Медиадом Вся Уфа
МБУ Медиадом Вся Уфа
Вакансии
3.6
ANNA EPE
Рассказывают только то что не в коем случае не очерняет местные органы власти Просила и долго вела переговоры с некой Алсу на которою они меня направили, отправляла видео и фото доказывающие бездействия председателя сельсовета По итогу сказала нам это не интересно Дело было в том что до деревни в которой проживала три пенсионера не чистили дорогу и зимой они были полностью отрезаны от цивилизации
АЕ
Анастасия Енилеева
В Июне 2025 года ребенок был участником детского телеклуба от телеканала Вся Уфа. Это невероятные приключения для всей семьи!! Море положительных эмоций ! Ребенок приобрел новых друзей, массу положительных Впечатлений!!! Невероятный, интересный и необычный положительный опыт !! Это уникальный продукт, который есть только у телеканала вся Уфа!! Огромное спасибо Марте, Алине и Дарье !
ТШ
Татьяна Шадрина
Спасибо большое Алине! Мы пришли на экскурсию по телеканалу. Всем очень понравилось, дети в восторге. Было познавательно и интересно, делали даже гримм, каждый попробовал себя в роли ведущего.
Вероника Сатыева
Ходила на собеседование. Приятные хорошие люди. И найти легко где расположены.
МЗ
Максим Зверев
Ваш канал рекламировал магазин premium store в котором я и еще сотни других людей подверглись мошенничеству от этого магазина, миллионы денег туда вложенно и никто ничего не получил не денег не техники,были и претензии и досудебные претензии реакции ноль Руководитель данного магазина Эльвина Ситникова Рузалиновна
Мария Кожевникова
Premium store обманул более 100 человек! Убыток в нескольких миллионах,пострадавших с каждым днём все больше и больше
Александр Черкасов
Рекламируют мошенников, долг за ними больше 100 миллионов рублей. Надеюсь, хотя бы поспособствуют восторжествовать справедливости.
ВФ
Валерий Фавризов
нужна реклама очередной финансовой пирамиды? телеканал Вся Уфа с удовольствием сделает это 🤓 Premium Store welcome
Роберт Роберт
Из за вашей не проверенной рекламы повелись на мошенников👎👎👎 Вот так когда за деньги «всегда да» СПАСИБО ВСЯ УФА!!!!
Ангелина Кожевникова
Спасибо за рекламу Premium store. Больше 100 обманутых человек. Ни денег, ни техники.
Руслан Шарипов
Premium store рекламировали, мошенников, благодаря вам люди доверились и отдали свои деньги в никуда, молодцы, больше 100 обманутых!
Марат Валеев
Ваш продюсерский центр рекламировал у себя на канале магазин техники "Premium Store", который обокрал большое количество людей на огромные суммы и не выдал оплаченную технику. Вы рекламировали мошенников. Благодаря вам и вашей рекламе многие люди заказали в этом магазине товар, который по сей день не получен, а руководитель магазина не выходит на связь. У нас есть беседа в WhatsApp, где более сотни пострадавших.
Эмиль Васильев
попался на удочку скам магазина Premium Stor, так еще и родных втянул. Один из критериев уверенности, что магазин нормальный - была ваша реклама на Тв (сам увидел запись на Ютуб), но каково было мое разочарование когда после первого еле полученного заказа меня швырнули на Приличную сумму со вторым заказом. Проверяйте кого рекламируете, я сам из другого города и такой вброс на наши каналы не попадает.
