Поликлиника №4
В здании
2.4
ЮИ
Юрий Илинбаев
В середине декабря прошел лечение в дневном стационаре. Был приятно удивлён качеством оказанных услуг. Лечила меня заведующая отделением Давлетшина Насима Фанилевна. Провела хорошую консультацию, назначила по результатам анализа лечение. Очень понравился ее квалифицированный подход. Она собрала вокруг себя очень хороший коллектив. Все заботливые и вежливые. Спасибо большое.
ЛЗ
Линар Зарипов
Проходил лечение в дневном стационаре, девочки медсестры умницы постоянно в движении за всем следят , интересуются состоянием , заведующая и терапевт так же на постоянном контакте с пациентами. Спасибо за ваш труд👍
Данил Котляр
Шарашкина контора. В регистратуре сидит непонятно кто, только хи-хи да ха-ха, если не по записи, то бесполезно разговаривать
ЛС
Лариса Султанова
Направление дали с 8 , офтальмолог не принял, якобы в базе данных меня нет, я что сама себе направление выписала , вот такая у нас медицина , идите и перезаписывайтесь мне сказали, удивляться не приходится, ни одной звезды не заслуживают!
Олеся Мельникова
03.10.2025 мне на госуслуги начали приходить подтверждения о записи на прием к хирургу Степановой Надежде Владимировне, на 3, 9 и 10 октября. Я все отменила, потому что никуда я не записывалась и давно уже не живу в Уфе. Такой наглости я давно не видела. Нужно выполнять план, так они всех подряд к себе записывают) мало того, что записали на несуществующий прием, так еще и прикрепили к своей поликлинике, хотя в не живу в Уфе!!!! Хочу добавить этот комментарий через время. На 3 октября запись все-таки не отменилась и мне написали, что у меня подострый панкреатит)
Владислав Мельчаков
Меня все устраивает
Екатерина Журкина
Самая не ориентированная поликлиника на своих же пациентов. 4 года назад специально прикрепилась самостоятельно к этой поликлинике из-за смены места жительства. И всё сразу пошло не так: когда первый раз заболела и лежала с температурой под 40 - после вызова врач так и не пришла. Через пару дней позвонила и задала какие-то вопросы. В следующие разы - было тоже самое. Пришли только тогда, когда я при звонкие сказала «Может всё-таки придете и послушаете хрипы, например» . Сегодня было последней каплей: вчера ~23ч была скорая, ели остановили приступ кашля - посоветовали обратиться в поликлинику в кабинет неотложной помощи. Я пришла, в одном кабинете взяли мазки, подождала очередь у терапевту, зашла. Она даже не поздоровалась. На мои фразы - ноль ответа. Сначала поговорила по телефону, потом спросила ФИО. И сказала «А чего вы к нам пришли?» и стала утверждать, что я отношусь к другой поликлинике, хотя я сама прикреплялись именно в эту - рядом с домом. Но какая разница? И тем более срочный пациент по скорой? Врачу же проще поспорить. Я просто взяла вещи и вышла. И в след «ну ладно, сядьте». Ну спасибо, что не помогли.
ЛА
Лиана Агеева
Спасибо врачам и медсестре 12 кабинета. Мне понравилось ваше дружелюбное отношение , такое в поликлиниках редко встретишь .
РС
Разима Сальникова
Проходила лечение в дневном стационаре при поликлинике №4. Очень довольна, персонал вежливый, отзывчивый, внимательный. В первый день быстро оформили карту, все подробно объяснили, дали направления на анализы. Врач Нуриева З.Г. внимательно и обстоятельно выслушала мои жалобы, назначила соответствующее лечение. Не смотря на большую нагрузку медсёстры процедурного кабинета Ангелина и Джулия успевают и капельницы всем поставить, и уколы сделать, и пошутить.Зав.отделением заходила в палаты, спрашивала о самочувствии пациентов. Я слышала хорошие отзывы об этом дневном стационаре, но сама была там впервые. Рада, что хорошая репутация дневного стационара подтвердилась. Желаю всему руководству и персоналу успехов и благополучия. Вы делаете очень хорошее и важное дело. Пусть у вас все будет хорошо и в работе, и в жизни. Спасибо вам большое за ваш труд.
