Поликлиника №4

ГБУЗ Городская клиническая больница №8
2.4
Владислав Мельчаков8 отзывов
Екатерина Журкина16 отзывов
Самая не ориентированная поликлиника на своих же пациентов. 4 года назад специально прикрепилась самостоятельно к этой поликлинике из-за смены места жительства. И всё сразу пошло не так: когда первый раз заболела и лежала с температурой под 40 - после вызова врач так и не пришла. Через пару дней позвонила и задала какие-то вопросы. В следующие разы - было тоже самое. Пришли только тогда, когда я при звонкие сказала «Может всё-таки придете и послушаете хрипы, например» . Сегодня было последней каплей: вчера ~23ч была скорая, ели остановили приступ кашля - посоветовали обратиться в поликлинику в кабинет неотложной помощи. Я пришла, в одном кабинете взяли мазки, подождала очередь у терапевту, зашла. Она даже не поздоровалась. На мои фразы - ноль ответа. Сначала поговорила по телефону, потом спросила ФИО. И сказала «А чего вы к нам пришли?» и стала утверждать, что я отношусь к другой поликлинике, хотя я сама прикреплялись именно в эту - рядом с домом. Но какая разница? И тем более срочный пациент по скорой? Врачу же проще поспорить. Я просто взяла вещи и вышла. И в след «ну ладно, сядьте». Ну спасибо, что не помогли.
РС
Разима Сальникова2 отзыва
Проходила лечение в дневном стационаре при поликлинике №4. Очень довольна, персонал вежливый, отзывчивый, внимательный. В первый день быстро оформили карту, все подробно объяснили, дали направления на анализы. Врач Нуриева З.Г. внимательно и обстоятельно выслушала мои жалобы, назначила соответствующее лечение. Не смотря на большую нагрузку медсёстры процедурного кабинета Ангелина и Джулия успевают и капельницы всем поставить, и уколы сделать, и пошутить.Зав.отделением заходила в палаты, спрашивала о самочувствии пациентов. Я слышала хорошие отзывы об этом дневном стационаре, но сама была там впервые. Рада, что хорошая репутация дневного стационара подтвердилась. Желаю всему руководству и персоналу успехов и благополучия. Вы делаете очень хорошее и важное дело. Пусть у вас все будет хорошо и в работе, и в жизни. Спасибо вам большое за ваш труд.
КА
Камила Аминова2 отзыва
Субординация и коммуникация отсутствуют. Врач покрутит пальцем у виска вам, если вы перепутаете кабинет. В регистратуре две девушки, но , видимо, базовым знаниям этикета и вежливости научены не были, рекомендую внедрить данное обучение персонала в программу, ибо одна сидит в телефоне , и, уточню, что на вежливое к ней обращение, цитирую «добрый день, позвольте уточнить», даже не повела бровью, а продолжала мониторить просторы интернета. При том же, обратившись к другой девушке, которая , в свою очередь, не владеет информацией о времени приемов кабинета и просто переадресовывает вопросом вам же, где идет отсылка к тому, что вам будет нужно самим сходить в другой кабинет (12 кабинет - первичный прием врача-травматолога) и уточнить уже там, по какому графику работает 7 кабинет (вторичный прием врача-травматолога). Из года в год ничего не меняется, только регрессирует. Думаю, для улучшения отношения людей к данной организации нужно, чтоб сами люди, работающие там, этого сами захотели. Ибо не зря говорится «какой привет - такой ответ». Имхо
LL
Li Lim13 отзывов
Станислав2 отзыва
🌸 ❤️7 отзывов
Аделина Гафиятуллина3 отзыва
Пришла к дежурному врачу в субботу без записи Уточнила, что врач принимает до 15.00 Я пришла в 13.15 передо мной в кабинете был мужчина пожилого возвраста с ним врач Бердникова только так и хохотала, но как только зашла я что бы взять справку и открыть больничный сразу лицо врача изменилось с хорошего в недовольную Сказав о том, что нужно открыть больничный и болею уже 2 день она заявляет «А что не могли еще вечером придти? Видимо выспались хорошо! Как суббота так вы сразу все болеете» Это вообще адекватно? На что я отвечаю «как я узнала до скольки вы принимаете, так сразу и приехала» видите ли отдохнуть человеку не дала в ее рабочий день!!! После начала спрашивать где живу, я сказала что прописана по близости но на данный момент по важным обстоятельствам я снимаю квартиру в центре, на что снова прилетает фраза «тогда открепляйтесь и идите в другую поликлинику, зачем сюда пришли?» 🤦🏻‍♀️ Послушала легкие, померила температуру (но мне не показала какая у меня температура) и сказав о том, что в легких ничего нет ВЫ ЗДОРОВЫ! После пришла сразу же домой и померила температуру 37.3 Как по итогу врач Бердникова не открыла мне больничный Я не ожидала какого то премиум сервиса, но как минимум человеческого отношения Я понимаю, что отзывы данная поликлиника не читает, но как минимум уберечь людей от данной хамской поликлиники Буду менять врача!!!
ЮН
Юлия Новичихина2 отзыва
ФР
Фролов Роман45 отзывов
P
PogoMaster30 отзывов
Амир Каримов4 отзыва
Ужаснейшая «поликлиника»! Сложно даже назвать «поликлиникой», один вид как психбольница, так внутри ни ремонта, грязно и безобразно!! Да и все сотрудники абсолютно агрессивные и не умеют разговаривать и обращаться к пациентам как нужно! На ресепшене сидят две фифы которые то и дело сплетничают и огрызаются. В регистратуре так вообще, на все вопросы ответ звоните на 122 и хамят, указывают на то, как я буду с ними разговаривать в ответ и как мне разговаривать с родными и близкими. Так попасть к врачу это вообще жесть!!! Часы приема с 8:00 до 9:30 это вообще где такое видано?! А остальное время вы что там делаете? Вы себе там график сами себе делаете?! Зайдешь к врачу, пошлют куда подальше и надолго, так еще начнут осматривать дергают, тычат как незнай с кем обращаются. За что собственно деньги получают? Зачем там вообще сидят эти «врачи» которые не умеют и не хотят работать? Кого они там лечат? Судя по отзывам не мы одни попались на эту психбольницу. Бедные пациенты которые от безысходности ходят туда…. Никому не советую эту больницу
В…
Виктория ….10 отзывов
Добрый день! 20/09/2022г. По жизненным обстоятельствам была вынуждена обратится в данную поликлинику, к терапевту: Бердникова (терапевт участка по месту жительства). В первый мой визит, к данному терапевту прошёл ужасно, вместо рекомендаций, терапевт начала меня гнобить тем, что у неё в моем возрасте не было никаких проблем со здоровьем, и молодёжь сейчас такая плохая вот и мучайтесь. Отсылала меня к другим специалистам, что якобы она ничего сделать не может и вообще это не ее проблема. Из явных признаков плохого самочувствия у меня была температура, я попросила померить, что бы терапевт убедился в том, что мне действительно плохо ( и я не просто так пришла открыть больничный). Дав мне градусник, через сек 30, терапевт забрала его, со словами, что температура 36,8 и я все выдумываю, и мы не можем здесь вечно сидеть и мерить мою температуру. Я настояла подержать чуть больше, так как знаю, что у меня в текущий момент температура более 37,2; далее температура действительно подтвердилась (это был не основной диагноз, обращалась по другой причине). Пришлось чуть ли не со слезами выпрашивать больничный на 3 дня, что бы отлежаться дома и прийти в себя (учитывая что в данный момент мне было неописуемо плохо и я была обессилина).
Алина Карачурина65 отзывов