Детская поликлиника №5
ГБУЗ Детская поликлиника №5
2.9
КТ
Кова Типа
Пришли с ребенком у которого астма в период обострения когда он задыхался .. ему воткнули укол по другому я это не назову 🤦🏽♀️ но врач очень добрая , но видно что опыта в уколах нет .. это ладно После укола ребенка начало рвать очень сильно, пит чем он в этот момент говорил извините извините .. Врачи сказала ингалятор и на повторный прием в понедельник , сегодня среда! Ушла Заходит администратор всучивает швабру и говорит помойте тут уборщица ушла ну обед ! Что блин ??? У меня ребенок задыхается на руках , а мне полы мыть ? Ок ! Убрала ! Посидели еще минут 5 никто не зашел не проверил жив он вообще или нет ! Больше не ногой ! Лучше в платную чем сюда ! Здоровье детей важнее ! Нафига вообще идут если им далеко плевать на детей ?! Так ни температуру , ни пульс ни давление даже не измерили ! Только послушали Пульс у ребенка кого в мы выходили был 171 после снизился до 150 На видео я уже убрала почти ну это жесть ! Очень надеюсь что проверят данную Поликлинику ! И очень интересно на сколько это стирально уберется после рвоты ребенка такой тряпкой ? Как будут заходить другие дети ?
Альбина Локтионова
Кроме ненависти эта поликлиника ничего не вызывает, причем с каждым годом всё больше! Почему за справкой надо стоять два часа?? Когда этот идиотизм прекратится? Почему сначала говорят пройдите по очереди в регистратуре, потом после часа сидения в очереди врач просто выгоняет и говорит идите записывайтесь??
Ю Б.
Почему уборщица указывает куда идти и с кем идти мне на прием с ребенком? Если есть помощник, я могу вместе с ним прийти на прием, ей какое дело с кем я иду и куда? И что за тон разговаривать с пациентами? Она уборщица, пусть и выполняет свою работу! Зато в регистратуре молчат, на уборщицу смотрят как на директора! Это же видно , что уборщица обнаглела! Первое впечатление не очень((( толком условий нет
НН
Никифор Не Кифирович
Научите разговаривать специалиста по прививкам ! А то должны , обязанные все ей! Что в долг дает ? Что все должны . И тон пусть убавит! А то следующая жалоба в минздрав пойдет
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за оставленный отзыв!
Гузель Д
Почему на мед осмотр к школе к узким специалистам нужно записываться ? А записи как всегда нету! Что за беспредел? Раньше на медосмотр не было записи, выделялись определенные дни и определенные часы между приемами!!! Что делать теперь???
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы обязательно разберемся в нашей ситуации,чтобы сл…
Марфуся Петровна
Очень нравилась медсестра Альбина в процедурном кабинете, и главная медсестра Елена, очень жаль, что они уволились. Надеемся наш педиатр Ильвина Мансуровна будет с нами) отзывчивая и всегда на связи
Di Mondelia
Хорошая поликлиника, доброжелательные врачи, очень нравится наша педиатр,умная, отзывчивая,настоящий профессионал своего дела.В поликлинике чисто всегда.
АЗ
Альфия Загидуллина
Хотим выразить огромную благодарность массажисту, а также врачу, которая делает СМТ-терапию. Результат налицо, после СМТ-терапии дочка начала ползать уверенней, а после общего массажа - сидеть. Очень добродушные и отзывчивые врачи!
КО
Ксения Орлова
Замечательная поликлиника во всех смыслах! Нурия Мирхазияновна это особая любовь ❤️ негативные отзывы, считаю, у тех, кто сам в таком настроении по жизни
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей поликлиники.Спа…
ДБ
Диана Багманова
Чтобы записаться в физ кабинет , надо приходить в поликлинику ,что за бред ?у меня месячный ребёнок! Надо уволить женщину которая сидит в этом кабинете,грубая, ничего толком не объясняет нормально,пришли записываться в начале октября и записали нас на декабрь,полнейший ужас,говорит большая очередь, хотя в кабинете было пусто ,дурдом!
12 ноября 2024, официальный ответ
RR
Regina Rafikova
Валиева Ильвина Мансуровна,очень хороший детский доктор !Не смотря на свой возраст очень грамотная ,пунктуальная, добрая к детям !
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору и желаем крепкого здоровья.
Альбина Ильясова
Огромная благодарность Эльвине Мансуровне! Коммуникабельная, отзывчивая, крайне обходительная! Очень хороший специалист!
