Соми+
3.6
ООО Соми+
3.6
Дмитрий Михайлов
Больше 10 сотрудничаем, всё быстро и качественно. Макеты, визитки, плакаты, печати - всё на высшем уровне!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альбина Минхазова
Часто пользуюсь этим салоном. Всё качественно и во время! Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Альбина! Очень приятно! Мы дорожим мнением заказчиков!
Абдеева Альмира
Благодарю коллектив типографии за душевность, оперативность, за участие в издании сборника стихотворений. Получилось очень красиво, начиная с обложки, оформления страниц. Они предлагают, как лучше сделать, присылают на проверку и учитывают пожелания! С ними очень приятно работать!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
I ✅
Очень дорогая стоимость печати. Клиентоориентированности 0. Распечатали неправильно кучу бумаг по своей вине (якобы ворд на разных компьютерах открывается по-разному) и взяли за это деньги со скандалом.
Сергей Калинин
Заказывал печать наклейки на авто, сделали быстро и качественно. Снова буду у них заказывать. Хорошие ребята.
Лена Ахмерова
Уже на протяжении 7 лет мы пользуемся услугами рекламного агентства «СОМИ+». Заказываем ежедневники с логотипом нашей компании, ручки, пакеты, блокноты. Всё делают быстро, качественно, со вкусом. Обратиться в данное агентство- это была действительно ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! Спасибо вам огромное!!!СОВЕТУЮ
Дим Русский
Отвратительное отношение. Сроки изготовления просрочили, хотя цена и дорогая,. Несоветую с ними связываться. Если бы был минус 3
2 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий Александрович, Ваш штамп был принят в работу 16.03.21г., в 13 часов, условия изготовления…
Павел П
Делал баннер. Сделали быстро и качественно
Айгуль Капуста
Печать 4 ч/б страниц составило 43 рубл. Таких дорогих услуг я ещё нигде не видела.
Дмитрий Алексеев
Очень дорогие услуги. За печать 10 двухсторонних листов с двумя малыми одноцветными логотипами на одной стороне взяли 43р за лист. Надо обходить стороной!