Взрослые поликлиники
В здании
2.5
ЛН
Лиана Нурисламова
Хочу написать отзыв конкретно об одном "специалисте", Булатов Рамиль Равильевич Офтальмолог. По беременности направили пройти специалистов, записали к нему. Во-первых, принял на 15 минут позже записи, как дверь открывала спрашивала можно ли зайти , сидел в телефоне с фразой "я позову", хотя передо мной никого уже не было и я сама пришла раньше записи. Во-вторых, когда попала к нему, нужна была консультация и нормальный ответ. После первой беременности упало зрение с -3 до -7 (и по наследству есть плохое зрение),спрашиваю что можно сделать, что бы пойти на естественные роди, а не кесарево в данной ситуации. На что он мне ответил, что к нему данный вопрос не относиться это решает только акушер. Просто ему было всё равно. (Объясните мне как так вопрос зрения решает акушер?!) После консультации у акушера, акушер объяснила, что как минимум в материнском паспорте он должен был поставить пометку, что только роды без потугов (кесарево). Естественно он даже этого не сделал. Потом перезаписалась на 35недели к Кузнецовой Алие Разифовне, спасибо ей большое, по человечески объяснила, что можно сделать, что бы обойтись без кесарево. Направление дала в клинику для коагуляции сетчатки лазером и что написать в роддом для естественных родов. Вот теперь встал вопрос: Почему Булатов Р.Р. не мог сразу объяснить, что нужно делать пока срок беременности был меньше? Некомпетентный специалист.
Ужасное отношение к людям , запись на 13-00, время 13-25 и прием еще и не собираются начинать , врач Абсалямова я так понимаю не особо желает выполнять свою работу вовремя , ссылаясь на то что она очень занята , в пустом кабинете
NN
Nika Nasyrova
Ужасная поликлиника! Ужасные люди! И ужасное отношение! Никогда никого нет на месте, приходится ждать по 100 лет, никто ничего не знает, даже позвонить друг другу не могут, когда возникают какие-то вопросы. Если у вас есть выбор, то сюда точно не приходите! Себе дороже.
ЮД
Юлия Дудина
Вчера были на приеме с малышкой у врача дерматолога Лилии Рауфовны ! Огромная благодарность врачу , приняла без записи , в срочном порядке , поставила диагноз , назначила лечение , врач строгий, но внимательный и грамотный ! Спасибо большое ))
Амелия Ахмадуллина
Самый лучший эндокринолог Юматова Э.М. Приходим за выпиской рецептов и коррецией лечения. До этого наблюдались в городе Уфа, но там все время не было записи к узким специалистам. Здесь все четко, быстро, доброжелательно.
ЗС
Зухра Султанова
Были сегодня на приёме у хирурга и невролога для прохождения медкомиссии в детсад. По записи зашли во время, никаких очередей, осмотр соответствующий. И в регистратуру дозвонилась. Может нам так повезло. Помню, раньше народу было, а сейчас как не придем, все по записи, без толкучки.
ТШ
Татьяна Шакирова
Хочу поблагодарить Нагимуллину Наилю Фаритовну за ее чуткое, внимательное, ответственное отношение к пациентам. Спасибо за помощь в решении моей проблемы. Очень приятно что в нашей поликлинике работают отличные сотрудники.
Екатерина
Сегодня были на приёме с дочкой 3,6 года, у офтольмолога Кузнецова Алия Разифовна . У меня столько вопросов о её компетентности, но в первую очередь возмущение , как можно меньше чем за минуту поставить остигматизм , сказать что у ребенка воспаление глаза из за того что она плохо видит и направить к определённому частному врачу чтобы та выписала очки , я говорю как вы можете говорить о том что у неё плохое зрение , вы даже нормально не смотрели , она такая я вижу же . Я ей сказала в прошлый раз вы так же видели, мы пошли в нии там опровергли ваш диагноз насчёт очков. На что врач ответила , вот сходите к ней (частному врачу ) она вам очки выпишет. Если человек работает в поликлинике с детьми , можно же уделить чуть больше время хотя бы 5 минут и нормально посмотреть ребёнка. Очень обидно за таких недоврачей, до этого сыном ходили в эту же поликлинику но к другому врачу офтольмологу, она все досконально смотрела и назначение было точным
LL
Li Lim
Петрову уволить
ИМ
И Мир
Это же не законно просить двойную оплату за справку нарколога и психиатра? Если ты привез эти справки, тебя не могут просить проходить их платно. Кратко о предприимчивости.
