Здравница травника Гордеева
4.4
4.4
НД
Надежда Дарина
Вчера мне собрали два замечательных, а главное полезных подарка! Консультанты очень вежливые и помогли с выбором.
Аниса Ахметова
Хотелось бы оставить отзыв о работе консультантов в вашем магазине. К сожалению, остались неприятные впечатления. Консультанты не проявляли никакой заинтересованности в помощи. Создалось ощущение, что они просто присутствуют на месте, но не работают. На заданные вопросы получала ответ, обращайтесь к нашему врачу, она все назначит. Никто не поинтересовался, нужна ли дополнительная помощь, после того как был дан краткий ответ. В результате я покинула магазин с чувством, что мне не захотели помочь, и моя покупка никому не интересна. Очень жаль, так как я рассчитывала на квалифицированную помощь и сервис.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Аниса. Приносим свои извинения, разберёмся в данной ситуации. Наши продавцы дают общую и…
С. А. В.
Очень хороший магазин-актуальный товар, услужливый персонал. Спасибо!
Городской Житель
Замечательные здесь консультанты, купила разных чаев и трав и обязательно приду ещё Цены очень адекватные
RI Ya
Зачем нужен номер 8-800 если оператор просто озвучивает-запишитесь к врачу. Какой смысл от этого номера и оператора?
Айгуль Айгуль
Иногда бываю. Нравится. Большой выбор. Можно спросить подскажут, расскажут.
26 марта 2025, официальный ответ
Айгуль. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
МГ
Милена Горяева
Большой выбор, адекватные цены и дружелюбный персонал. Рекомендую туристам для покупок башкирского мёда
25 ноября 2024, официальный ответ
Милена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алексанжр Дудка
Асортимент не полный.
РД
Ригина Давлетшина
Травы нашли, спасибо Бонусную систему бы улучшить Сделать её более мобильной Так как не находят по номеру телефона А я часто закупаюсь
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Aries Peace
Большой выбор
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Ляйсан Султанова
Всегда обращаюсь за травами только сюда. Радуют цены за очень качественное сырье. Есть все те травы которые только в состоянии вспомнить. А все что не знаешь очень грамотно подскажут таблички-записки (которые есть на каждой коробочке) и доброжелательные специалисты.
4 апреля 2024, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Хамидуллина
Продали испорченный бальзам Короно-стоп, мутный, светло рыжий цвет, с характерным запахом скисшей травы, пенкой возле крышки и хлопком при открытии бутылки, кардинально отличающийся от того, что брали до этого эпизода. Принесли для возврата, обратно всучили, отказавшись обменять. Вышла врач и честно глядя в глаза заявила, что все в порядке,просто изменилась рецептура.
ЕЖ
Елена Живова
Отличная аптека травинка Гордеева. Альтернатива обычным аптекам, причём часто травки работают гораздо эффективнее обычных таблеток. Особенно при простудных и хронических болезнях.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Павел Борисов
Купил травушек, очень хорошие, буду приходить еще :)
Мария Бурова
В очередной раз сегодня решила зайти в этот магазин и убедилась, что в нем можно найти ВСЁ!
18 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Айгуль Ишемгужина
Все травы, которые мне нужны были, в наличии. Цены приятные. Консультант очень быстро находила травы и была вежливой. Спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
НВ
Никита Воронко
Отличная фитоаптека. Здесь можно найти самые изысканные травяные сборы, мази, настойки и другие натуральные средства для лечения. Так же, очень рекомендую попробовать квас не березовом соку, магазинный после этого покупать не захочется.
3 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, ждём снова.
ЛЛ
Люшик Люшик
Отличная фитоаптека. Есть травы,сборы, настойки,крема и тому подобное почти от всех болезней . Есть и врач консультант,это тоже хорошо. Единственное,это цены, дороговато. Ну и сок березовый. Как то покупали несколько раз и всегда попадался прокисший...
