Городская клиническая больница № 9 г. Уфы

ГБУЗ Городская клиническая больница № 9 г. Уфы
3.3
ЮК
Юлия Кириллова1 отзыв
Уважаемое руководство Городской больницы № 9! Хочу от всей души выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения дневного стационара. Отделение, в которое попадаешь с тревогой и переживаниями, оказалось местом, где царит поистине атмосфера заботы, внимания и душевного тепла. Весь персонал — от врачей до медсестер и санитарок — проявил исключительную доброжелательность, терпение и вежливость. Для женщины в период беременности это особенно ценно, когда каждая мелочь, каждое слово имеет значение. Здесь меня окружали не просто профессионалами, а чуткими и отзывчивыми людьми, что значительно снижало стресс и помогало чувствовать себя в надежных руках. Отдельная, особая благодарность — процедурной медсестре Зиле Рашитовне! Хочу отметить ее высочайший профессионализм. У меня от природы так называемые «плохие» вены, и для меня каждый поход на капельницу — это всегда большой стресс и ожидание долгой и непростой процедуры. Но она справлялась с этим виртуозно, быстро и практически безболезненно. Такое мастерство — большая редкость и настоящий талант, который заслуживает глубочайшего уважения. От всего сердца желаю всему коллективу крепкого здоровья, огромного терпения, жизненных сил и побольше благодарных пациентов. Вы делаете очень важное дело, и ваш труд бесценен. Очень прошу руководство больницы отметить и поощрить работу ваших прекрасных сотрудников. С глубоким уважением и благодарностью, Ваша пациентка,Кириллова Ю. Г.
Светлана Самоходова6 отзывов
Мы, пациенты хирургического отделения, хотим выразить благодарность коллективу ГКБ 9 за добросовестный труд, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. В больнице царит чистота и порядок, ежедневно проводится влажная уборка. Огромное спасибо за это помощнику врача эпидемиолога Ишбулатовой Ирине Ивановне. Отдельное спасибо врачу- хирургу Шаймарданову Мухамету Яхиевичу, за отлично проведенную 19.11.2024 г. операцию на грыжу, врачу- анастезиологу Халимову Сергею Сергеевичу, ст. медсестре, она же является медсестрой врача анастезиолога Медведевой Айгуль Ильфатовне, хирургическим и постовым медсестрам, санитаркам. На протяжении всех дней нашего пребывания в больнице, к нам все время заходили наши врачи, давали рекомендации, медсестры делали необходимые процедуры. В отделении царит доброжелательное и человеческое отношение к пациентам. Без внимания не остается ни один вопрос. Мы, пациенты, очень рады, что в нашем городе есть такая хорошая, уютная и немноголюдная больница с прекрасным, профессиональным и чутким к пациентам коллективом. С уважением и благодарностью пациенты хирургического отделения: Самоходова Р. М. и Куценко Е. В.
ZN
Zz No6 отзывов
Нынче здесь дневной стационар, но по отношению к пациентам ничего ровным счетом не меняется . Так же грубят хамят и надменно смотрят как будто лично к ним домой пришли. На первом этаже висит а4 лист "Уважаемые пациенты дневного стационара пожалуйста надевайте бахилы либо приносите с собой вторую обувь" Когда направили в стац.глав врач жк даже не предупредила о второй обуви(я до этого ни в какой стационар не попадала не знаю что да как ) читаю это объявление думаю ок я в бахилах -в них от меня никакой грязи не было , хотя был дождь на улице. Поднявшись на второй этаж в жк сразу облаяли мол где вторая обувь , я говорю не знала извиняюсь завтра будет . после праздничных дней пришла пересдать анализы рано утром, медсестра Анна (имя услышала когда ее окликнули , так как данный персонаж не носит бейдж) уж очень громко и очень агрессивно выпытывала переобулась ли я на что был ответ ДА, и ее интересовало где моя первая обувь пришлось достать из пакета и демонстративно показать подошву, хотя она мыла полы и пока я доставала обувь естественно с нее сыпалась грязь, от чего она еще больше скривила лицо. Руководство больницы , обратите пожалуйста внимание на агрессивных медсестер(она там не одна) , пусть общаются поспокойней с пациентами, в душе не знала что и как в этом стационаре и даже не напрашивалась туда , отправила врач подлечиться.!Есть и классные доброжелательные медсестры Лариса и Гузель
ВлАааД Voronchikhin67 отзывов
Тимур Мухаметьянов12 отзывов
Кринж. Дозвониться в эту цитадель исцеления не возможно, либо не берут трубки, либо занято. При входе в этот реалити-квест стоит автомат с бахилами, что уже принудительно-добровольно обязывает вас на «Бесплатную медицину». Врачи категории: «Не дай бог». Терапевт-это менеджер этой канцелярии бессмертия, он понятия не имеет как вас лечить, но точно может сказать кто знает. Нужного вам врача вы здесь вряд ли поймаете, он либо в отпуске, либо на парах. В очередях можно пробыть от 3 до 6 часов, при том прийти уже с новыми заболеваниями, а запись через приложение возможна только через 13 дней, когда в принципе уже будет все равно)) При вызове врача на дом, происходит стендап, а конкретно перезванивает врач, с просьбой самому явиться в царство панацеи… Либо кто-то из магов «Хогвартса» ставят диагноз по телефону и назначают лечение. Не рекомендую данный пункт приема какашек и мочи. Оценка ниже 1.
Снежана Семеновна1 отзыв
Lenchik Garaishina2 отзыва