Здравница травника Гордеева

4.4
4.4
Аниса Ахметова7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Аниса. Приносим свои извинения, разберёмся в данной ситуации. Наши продавцы дают общую и…
С. А. В.12 отзывов
Айгуль Айгуль5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Айгуль. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
МГ
Милена Горяева8 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Милена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алексанжр Дудка19 отзывов
РД
Ригина Давлетшина12 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Aries Peace62 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Ляйсан Султанова13 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЖ
Елена Живова7 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Павел Борисов16 отзывов
Мария Бурова19 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Айгуль Ишемгужина6 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
НВ
Никита Воронко6 отзывов
ЛЛ
Люшик Люшик46 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛. Над замечаниями работаем .
Руслан Шарипов255 отзывов
Айгуль Айгуль29 отзывов
Крайне двойственное впечатление от общения с фитотерапевтом Ириной Колосовой. С одной стороны дала рекомендации, назначила травы. В этом смысле все хорошо. При этом позволяет себе некорректно выражаться в адрес пациентов и поднимать интимные темы. Например, мне буквально цитирую, сказала: «С чего вы вообще решили что имеете права на эпидуралку, ребенок должен мучиться, а вы нет?». И дальше про околонаучную брехню о телегонии- «дети сейчас такие больные потому что их мамы до мужа от которого рожают, имеют по 5-6 половых партнеров». Меня это повергло в шок!!! Как вообще врач может сидеть и рассуждать на такие темы, давать свою субъективную , ничем не доказанную оценку?! Полная отсебятина! На мой взгляд И. Колосова совершенно некорректно общается с пациентами и нарушает профессиональную этику. К этому врачу больше не пойду. Однозначно она перешла все возможные границы!
Алина Аминева4 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🌸
Елена П5 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😁
С В186 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
Абу Ляйсан Абу Амина1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Елена Блохина20 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Просто Я .84 отзыва
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤.
ЕД
Евгений Доровских3 отзыва