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛. Над замечаниями работаем .
Руслан Шарипов
Отличная Здравница! Множество различных трав и отваров! Ассортимент однозначно радует глаз! Купил себе сразу 5 разных пакетиков ,,снадобий’’! В скором времени приеду ещё за парочкой штук! Однозначно рекомендую к посещению и приобретению такой полезной продукции!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Айгуль Айгуль
Крайне двойственное впечатление от общения с фитотерапевтом Ириной Колосовой. С одной стороны дала рекомендации, назначила травы. В этом смысле все хорошо. При этом позволяет себе некорректно выражаться в адрес пациентов и поднимать интимные темы. Например, мне буквально цитирую, сказала: «С чего вы вообще решили что имеете права на эпидуралку, ребенок должен мучиться, а вы нет?». И дальше про околонаучную брехню о телегонии- «дети сейчас такие больные потому что их мамы до мужа от которого рожают, имеют по 5-6 половых партнеров». Меня это повергло в шок!!! Как вообще врач может сидеть и рассуждать на такие темы, давать свою субъективную , ничем не доказанную оценку?! Полная отсебятина! На мой взгляд И. Колосова совершенно некорректно общается с пациентами и нарушает профессиональную этику. К этому врачу больше не пойду. Однозначно она перешла все возможные границы!
Рушана Мухаметзянова
Не бывает никаких чудо таблеток, от этих капсул аппетит повышается. Не рекомендую!!!
Алина Аминева
Средства для лечения и профилактики из трав. Очень рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🌸
Елена П
Однозначно рекомендую. Огромный выбор целебных трав и отваров (сейчас появились травы в виде таблеток- очень удобно). Вместо того чтобы пить постоянно химию, есть возможность лечился профессионально подобранными сборами целебных трав.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😁
С В
Приветливый персонал! Что хотел купить сразу не оказалось, приняли заказ и по прибытии сообщили, приехал купил, молодцы, спасибо!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
Абу Ляйсан Абу Амина
Лечился сам, потом привёл жену и дочку. Была проблема с аденоидами сколько лор клиник обьездил ник то не помог, Колосова помогла огромное ей спасибо.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Елена Блохина
Нравится фитотерапевт, пью по рекомендациям траву уже 4 мес.
27 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Просто Я .
Хороший магазин. Люблю тут чаи покупать и иногда травы. Продавцы очень вежливые и приятные.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤.
R
Ruins
Всё понравилось. Грамотные врачи и консультанты.
ЕД
Евгений Доровских
За телефон который сбрасывает.
Татьяна Сидорова
Хорошие травы и снадобья тут
DF
Dfkthbq Fylhttd
Грамотный и мудрый врач-травник проконсультировала, так быстро нашла причину недуга, с чем не могли справиться платные и бесплатные доктора и обследования. Прописала упражнения и месячный отвар, и ведь помогает - медленно, но верно!
Лиля Хафизова
Спасибо что вы есть!
РЯ
Руслан Ямаев
Добавьте в 2GIS обеденный перерыв с 14.30 до 15.00. Сегодня как раз попал на этот перерыв. Хотя сегодня это нонсенс - торговому предприятию закрываться на обеденный перерыв.
Алиса Маджента
Приходит время, когда появляется необходимость обратиться к медицине, но в нашей медицине почему-то не принято лечить, можно бегать по кабинетам годами, пока само не пройдет. Обратилась в этот центр со своими болячками. Мне очень понравилось, не надо искать узких специалистов, здесь обращают внимание на все в совокупности. Очень вежливый персонал и приятный врач. Через месяц лечения напишу ещё отзыв, есть ли результаты.
Kira Prosto
Нужен был сбор трав , решили позвонить-спросить, звоним : ответ был краток и очень груб !какая то мадам на том конце возомнила себя самой важной . Меня это не обидело, а лишь улыбнуло ) не всем дано , а жаль . Совет вам быть вежлевее !