Акбузат
Кафе
Анна Акербауер
Беляш вкусный и люля тоже вкусная и мясо нежное, очень вежливый персонал, мне очень понравилась советую
Александр Панфилов
Борщ как у бабушки, такая же вкусная и ностальгическая. Прям в точку попали с этим блюдом.
Нурия Шарафутдинова
Ю
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия, спасибо большое, что высоко оценили 😉
Набиева Алия
Долгое время не посешала! Потому что порции и цены вообще соответсвуют. Такое ощущение , что все ваши посетители на диете сидят. Сегодня зашла купить с собой обед и снова одно разочарование. Порция на "один зуб". И вообще заметила народу у вас поубавилось, раньше в это время очередь была, а сейчас в обеденное время 3,5 человека. Видимо не только я разочаровалась! В последнее время разочаровывают. Вот например салат Цезарь, снизу одни сухари , сверху немного курицы и листьев салата...про заправку вообще скудно. А цена как за мясной салат , а не хлебный. Кассир время от времени 2 раза в чеке одно и тоже блюдо пробивает...то-ли по неосторожности , то-ли подзаробатать хочется. Что касается горячих блюд- вкусно.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека
ОВ
Олеся Варданян
Ходили на завтрак всей семьёй. Отлично! Есть что выбрать каждому члену семьи. Подкачала только сладкая выпечка на кассе, но зато кыстыбый с картошкой был великолепен! Ещё нигде вкуснее не ела
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Альфия Мухаметзянова
Еда приличная про приемлемым ценам, но мыла для рук не оказалось.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! 🙂 Большое спасибо, что оценили. Жидкое мыло есть в мужском и женском туалете в дозаторе возле раковин, проверено☝️
mJ
mr. Jesus Christ
Отличное кафе! Неимоверно вкусно готовят, как бабушка в детстве готовила, вот так же. Повара очень милые, классные тоже :) Зал отдельный (для поминок, например), очень хороший. Здорово, что удалось посетить это место. Загляну ещё! Единственная проблема здесь - это с парковкой у единоросов в соседнем здании беда.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур М.
С виду столовая, цены кафешные
Редик Мустаев
Хорошее место, но надо подтянуть уровень обслуживания. Персонал потерянный какой-то: то ли не знают как себя вести, то ли стесняются работать.
МУ
Мария Удалова
Хорошее кафе, всё вкусно
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
НЛ
Назиля Лукманова
Вкусная еда, приятное место и хорошие цены
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Назиля, за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😁
Алек Алексеев
На информационной табличке не верный график работы. Указано без перерыва и выходных, но сами закрылись. Не внушают доверия!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алек. Возможно вы заходили не к нам 9 июля (воскресенье). На инфо табличке и в 2ГИС чет…
Альбина Галлямова
Отличное кафе, тут всегда вкусно, цены сдержанные и приятный персонал! Спасибо вам за ваш труд.
6 июля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ВА
Вероника Андреева
Хорошее кафе и приветливый персонал 👍 Особенно нравится из блюд лазанья! Это прям ❤️! Огромное спасибо повару Альфие, часто балует вкусными блюдами и отличным настроением))
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады Вас накормить!
Альмира Фахретдинова
Отличное кафе) всё всегда на высшем уровне)))) всё супер!!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Малика Гайнуллина
Сколько раз бывала - всегда вкусно и по домашнему готовят ( хотя дома так вкусно не получается(((). и суп и выпечка и салаты всегда на высоте . очень приветливый персонал!
Альбина Рееем
Отличное кафе, всё вкусно и всё свежее, доступные цены 👍. Отзывчивый и вежливый персонал!!! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!!
ГГ
Геннадий Газизов
Всегда вкусная еда , и все свежее . Рекомендую!
КБ
Кристина Блохина
Отличное кафе! Домашняя, вкусная еда после которой нет изжоги. Обожаем их супы и выпечку всегда всё свежее! Персонал очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый! Рекомендую!
Динара Валеева
Грязное место, сотрудники не приветливые.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Динара Валеева! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Когда вы…
ЮВ
Юлия Всезнайкина
Кафе хорошее, блюда вкусные, цены средние, НО на раздаче либо часто отсутствует персонал, либо стоит откровенная упитанная хамка, которая обслуживает как хочет и кого хочет не соблюдая очереди.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Сделаем выводы, постараемся исправиться. Будем рады снова Вас видеть у нас…
Николай Куликов
Сегодня зашёл в кафе Акбузат поел очень вкусно. Взял шашлычок и шампиньоны и очень вкусные щи. Спасибо поварам. 👍
ТЛ
Тимур Лем
Несколько раз посещал данное заведение, в выпечке начинки СОВСЕМ мало, ни разу нормальное не попадалось. Обслуживание хамское. Говорят завтраки хорошие, не пробовал.
ЮЮ
Юлия Юлаева
!!!!!!!!!!
