Уральский политехнический колледж
дарина жажвжвж
отличный колледж, хорошие преподаватели
АХ
Арина Хайрудинова
Лучший колледж, других не знаю, налево не хожу, люблю Михееву и Сюмбельку, иногда в шоке с чики, я фанатка того типа с ножом возле колледжа. Даст мог счастья, денег и здоровья всем преподавателям, а я за это получу автомат?
Арсель Сафин
отличный , супер , лучший коледж советую, урпк ван лав
ЕТ
Егор Титаренко
Топовая шарага, всем советую
М.
Милена .
превосходный колледж, хорошие преподователи, отличное обучения, прекрасный подход к детям.
варвара денисовна
отличный колледж!
арина юсупова
хороший колледж,очень отзывчивые преподаватели ,всегда чисто,советую!!!
ЕД
Елизавета Дроздова
Хороший колледж !
РШ
Родион Шефер
шарага пойдет, мало пар, хорошие люди, домашки задают мало, очень нравится учится!
Андрей Масленников
Отличный колледж, лучшие преподаватели
кс
карина садртдинова
отличный колледж,лучшие преподаватели,поступайте!!
хороший колледж, чудесные преподаватели. Рекомендую сюда поступать
VG
Veronika Glazyrina
Лучший колледж , отношение преподавателей и в целом обустройство колледжа очень замечательное 😍😍Всем рекомендую!
himxra ∆
Хочу поделиться своим горьким опытом обучения в данном колледже, который, к сожалению, оказался не образовательным учреждением, а рассадником циничной коррупции и полного пренебрежения к студентам и их будущему. Главная и нерешаемая проблема этого колледжа — тотальная, укоренившаяся на всех уровнях коррупция. Речь не о единичных случаях, а о системе. Создается стойкое впечатление, что администрация и половина преподавательского состава видят в студентах не людей, а дойных коров. Платная сессия: Сдача экзаменов и зачетов превращена в унизительный фарс. Цена за «удовлетворительно», «хорошо» и «отлично» известна всем. Преподаватели открыто намекают на необходимость «решить вопрос», если ты хочешь избежать незаслуженного отчисления. Честные студенты, которые полагаются на свои знания, систематически заваливаются на ровном месте, в то время как откровенные бездельники, способные заплатить, спокойно переходят с курса на курс. Поборы под любым предлогом: Деньги собираются «на хозяйственные нужды», «на ремонт», «на канцелярию» с завидной регулярностью. При этом результаты этих «сборов» никто и никогда не видит. Но даже на фоне этого беспредела отдельного упоминания заслуживает абсолютно халатная организация учебного процесса. УЧЕБА В ОБЩЕЖИТИИ? СЕРЬЕЗНО? Самое вопиющее и недопустимое, с чем мне пришлось столкнуться — это практика отправлять студентов на пары... в кабинет в общежитии. Да, вы не ослышались. Не хватило аудиторий? Преподаватель не пришел? Не важно. Вас группой загоняют в комнату в общежитии, где нет ни оборудования, ни нормальных условий, даже банально отопления (из-за чего там очень холодно) и создают видимость «занятия». Это полное издевательство над образованием. За что наши родители платят деньги? За то, чтобы мы учились в спальном корпусе, а не в специализированных лабораториях и классах? Это учреждение, которое не дает знаний, а лишь продает корочки. Оно учит молодежь не профессии, а цинизму, коррупции и тому, что все в этой жизни решается деньгами.
ДА
Даниил Ахметшин
Отличный педагогический состав. Всегда отзывчивый и идёт на встречу к студенту. Само учреждение выглядит превосходно и вызывает только радость глаз.
Мария Климина
Педагогический состав, очень внимателен к студентам, помогает в трудных ситуациях а так же все решает по отношению к каждому справедливо. Учреждение очень современное, оборудовано все, как положено, по этому поводу нет жалоб.
КХ
Карина Хаз
Хороший колледж, отличный педагогический состав, всегда подадут руку помощи и не откажут в решении какой либо проблемы. Учебная часть всегда работает на высшем уровне, быстро реагируют на какие либо просьбы или прочее, все доброжелательны и не равнодушны к студентам. Советую!
Лалиса
Это просто самый ужасный колледж который я когда либо видела... После того как там поменяли директора, там вообще нет директора он призрак... Это жесть, такое ужасное отношение к ученикам, все зачёты можно купить за деньги, но только избранным. Кормят завтраками,говорят сначала одно потом другое.. Положительные отзывы наверное написали за зачёт по какому нибудь предмету. Это реально самый ужасный колледж. Не советую отдавать сюда своих детей👎
Александра Александра
Хочу отметить высокий уровень преподавания. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела, которые не только передают знания, но и вдохновляют студентов на дальнейшее развитие. Учебный процесс организован очень грамотно. Программа обучения включает в себя как теоретические занятия, так и практические, что позволяет нам применять полученные знания на практике.
DN
Dasha Nikitina
колледж бомба ,все на высшем уровне ! а куратор вообще любимка 😍 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️ люблю и обожаю всех ,все золотые ,все хорошенькие 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ценю каждого ,все хорошо доносят информацию все понятно и доступно всем находят индивидуальный подход ,никого не обижают 🤭
ЭМ
Элла Маркарян
отличный колледж ! очень добрые и понимающие преподаватели, перевелась и не пожалела. Хорошо доносят информацию, все доступно и понятно, умеют хорошо находить язык со студентами, не орут. Хожу каждый день в колледж с удовольствием, скоро выпускаться, но очень не хочется ! Один из самых лучших колледжей в городе Уфа !
