Берлин
Салон немецкой обуви
Светлана Д
Обувь прекрасная, магазины Берлин тоже. Всегда здесь покупаю. Обычно прихожу за конкретной моделью. Сегодня перемерила от 5 до 10 моделей, за что даже извинилась перед продавцом. Но услышала, как одна другой сказала (не скрывая от меня), что «она все равно ничего не купит», ну и в целом проявляла недовольство, что я так много примеряю. Имени писать не буду. Но Так с покупателями нельзя. Второму продавцу за подбор спасибо. Видно, что устали уже.
16 марта 2026, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны качеством. Пусть покупка радует Вас долго!
Виталий
Добрый день, вчера в вашем магазине купил две пары летних туфель, большой выбор и отличное обслуживание, всё очень понравилось, обязательно прийду ещё.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда ждем Вас в гости.
Виолетта Михайлова
Мне продавцы очень помогли выбрать нужную обувь! Долго примеряла и выбрала, большое спасибо! Приду к вам ещё!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда ждем Вас в гости.
Олег Целищев
Отличный магазин, отличный выбор! Всегда можно подобрать что-нибудь на сезон. Привёз в магазин родителей, обоим подобрали и купили обувь. Цены адекватные.
16 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день лучше! Огромное спасибо за доверие.
Елена Филл
Отличный магазин, большой выбор, бывают хорошие скидки, девочки вежливые, отличное обслуживание, всегда помогают с выбором. Магазин очень нравится.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова
Дамир Хабиров
Консультанты не особо хотят работать моментами даже захотелось обувь самому поставить на стойку
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Дамир! Приносим извинения за неудобства. Мы уже передали информацию руководству для исправления ситуации.
ВИ
Влад Ишбулатов
Благодарю продавцов салона за понимание легко подобрали обувь и отнеслись с пониманием, вежливое отношение, остался доволен покупкой, спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Влад, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
РB
Ренат Brabus
Хочу выразить благодарность продавцам салона на проспекте 78. Являюсь постоянным покупателем. Всегда вежливое и внимательное обслуживание.Посоветуют, расскажут,обуют))). Хороший выбор обуви.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова.
ОГ
Ольга Галеева
Отличный магазин! Хорошая обувь. Продавцы консультанты, работу свою знают. Много лет сюда прихожу и встречают как свою👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас вновь.
ВА
Верона Артемова
Хороший маленький уютный магазин. Внимательное обслуживание, хороший ассортимент. Берём семьёй обувь только здесь!
16 марта 2026, официальный ответ
Верона, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
ЮМ
Юля Малохатко
Отличный магазин качественной и удобной обуви! Огромный ассортимент. Всегда вежливые и внимательные консультанты. Рекомендую.
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Зиля Габдрахманова
Приобрела зимние ботинки, при примерке мне подошва не понравилась, как то чем то, о чём я сказала продавцу. Она предложила выйти на улицу и проверить, пройтись. Что я и сделала. Ассортимент скудный, единственные ботинки по ширине ноги подошли. Купила. Носила дома, но все таки оказались не удобные, подошва жесткая!!! По закону хотела вернуть прошло всего 4 дня!!! Не приняли сказали потертости на подошве!!? Подошва идеальная!!! Из-за этой ситуации я больше там ни чего покупать не буду и ни кому не советую. Пока деньги не отдал, ты ценный клиент, потом нет
Оксана Геращенко
Очень качественная обувь. Отзывчивые продавцы. Сезонные распродажи. Интернет магазин понятный и удобный. Покупаю обувь только в Берлин.
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова!
Денис Иксанов
Классный магазин. Если вы ищете качественную, удобную обувь на долго, тогда это ваш магазин. Расположение удачное да и двух этажность планировки придуманно классно. Советую.
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова!