Остров красоты
3.8
3.8
ЛП
Лада Пупышева
Просто ужасное отношение, минуты три как я пришла стояла и кричала кого-нибудь подойти ко мне, пока все обедали Подошел администратор с улицы , нашли мне мастера для стрижки кончиков. Мастер просто перед фактом говорит , что нужно мыть голову , иначе криво будет , объясняю , что я согласна просто водой побрызгивать, согласна на все риски и подравнять концы , я три раза говорила мне не нужно мыть голову , у меня нет на это времени. Всю жизнь мне стригли просто пшикая водой , без мытья головы. Или из-за того, что я помешала им пообедать решили деньги содрать еще за мытье головы ? Ужасно просто , в такие салоны с таким отношением и вовсе не хочется
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Лада! Вам в итоге не понравилось как оказали саму услугу? Или Вы отказались стричься?
ЛС
Лилия Салиева
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Симаковой Ксении. Она настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно выслушает мои пожелания и предлагает лучшие решения для моего стиля и типа волос. Её руки творят чудеса: каждая её работа получаются идеально. Особенно ценю её индивидуальный подход и умение создать неповторимый образ. Определённо рекомендую Симакову Ксению всем, кто ищет не просто парикмахера, а настоящего мастера, который заботится о своих клиентах!
22 июля 2025, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
2А
26alk Айсылу
Грубая парикмахер, обман клиентов, при записи сумма была озвучена 400 рублей, при оплате вышла 1600 рублей. За высокий хвост ребенку и небольшие локоны, которые развалились через 20 минут содрали 1600 руб. При записи администратор озвучила сумму 400 руб. Вышло дороже в 4 разы, очень долго, и грубая женщина. Были 1 июня. В 16 ч. Больше ни ногой
Diana Bulgakova
Очень довольна посещением островом красоты. Сделала прическу и стрижку, результат был просто потрясающим! Мастер профессионально подошла к выбору стиля, учитывая мои особенности. Атмосфера в салоне всегда расслабляющая, хочется приходить снова и снова!
ДШ
Диана Шуматбаева
Приятный персонал, качественно выполняют свою работу, спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😁
Д
Диана
все супер 😊 советую !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Марина marinaf1
Посещаю этот салон уже не в первый раз - в целом впечатления положительные! Удобное расположение, внутри чисто, уютно и спокойно. Персонал вежливый, что немаловажно. Последний раз делала укладку, продержалась весь день, однозначно рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Камила Файзуллина
Хороший салон, хожу всегда в солярий. Приветливые сотрудники. Всегда чисто в салоне. Рекомендую 👍🏻
Екатерина Пустовит
Посетила Остров красоты и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне невероятно уютная и приятная, персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мастера всегда внимательно выслушают и предложат лучший вариант ухода за волосами или кожей, ориентируясь на мои пожелания. Я делала стрижку и маникюр, и результат превзошел все ожидания. Всё было сделано на высшем уровне, с использованием качественных средств. Уверенно могу сказать, что нашла свой салон, и обязательно вернусь! Рекомендую всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Александр Мальцев
Отличное место, вежливый персонал, приду ещё к вам с радостью!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,Александр! Ждём Вас)
СД
Светлана Диваева
Ужаснейшее место , солярий грязный, пыль , паутины, лампы не греют, тусклые . Клиентоориентированность на нуле . Не советую . Перед тем как зайти в солярий уточнила, греют ли лампы . Все хорошо сказали , конечно, по итогу потраченные деньги и время . Не извинений ни чего . Сразу после моих слов пошла убирать пыль администратор . Только делать нужно это перед клиентом !!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Акцент не на деньги, а на Ваше недовольство! Мы приняли меры, спасибо Вам! Мы любим наших клиентов и…
Наталья Самойлова
Мой любимый салон,лучшие мастера и администраторы,в декабре этого года 20 лет со дня открытия,с юбилеем Остров Красоты❤️
ЛШ
Лилия Шарипова
Очень нравиться ,как работают мастера!!!Мы довольны!!!Спасибо!!!Ходим уже давно!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
РМ
Регина Мухамадиева
Записалась первый раз на оформление и окрашивание бровей! Предстояло важное мероприятие и переживала за результат, но оказалось, что зря. Мастер учла все пожелания, все сделано отлично! Обязательно буду приходить снова и снова, рекомендую.
