Уфимский государственный нефтяной технический университет
Университеты
ФГБОУ ВО Уфимский государственный нефтяной технический университет
В здании
ИИ
Иван Иванов
Все супер
Надежда Колокольникова
Очень плохое место. Преподаватели хамят, охрана тоже. Не рекомендую сюда поступать, отношение к студентам тут мягко говоря хромает
filia k
там обитают самые милые и лучшие вахтерши! ❤
Papa Mama
Ваще хочу отчислится, а третий корпус норм
ЗС
Зинур Самигуллин
В 1980 г. пришел после окончания ТУ50 с отличием. И что то пошло не так, начал работать в производстве СЭС . Так сожалел , что не нашел поддержки поступить УНИ. Молодежи для развития и достижения своих целей и доказать ,что ты сильный , умный ,продвинутый и если у тебя под калганом есть сало тебе прямая дорога туда . Эти заводы БАШНЕФТЬ сила , перспектива развития будущего и т. д. Я хочу чтоб мой сын оценил это и нашел себе нужную в жизни образование.
Наиль Ахметдинов
Отличный ВУЗ!
Александр Евгеньевич
Подруге не дали диплом вместе со всеми
АФ
Айгуль Фаттахова
Люблю это место! Красивая организация, по человечески как то! Общение, сотрудничество, коллектив, студенты!