Большая благодарность нашему педиатру Валиевой Ильвине Мансуровне, вы грамотный и самый добрый , чуткий специалист!
РВ
Розалина Вильданова
Физ кабинет сидят обманывают людей!!!У них там искуственная очередь. Ходила неделю назад записаться на электрофорез, говорят мест нет народу много очередь, через неделю позвонят хотя кушетки все пустые никого там нет время 09:00 и очереди тоже, прихожу через неделю кабинет опять пустой , говорят очередь, время 13:00 сидит пенсионерка женщина Латыпова Насима послала меня на уфимское шоссе 29, она посылает туда всех как я поняла, так как сама не хочет принимать никого и работать ,говорит 2 остановки с Шафиева, я с ребенком пошла пешком жара 28 градусов , и просто ошалела там идти оказалась до бульвара славы потом вниз еще 2 остановки, 7 остановок,там девушка, спокойно приняла нас, хотя там люди заходят выходят,в промежутке взяла нас, я приезжаю в этот день обратно на Шафиева время 14:00 захожу в 9 й кабинет эта женщина сидит опять одна ,никого нет на вопрос зачем так нагло врать что у нее очередь еще посылать меня хн знает куда она отвечает у нее очередь,она работает на 3 кабинета ,коридор пустой никого нет ,наглым образом обманывает всех мамочек, при мне отправила девушку домой, та с маленьким ребенком после ожога пришла ,а ей все по барабану,бессовестная слов нет !Захожу к заведующей, она говорит давайте пойдем разберемся, заходит в кабинет обнимает эту бессовестную улыбаеться ей и говорит давайте решать ,та сразу изменилась давайте раствор я приму говорит вас, я в шоке, сразу и время и место нашлось ,я говорю так я там прошла уже ,такой дурдом ужас просто .Записали на следующий день, прихожу в 13:00 она опять сидит,кабинет пустой, все кушетки пустые,я спрашиваю а где люди , очередь, она говорит у меня обед🫣кабинет этот с 8 утра до 15:00 должен работать , в итоге говорит дайте карту, потом бумажку что я прошла ,потом говорит не надо , я убираю говорит дайте обратно , короче сидит издевается просто , муж свидетель, мы вдвоем были.В итоге берет раствор и говорит шприц нужен,я говорю мы вчера проходили у нас шприц не спрашивали в итоге, фото 2 разных дня
ЕТ
Екатерина Тимергалиева
Очень понравилась педиатр Идрисова Л.И. Умеет общаться с детьми. Внимательный и грамотный специалист. А самое главное к ней нет очереди все делает быстро
Лидия Васильева
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Нурие Мирхазияновне!!!!! Опытный, грамотный и Врач с большой буквы!!!!! Всегда назначает эффективное лечение, диагноз ставит быстро, чётко!!! Спасибо большое за Ваш труд!!!
Маша Ахметшина
Все хорошо ) любим своего педиатра и мед сестру 🫶🏻
Алина Рауфова
Перевелись недавно в эту поликлинику, очень нравится отношение начиная от регистратуры и заканчивая педиатром и медсестрой. Всегда доброжелательны и ответят на все вопросы. Отдельная благодарность нашему врачу педиатру Шерешовец Ирине Хатиповне, впервые с таким хорошим участковым врачом сталкиваюсь, всегда участлива, поможет найти выход из любой ситуации, доброжелательна, а какая она заботливая просто без слов🌺
Камила Тагирова
Всю жизнь детей ходили по платным клиникам, я боялась городской как огня. А зря. Вежливые педиатры, достаточно компетентные на мой субъективный взгляд. Всегда есть свободные окна у докторов. А прививочный кабинет - выше всяких похвал. У доктора рука лёгкая, все прививки проходят легко. Единственное, хотелось бы прививки сверх календаря чтобы делали, но наверное это сложнее, чем в Москве м Питере - их нет в доступе бесплатно ((
1* за работу кабинета УЗИ врач Хабарова. Некорректно сделано УЗИ, грубое общение с пациентами , не объясняет ничего , когда вопросы задаешь . В платной клинике совсем другие результаты узи получили
ГН
Гузель Нурисламова
Отличная Поликлиника! Педиатр Идрисова Ляйсан Ильшатовна очень информативно, грамотно и интересно доносит информацию до родителя.Самое главное отзывчивость-это ее основная черта. Да и в общем все сотрудники , начиная с регистратуры, кабинет медсестры и т.д Спасибо Вам огромное и низкий поклон в Вашем не лёгком труде. Мы сами лично переехали в другой район, но открепляться от данной поликлиники не думаем.
