Городская клиническая больница № 9 г. Уфы
В здании
3.3
СБ
Светлана Белоглазова
Очень удобная геолокация, квалифицированные медицинские работники, своевременное и качественное лечение
Алия Багаутдинова
Набиуллина Эльвира З.- Врач по призванию! Внимание к пациенту как к самой себе. Любит свое дело. Всё досконально исследует, спрашивает. Когда идешь к женскому врачу, то даже у самого психологически здорового человека есть чувство стресса. С Эльвирой Закиевной комфортно и забываешь о стрессе совсем. Ежегодно прохожу обследование. спасибо вам большое!!!
II
Irina Ismagilova
Самые лучшие гинекологи в городе работают в этой больнице, а именно Набиуллина Э.З. Грамотный, компетентный, квалифицированный, ответственный специалист! Всегда только к ней и записываюсь, очень рада, что попала именно к ней на прием!
ЗК
Зинфира Курамшина
Обращалась к специалистам по гинекологии. Очень понравилось отношение и грамотность специалистов! Не могла долгое время забеременеть . Набиуллина Э.З. очень чуткий и квалифицированный доктор нашла причину и назначила лечение. Через 2 месяца я забеременела! Очень ей благодарны ! Спасибо ей большое!!!
ЛМ
Лилия Макаренко
Большое спасибо руководству больницы за высоко квалифицированных сотрудников.Особая благодарность Набиуллиной Э.З врач от бога🌹
ОТ
Олеся Т
Отличная локация, врачи очень грамотные! Оборудование на высоком уровне, все новое
Виктория Павлова
Лежала в стационаре в хирургии 28.10 удалили две атеромы! Хочу выразить благодарность и лечащему врачу и заведующей которая контролирует всех пациентов! Медперсонал все отличные специалисты, кровь из вены взяли я даже не заметила.
м
марат
Без моего присутствия в августе 25-го г. провели мед осмотр, нашли у меня цитирую письмо с госуслуг "другие хронические панкреатиты", странно подумал я, я даже в больнице не был, надо значит писать в Минздрав! Не ну врач тот ещё Кашпировский на расстоянии больше пару тысяч км ставить диагнозы, спасибо вам врач-терапевт участковый Гульнара Гиндуллиновна Якупова я и не знал что наше здравоохранение так далеко шагнуло, мне интересно даигноз по фотографии делали?
ЮК
Юлия Кириллова
Уважаемое руководство Городской больницы № 9! Хочу от всей души выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения дневного стационара. Отделение, в которое попадаешь с тревогой и переживаниями, оказалось местом, где царит поистине атмосфера заботы, внимания и душевного тепла. Весь персонал — от врачей до медсестер и санитарок — проявил исключительную доброжелательность, терпение и вежливость. Для женщины в период беременности это особенно ценно, когда каждая мелочь, каждое слово имеет значение. Здесь меня окружали не просто профессионалами, а чуткими и отзывчивыми людьми, что значительно снижало стресс и помогало чувствовать себя в надежных руках. Отдельная, особая благодарность — процедурной медсестре Зиле Рашитовне! Хочу отметить ее высочайший профессионализм. У меня от природы так называемые «плохие» вены, и для меня каждый поход на капельницу — это всегда большой стресс и ожидание долгой и непростой процедуры. Но она справлялась с этим виртуозно, быстро и практически безболезненно. Такое мастерство — большая редкость и настоящий талант, который заслуживает глубочайшего уважения. От всего сердца желаю всему коллективу крепкого здоровья, огромного терпения, жизненных сил и побольше благодарных пациентов. Вы делаете очень важное дело, и ваш труд бесценен. Очень прошу руководство больницы отметить и поощрить работу ваших прекрасных сотрудников. С глубоким уважением и благодарностью, Ваша пациентка,Кириллова Ю. Г.
ФФ
Фидалия Фасхутдинова
Врач и мед персонал хорошие, в акушер/гинекол отд! Все добрые и отзывчивые! Спасибо вам огромное! Медицинская сестра по физиотерапии самая лучшая, добрая, Самигуллина Нажия Нурлыгаянова! Долгих вам лет!