ЭШ
Эльвира Ш
Терапевт просил оформить приём по другому совершенно заболеванию, т.к. у врачей есть определённый план на месяц. Просила направление дать на капельницы, чтобы в другом городе в платной процедурке прокапаться. Дал рецепт для аптеки и сказал этого достаточно. Вынуждена была идти платно к терапевту за направлением. Очень глупые, с пустой головой врачи, на столько невежественные. Уже не то, чтобы не лечат, даже не могут дать то, что просишь по факту.
КА
Камила Аминова
Субординация и коммуникация отсутствуют. Врач покрутит пальцем у виска вам, если вы перепутаете кабинет. В регистратуре две девушки, но , видимо, базовым знаниям этикета и вежливости научены не были, рекомендую внедрить данное обучение персонала в программу, ибо одна сидит в телефоне , и, уточню, что на вежливое к ней обращение, цитирую «добрый день, позвольте уточнить», даже не повела бровью, а продолжала мониторить просторы интернета. При том же, обратившись к другой девушке, которая , в свою очередь, не владеет информацией о времени приемов кабинета и просто переадресовывает вопросом вам же, где идет отсылка к тому, что вам будет нужно самим сходить в другой кабинет (12 кабинет - первичный прием врача-травматолога) и уточнить уже там, по какому графику работает 7 кабинет (вторичный прием врача-травматолога). Из года в год ничего не меняется, только регрессирует. Думаю, для улучшения отношения людей к данной организации нужно, чтоб сами люди, работающие там, этого сами захотели. Ибо не зря говорится «какой привет - такой ответ». Имхо
Алия Ахметзянова
Ужасное отношение к пациентам Врачи (терапевты ) Делают свою работу !!! Чем разговаривать с пациентами! Пришла закрывать больничный Ни кто не спросил , как себя чувствую Температуру не мерят ! Давление тоже ! Еще обзываются ! На своих пациентов наплевать им !
Александрова Ксения
Это просто кошмар, все разваливается, врач не знает последовательность врачей, отправила к дерматологу, записала меня, а оказалось, что надо перед ним сдавать анализы. 1 час потратила, чтобы сходить в другую поликлинику к нему.
LL
Li Lim
👍🏻
Эд абу Умар
Так называемый терапевт Бердникова, не на своëм месте.
Г
Гузель
Хотелось бы поблагодарить невролога поликлиники N4 Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Башкортостан Городской клинической больницы № 8 города Уфа Республики Башкортостан СМАКОВУ Лилию Ануровну за профессионализм, за чуткое отношение к своим больным, за большое доброе сердце ❤️. Побольше бы таких врачей и жить бы стало веселей! Желаем Вам успехов в работе, здоровья Вам и вашим близким🙏! С н/п Фатхуллина Гузель Масгутовна.
ТЗ
Татьяна Зиннатулина
Ужасно! Заболела так, что стоять не могла. Вызвала врача на дом. Спасибо, пришла. Работаю 11 дней как, от больницы не ответа, не привета В госуслугах тишина. Обычно на 2ой день уже приходит сообщение о закрытии больничного. Позвонила в ФСС, мне ответили, что статус больничного "открыт" это значит, что больничный не закрыли! Врач утверждает, что больничный закрыт! Раз не могут нормально свои обязанности выполнять буду писать в министерство. Видимо больше никак. Хотела по-хорошему
Айдар Сафаргалеев
Ходите лучше к платному врачу. Здесь ловить нечего. Придете по записи, будете еще час в очереди сидеть.
Станислав
Больница врачей мигрантов…….
