Центр Климата-Авто
3.7
ООО Центр Климата-Авто
3.7
Михаил С
Всё понравилось. Спасибо. Рекомендую.
Alex_kk29 Kalimullin
Здесь работают мастера своего дела. Устанавливал кондиционер на датсун, с нуля. Предварительно составили договор. Назначили дату. В итоге сделали все за полтора дня. Все объяснили показали, дали необходимые советы. 👍
ДФ
Дмитрий Филиппов
Профи!!! Быстрая диагностика и устранение проблемы. Олег-супер!
Max Mix
Не отвечают по телефону, ватсап. Подьехал сам, клиентоориентированность с оценкой 0. Не рекомендую!
Марат Маратов
Качество установки низкое, цены завышены, по сравнению с другими сервисами.
Алексей Вишев
Ребята там ленивые работают. Не советую!
Black 13
Не рекомендую,остались плохие впечатления от сервиса.
Вадим Похлебаев
Быстро нашли утечку, заменили часть трубок с трещинами аккуратно приваренными вставками, проверили, заправили. Работают профессионально, быстро, недорого.
bmb-ufa
Имел неосторожность установить у них кондиционер в микроавтобус. После них по всему салону остались масляные следы от рук. Крышу помяли, притом не хотят признавать свой косяк. Кондиционер толком не работает, заезжал к ним с претензией по гарантии, так они сказали приезжай через 2 недели, т.к. у них все занято. Чеков и квитанций не выдают, расчёт за наличку. В общем, туда я не поеду больше, буду искать нормальных специалистов.
Сергей Тагирович
В принципе, все хорошо. Грамотный подход. Дело знают, делают быстро, гарантия. из минусов наверное это очередь, и отсутствие или невозможность заказать запчасти (но это наверное больше придирки)