BV
Busina V.
Ужасная клиника,позвонила заранее чтобы вызвать на дом,ребенок задыхаться от кашля,решили что привезу сама и они ее послушают,сидели в очереди 40 мин ни кто даже не екнул,и идут и идут и все за справочками ну потому что им надо быстрее…..а то что мой ребенок задыхаешься всем плевать…..буду звонить и жаловаться!!!!!
У регистратуры с физ кабинетом нет никакой связи, что бы записаться нужно приезжать что проблемно в условиях работы обоих родителей!!!!!!!!!! Бардак как всегда , ничего нового!
Джонни Мнемонни
Поликлиника хорошая. Все врачи замечательные, мед сестры, регистратура - спасибо за вашу работу! Обожаем наших врачей Таисию Николаевну и Наталью Петровну. ❤️ Самые лучшие, понимающие, добрые, профессионалы своего дела!
Роза Мазитова
Благодарю всех специалистов этой поликлиники за отзывчивость, вежливость, внимание к детям, оперативность в решении вопросов!
Ева .
Хорошая Поликлиника. Врач наш Таисия Николаевна , прекрасный специалист. Мед сестра Наталья Петровна , очень внимательны и отзывчивы. Ребёнок бежит к ним с удовольствием 😊 очень хорошая мед сестра прививочного кабинета.
Лиана Гафарова
Отличная поликлиника! Ходим с двумя детьми в эту поликлинику все очень нравится. Участковый педиатр Таисия Николаевна всегда все внимательно слушает, если надо лечение назначает грамотно. Наша медсестра участковая Наталья Петровна ей особая благодарность, внимательная, чуткая,всегда она на связи.
Анита Григорьева
Бюрократизм сплошной, как и в любых поликлиниках. Подробнее расскажу в Минздраве благо есть кому рассказывать, а они пусть сами разбираются.
Дима Гардер
В регистратуру не дозвониться. Ни утром, ни днём. Либо занято, либо трубку не берут ( в теч. Получаса )
Светлана Максимова
Ходим в физ кабинет, понравилась мед сестра из кабинета электрофореза.
Кузя Кузьмин
Заведующая полный неадекват!
Нина Малышева
Нравится участковый педиатор, Ляйсан Маратовна. Внимательная , вежливая. Надеюсь не убежит. Процедурная Медсестра Альбина- умница! Все делает чётко, быстро, профессионально!
АЮ
Артур Юсупов
Болели ковидом, выздоровели, получили отрицательный пцр, с ним в школу не пускают, нужна справка, запись к врачу только через неделю. Пришли без записи, отсидели очередь к одному врачу, не приняли, перешли к другому, тоже не приняли, сижу вот в третьей очереди. Иначе ребёнка в школу не пускают.
Айгуль Ахмадеева
Очень нравится Медсестра прививочного кабинета , такая доброжелательная всегда , сразу видно очень любит свою работу 🌸 побольше бы таких специалистов !
Екатерина Примак
Педиатр при малейшем осложнении сразу даёт направление в больницу с выдуманным диагнозом, до конца не выполняет свои обязанности. На приеме даже не слушала ребёнка. После неё приходится вызывать платного педиатра, чтобы элементарно послушали ребёнка и посмотрели горло.
Виктория Шевченко
Отвратительных педиатров к нам отправляют на дом, квалификации просто 0 Ответов на элементарные вопросы не получаю вообще
Анастасия Сагдиева
Приятный медицинский персонал, хорошее отношение к каждому. Очень нравиться участковый педиатр, хороший специалист,медсестра очень доброжелательна.
Гузель Латыпова
Мне нравится в этой поликлинике. Участковый педиатр- отличный специалист. Нравится прививочный кабинет,а особенно работающая там медсестра.
ЕД
Елена Дмитриева
Мед.сестра идёт на принцип, даже после просьбы заведующей не выполняет свои обязанности (
Карина Кузьминых
Врачей нет. Регистратура хамит. Мед Сестры хамят, одни уборщицы адекватные там
Татьяна Леднева
Чтобы сдать анализы, нужно побегать изрядно: кровь, мочу и кал принимают на пр. Октября, а соскоб на Шафиева. Почему нельзя сделать всё в одном месте? Учитывая, что нет прямого транспорта, приходится ходить долго. А общение мед. персонала- отдельный разговор😣 Как будто для детей после 1 года обслуживание в этом заведении прекращается.