Оля Караульщикова
Всем здравствуйте.Пришла снимать послеродовые швы,ждала около часа но врач так и не появился ,при этом когда приехала первый раз сказали что нет инструментов. А на тот момент я приехала с маленьким ребенком которому нет даже месяца , по морозу и бурану . А что самое интересное , я позвонила сначала администратору узнала можно приехать снять швы и тд . Мне сказали приезжайте да все есть снимем .А в итоге вот такое вот отношения сейчас к людям
Светлана Самоходова
Мы, пациенты хирургического отделения, хотим выразить благодарность коллективу ГКБ 9 за добросовестный труд, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. В больнице царит чистота и порядок, ежедневно проводится влажная уборка. Огромное спасибо за это помощнику врача эпидемиолога Ишбулатовой Ирине Ивановне. Отдельное спасибо врачу- хирургу Шаймарданову Мухамету Яхиевичу, за отлично проведенную 19.11.2024 г. операцию на грыжу, врачу- анастезиологу Халимову Сергею Сергеевичу, ст. медсестре, она же является медсестрой врача анастезиолога Медведевой Айгуль Ильфатовне, хирургическим и постовым медсестрам, санитаркам. На протяжении всех дней нашего пребывания в больнице, к нам все время заходили наши врачи, давали рекомендации, медсестры делали необходимые процедуры. В отделении царит доброжелательное и человеческое отношение к пациентам. Без внимания не остается ни один вопрос. Мы, пациенты, очень рады, что в нашем городе есть такая хорошая, уютная и немноголюдная больница с прекрасным, профессиональным и чутким к пациентам коллективом. С уважением и благодарностью пациенты хирургического отделения: Самоходова Р. М. и Куценко Е. В.
ЧС
Человек Странный
Благодарна за проведенную операцию 10.10.2024 Идрисову Тэймуразу Саитгалиевичу, сделал все аккуратно и внимательно. Во время операции смешил и подбадривал, не давал бояться. Шов получился аккуратный и красивый. Персонал приятный и вежливый, лежать в этой больнице спокойно и хорошо, самое то для восстановления. Неудобство доставляло только отсутствие мыла, туалетной бумаги и других вещей, которые могут выдавать, но будьте в курсе, берите это всё с собой изначально.
HS
Helter Skelter
Очень добрый персонал в этой больнице, особенно хорошо и ответственно относится к своей работе Елена Борисовна из гинекологического отделения
АЯ
Альфия Янгирова
Провели операцию по удалению желчного пузыря, все прошло хорошо. Мед.персонал отзывчивай,заботливый. В больнице чисто, была приятно удивлена.
аа
альбина акимова
Хочу выразить благодарность за оперативность Асие Гумеровне и всему мед персоналу. Операция прошла хорошо, быстро отошла от наркоза делала впервые было страшновато. Все вежливые, доброжелательные.
Анна Казаева
Не имею никакого отношения к данной больнице. На госуслуги приходят направления от Каниповой гинеколога, то запись одобрена к ней. Очень странная история. Я прикреплена к совершенно другой поликлинике по месту прописки. Каким образом получили мои данные
ZN
Zz No
Нынче здесь дневной стационар, но по отношению к пациентам ничего ровным счетом не меняется . Так же грубят хамят и надменно смотрят как будто лично к ним домой пришли. На первом этаже висит а4 лист "Уважаемые пациенты дневного стационара пожалуйста надевайте бахилы либо приносите с собой вторую обувь" Когда направили в стац.глав врач жк даже не предупредила о второй обуви(я до этого ни в какой стационар не попадала не знаю что да как ) читаю это объявление думаю ок я в бахилах -в них от меня никакой грязи не было , хотя был дождь на улице. Поднявшись на второй этаж в жк сразу облаяли мол где вторая обувь , я говорю не знала извиняюсь завтра будет . после праздничных дней пришла пересдать анализы рано утром, медсестра Анна (имя услышала когда ее окликнули , так как данный персонаж не носит бейдж) уж очень громко и очень агрессивно выпытывала переобулась ли я на что был ответ ДА, и ее интересовало где моя первая обувь пришлось достать из пакета и демонстративно показать подошву, хотя она мыла полы и пока я доставала обувь естественно с нее сыпалась грязь, от чего она еще больше скривила лицо. Руководство больницы , обратите пожалуйста внимание на агрессивных медсестер(она там не одна) , пусть общаются поспокойней с пациентами, в душе не знала что и как в этом стационаре и даже не напрашивалась туда , отправила врач подлечиться.!Есть и классные доброжелательные медсестры Лариса и Гузель
ВлАааД Voronchikhin
Место не всех обслуживает
Р
Ромарио
Хочу выразить благодарность врачам и сотрудникам больницы, с направлением пришел, на следующий день сразу положили, также утром 29.02 сделали операцию. Полежал пару дней и выписали. Доброжелательные отзывчивые медсестры, отличные врачи!!!