Игорь Крутой
Был тут как то раз на празднестве, в принципе местечко уютное)
КП
Кама Пуля
На рекламе перед входом на бегущей строке бизнес - ланч 200р. в итоге на кассе 250р. Кассир грубовато разговаривает. Суп пересолен.
Лучшие домашние завтраки в округе за 100 р. Другие заведения отдыхают
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады.
Лейсан Хасанова
Большой минус в том что все время приходится проверять чек, что-нибудь да лишнее добавят и не 1 раз!!!а так готовят вкусно, но дороговато. Плюс, что можно попросить пол порции и в кафе всегда чисто!!!
ЕА
Елизавета Алифанова
Очень дорого , куриная котлета 140 рублей , чай 20, шоколадка которая в магазине стоит 20 рублей , тут 40
Елена Ковшова
Дороговато, и , уважаемые владельцы, в беляшах должно быть мясо, а не требуха... За 55 руб ливер!!!
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 💛. В беляшах нет ни требухи, ни ливера, только говяжий фарш.
Лилия Зиганшина
Отличное кафе, всегда все свежее и вкусное. Приятный и отзывчивый персонал!
NW
Nox Well
05.04. 2021 поел в обед гречку с курицей в сливочном соусе, после работы вечером начало крутить живот, в итоге даже полисорб не помог, пропустил 1 рабочий день, поднялась температура до 37,8. Уже не первый раз такая проблема. Было 2 отравления уже похожих. Туда надо роспотребнадзор направить. И привести столовую впорядок.
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Камиль! Хотим разобраться в этой ситуации. Дело в том, что в этот период больше жалоб н…
Айнур Ку
Получил отравление. Никогда не ходите туда. Брал комплексный обед.
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Айнур! Хотим разобраться в этой ситуации. Дело в том, что в этот период больше жалоб не…
Амир Нургалиев
Обедаю каждый день. Всегда все свежее и вкусное. В пятницу бывает солянка это вообще космос.👍
Эля Эля
Очень вкусный комплексный обед 😍 и всего за 160₽ наелись от души 😉
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней. Приглашае…
Наталья Гневнова
По рекламе указан бизнес ланч, заехали покушать. Бизнес ланча нет. Из всего вкусного был горячий шоколад и выпечка. Салат такое чувство что старый, "заветренный". Точнее было не вкусно.
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Бизнес-ланч у нас с 12.00 до 15.00, даже если бы он остался на разда…
Rapist Racist
Джалиль, брат мой, одноклассник, твоё кафе просто шикарно! О нём ходят легенды по всему ленинскому району... о том, какой вкусный там шашлындос и шава! Пиво детям не продают (жаль), что конечно праведно :)
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще! )))
Timur B
Хорошее кафе, вкусно пообедал. Цены средние, порции небольшие. Не удобно сделано, когда набираешь обед - нужно с одной раздачи перейти на другую и потом ещё на кассу. Можно было сделать один путь. На входе был охранник, зачем? Если он в гардеробе сидит, то не взял куртку...
13 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Охранник от министерства земельных и имущественных отношений…
Елена Шамсутдинова
Ценник за обед в 1 блюдо выходит дороговато,не хватает бизнес-ланча.Кофе из кофе-машины отвратительный,в латте совсем не было молока,стакан для кофе платный и сахар в саше тоже, о чем узнаешь только когда получишь на руку чек!В общем в центре есть кафе,где готовят вкуснее и ценник демократичнее.
Амель Рамеева
Обедала в этом заведении, хотелось бы поделиться. Готовят плохо: взяла салат «сельдь под шубой» - средне; пюре и отбивное куриное филе – просто ужасно, мясо не доготовилось! было розовым, а по бокам и вовсе сырым! а про сырную корочку и вовсе нечего сказать, одно название; на десерт наполеон – тоже ни о чем! резиновый и безвкусный. Ценник завышен. Видно, что переделали Пышку, нет своего стиля. Подносы грязные, со столов сильно воняет грязной тряпкой. В общем, впечатления ужас, плохо работают.
Darya Gubanova
Вкусно, по домашнему
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам в гости еще, будем рады вкусно накормить Вас снова!
Ильнар
Отличная столовая. Очень вкусно готовят. Единственное дороговато. Убрали комплексные обеды - это конечно плохо.
Андрей
Хороший зал, есть гардероб, правда часто уже полный. В обед достаточно много народу, может быть очередь, надо быть к этому готовым. По кухне: качество приготовления - хорошее, вкусно; большой ассортимент блюд на любой вкус. Из минусов пожалуй только самые высокие цены из всех столовых такого плана в округе.
Елена Фахретдинова
Мне понравилось в кафе. Теплая обстановка в зале. Приветливый персонал. ОЧЕНЬ вкусно готовят!!! Разнообразное меню, долго выбирала что бы съесть) Спасибо! Все было вкусно!
25 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!