Детские поликлиники
ГБУЗ Детская поликлиника №6
3.3
Альбина Бадретдинова6 отзывов
Эльвина Гумерова7 отзывов
Если пациент доброжелателен и тактичен, то и отношение будет соответственное. Начните с себя, господа родители. Прекрасные тактичные люди работают в нашей поликлинике. Начиная с доброжелательного дяди на входе, который всегда направит, поднимет настроение шуткой, детям даст игрушки (с возвратом), у него на стойке всегда можно найти свою потерянную вещь (даже придя через месяц). В гардеробе тоже встречают с улыбкой, провожают с пожеланием здоровья. В регистратуре отвечают на вопросы и решают запросы. Анализы берут легко, идут навстречу, умеют найти общий язык с детьми. Наш педиатр Иманбаева И.Р. и все остальные узкие специалисты включая физ кабинет - профессионалы своего дела, чуткие, доброжелательные и человечные. В поликлинике чисто, светло, время ожидания проходит на мягких диванах, есть телевизор с мультиками, игрушки, место для кормления. Отдельная любовь у нас к врачу и мед. сестре прививочного кабинета. Мои дети бегут к ним на прививки, после прививки мед сестра звонит и узнает самочувствие ребёнка (даже в выходной день). Бывают периоды когда прививочный кабинет работает по субботам, это очень удобно для работающих родителей. В субботу принимает дежурный врач - всё для спокойствия родителей. Благодарим каждого за ваш труд, желаем вам крепкого здоровья и увеличения зар. платы.
ЛХ
Лилия Хамматова25 отзывов
КБ
Карина Б1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Проведем инструктаж с сотрудниками!
AG
Alisa Gali17 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Сатлыкова29 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что такое произошло. Для подробного разбора ситуации, просим Вас написать…
Аделя Гизатуллина6 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Эльмира Хидиятова11 отзывов
Здравствуйте! Мой двухмесячный ребенок прикреплен к гбуз рб детская поликлиника #6 отделение #1 по улице аксакова 62. Я сама врач и работаю во взрослой поликлинике. Но такого доброжелательного и приветливого персонала не встречала нигде. Начиная от гардеробщицы , которая предложила свою помощь в одевании меня и ребенка, увидев что я одна, заканчивая заведующей отделением, которая без возражений осмотрела моего ребенка перед вакцинацией, не смотря на отсутствие участкового педиатра ( врач работала во вторую смену). Кабинет забора крови, кабинет вакцинации, участковый педиатр, сотрудник у входа , записывающий в журнал пациентов, в общем везде куда мы заходили, были улыбчивые , готовые помочь сотрудники. Очень приятно видеть еще не выгоревший медперсонал в столь жестких и тяжелых условиях работы. Отдельное спасибо участковому педиатру Абельгузиной Лилии Венеровне, что всегда на связи. семья Хидиятовых.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алина Мударисова17 отзывов
Хочу поделиться отзывом об этой поликлинике. Мы к ней прикреплены по месту жительства, с микрорайона Сосны. Когда ребёнок заболел в очередей раз и пришлось вызвать педиатра на дом, приехала Вятченина Ксения Максимовна. С виду очень молодая девушка, НО она очень грамотно прописала лечение, была на связи, после ещё приезжала посмотреть мою дочку. Ни в одной платной поликлинике нет таких врачей, как здесь. После этого у нас был ещё случай, что заболели, сейчас она не выезжает, а сидит в боксе, так она опять шустро направила на все анализы, рентген. Думала таких внимательных педиатров нет, так как все очень жестокие почему то с детками. Поэтому мы очень рады, что попали именно к ней и прикреплены! Поэтому большое спасибо ей, так же помимо Ксении Максимовны в боксе сидит ещё другая девушка, мы приехали сдать мазок по направлению и попали к ней, к сожалению имени не знаю. Она услышала кашель и сама вызвалась послушать, хотя мы должны были просто сдать мазок и ей не понравилось что то и позвала на консультацию Заведующую, тоже внимательно послушали и назначили лечение, так же сказали быть под наблюдением КАЖДЫЙ день, что бы не было ухудшения. Ну вот где вы такое видели что бы даже в платной клинике так относились? Да нигде, а тут даже бесплатная и работают правда люди по призванию! Поэтому мы конечно пока лечимся, но надеюсь все будет хорошо. Спасибо большое! Дай Бог здоровья, адекватных пациентов Вам, большого бюджета и всего самого хорошего🙏🏼
НП
Наталья Плюснина6 отзывов
Участковый педиатр записала ребёнка 3 лет к аллергологу на 12.40 часов 19.07.2023г. (нужно было заключение аллерголога для предстоящей операции на ноги, так как сын стоит на учёте у аллерголога с диагнозом бронхиальная астма, ребёнок инвалид (ДЦП. Диплегия нижних конечностей II). Приходим в записанный день к аллергологу и слышим, что мы не записаны, в записанных на этот день нас нет, врач на указанное время нас не приняла, грубо отвечала, сидите и ждите, я зашла все объяснила, что нас записала педиатр и ошибки не может быть, и что ребёнок инвалид и нам не нужно сидеть собирать инфекции, так как мы готовим ребёнка к операции, следом я пошла к заведующей, каб 34, она не выяснив сразу пошла к врачу, врач сказала, что мы не записаны и дальше заведующая сама на эмоциях, жестикулируя руками перед моим лицом, ответила так: " Что вы хотите от меня, чтобы я уволила врача из-за вас, вы не записаны, покажите скриншот записи", я её просила не махать своими руками перед моим лицом, на что она продолжала это делать и эмоционально говорить". В итоге заведующая позвонила нашему педиатру, и выяснилось, что мой ребёнок в действительности записан на это время. Когда зашли уже к аллергологу ребёнок уже был уставший, начал капризничать. Врач как странно начала мило разговаривать, на мой вопрос почему на наше время записан другой ребёнок она не дала ответ. И у меня вопрос дети-инвалиды не могут заходить без очереди? Мы итак ходим везде по записи и в свое время, но такое хамское отношение даже от заведующей меня удивило. Хочется чтоб руководство выяснило почему у аллерголога не сходятся фамилии записанных ( педиатр нас записала по направлению и в базе нас видно было).