Арсен Габбасов
Убедительная просьба помогите пожалуйста со снабжением, возможно и добрее все станут!
ГС
Гузель Сафина
В регистратуре сидит вообще некомпетентная особа. Не смогла или не захотела озвучить сумму платной услуги , нагрубила, сказала проезжать и узнавать из района! Примите меры или обращаюсь выше!!!
Диана Осипова
Хорошие врачи !
Альбина Карамова
Добрый день .От всего сердца хочу поблагодарить докторов на 2 этаже Цюрупы 55/1 педиатров , три прекрасные женщины, которые очень помогли мне с ребенком , когда в прошлом году я обратилась с проблемой . У ребенка задержка речевого развития, подсказали все центры , где можно было пройти реабилитацию , везде записалась . Также предложили путевку в санаторий Акбузат в Максимовке , сначала я долго сомневалась , никогда не была до этого в санаториях , особенно для детей. Сейчас здесь находимся, прекрасный санаторий. Самое главное хочу поблагодарить за вовлеченность в проблемы со здоровьем детей, за то что ни все-равно , за то что от души делают свою работу ! Спасибо вам огромное !Храни Вас Бог !
МВ
Минни Валерия
Мало того что грязно,так и ещё и врачи вечно на больничном,но как на больничном в платной поликлинике принимают 😃 Лор вообще в облаках как будто плывёт У ребенка сопли уже давно не проходят,отправила меня к аллергологу, аллерголог говорит нужен лор,зато у нас лор"я не знаю что вам сказать капайте изофру" Отдельное спасибо хочу сказать стоматологу Шапошникова,она как цветочек среди колючек,человек любящая свою работу и видно что люди для неё важны❤️ставлю 3 звезды чисто для нее🌸💐
О
Оксана
Да, здание поликлиники старое. Не все есть специалисты. Но те люди, которые здесь работают, стараются, душевно относятся. Обратилась по поводу оформления инвалидности отца. Документы оформили оперативно, всех специалистов получилось пройти за один день
НИ
Надежда Иванова
Была недавно в этой поликлинике, все понравилось, мой вопрос решили быстро, особенно понравилась слаженная работа психиатра и психолога, психолог Светлана вообще потратила на меня много времени, но грамотно все объяснила, спасибо за это!
Юлия Некрасова
Выражаем благодарность психологу Толстых Светлане Назифовне. Обращаемся с ребёнком ежегодно для медкомиссии. Этот врач всегда готова помочь, доброжелательная и отзывчивая, заинтересована в результате, провела полное обследование ребёнку: и тесты, и опрос в игровой форме, сделала заключение. Спасибо большое за Вашу работу! И вообще поликлиника в целом хорошая, есть все узкие специалисты, все готовы помочь, никто не грубит и не хамит. Регистратуре особое спасибо! Администрации тоже!
Анастасия Киеккужина
Ужасная работа регистратуры, не дозвониться до них абсолютно, звоню на 122 для записи к наркологу и психиатру, какой-то странный робот, который работает не понятно как. Ехать наобум нет желания, тк маленький ребенок. Получается ни записаться, ни дозвониться 🤯
Марина Пономарёва
Огромное спасибо врачу стоматологу Рафиковой Айгуль Ильясовне. Врач профессионал своего дела! Всегда приветливая, доброжелательная
И
Ирина
Хочу выразить благодарность врачу дерматологу Галимуллиной Лилии Рауфовне, пришла к ней от другого врача, очень грамотно всё объяснила и назначила лечение, результат не заставил себя ждать. Ещё раз огромное спасибо.
ОВ
Ольга Ветошкина
Сегодня была записана в 8:00 на прием к врачу дерматологу Галимуллиной Лилие Рауфовне. Прождав ее до 8:30 она так и не появилась на своём рабочем месте! Я отпросилась и такое непорядочное отношение к своей работе со стороны врача! Не советую данного доктора из за ее халатного отношения к пациентам!
Nika ❤️
Отношение к людям ужасное.
Айгуль Ильметова
Хочется поддержать предыдущие отзывы об охраннике, оставил очень приятное впечатление. Дружелюбный и отзывчивый человек.
ТМ
Татьяна М
Выражаю благодарность врачу-дерматологу Галимуллиной Лилие Рауфовне. Квалифицированный специалист. Внимательно осмотрела, поставила диагноз, назначила лечение. Побольше бы таких врачей в нашей медицине!