ДГ
Давид Гордеев
Отлично стригут, постоянно к ним хожу
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
Линар Мунасипов
Очень чистая парикмахерская, радует отношение к клиенту стригусь уже стабильно 2 года тут, очень профессиональные грамотные парикмахеры, знатоки своего дела, найдут и подберут стрижку под любого клиента
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
ДД
Динар ДОбрый
Впервые зашёл на стрижку в 2021 году, с тех пор стригусь только у них, очень внимательный и тщательный подход
8 апреля 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Аделя Нуртдинова
Регулярно посещаю косметолога, делаю массаж и оформляю брови. Очень довольна обслуживанием, внимательный администратор, профессиональный косметолог, рекомендую косметолога Гузель!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
ДО
Дианка Обезьянка
Очень хороший салон красоты , хожу и я, и мои подружки. Уже очень давно. Цены всегда нас утраивали. Мастера хорошие: хорошо выполняют свою работу, а также всегда с дружелюбным настроем. На ресепшене отметила их в Инстраграм и получила скидку 10 процентов )))
Добрый вечер, Дианка, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Анатолий Богданов
Шикарное обслуживание. Приду еще !
Спасибо, Анатолий, Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Потрикеева
Отличный салон, приятный персонал 🙏🙂
Julya Inferno
Не принимают карты, только наличка. Старые лампы у солярия.
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия,добрый день! Подскажите какого числа Вы были в салоне? Терминал на Ресепшен установлен уже довольно давно
Ольга -
Хороший салон, мастера всегда на месте, нет такого безобразия, что приходишь, а "мастер принимает только по записи" Ходим и на маникюр (Ирина приятная, аккуратная девушка), и к косметологу ( и Гузель, и Ольга хорошие специалисты), и к парикмахеру (Оксана профессионал своего дела) - всё всегда на высоте!
Любовь Суханова
Хороший салон, давно туда хожу. Не понимаю, почему так много негатива пишут. Хожу только к Оксане, наверняка и другие мастера хорошие, но к ней и мама и сестра ходят, нам нравится. На фото покрасили и убрали длинную. Понимает меня даже лучше чем я себя😉
8 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
VS
V. Shamparova
Записала бабушку на стрижку, администратор не проконсультировал по ценам пенсионная стрижка 400р, а стрясли 900р у пенсионера Голову не помыли ничего не предложили за что 900₽? Расчески грязные, волосы рвут, подстригли кончики и то криво. Больше туда не нагой и вам не советую Сервис просто ужасный.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время визита вашей бабушки,пожалуйста
Anna Shamraeva
И так. Начнем с того что Администратор не соизволила даже поздороваться.. Во время мытья головы мне наверное повыдергивали половину волос ! Вторую половину когда сушили волосы. На мое замечание мастер попросила не орать и не возмущаться, а если меня что-то не устраивает я могу встать и уйти. Далее я просила только подровнять концы, а мне отрезали в районе 7 сантиметров!!!!!! Все расчёски грязные . На мой вопрос стерилизуют или обрабатывают ли расчёски , девушка ответила что это вообще не мое дело ! Я в шоке. Никому не советую ходить туда !
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна! Подскажите дату и время Вашего визита,пожалуйста, и имя мастера
Диана Гарипова
Пришла подстричь челку, приняла женщина с короткой стрижкой в очках, подстригла не так, как надо мне. Я изначально показала фотографию и сказала, чтобы было так, ее слова «хорошо, хорошо». Итог: подстригла не так, как на фотографии Очень коротко, вообщем я осталась без челки , в первые такое произошло в этой парикмахерской🥲 Хожу давно, но к этой женщине попала в первый раз и прошло неудачно, не советую!!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Диана,добрый день! Какого числа Вы посетили наш салон?