ЛК
Лиза Корнеева
Были тут по самым разным причинам, хуже нет просто ничего, ужасно общаются, ужасно относятся к своей работе, не делают даже самые базовые вещи
🌸 ❤️
Отличная поликлиника! 👍👍👍
ЯЯ
Я Я
Все отлично , когда зашивали запретили снимать на видео только 😅
DI
Dina Ishmurat
бердникова и валитова противные терапевты, хамки ещё те
kc
kak caxap
отвратительный персонал, начиная от женщины которая встречала, наорала и кинула как собакам куда идти, заканчивая врачом травматологом и медсестрой приехали ночью, я сказала, что локоть весь синий, сильно болит на что я получила ответ «и что вы от меня хотите, я ничего не могу вам назначить» и получила лист с названием КАПЕЛЬ ПОСЛЕ ЕДЫ ОРАЛЬНО ОТ ТРАВМАТИЗАЦИИ КОСТЕЙ👍🏻 зачем нам доктора, если они говорят «ничем не могут нам помочь» отвратительно оказали помощь нашей знакомой (приехали вместе) зашили мизинец на отвали, наложили гипс еще и сказали идти в магазин напротив, от которых они 100% получают процент, где бандажи по конским ценам учусь на медработника, чтоб таких пофигистов на здоровье людей было меньше:) спасибо, больше не вернемся
Николь
в регистратуре ничего не знают, в 26 кабинете хамка, все в очереди были в шоке с неё)))
Аделина Гафиятуллина
Пришла к дежурному врачу в субботу без записи Уточнила, что врач принимает до 15.00 Я пришла в 13.15 передо мной в кабинете был мужчина пожилого возвраста с ним врач Бердникова только так и хохотала, но как только зашла я что бы взять справку и открыть больничный сразу лицо врача изменилось с хорошего в недовольную Сказав о том, что нужно открыть больничный и болею уже 2 день она заявляет «А что не могли еще вечером придти? Видимо выспались хорошо! Как суббота так вы сразу все болеете» Это вообще адекватно? На что я отвечаю «как я узнала до скольки вы принимаете, так сразу и приехала» видите ли отдохнуть человеку не дала в ее рабочий день!!! После начала спрашивать где живу, я сказала что прописана по близости но на данный момент по важным обстоятельствам я снимаю квартиру в центре, на что снова прилетает фраза «тогда открепляйтесь и идите в другую поликлинику, зачем сюда пришли?» 🤦🏻♀️ Послушала легкие, померила температуру (но мне не показала какая у меня температура) и сказав о том, что в легких ничего нет ВЫ ЗДОРОВЫ! После пришла сразу же домой и померила температуру 37.3 Как по итогу врач Бердникова не открыла мне больничный Я не ожидала какого то премиум сервиса, но как минимум человеческого отношения Я понимаю, что отзывы данная поликлиника не читает, но как минимум уберечь людей от данной хамской поликлиники Буду менять врача!!!
Алина Шарафутдинова
ужас, какой раз приезжаю никто не работает, на регистрации сидит хамка, приходит чисто по телефону с кем-то поболтать, ни на прием не записаться ничего вообще, за что деньги получают?
Камилла
Максим Андреевич супер травматолог, всё подробно объяснил, с ним я почувствовала комфорт, хоть у меня и был впервые перелом( Чего я испугалась, большое спасибо за вашу работу
Adeli R
На протяжении уже 8 лет хожу в эту поликлинику, все хорошо) очереди были, есть и будут, не хотите очередей - идите в платную клинику. По персоналу ничего сказать не могу, поскольку мне попадались всегда относительно вежливые.
ЮН
Юлия Новичихина
Специалисты!!!!!!!!
ФР
Фролов Роман
Все врачи и работники полнейшие 👎👎👎!
Леонид Сементеев
Только в наших больницах вы можете выздороветь, пока ждёте в очереди, а чтобы записаться к специалисту вам нужно записаться к 2 другим, которые будут принимать по времени, но с опозданием не меньше чем на час. А есть ещё места где нужно приходить по записи, а врач скажет, что записи нет и вы стоите километровую очередь
Сергей Якунин
Только переехали с семьей на М.Горького 46, пришёл прикрепляться в регистратуру, регистратор очень приятная женщина, все объяснила, прикрепила, на все вопросы ответила. Лицо больницы начинается с регистратуры, все понравилось. Спасибо.
