Остров красоты

3.8
ЛП
Лада Пупышева5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Лада! Вам в итоге не понравилось как оказали саму услугу? Или Вы отказались стричься?
ДШ
Диана Шуматбаева2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😁
Д
Диана5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Марина marinaf17 отзывов
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ДГ
Давид Гордеев10 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
Линар Мунасипов2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
ДД
Динар ДОбрый2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Аделя Нуртдинова2 отзыва
Спасибо, Анатолий, Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Потрикеева1 отзыв
Julya Inferno8 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия,добрый день! Подскажите какого числа Вы были в салоне? Терминал на Ресепшен установлен уже довольно давно
Любовь Суханова7 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Альбина Ибрагимова1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита? В салоне установлен банковский терминал. Причем здесь налоговая?
ЮА
Юлия Аксанова1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита,пожалуйста. В салоне установлен кулер с водой
Оксана Миннибаева67 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам!
ЭД
Эльвира Даянова3 отзыва
Криво подравняли (смешно, да?) кончики. Я вежливо заметила это мастеру, мастер как бы исправила, но лучшего от этого не стало. Во избежание лишней потери волос решила больше не пытать удачу, а поблагодарить и уйти. Стоит добавить, что девушка-администратор весьма не в себе. На ее просьбу моего номера телефона я вежливо отказала. Она начала истерить, что вдруг ей придётся платить мой счёт (я делала оплату переводом). Предложила сделать ей фото перевода с экрана приложения, как делают в Таиланде при оплате через qr код. Она продолжила истерить на меня, с репликами «ничего мне от вас не надо». Я считаю, что такое поведение для лица салона не приемлемо. Телефон не давать - мое право. На мое предложение решения ее «проблемы» мне ответили в неподобающей манере без субординации. Я клиент, мне истерики сотрудников никак не интересны. Ну и, конечно, салоном это назвать сложно. Разумеется, больше ни ногой туда. Определённый сервис для определенного контингента, в который я не попадаю. И это прекрасно.
Динара Ахмадуллина2 отзыва
Уважаемые потенциальные клиенты!!! Будьте бдительны! Ибо может случится, как я! Действительно салон хороший, зашла туда случайно, так как срочно нужно было постричься, а моего мастера не было в городе! зашла и только хотела сесть и тут же заходит мужчина, который пришёл обратно, так как его криво постригали и он попросил переделать, конечно же ему ему не отказали и переделали стрижку, но меня это не насторожило, подумала с кем не бывает, может мужчина сам такой вредный попался... Пришла моя очередь, постригала меня девушка, имени не знаю, потому что не было бейджика, девушка не высокого роста с причёской карэ и с недовольным лицом... Как итог, ужас... Постригала на сухие волосы и такое чувство, что выстрежено клоками! И еще кривой чёлкой! Пришлось подождать своего мастера,чтобы срочно перестргаться, она конечно была удивлена ценой и с некорректной работой парикмахера, даже сфоткала, чтобы показать другим мастерам! Мой совет-не ходите! Пожалейте свои нервы и деньги! 89871336746 Регина Ильдаровна Уфа, Софьи Перовской 25
Нина Иванова22 отзыва
Заходила в это место два раза. В первый раз (в конце апреля) зашла срезать кончики. В результате мастер Аязгуль (если не ошибаюсь) наплевательски отнесла к полюбившейся мне стрижке и постригла мне лесенку. Теперь жду когда отрастут волосы чтоб вернуть себе свою стрижку с небольшим удлинением к лицу. Во второй раз записалась в другое место, но не получилось в него попасть по определенным обстоятельствам. И 1 мая пришла без записи на ТОЛЬКО окрашивание волос, взял меня Мансур (могу ошибаться в имени, заранее прошу прощения за это). Результат окрашивания мне понравился. На ценник за окрашивание волос длинною по плечи гораздо выше, чем в близлежащих заведениях. При оплате у меня взяли данные для карточки на скидку в 5%, но никакую карточку там и не дали. Кстати, персональные данные у меня взяли, а согласие на их использование нет. Поиски хорошего заведения и прекрасного мастера продолжаются.