Лиля Янтурина
Есть платная услуга медосмотра для справки по вождению. Сделали все за час-два. Без очередей. В целом все ок
Алина Лысенко
Ужасное отношение к пациентам. Была на приеме у дерматолога (Галимуллина Лилия Рауфовна) даже толком не выслушала, направила к онкологу! Спасибо за обслуживание на «высшем уровне»! Как оказалось к онкологу она меня направила ошибочно (слава богу), в платной клинике дерматолог без проблем решил мою проблему!
Людмила Сидрова
Была в поликлинике 08.10.2024 году, хорошее отношение к пациентам у всего коллектива, особенно хочется выразить благодарность Губайдулиной Альбине, спасибо Вам большое, за чуткость и внимательность, здоровья и успехов в работе
GH
Glu Hok
Ужасная поликлиника. Мало того не оказав приём, в промеде оформили талон по посещению с диагнозом который меня шокировал. И только после звонка в Минздрав удалили талон.
Наиля Калимуллина
Здравствуйте! Была здесь у многих специалистов. Все хорошо принимают, внимательные. Также была здесь у психиатра Фаттыхова Ильдара Салаватовича. Он очень внимательно слушает, рекомендует что лучше, общается уважительно. В общем, всё хорошо!
Рама Рамов
Сами говорят, звоните с утра для записи, но у них все время занято, а после вовсе телефон выключили. Ужасная больница
Руфина Дорофеева
Пришли сдавать кровь с малышкой 10 месяцев, почему нет специального оборудования "бабочки" для взятия анализа у деток маленьких? Огромной иглой тыкали в вену так, что синяк остался на руке. Вроде не в каменном веке живем!!!Хотя бы предупредили о таких садистких методах, купили бы сами расходник.
Ильдар Рахимкулов
Дозвониться не реально. Или занято, или не отвечают
Александра Галлямова
Ужасное отношение непосредственно в 112 кабинете. Разговаривают на личные темы в присутствии клиента. Занимаются продажей на работаем месте деревенской продукции. Неприятное и хамское отношение к клиенту. Обед резиновый.
Эльвира Мурсалимова
Иногда чудеса случаются)
ок
олег киселев
Раньше тут психиатр был хороший но нынешний просто ужас если есть маленькая галочка забудьте о справке отправит на освидетельствования в бозелеевку
Камила Кутдусова
ужасные врачи. общаются грубо и работу выполняют на отвали. настроение на весь день испортили. единственный нормальный работник в этой больнице-это девушка, сидящая у входа. вежливо и понятно ответила на интересующие меня вопросы, объяснила где находятся кабинеты врачей
Амир Тутаев
Отдельное спасибо охраннику, прекрасный человек
Вадим Ка
По-доброму и по-человечески. Спасибо
Rafisii Rafisiievich
Отвратное место, врачи покидают рабочие места самовольно, проподают по часу, грубят, хуже только за гаражами
SS
S S
Давно не была в этой поликлинике, вчера пришла и была поражена отношением к людям! Очень х@балистые, невежественные мед работники, почему они еще работают вообще? Это пол беды. На входе ТРЕБУЮТ надевать бахилы. Я, как человек, который приходит к вам раз в пять лет не была «подготовлена», не было у меня 10 рублей наличными и услышала столько @овна в свой адрес! Раз у вас обязательное условие - надевать бахилы на входе, почему вы не обеспечите этим больницу? Отвратительная поликлиника. Зато зайти в здание рядом, где сидит глав врач - абсолютно другой персонал. Почему за столько лет и за столько жалоб никто в этом не разобрался? Для чего нужен такой персонал?
QN
Qw Nm
была на приеме у стоматолога. Абсолютно не гуманна к пациентам, все делала больно…видя то, как мое лицо корчится от боли….все равно зондом нажимает и делает будто нарочно больно. И хамила… Я сама медик, но такого отношения к пациентам не позволила бы.
Алина Г
Каб 216 устраивает обед в любое время , в 11 ч например и в 13 ч., когда ни подойдешь , всегда обед. Прекрасно работают. Либо кварц , либо обед. Устройте уже четкий график!!! Коридор недовольных людей, кто с работы отпросился, у кого прием врачей, нет возможности по 1,5 часа ждать !
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, прошу Вас, для уточнения, связаться с нами через Вацап или Телеграм 89965829307.
