Канцтовары
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Благодарим за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤝
ОА
Оксана Александровна Лев
Классный выбор, особенно подарков для мужчин. Ведь больше всего ломаешь голову что подарить мужчине. А здесь просто глаза разбегаются
Александра Моллюсковна
Хороший магазин, выбрала подарок тут для сестры, очень интересный подарок можно подобрать
24 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Каталина 💋
Покупала брату набор для покера. Прежде чем ехать, позвонила, узнать наличие. Господи, чтоб все продавцы были столь прекрасные, как женщина, что работает там! Видно, нравится ей как минимум с людьми общаться, как максимум - хорошо знает ассортимент. Очень классная, набор кстати тоже, но не сравнится с ней))
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв😉 Приходите к нам почаще!
SU
Sberid User
Купили бабушке с дедом на годовщину свадьбы самовар на дровах! Классный , необычный подарок! Чай самый вкусный из такого самовара- проверено)
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
ЛХ
Лилиана Хабрахманова
Брала тут подарок сестрёнке, она прям рада. Максимально рекомендую. Очень круто 🔥
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭМ
Эмиль Махиянов
Это одно из лучших мест для подбора подарков. Покупал на день рождения другу, я поражён таким широким выбором товаров. Здесь вы точно найдёте вещь, чтобы сделать сюрприз другу. Или себе :)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ЭМ
Эмиль Махиянов
29 февраля 2024, официальный ответ
Светлана М
Классный магазин, в ассортименте можно найти довольно интересные и необычные вещи.
13 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Успехов вам.
Руслан Батталов
Огромное спасибо , потрясающие матрешки и потрясающий Ильгиз
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Расуль Мусабиров
Прекрасный магазин, давно не ощущал такой вайб
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Расуль Мусабиров
Прекрасный магазин, давно не ощущал такой вайб
ИС
Ирина Селезнева
Магазин нашла в гугле, искала подарок к новоселью. Купила глобусбар, выбор есть, хорошо упаковали.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
o
olgainf
Отличное соотношение цены -качества и выбора! Очень вежливы. Оперативная доставка. Большое спасибо!!!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы старались.
Никита Сидоров
Потрясающие люди здесь работают. Выручили на корпоратив с подарками. Огромное спасибо!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
AM
Adel Magasumova
Классный магазин с прикольными штучками. Покупала ежедневник ручной работы - получился хороший подарок коллеге.
31 октября 2023, официальный ответ
Adel. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Артур Скачков
я просто хочу поделиться своим опытом: я искал покерный набор для друга и только в 'Лавке Подарков' в Уфе я нашел то, что мне нужно! Наборы тут классные, и качество - на высоте. Мой друг был в восторге от подарка, и мы теперь регулярно устраиваем покерные вечера. рекомендую этот магазин Отличный выбор и приятные цены. Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ЕД
Екатерина Долбинина
Отличный магазинчик,всегда большой выбор подарков себе и близким
17 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
Альбина Ишмаева
Огромный выбор и приятные цены !!!Понравилось отношение девушки консультанта ,очень терпеливо и грамотно отвечала на мои многочисленные вопросы !Итог я ушла довольная с покупкой ,спасибо!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё.
АЕ
Альфина Еникеева
Консультант отличный и широкий ассортимент товара
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альфина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😉
Артур Ахметов
Сделал заказ по инету , благодарен оператору , которая перезвонила помогла организовать подарок ! Ориентир в первую очередь на клиента порадовал! Теперь при выборе подарка изначально буду заглядывать сюда !
swix
Искал нарды в подарок товарищу. Нашел через интернет сайт этого магазина и вечером поехал.. Уютный магазин, Большой выбор нард от нескольких сот до нескольких тысяч рублей. Мне как человеку ничего в них не понимающему все подробно рассказали, показали. Очень вежливый персонал. И друг остался доволен подарком.