ЭС
Эмиль Султанов
Здравствуйте, давно Смотрю канал, Вся Уфа по вашим рекомендациям сделал предзаказ на 2 телефона в магазине Премиум. Стор по итогу меня кинули на сто восемьдесят тысяч рублей чек прилагаю
ilvina yausheva
Хочу выразить недоумение и разочарование по поводу рекламы магазина техники Premium Store, которую транслирует ваш телеканал. После рекламы создается впечатление, что это надежный магазин с качественным обслуживанием. Однако на деле оказывается, что мы покупатели не можем получить свою технику, сталкиваемся с нарушением обязательств и отсутствием обратной связи
Мурад Саетов
5 месяцев назад вы рекламировали салон сотовой связи Премиум Стор по адресу Менделеева 137, они кинули людей на десятки миллионов рублей, собирали деньги на заказы телефонов, а в итоге ни телефонов, ни денег. ИП Ситникова Эльвина Рузалиновна
…
Реклама Premuim Store - ни денег, ни техники! Заказывала там айфон и наушники, время идет, а заказа моего нет. Спасибо за «рекомендацию», прошу принять меры и разобраться что именно вы рекламировали
Ринат Хайруллин
Вы делали рекламу магазину prenium store, из-за вас доверился и пошел за покупкой. На данный момент не могу получить ни телефон,ни деньги…
Наталья Гречкосий
Водила ребят с Клуба профориентации к ним на экскурсию по телеканалу. Первые профпробы подарили ребятам ощущение всей серьезности роли ведущего новостей. В ходе таких проб человек может примерить на себя роль работника, понять особенности места работы и графика. Ведущая телеканала Вся Уфа Алина Халимова провела увлекательную экскурсию по миру телевидения. Для кого-то это было как раз в кайф — опыт под яркими софитами и перед камерами, а для кого-то — настоящая экзотика. Ребята узнали, что учить текст наизусть не обязательно! Вместо этого можно использовать телесуфлер. Увидели фокус исчезновения, как в "Гарри Поттере", и другие спецэффекты, о которых даже не догадывались. Они также выяснили, как стать хорошим телеведущим. Волнение и страх остались на съёмочной площадке, а мы отправились в тайные комнаты телеканала. Там целый штат сотрудников трудится за кадром, и от их работы зависит весь канал. Благодарим телеканала Вся Уфа за гостеприимство!
ДА
ДезПрофф Артур
Спасибо телеканалу ВСЯ УФА. Нам сняли красный репортаж. Удивился скорости работы. Днём сняли репортаж, а вечером уже показали. Сразу смонтировали, согласовали. С первого раза отлично смонтировали как надо. Ребята профессионалы своего дела, отсняли как нужно, задали нужные вопросы. Спасибо!
Алина Владимирова
Комфорт, уют . Поддержка 😜
АХ
Айгуль Хабибуллина
Были два раза на съемках как гости. Понравилась атмосфера , всегда предлагали чай, кофе, воду. Ведущие очень доброжелательны были за кадром, настраивали на позитив !
Рамазан Камалтдинов
Приходил вещал про зубы. Ведущие понравились. Веселые , улыбчивые. На позитиве))
ИГ
Ильшат Гафаров
Отличный телеканал, отличный коллектив , всегда смотрю и рекомендую!
Лев Мечтаев
Телеканал абсолютно неинтересный. Давно не нужен
IB
Izolina Biglova
Приходила на съемки. Доброжелательны персонал. Встретили , прическу сделали. Все прошло супер
Здравствуйте. Помогите пожалуйста распространить информацию. Не можем найти управу ООО Альфа партнёр по адресу Ленина,99. Руководитель организации: Минеев Дмитрий Сергеевич. Обманным путём вымогают деньги у людей в трудном денежном положении. На данный момент благодаря посту в Контакте нашлось 16 пострадавших кого кинули, предоставив только справки с кредитного бюро, которые могли мы и сами скачать бесплатно. Обращались в суд действий никаких не последовало от них. Обманщики, которые вымогают деньги перед тем как одобрить кредит, весь договор филькина грамота. Обращаемся к Вам уже от бессилия . Позвоните как сможете 89177709410
Анастасия Тукумбетова
Спасибо за настроение, которое вы создаёте целому городу каждое утро! А так же за программы с обсуждением актуальных вопросов.
Мёд Башкирский
Огромное спасибо всему коллективу телепроекта «Утро в столице», каждый день смотрим! Всегда новая информация. Спасибо Вам. Рекомендуем.
Дмитрий
Телеканал "Вся Уфа" рассказывает о последних новостях города, а также о предстоящих событиях и мероприятиях. В эфире телеканала никогда не бывает недостоверной информации, "чернухи" и "желтизны". Часто выходят в эфир передачи о насущных проблемах горожан. Например: наша улица Пекинская густо засажена тополями высотой до тридцати метров. Ветки с тополей регулярно падают на землю, автомобили и электропровода. Мы многократно обращались в различные инстанции с просьбой опилить тополя до безопасной высоты. На наши обращения приходили многословные отписки. Только телеканал "Вся Уфа" присылал съёмочные группы и делал репортажи об огромных тополях на улице Пекинской. Два сюжета, с участием моих соседей я сам смотрел по телевизору. Правда, тополя выше девятиэтажных домов, так и продолжают стоять, сбрасывая вниз, зачастую огромные ветки. Видимо так и будет, пока не погибнет какой нибудь человек, счёт повреждённых автомобилей уже исчисляется десятками. Телекомпания "Вся Уфа", к сожалению, может только освещать проблемы жителей Уфы, а не решать их.