2.1
2.1
Алина Каримова
Научите диспетчеров нормально разговаривать и принимать заявки, если звонят Вам в аврийку значит произошло что то ,а вот в ответ грубят и говорят что без разницы им
ЕР
Екатерина Решетникова
Когда бы не позвонила, трубку берут сразу. Общаются мило. Заявку принимают. Действия предпринимают по устранению проблемы.
Ольга Миломанова
Трубку не берут!!!
Julia Julia
Очевидно, здесь край непуганных Роспотребнадзором. Утром оставила заявку — засор канализации. Целый день ни ответа, ни привета. Перезваниваю вечером: звоните в жэк. Занавес… сразу нельзя было сказать? К слову, жэк там вообще в коме и трубки никто не берет. Ловите жалобу в Роспотребнадзоре. И каждый день писать буду, чего и остальным желаю делать
К.
Ксения .
Ответили и приняли заявку очень быстро. Мастер приехал в течении 30 минут ( хотя был вечер пятницы) все сделали оперативно!
UU
USSR UFA
Дозвониться до ЖЭУ Аварийной службы просто не реально. Случайно удалось дозвониться. А так обычно - трубку берут и в телефон говорят "ничего не слышно". Реально проблемы с телефонной линией. Наверное руководство экономит на телефонной связи, думаю сотрудники в этом не виноваты. Нужно было поменять запорный кран в квартире. 5 звёзд ставлю только за то, что слесарь позвонил перед приходом, устранил проблему быстро, видно что слесарь профессионал. Уважаемый начальник, решите проблему с Ростелекомом или с кем у вас заключён договор по телефонной линией , пожалуйста. Всего вам наилучшего, удачи в 2025м году в нелегкой работе решать людские проблемы.
Анастасия
Пишут, что работают круглосуточно, но ночью трубку не берут. Днем норм не выслушивают. Итог мы платим, а проблемы не решают
Роман Федоров
Три часа с лишним нет света в подъезде именно у квартир с правой стороны подъезда. Аварийная служба куда-то якобы уехала, пришел электрик из ЖЭУ. Куда-то пропал, света нет. Звонишь им, спрашивают : а что света нет еще? Информации ноль, контактов ноль. Аварийная служба работает якобы с 8 вечера, время почти 10, никто не приехал. Чую и завтра никто не приедет
Анна Янчицкая
Уже несколько дней ждём, когда к нам из аварийной службы придут 🙈🙈🙈
Валерия Янгирова
Проще в АД дозвониться, чем в эту аварийную службу!!!!
Nick Silver
Трубку не берут. Время 14:36
Руфина Кадырматова
Сидят на проводе в прямом смысле слова , просто так . Заявки не принимают . в подъезде тлеют провода , вонь стоит на весь дом. , а они заявку неделю не могут передать в ЖЭУ . В первый раз приехали сотрудники посмотрели и уехали . Во второй раз заявку не приняли . Называть свои данные ОТКАЗАЛИСЬ . только слышно было как звали старшую Венеру . Таких сотрудников гнать . Уже пожаром пахнет
Александра Лотоцкая
Оператор неадекватно реагирует на частые звонки по поводу отключения электричества и несвоевременного приезда аварийки, ленится уточнить актуальную информацию и перенаправить при необходимости на другие коммунальные службы. Трижды за ночь отрубалось электричество, в итоге аварийщики сказали, что звонить надо в БашРТС тк авария была на подстанции, но оператор этого конечно же не знает. А раз я ее величество лишила своими звонками сна, то в отместку она решила начать мешать спать мне. Нормально, когда оператор звонит и пассивно-агрессивным тоном выпендривается "А теперь моя очередь вам каждые полчаса звонить!"?! Але, тетя, у тебя ночное дежурство, куку! Ты там на телефоне сидишь для того, чтобы координировать пользователей с коммунальщиками, а не дрыхнуть на рабочем месте, тебе эа это зарплату платят! Такой некомпетентности и наглости у коммунальщиков я еще не видела.
Наталья Калашникова
Очень быстро среагировали на вызов по отключению света! Спасибо!
XX
Xx Xx
07.03.23 около 18 ч У нас унитаз наполнялся водой, на протяжении 4-х часов черпали и выливали в ванную, сразу позвонили сюда,ещё звонили,ждали, когда придут мастера, спустя 4 часа пришли, за 5 минут до их прихода вода из унитаза ушла окончательно, сотрудник мужчина постарше посмотрел, сказал, что это не в нашей квартире проблема, НО другой сотрудник, Рожкин Алексей Сергеевич, как он представился, СТОЯ в подъезде, сказал, (цитирую)- что услуга прочистки стоит 5000 , но ОН ЛИЧНО НЕ БУДЕТ КОВЫРЯТЬСЯ в НАШИХ ФЕКАЛИЯХ, (сказал слово на букву Г) и сказал, что он за работу не держится, и что ему Плевать на начальника Мустаева Руслана Рамировича, к чему всё это было сказано? Непонятно, он стоял в подъезде вообще, на вопрос: зачем тогда он пришёл, раз он работает в аварийной службе, ответил: вызвали. Что тогда тут делает этот недосотрудник? с таким отношением к людям и работе, он даже не зашёл в квартиру, и начал так говорить, он как будто специально приехал это сказать.. А диспетчер ещё сказала, что так не бывает, что вода уже ушла из унитаза,за 4 часа столько воды выливали, которая набиралась, мастер постарше сказал, что это не у нас проблема
Алина Ибрагимова
Позвонила сообщила об отключении света, диспетчер сказал «Иди на*уй» Большое спасибо за настроение
Karina Kamilevna
Не приезжают, кормят завтраками ежедневно.