МР
Милана Рамазанова
Когда трубочку начнут брать работники регестратуры ? Звоню с 8 утра и ни кто ни разу не взял трубку. Это что за безобразия? Чем вы занимаетесь
V
VlogArchi
Хотел бы оставить меньше допустим -100000 я б это сделал. Жена обратилась в эту поликлинику,ждём четвертого ребенка.Везде все отлично,НО эта больница полный шлак и ужас. Капельницы ставить не умеют,сделали укол в ягодицу,игла осталась в ягодице а врач ушла и не заметила.Над вами походу в детстве издевались и вы сюда подались чтоб делать людям неприятности.Да любой узбек лучше будет чем вы! Врачи ужасные,лучше бы вас никто на работу не брал нахyi вы работаете если не умеете!? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ПСЕВДОБОЛЬНИЦУ!!!!!Хuй@ня все это. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВАМИ ЗАЙМЕТСЯ.не удивлюсь если отзыв удалят...
Альбина Такиуллина
Была сегодня у стоматолога-хирурга Галямовой Г. Г. Замечательный врач, аккуратно все сделала, дала рекомендации, разговаривала вежливо. Объяснила, что другой зуб тоде можно вылечить. Ушла оттуда хоть и без зуба, но довольная. Довольна тем, что человек не только не испортил настроение, так еще и наоборот подняла мне его на весь день. Как мало нужно для счастья пациенту😅
Диана Бакаева
Отличное хирургическое отделение . Огромная благодарность хирургу Шаймарданову Мухамету Яхиевичу 🙏🏻за профессионализм , отзывчивость , внимание в послеоперационный период . Отдельное спасибо всем медсёстрам 🙏🏻 за теплоту и вашу поддержку . Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким , чтобы все невзгоды обходили вас стороной и в жизни были только счастливые моменты 🙏🏻
ЭМ
Элина Мазитова
Хуже поликлиники не видела нигде! Встала на учет в жк по беременности. Так даже направления на анализы не дают, витамины никакие не выписывают. За 5 месяцев беременности , сдала анализы 1 раз. Сердцебиение ребенка не слушают. Ужасное место.
МХ
Мия Хамидуллина
Хуже поликлиники и персонала никогда в жизни не видела , не советую .
Caroline
Объективно, ужасное место, врачей нет, а те кто есть, не вывозят такой объём работы, из-за этого приходится в очереди по 3-4 часа сидеть, только для того, чтобы больничный закрыть
Наркес Хисамутдинова
В регистратуре одно хамло сидит. Если ты пошёл работать, там где нужно четко и ясно объяснять людям что и как, то будь добр, отвечать без агрессии и хамства!
Алина Булатова
Отвратительная больница, сейчас мне надо вставать на учёт по беременности, а тут перевязки то не делают людям после операции, и за горячей водой людей домой отправляют, чтоб промыть рану-я недавно здесь живу, а поликлиника это просто отвратительно, мне аж прям страшно на учёт то вставать к ним
Мисс Мисс
Огромная благодарность врачу физиотерапевту Бурнашевой РЗ. Досконально изучила мою историю болезни,назначила соответствующее лечение. Пишу после пройденного курса лечения,боли ушли,теперь могу хоть передвигаться без болей,ожила. Она Врач с большой буквы,таких теперь мало. Спасибо ещё раз.
Тимур Мухаметьянов
Кринж. Дозвониться в эту цитадель исцеления не возможно, либо не берут трубки, либо занято. При входе в этот реалити-квест стоит автомат с бахилами, что уже принудительно-добровольно обязывает вас на «Бесплатную медицину». Врачи категории: «Не дай бог». Терапевт-это менеджер этой канцелярии бессмертия, он понятия не имеет как вас лечить, но точно может сказать кто знает. Нужного вам врача вы здесь вряд ли поймаете, он либо в отпуске, либо на парах. В очередях можно пробыть от 3 до 6 часов, при том прийти уже с новыми заболеваниями, а запись через приложение возможна только через 13 дней, когда в принципе уже будет все равно)) При вызове врача на дом, происходит стендап, а конкретно перезванивает врач, с просьбой самому явиться в царство панацеи… Либо кто-то из магов «Хогвартса» ставят диагноз по телефону и назначают лечение. Не рекомендую данный пункт приема какашек и мочи. Оценка ниже 1.
Дамир Валиев
Зубной! Совсем древний. Как говорится, Люся где деньги. Лечать специально, что бы не ходили! Это что такое. За это они деньги получают? Ни совести , ни чего не страшно. Врачь Петрова. Уж лучше платно, чем туда. Было бы полюс в частные клиники, сюда не сунлся бы ни когда.
ДФ
Дмитрий Фамилия
Коронабесие у них - по плану. Приходил с температурой 37.5, вчера были симптомы треклятого ковида-19. На документ с высоким уровнем характерных антител - медик-инкогнида внимания не обращает. Похоже, спустили на них план: минимизировать регистрацию ковида. Зарипов Марсель Кинзинович - крышует этот анархизм.