ИВ
Иван Верещага
Буде честен у вас еще не был , но прочитав комментарий вы мне уже очень нравитесь ставлю 5 с полной уверенностью. И если можно завтра мне бы самого вредного врача который весь день будет к другому отправлять , и кабинет где немного с потолка сыпаться будет , я в 7 :00 на анализы приду и если вдруг так получиться что не успею их сдать и надо будет после завтра еще раз к вам ехать. Уважаемые врачи я буду просто Рад день пройдет на Ура !!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван, прочитав Ваш замечательный отзыв, у нашего самого вредного врача, резко понизился ур…
Аня Колоскова
Поликлиника в ужасном состоянии, слов нет. Неужели нельзя отстроить новую большую поликлинику, ведь в ней обслуживается весь пригород, который растет с каждым днём. Дети здоровые, больные, взрослые все там в очередях. Это какой-то кошмар
16 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, действительно поликлиника расположена в приспособленном помещении 1961 года постройк…
АХ
А. Х.
30 августа попала на прием к стоматологу-хирургу Абдрахмановой Альфире Максутовне на удаление зуба. Женщина предпенсионного возраста, по умолчанию подразумевается соответствующий опыт. Я достаточно лояльный пациент, прекрасно понимаю бюджетных работников, но такого халатного отношения, честно, никогда не наблюдала. Началось с того, что в кавычках врач сказала пойти купить ультракаин. Окей, не проблема. Далее на кресле, разворотила всю челюсть, раскрошила коронку зуба, не смогла вытащить корешки, на вопрос, как мне быть, не переживайте, вылезет само со временем, на вопрос, десну зашьете, нет, никогда не зашиваем, да и ниток нет. Как итог, вечером, в этот же день пришлось обратиться в хозрасчетную стоматологию, в течение 20 минут удалили остатки, зашили, в общем жива, относительно здорова. К слову, стоматолог из платной клиники мягко говоря был в шоке от результатов манипуляции товарищ Абдрахмановой. ПыСы. Чтобы я еще раз обратилась бесплатно к стоматологу-хирургу 😡
Жупин Жук
Ужасная поликлиника, врачи занимаются чем хотят. Хамят тут все, будьте готовы, относятся как к скоту. 115 кабинет - это вообще что-то…
ГА
Гузель Аскарова
С дочкой проходили медосмотр перед первым классом, пока были у хирурга, наша очередь к неврологу прошла, ну мы и ждали своей очереди во второй раз, без проблем, в итоге мужчина просто спросил как долго будет длиться приём? Потому что он длился очень долго полчаса прошло точно, если не больше. Мы заходим в кабинет а нам сразу девушка так называемый "врач" НЕВРОЛОГ говорит нам чтобы мы вышли из кабинета и что она нас не примет. Я спрашиваю почему, на что она вот мужчина меня отвлек от работы и я теперь не буду детей принимать, на вопрос что мне тогда делать она только выгоняла нас из кабинета, а потом и вовсе сама ушла со своим контейнером оставив всех пациентов и включив кварцевание когда мы ещё были там! А ДЕРМАТОЛОГ до нас спокойно всех детей принимала, а нас не приняла со словами"У меня своих дел полно!" вот так вот, ждите телегу в Минздрав.
Инна Бондаренко
Так и хочется написать : "остались таки самородки в России" это я не в целом про поликлинику, а про замечательного хирурга Лолу Гумаровну , которая в буквальном смысле спасла моего супруга , обратились просто от безысходности. Как специалист доктор мегапрофессионал своего дела , все четко без воды , все назначения всегда обоснованны , благодаря только ей мой супруг ходит на двух ногах , ведь если бы не она то грозила нам ампутация. Бесконечная благодарность и уважения Лола Гумаровна . И тут же ложку дегтя хочется в эпицентр безответственность, халатности , безграмотности написать в адрес 21 больницы , обратились к хирургу в экстренном порядке с распухшей ногой и температурой и там хирург сказал наблюдать по месту жительства никакой помощи и назначения не сделал , и это все с высокой температурой!!! Сколько бы раз я или мои близкие не обращались в 21 , никогда там не оказывалась никакая помощь и диагнозы были выставлены не верно , туда и умирать приходить страшно , скажут : " ты не достаточно мертв " дадут бумажку и отправят домой!!! P.s.
МР
Маруся Родионова
Записалась к ортопеду, отношение как в анекдотах , про бесплатную поликлинику и платную. Один в один. Больше ни ногой !