RG
Rimma Gizatullina11 отзывов
+ Врач-гастроэнтеролог Исхакова Светлана профессионал! Из всех знакомых никто не пожалел, что к ней попал, не пожалела и я Врач-отоларинголог Литовских Юлия-профессионал! Посещайте, не пожалеете! Врач-педиатр Сымулевич Лилия-лучшая! Перестали требовать получения карточки в регистратуре, что сокращает время посещения поликлиники и упрощает жизнь. Всегда можно спокойно вызвать врача на дом, но лично я перестала пользоваться этим когда открыли Красную зону. Красная зона просто супер! Зона ожидания адекватная, туалет, отдельный кабинет для забора крови. По острой необходимости анализ крови можно сделать быстро в течение всего рабочего дня. - Татьяна, которая сидит за информационным столом и отвечает на звонки постоянно "разрывается". Телефон, вопросы родителей где то, где это, врачи забегают ищут печати и тоже вопросы задают, ей вечно надо всё писать в разные журналы. Я как посмотрела на то, что она делает, там как у неё голова ещё не вскипела, не пойму. Дайте человеку помощницу или уменьшите объём выполняемой работы, она постоянно на виду, жалко её как человека, она как будто одна за весь оркестр, ей памятник нужно поставить за труды!!!! Сразу видно, что руководство просто выжимает из сотрудников ВСЕЕЕЕЕЕ.
Вера Халимова10 отзывов
перенаправили к кардиологу из затона. приехали. ждали своей очереди час!!по записи!!! перед нами были мужчина с ребёнком, он не выдержал и поднял крик на всю больницу и только после этого мед. сестра начала искать кардиолога.как оказалось её вообще не было на работе. нам, пациентам, сказали что на повышение квалификации её отправили и никто об этом не был в курсе. Вы серьёзно???!!!! что за бред! далее пошли в регистратуру хотели перезаписаться на другой день, женщина-грубиянка сидела болтала о своём личном по своему телефону и не захотела нас перезаписать. сказала чтоб мы сами отслеживали когда кардиолог выйдет на работу и записались. ЖДИТЕ ЖАЛОБУ В МИНЗДРАВ!!!!! Я ПРОСТО ТАК ЭТОГО НЕ ОСТАВЛЮ!!! где гарантия того что я сама перезапишусь и кардиолог не скажет мне:"у ваших анализов срок годности вышел, идите пересдайте"? ребёнок не пошёл в сад, муж и я с работы отпросились,сейчас заново придётся отпрашиваться из-за такого "порядка" в поликлине.
Ильвира Рыжова-Садретдинова4 отзыва
Общий отзыв о поликлинике написать не могу, были только у кардиолога, отличная женщина, спасибо! Хочу написать отзыв о местном неврологе: Гаязов Руслан Рамилович, в общем, приехали с пупсиком (дочери всего 1годик) на приём к кардиологу, (мы относимся к 6 поликлинике, расположенной в Затоне, но кардиолог только на Аксакова) так вот, после приема кардиолог посоветовала проконсультироваться с неврологом (было подозрение на внутричерепное давление, хотели взять обычное направление в 17 детбольницу для обследования). Вышеуказанный невролог находился на рабочем месте, зашли к нему, объяснив ситуацию, пояснили, что мы не на приём, а нужно лишь направление, на что он велел ждать, так как мы без записи (приём ведёт исключительно по записи). Хорошо, присели на скамейку, ждали, благо поликлиника приличная, подождать не составило труда, спустя 20 минут, вышел невролог, забрал карточку с недовольным лицом, ну и через пару минут вновь вышел с возмущением и со словами: Вы же в затоне проживаете, зачем сюда приехали?! Не приходите сюда больше! При этом покрутил пальцем у виска головы, не ожидая такого поведения врача, я стала объяснять, что мы приехали к кардиологу, которая рекомендовала проконсультироваться с ним, но никак не на приём. Руслан Рамилович, спасибо по итогу за направление, однако, ваше поведение было неприятным, неужели было так сложно распечатать полстранички, которое заняло не более 3 минут, а на слова: не приходите сюда больше, Дай Бог не придём к вам больше, крепкого вам здоровья и удачи!
Михаил Якимов18 отзывов
Имя Фамилия14 отзывов
У ребёнка 6 месяц температура, пришли, отправили нас в 1 кабинет. Ждём очереди и идёт врач с завхозом ( как оказалось ) и завхоз на всю поликлинику кричит, что маску надевать не будет, у неё аллергия. На вопрос моего мужа можно ли нам так ходить она сказала что работает тут и ей можно. В приказе головы республики Башкортостан не написано, что работникам мед учреждений можно ходить без маски. Я подошла к главврачу показал фото, она говорит что не знает кто это но обязательно сделает выговор🤦🏽‍♀️ Пока стояли в очереди пришла мама с дочкой (~14/15 лет) сдавать анализ на COVID-19! Стоят в очереди вместе с людьми к которых нет вируса! Главврач сказала что ну вы же тоже с температурой, как оказалось мама с дочкой мимо кассы внесли деньги чтобы сделать платный тест, поэтому главврачу ничего не оставалось как отправить ее туда же куда и здоровые люди!