РМ
Радим Мухаметьянов
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушер гинекологу Набиуллиной Эльвире Закиевне, за профессионализм и чуткое отношение к пациенткам.
ЛА
Лариса Атнагулова
Хорошая больница. Особенно из ЖК Набиуллина Э. Прекрасное отношение к больным, все объясняет на пальцах и просто приятная женщина.
ИУ
Ирина Уфа
Больница хорошее, отношение тоже, но нет нужных лекарств для капельницы, это как это так покупать лекарства , чтобы поставили капельницу. На дворе XXI век и скоро выборы Государственную Думу и за кого голосовать?
DB
Diana Bikbulatova
Достали уде . Трубки Регистратура вообще не берет. Как работают не понятно
Снежана Семеновна
Вечно трубки не берут .и как вообще связываться
ЛС
Люция Салахутдинова
Звонишь, трубку не берут, или все время занято. Это просто ужасно.
Екатерина Рудольфовна
Можно было бы поставить меньше 1 звезды.. жаль. Звоню 3 день. НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ВООБЩЕ!!! Как вызвать врача?? Как задать влпрос в регистратуру??? Ужасная больница!
Ляйсан Еникеева
Ужасная поликлиника. Почему до сих пор глав врач на своём месте?! Ему не управлять надо, а дворы подметать. Такой беспорядок творится.
… ..
С 3 марта держится температура. Звонила им в регистратуру,никто трубку не брал. Приехала к ним 5 марта. Сказали что не примут ,и нужно было им звонить. Температура не спадает третий день, и никто здесь помочь не может. Спросила ,можно ли в понедельник попасть к врачу , на что мне ответили:в понедельник мы отдыхаем!
Дамир Валиев
Поликлиника полная людей ( врвчами назвать, язык не поворачивается) далёкие от медицины. Анализы надо ходить и самому контролировать. А лучше забрать самому. Три раза сдавал, три раза теряли. Ну так же нельзя. Вы же зарплату получаете! А так, совсем беда. Платным ходить, а этих бездельников гнать поганной метлой. Нежалко.
Айгуль Султанова
Кошмар -это прийти на прием к терапевту , все равно по времени не попадешь ! Принимают как хотят ,сколько хотят , хорошо ,если действительно разбираются в анализах и в заболеваниях , а когда нужно просто печать поставить ! Нужно пациентов делить на разные категории сложности заболеваний и от этого распределять время приема, ,сидеть по 2 часа и хватать заразу совершенно не хочется ,тем более во время беременности
Юлиана Галиева
Телефон не берут,хотели записаться к специалистам,по номеру 13-01 не записывают сказали звонить в регистратуру,а там все время занято
Алла Дюбко
Вы не представляете, насколько это хорошая поликлиника!!!! Только переехав, мы поняли, что поликлиника отличная, оснащённая, врачи грамотные и доброжелательные!!!! Все познаётся в сравнении!!!!! Сейчас мы приписаны к 12 поликлинике! Вот там кошмар!!!! Записаться невозможно, ремонта в поликлинике не было ещё с союза, оснащения никакого, узкие специалисты приезжают раз в неделю, на 2-3 часа приема! И это на огромный район!!!!!
Гк
Городская клиническая больница № 9 г. Уфы
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алла. Спасибо, что так хорошо отзываетесь о нашей поликлинике. Мы работаем для наших па…
Эльвира Абдеева
Здравствуйте. А почему у Вас работают не компетентные врачи. Сегодня на приём пришёл человек с большой потерей крови и огромной раной в ноге. Пришёл за помощью к ВРАЧАМ. В итоге его прогнал с кабинета хирург Махмутов Рустам Равилович. Прогнал после слов, цитирую «а больно будет». Человек в состоянии аффекта, с сильной болью. Он спросил с надеждой что врач поддержит его и даст надежду что всё будет хорошо. Я написала в Минздрав РБ по здравоохранения. И буду писать дальше. Просто так не оставим. По всему городу с открытой раной и в крови человек ездил. Почему 21 больница без слов приняли и зашили, а у Вас нет. Не понимаю. Надеюсь Суд разъяснит нам всем.
Lenchik Garaishina
Весь персонал до ужаса грубый!!!
Кристина .
Пройти врача без проблем не возможно. терамевты принимают долго и не по времени, записывался на одно время,принимают с огромным опозданием. Гинеколог принимает так же, не принела меня после УЗИ, так как нужно было записать в диспансер, из за плохих результатов.
Марсель Ангел
Платно в этой больнице не проходите, врачам все равно что вы деньги заплатите они вас отправят в конец очереди