РИ
Руслан Ильясов
Прощайте. Не смочь постричь одной насадкой нормально это конец. Я сам себя лучше стригу.
Альбина Ибрагимова
Принимают только наличкой! Куда смотрит налоговая?
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита? В салоне установлен банковский терминал. Причем здесь налоговая?
ЮА
Юлия Аксанова
Попросила элементарно налить кофе или чай, отказали и даже воды не предложили
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита,пожалуйста. В салоне установлен кулер с водой
Оксана Миннибаева
Очень хороший салон, делаю здесь маникюр, педикюр. Посещаю косметолога уже 8 лет.Прекрасный салон. Хорошие девушки администраторы)) Спасибо, молодцы! Всем рекомендую!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам!
Гузель Музафарова
Звонила, чтобы записаться. Каждое слово тянула клещами. В общем желание идти потерялось . Не дешёвые услуги в салоне, можно хотя бы здороваться, представиться
ЭД
Эльвира Даянова
Криво подравняли (смешно, да?) кончики. Я вежливо заметила это мастеру, мастер как бы исправила, но лучшего от этого не стало. Во избежание лишней потери волос решила больше не пытать удачу, а поблагодарить и уйти. Стоит добавить, что девушка-администратор весьма не в себе. На ее просьбу моего номера телефона я вежливо отказала. Она начала истерить, что вдруг ей придётся платить мой счёт (я делала оплату переводом). Предложила сделать ей фото перевода с экрана приложения, как делают в Таиланде при оплате через qr код. Она продолжила истерить на меня, с репликами «ничего мне от вас не надо». Я считаю, что такое поведение для лица салона не приемлемо. Телефон не давать - мое право. На мое предложение решения ее «проблемы» мне ответили в неподобающей манере без субординации. Я клиент, мне истерики сотрудников никак не интересны. Ну и, конечно, салоном это назвать сложно. Разумеется, больше ни ногой туда. Определённый сервис для определенного контингента, в который я не попадаю. И это прекрасно.
Liliya Altinbaeva
Не в первый год стригусь у мастера Марии. Очень довольна ее работой. Стрижка, окрашивание, уход за волосами - все на высшем уровне. Выражаю благодарность как лично Марии так и всем работникам данного салона! ⭐️
Руслан Уфимский
Капец, записался на определенное время, в итоге сидел и ждал в очереди 40 минут. Коронавирус? Пандемия? Не, не слышали...
pannti Арзамасова
Чтобы я ещё раз туда пошла , ни ни ... ни ногой больше , и всем расскажу какие цены космические на детскую стрижку 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️за 10 минут содрали 450 рублей , толком и не постригла даже , подравняла да и только ..... не приятные воспоминания с этим островом !!!! Не остров красоты -а остров обдираловки !!!!
24 сентября 2020, официальный ответ
уточните, пожалуйста, у какого мастера стриглись и сколько лет ребенку
Валера Иванов
Стригся у мастера Юлии. У каждого мастера свой подход к стрижке. Один прием мастера мне не понравился. Но результат стрижки был отличный. Рекомендую.
Даниил Загидуллин
Классное место. Дорого оформлено. Приятные девушки. Цена средней стрижки - 400₽ стригут за 20-25 минут. Работают профессионалы мне понравилось.
Денис Мирзаянов
Я вышел не довольным, мужская стрижка не совсем получается или я не к тому специалисту попал просто, я буду искать дальше.....
Ирина Бакирова
Не советую всем обращаться за услугами в Салоны Острова красоты. Недавно записалась на наращивание ногтей. через неделю ногти стали у меня отваливать. Плюс ко всему этому еще сами ногти были сделаны с ужасной геометрией ногтя, неправильный опил краев. Плюс не самые лучшие материалы. В возрасте денег мне было отказано, исправлять ошибки, снимать все это безобразие тоже. В ответ я получила оскорбления, унижения от директора и угрожали даже охраной. Такого унижения я не получала ни где. Я в шоке
Artem Timergaliev
Записался на 8, пол часа подождал - плюнул и ушел. Организованность - полный отстой.