Андрей Панфилка
Ужасно всё, от первичного приёма, где армянин молодой врач который не может и двух слов нормально связать, ничего толком не смотрит не показывает и не объясняет! До вторичного приёма, где народа 50-60 человек очередь🤦🏻♂️ Как можно столько людей записать на приём в один день, в очереди весь день простою, это со сломанной ногой, хотя рабочий день якобы с 9-12 часов.
FA
Fin Aquarius
Такое ощущение, что весь медицинский персонал глубоко несчастные люди! Ужас, их самих надо лечить!
!!!! !!!!
Приехал ночью , сильно болела рука что не мог двигать. Врач сначала долго не мог внести мою фамилию, грубил, не мог найти снимок. В итоге сказал перелома нет ,сильный ушиб, больничный отказался открывать. Поехал в другой , а у меня трещина. Теперь буду жаловаться на этого врача.29.11.2023.
k
ksuhich
Вчера обращалась после ДТП, персонал вежливый и обходительный все от вахтёра до хирурга! Очень быстро обслужили, сделали рентген, и направили в 13ю! Спасибо!
Арслан Сальманов
Не в коем случае не обращайтесь в эту поликлинику с перспективой рентгенологического обследования, там считают что защита свинцовым фартуком не нужна!
РТ
Регина Тимербаева
Пошла сегодня к терапевту , взять направление для сдачи крови , она меня начала расспрашивать для чего я сдаю кровь , а почему данный врач мол не дает направление и идите сдавать платно раз вы к платному специалисту ходите , в который раз сюда хожу и диву даюсь насколько по- хамски они разговаривают с людьми , и я не ваш терапевт идите к своему она с 10- ти , нет никакого желания ходить в эту поликлинику . От Бердниковой в шоке …..
ВИ
Влада Ивакина
Второй раз в данной больнице, и второй раз жду больше полу часа, несмотря на то, что записана на определенное время, врачи очень долго принимают, и пропускают своих вне очереди. Врач Бердникова
Вальдемар Кшижевский
Спекулянты, предлагают бандаж за 15.000 и отправляют за ним в соседний ортопедический центр через дорогу, это в чистом виде издевательство, с учётом того, что в аптеке тот-же бандаж стоит 4080рублей. Платите медработникам нормальную зарплату а не вынуждайте заниматься подпольным бизнесом.
Саша Макаров
Нормальная поликлиника. Минусов много но это уже к вопросу к нашему правительству. На удивление адекватные регистраторы, при мне женщина пациент стала хамить и очень грубо разговаривать с регистратором. Очень неприятно смотрелось. Жалуетесь на плохое обслуживание а сами с медиками как с собаками разговариваете.
P
PogoMaster
Сам часто строчил гневные отзывы на бесплатные медицинские учреждения, пока не начал какое-то время встречаться со студентом медиком. Люди, имейте уважения к сотрудникам медицинской сферы. Это во многом низкооплачиваемая в соотношении размеру труда работа. Хамят, грубо смотрят, так постарайтесь быть вежливыми, это не ресторан или кафе. Как минимум это касается ресепшена, где вам в любом случае подскажут ответ на ваш вопрос. Сотрудникам самим тяжело в таких условиях (у кого капитализм виноват, у кого "плохие бояре"), был только что в 14 кабинете, там даже лоджию не хотят достроить, и вот в ТАКИХ условиях работают люди что проходят через годы учебы и практики. Ставьте негативные отзывы по 1 баллу своему правительству, а не извините меня людям которые пытаются как и вы прожить свою жизнь в гармонии с миром.
