Детская стоматологическая поликлиника №7

4.4
SM
SVETLANA MADIYAROVA5 отзывов
Городской житель1 отзыв
В поликлинике были первый раз, обратились с острой болью. В регистратуре оформили карту, направили к врачу. Врач полечила зуб и дала рекомендации. Сказала, что один зубик надо удалить и ещё сказала,что нужно к ортодонту записаться. Подошли в регистратуру, нас записали на удобное для нас время, с учётом что ребенок ходит в школу. Спросили про ортодонта, нам сказали, что записи в ближайшие дни нет, но можно позвонить по телефону 122 и поставить ребенка в очередь. Что я и сделала и через пару дней увидела уведомление в госуслугах о записи на прием. Единственный неприятный момент был, это ругань пациентов, что им приходиться ждать, что их время уже прошло. Можно ведь быть терпимее, как друг к друг, так и к сотрудникам поликлиники. Ведь в поликлинику приходят, с проблемой, а не ради развлечения. Зачем срываться друг на друга и на сотрудников, ведь они не могут одновременно лечить сразу несколько детей. печально что сейчас очень часто люди думают, что скандалами и угрозами они добьются больше, нежели если будут нормально общаться. Ведь негатив порождает негатив, а добро порождает добро . Были в поликлинике 10 октября, после обеда
Елена Бобкова4 отзыва
Алина Султанова10 отзывов
Elena Elena10 отзывов
ВГ
Венер Гайфиев6 отзывов
ФГ
Фидан Гайбулин4 отзыва
Регина2 отзыва
Пришли впервые в поликлинику с болью в зубе ну без записи в общем. В регистратуре быстро приняли и направили ждать у кабинета. Весь коридор полный, нам с сыном сказали ждать приглашения. Нас приняла Салахова Ляйсан А. добрейшей души врач, провела осмотр и отвела на снимок. В ренген кабинете ребенок боялся незнакомой процедуры, но грамотный врач успокоила ребенка и расположила к себе, благодарю вас за терпение врач Яготина Л. И о чудо: снимок зуба уже в руках и ребенок с улыбкой выходит ко мне! Врач Салахова посмотрев снимок сказала что зубику пора на удаление, все объяснила добрым голосом, и что очень приятно врач всегда улыбалась. От этого и у сына не было ни капли страха, несмотря на то что вокруг шум и плачь других детишек. Далее мы попали в очередь в кабинет хирурга, там нас встретил врач Бабаев Расул Ш., он сразу расположил к себе ребенка своей улыбкой и добрым голосом. Зубик удалил, мы даже не заметили!!! Забыли спросить зуб для зубной феи, но медсестра успокоила нас и пообещала что сама передаст зубной феи все зубики! Сын доволен! Спасибо большое всему персоналу за ваш труд! ❤️
Евгения1 отзыв
Долгое время не могли выбрать врача с которым у детей будет общий язык, обошли всех ортодонтов, ездили на Вологодскую и на Блюхера и все не то. В итоге в очередной раз записались у нас на Королева, нам позвонили и сказали что врач к которой записались заболела, и нас примет другой, и это было как не иначе судьба! Пришла с детьми, нас приняла врач ортодонт Афанасьева Милана Ришатовна ❤️ и вот уже целый год мы лечимся у нее! В самый первый день нам сделали снимки зубов и сняли слепок для будущей пластинки, записала нас на прием и уже через две недели моим сыну и дочери выдали пластинки! И это все бесплатно! Также отдали гипсовые макеты их челюстей, дети их бережно взяли на память! Врач всегда нас записывает на ежемесячный прием. Бывали случаи когда она заболевала, но сама лично перезванивает и приглашает на осмотр! Сейчас прогресс на лицо и все это заслуга нашего врача!