Елена
У меня высококвалифицированный постоянный мастер уже лет 10 как. Но она ушла в декрет, а ходить с отросшими волосами уже было не возможно. Слышала о Мансуре пару лет назад от нее же. На свой страх и риск - пошла. И о чудо - меня полностью все устроило, нет, не так, мне понравилось! И цена в два раза дешевле :) Смело рекомендую мастера.
Anna Anna
Я в шоке от этого салона .это просто ужас . Моя мама делала там маникюр и гель лак отлетел уже через день . На просьбу о коррекции сказали писать какое то заявление , а только потом запишут на определённое время к мастеру . Первый раз слышу о каких то заявлениях. Такие вещи делают в нормальных салонах по факту обращения . Гарантия работы мастера 2 недели на любую услугу всегда . В итоге моя мама , взрослый человек , с больной ногой дошла до них и на просьбу сделать коррекцию по факту ей нахамили и опять стали говорить про заявление . А цена у них между прочим по городу не самая низкая . Ни кому не советую туда идти . Ужасное качество и отношение к клиентам.
Фадис Шакиров
Стригусь постоянно у Мансура, специализирующегося по мужским стрижкам. Крайне рекомендую как мастера своего дела!
Дамир Спенсер
Нормальный салон, соответствует цена-качество, стригусь все время у Мансура, человек знает свое дело... пользуюсь услугами более года... Жену все время записываю к Наталье... вопросов тоже не возникает.... по записи прием минуту в минуту.... ждать не разу не приходилось... вообщем полностью доволен!
Динара Ахмадуллина
Уважаемые потенциальные клиенты!!! Будьте бдительны! Ибо может случится, как я! Действительно салон хороший, зашла туда случайно, так как срочно нужно было постричься, а моего мастера не было в городе! зашла и только хотела сесть и тут же заходит мужчина, который пришёл обратно, так как его криво постригали и он попросил переделать, конечно же ему ему не отказали и переделали стрижку, но меня это не насторожило, подумала с кем не бывает, может мужчина сам такой вредный попался... Пришла моя очередь, постригала меня девушка, имени не знаю, потому что не было бейджика, девушка не высокого роста с причёской карэ и с недовольным лицом... Как итог, ужас... Постригала на сухие волосы и такое чувство, что выстрежено клоками! И еще кривой чёлкой! Пришлось подождать своего мастера,чтобы срочно перестргаться, она конечно была удивлена ценой и с некорректной работой парикмахера, даже сфоткала, чтобы показать другим мастерам! Мой совет-не ходите! Пожалейте свои нервы и деньги! 89871336746 Регина Ильдаровна Уфа, Софьи Перовской 25
Нина Иванова
Заходила в это место два раза. В первый раз (в конце апреля) зашла срезать кончики. В результате мастер Аязгуль (если не ошибаюсь) наплевательски отнесла к полюбившейся мне стрижке и постригла мне лесенку. Теперь жду когда отрастут волосы чтоб вернуть себе свою стрижку с небольшим удлинением к лицу. Во второй раз записалась в другое место, но не получилось в него попасть по определенным обстоятельствам. И 1 мая пришла без записи на ТОЛЬКО окрашивание волос, взял меня Мансур (могу ошибаться в имени, заранее прошу прощения за это). Результат окрашивания мне понравился. На ценник за окрашивание волос длинною по плечи гораздо выше, чем в близлежащих заведениях. При оплате у меня взяли данные для карточки на скидку в 5%, но никакую карточку там и не дали. Кстати, персональные данные у меня взяли, а согласие на их использование нет. Поиски хорошего заведения и прекрасного мастера продолжаются.