Linar Bik-mak
Отличный колледж
B0
Batiushka 02
Самый лучший колледж,преподаватели отличные,аудитории удобные,все супер 👍🏻 Рекомендую всем🫶🏻
Дv
Дарья vel
Хороший колледж, грамотные преподаватели, всегда помогут и подскажут. Дружелюбная атмосфера и возможности для развития талантов. Отличная база для дальнейшего образования и трудоустройства. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование!
МП
Мария Петрова
За время обучения в этом колледже я приобрела не только ценные знания и навыки в своей специальности, но и многое другое. Преподаватели – настоящие профессионалы, всегда готовые помочь и объяснить сложные темы.
ms
morgan shars
Хороший Колледж , отзывные и грамотные преподаватели которые всегда помогут и подскажут в учебе и хорошо преподают , вежливый персонал , рекомендую всем этот колледж для получения хорошего образования.
ВЮ
Вячеслав Юсупов
Самое ужасное учебное заведение ,где преподаватели бухают не приходят на пары потому что с похмелья все верно Людмила Борисовна? Не советую данное учебное заведение
ТХ
Тимур Хасанов
Отличный колледж, хорошие учителя, рекомендую всем.
ЯА
Ярослав Андреев
Отличный колледж, посоветовали друзья, рекомендую всем.
тм
тимур мифтахутдинов
отличный колледж, всем рекомендую. самый лучший куратор Алёна Юрьевна
Айдар Ислаамоов
Отличный колледж, учитель химии лучший
ЭА
Эрик Ахметьянов
Все хорошо, Пяторочка рядом,Учитель химии и математики лучшие и куратор Алена Юрьевна:)
VB
VRoa BAlA
Очень хороший колледж добрые учителя. Особенно учителучитель химии
Алина Сафина
РШ
Радмир Шагимуллин
Алмаз Каримов
Хороший колледж рекомендую все преподы хорошие кроме историка
ТС
рш
радмир ш
ЕЛ
Ебать Лох
Лучший колледж в мире хорошие учителя кроме историка
Марсель Крекер
Ужасный колледж, жалею, что поступил сюда. Не рекомендую.
Анастасия Коршунова
Отличный колледж.Выражаю искреннюю благодарность всему педагогическому составу за индивидуальный и творческий подход к студентам.Преподаватели квалифицированные специалисты ,всегда помогают,уважительно относятся к каждому студенту. Отдельную благодарность хочется выразить учебной части, они всегда подсказывают ,дают нужный совет. Сюмбель Разифовна замечательная женщина ,несмотря ни на что она придет на помощь.Рекомендую данный колледж😊
ПШ
Пётр Шнайдер
Очень хороший колледж, замечательные преподаватели, хорошая программа, ребята все дружные. Атмосфера приятная. Преподаватели всегда найдут подход к каждому студенту.
Самая Самая
Я счастлива тому, что поступила учиться в этот колледж и не жалею о том, что выбрала эту профессию. Педагоги и коллектив здесь отзывчивые и всегда помогут в трудную минуту. А то, что пишут что не предоставляют места для практики это полная ерунда. Места для прохождения всегда есть., просто некоторые не хотят учиться., и пишут потом гадости. Сегодня у нас прошла защита, и я очень счастлива, и даже знаю кто ниже написал плохой отзыв, дорогая одногрупница учиться надо было, чтобы на защите хорошую оценку получить., и не искать виноватых потом. Не где так я уверена не нянчется со студентами как тут. Спасибо за большое, Ура я дипломированный специалист)
. .
Абсолютно ничему не учат, а только гребут деньги. За все несколько лет обучений, вся наша группа-нулевые специалисты. Места для практики не предоставляют-ищите сами, разбирайтесь как хотите, не наши проблемы. Думайте, прежде чем поступать сюда🤷♀️
SU
Sberid User
Отличный колледж, хорошие Преподаватели, приемлемая форма обучения.
Анастасия Агишева
Сын в заканчивает первый курс. преподаватели знают свое дело .Куратор у нас замечательный Разида Раисовна отзывчивый всегда поможет и решит наши проблемы.
РТ
Радмила Трофимович
Хочу поделиться своим мнением . Заканчиваю в след году Политехнический колледж,на данном этапе учебы хочу поблагодарить куратора и учебную часть. У меня периодически возникают вопросы,бегу в учебную часть)))) Там всегда готовы помочь и посоветовать! Всем спасибо большое!
Наталья Андрекова
Отличный колледж! Сын в этом году заканчивает учится,на протяжении всего времени учителя и куратор поддерживают и если нужно помогают ,направляют. У меня только положительное мнение.
nс
nasti сиребкина
колледж просто отстой не советую сюда поступать столовую построили спустя несколько лет спорт зала практически нету ,всё переломано преподаватели наглые,хамские,у уч части всегда отдых даже в рабочие часы самый худший колледж в Уфе не поступайте сюда !!! 0 ЗВЕЗД