Радмила Саляева
Вчера в 12-ом часу ночи заезжали в жэу 55 на Комсомольскую 18/1, на двери был номер аварийно-диспетчерской службы, позвонили, заявку приняли и сегодня обещали приехать (обозначили временные рамки). Так никто и не приехал, судя по отзывам это самая отвратительная структура, присоединяюсь к отзывам, сегодня уже дозвониться вообще никак не возможно
ДУ
Ден У.
Оба телефона отключены, худшие из худших, обслуживать дома не могут.
ля
лена яровая
Отвратительное обслуживание! Даже потоп не приедут. Сказали утром приедут а авария случилось 2ч ночи 😈🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Мария Сотникова
Не дозвониться, батареи холодные@
Вита Марго
До вас никогда невозможно дозвониться
Саид Халитов
В квартире холодно. За эту зиму отопление 3 раза отключали. В доме маленькие дети и младшему 3 месяца всего. Сейчас уже 2 день батареи еле тёплые, а контакты не доступны. Не дозвониться до диспетчерской! Недоступны все номера.
ЕА
Елена Ахметзянова
Ужасно. Позвонили по-человечески, а на нам просто нахамил, обвинили) и не помогли 0/10
Мухлиса Курбанова
Безответственный люди , халатное отношение к работе , если не хотите работать зачем вы вообще там находитесь , я найду куда обратиться !!! Что делать людям которым действительно нужна помощь!!!!! Не оставляйте номер , если даже взять не можете трубку !!!
VEM 01
Диспетчер Абуталипова не может ответить на вопрос, бросает трубку. Может руководство как-то отреагирует на таких работников...
Линар Гарифуллин
Николая Дмитриева 9 есть кто из жителей? Напишите номер телефона старшей по дому,или может группа Ватсапа есть? 89870928593 добавьте меня туда пожалуйста.Или давайте скоординируемся и заставим работать ЖЭУ 55 не работают же совсем,неужели никому не интересно куда уходят деньги за содержание? Высокий тариф,результата нет!
Стас К
Быстрее все проблемы сами решаться, дом сгорит/развалится/взорвется, чем дозвонишься до них ночью. Какие там могут быть часовые очереди на линии в такое время - не понятно
Gazima Gazia
Очень сильно топят. В квартире 32 градуса. Открыли форточки и балкон. Невозможно дозвониться, чтобы уменьшили отопление.
Yana B
Вопросы решили быстро. Спасибо!
Ольга Лисицина
Недоступны!!! Звоню в течение 40 минут
Татьяна Беляева
Потек полотенцесушитель, пришли через 25 минут после звонка.
Александр Жилин
для чего эта служба вообще существует, если президенту дозвониться прощее чем им? Дом быстрее сгорит/потонет/развалится, чем эти ...... трубку поднимут.
Дмитрий Сергеич
Безполезная служба, у меня отключили электричество, и никто не берёт трубку или сбрасывают
Екатерина Юхвид
В течение часа пытаюсь дозвониться! То трубку не берут, то занято. Два раза трубку взяли и сразу сбросили!
ТП
Только Правда
Искрится электросчётчик , звонила целый час никто не берёт трубку, халтурщики!
СП
Светлана Простакишина
Позвонила в жеу, у бабушки соседки 90 летней не ходячей - засор по стоянку, все с верхних этажей заливает через ванную и унитаз, недослушав сказали это засор - услуга платная, спрашиваю почему платная, ответ-потому что не первый этаж.... Начинаю заново все обьяснять, сказали что заявка принята. Подобный случай у неё уже был, так же не по её вине, приехали почистили бесплатно, вопрос - как она по телефону определила что это именно платный случай? Проспект октября 23/3
rahamyak
С ЖЭУ 19 прибегают быстро только на платные заявки))) в других случаях их можно не дождаться.... Какая-то странная ситуация с пломбировкой счетчиков в этой организации. Почему-то их делает только ООО "Дом" и только платно. Что-то тут не так
zilya.zakirova
Хотелось бы узнать о контроле над исполнением заявок. И в какие сроки должны выполнить заявку о наладке смесителя в ванной? Шумели краны, подала заявку 10.11.15 в первой половине дня. Ждала терпеливо до 11.11.15г. 15 часов. И опять пришлось в разборки с ЖЭУ - 19 вступить. В итоге слесари пришли 11.11.15г. в 15-20 и сообщили, что нужно купить и сегодня они уже не успеют до конца рабочего дня поменять. И каждый раз они не собираются ходить ко мне. Как вы думаете на сколько дней отпускают людей с работы для ожидания слесарей?
Марина Осипова
Добрый вечер, сегодня обратилась в вашу службу по поводу отсутствия горячей воды в доме по Пр.Октября 8, корп 1 в 18-30. В течение полутора с лишним часов никто из сотрудников не выяснил по какой причине отсутствует горячая вода ... Мало этого диспетчер Гагина нецензурно обругала меня. Мы платим астрономические деньги за квартплату _ а где же ваши услуги ????? Прошу мне прислать на почтовый адрес 450001 Пр Октября 8/1 кв 41 Осипова М.Л.