Амир Каримов
Ужаснейшая «поликлиника»! Сложно даже назвать «поликлиникой», один вид как психбольница, так внутри ни ремонта, грязно и безобразно!! Да и все сотрудники абсолютно агрессивные и не умеют разговаривать и обращаться к пациентам как нужно! На ресепшене сидят две фифы которые то и дело сплетничают и огрызаются. В регистратуре так вообще, на все вопросы ответ звоните на 122 и хамят, указывают на то, как я буду с ними разговаривать в ответ и как мне разговаривать с родными и близкими. Так попасть к врачу это вообще жесть!!! Часы приема с 8:00 до 9:30 это вообще где такое видано?! А остальное время вы что там делаете? Вы себе там график сами себе делаете?! Зайдешь к врачу, пошлют куда подальше и надолго, так еще начнут осматривать дергают, тычат как незнай с кем обращаются. За что собственно деньги получают? Зачем там вообще сидят эти «врачи» которые не умеют и не хотят работать? Кого они там лечат? Судя по отзывам не мы одни попались на эту психбольницу. Бедные пациенты которые от безысходности ходят туда…. Никому не советую эту больницу
Екатерина Сан
Самая жуткая больница ,как ни придёшь не зайти ,в регистратуре вообще будто умолешенные работают ! Врач говорит идите на прием ,регистратура вызовите врача ! Что вообще за бардак !
ОА
Олег Абузаров
Всё что из пользы лечения получили это только две пары бахил, у жены торчит сустав из под кожи а они говорят нормально всё. Грубые,замят,один только охранник адекватный был, тоже согласился с их плохим лечением и посоветовал другой травмпункт. Дно а не врачи.
ЭЗ
Эльвира Зарипова
2 года с лишним хожу туда и постоянно встречает хамка на ресепшене , не в первый раз замечаю что почти всех посетителей облает , человек не успевает отойти она иногда сразу же перемывает ей кости с сотрудниками, вообще не стесняясь 😂короче ужас и минус одна звезда в ее честь .В регистратуре тоже не совсем все вежливо - но там хотя бы по настроению , в целом приятная полная женщина . Насчёт специалистов ( терапевты- уже у всех побывала, гинеколог, хирург, экг, кровь, физ лечение) каждый год всех обхожу по несколько раз и ниче особенно , все как и в других поликлинниках. Откровенного хамства как на ресепшене нет . Хотелось бы отменить невролога Низамутдинову Л , вот это реально врач от Бога - все расскажет, объяснит, покажет .
В…
Виктория ….
Добрый день! 20/09/2022г. По жизненным обстоятельствам была вынуждена обратится в данную поликлинику, к терапевту: Бердникова (терапевт участка по месту жительства). В первый мой визит, к данному терапевту прошёл ужасно, вместо рекомендаций, терапевт начала меня гнобить тем, что у неё в моем возрасте не было никаких проблем со здоровьем, и молодёжь сейчас такая плохая вот и мучайтесь. Отсылала меня к другим специалистам, что якобы она ничего сделать не может и вообще это не ее проблема. Из явных признаков плохого самочувствия у меня была температура, я попросила померить, что бы терапевт убедился в том, что мне действительно плохо ( и я не просто так пришла открыть больничный). Дав мне градусник, через сек 30, терапевт забрала его, со словами, что температура 36,8 и я все выдумываю, и мы не можем здесь вечно сидеть и мерить мою температуру. Я настояла подержать чуть больше, так как знаю, что у меня в текущий момент температура более 37,2; далее температура действительно подтвердилась (это был не основной диагноз, обращалась по другой причине). Пришлось чуть ли не со слезами выпрашивать больничный на 3 дня, что бы отлежаться дома и прийти в себя (учитывая что в данный момент мне было неописуемо плохо и я была обессилина).
Алина Карачурина
очень старое здание с душными узкими кабинетами .
Алексей Кузнецов
До такой степени привык что в поликлиниках все хамят что сразу настороженно отношусь к бесплатной медицине. Здесь все понравилось. Начиная с регистратуры заканчивая терапевтом. Все объяснили, завели карточку, попросили терапевта принять без записи в конце рабочего дня. Впечатлен. Спасибо!