Республиканский онкологический диспансер
Диспансеры
4.2
ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер республики Башкортостан
4.2
КВ
Ксения Васкевич
в отделение платных услуг дозвониться невозможно. сначала ты час слушаешь музыку, а потом вызов просто сбрасывается. на другом номере прямо шлют, говорят сюда звонить не надо, дозванивайтесь.
ЮС
Юлия Султанова
Невозможно дозвониться по телефону платных услуг
Анна Качанова
От себя и от лица моей мамы благодарю врачей Республиканского клинического онкологического диспансера, главврача Аделя Альбертовича Измайлова, завотделения Феоктистова Дмитрия Владимировича, хирурга Зайнуллина Феликса Шамильевича и медицинских работников отделения абдоминальной онкологии №2 за высокий профессионализм в работе, за операцию, проведенную бережно и с ювелирной точностью, за последующую заботу и уход после операции. Вы делаете большое и очень важное дело, помогая выздороветь моей маме и многим людям. Дай Бог вам и вашим пациентам крепкого здоровья. И пусть чудеса случаются чаще с помощью ваших рук!
ДХ
Диана Хуснутдинова
Проходила процедуру колоноскопия впервые жизни и хочу выразить большую благодарность врачу эндоскописту Ахмедову Р.Э. и медицинской сестре Галеевой Э.А. Очень аккуратно и заботливо провели исследование, я доверилась с первой минуты опытным и знающим рукам!
Регина В
Хочу сказать огромное спасибо заведующему отделения опухолей шеи и головы, Мусину Щамилю Исмагиловичу и всему отделению ! Операция прошла успешно, отношение к пациентам в отделении очень теплое, доброе и отзывчивое.
АЯ
Алана Якупова
Хотела бы обратить внимание руководителей данной больницы на проведение приема пациентов перед госпитализацией,по талонам приглашение пациентов,однако самые умные видимо и самые блатные попадают на прием только по фамилии,а остальным пациентам,которые на минуточку пришли не за бесплатными бубликами и не по своему огромному желанию приходиться ждать часами, пока их номер очереди высветится на экране,мы приходим в поликлинику в 7:30 и берём талоны,а кто-то приходит когда ему удобно будет и его вызывают по фамилии,сама не раз была свидетелем того,что сидящие рядом в очереди писали кому-то номер очереди по талону и через пару минут их вызывали по фамилии,это не то место где надо применять свои связи и блат
Gulshat Zakirova
С 26.05 по 31.05.25 находилась на оперативном лечении в отделении нейроонкологии. Удалили фибросаркому на голени. От нашей палаты №513 выражаю благодарность всем сотрудникам отделения: Замилову Марату Мунировичу, направившем меня на госпитализацию, врачу онкологу-хирургу Нгуену Ан Хоа, который оперировал, а также сестричкам процедурного и перевязочного кабинета, кто нам раздавал еду и менял постельное белье. Отдельное спасибо врачам: анестезиологу Усовой Надежде Юрьевне и ее помощнице, а также сестричкам, которые нас на каталках привезли после операции в палату. Очень хочется выздороветь и благодаря вашей неоценимой помощи это у нас получится. Спасибо вам!♥️ Этим постом я еще хочу дать надежду всем больным, что у нас всё хорошее еще впереди –мы будем жить, любить и приносить пользу людям. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких! С уважением Закирова Г. Я.
КХ
Камиль Хазеев
Выражаем огромную безмерную благодарность заведующей отделением противоопухолевой лечебной терапии Республиканского онкологического центра Кунафиной Регине Ириковне, лечащему врачу Исхановой Алсу Инзеровне и всему медперсоналу среднего звена, работникам сферы обслуживания за ваш труд, профессионализм, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение. Вы являетесь врачами высшей категории, воистину есть врачи от бога, мастера своего дела, невероятный талант медицины. Вы оказывали и оказываете неоценимую, квалифицированную помощь в восстановлении здоровья нашему самому родному и близкому нам человеку, дали нам надежду и оптимизм в наши трудные и тяжелые времена. В ваших повседневных делах мы убедились, что вы настоящие доктора с большой буквы и ваши профессиональные качества не вызывают ни у кого сомнений. Ваша работа, это правда неоценимый труд: Вы поддерживаете здоровье людям, а здоровье – бесценно!!! Ваша преданность делу и забота о здоровье пациентов делает мир лучше. Огромное СПАСИБО ВАМ за Вашу работу, благодаря которой мы можем надеяться на лучшее и смотреть в будущее с оптимизмом. С уважением к вам муж вашей пациентки Хазеев Камиль Саниевич и дочь Альфия.
Zatravka Z
Такие "отзывчивые" и "добрые" не_люди что в регистратуре и на первичном приёме. "Гавкают" на пациентов, как будто пациенты им мешают. Желаю им такого же отношения в другим организациях! Рычат на стариков, которые соображат медленно, слышат не всегда хорошо в силу возраста!!!!
Абузар Муфтахов
Огромные корпуса построили - это очень хорошо, а про парковку - не подумали. Та, что есть - катастрофически недостаточно. Люди приезжают на консультацию, лечение, диагностику со всей Башкирии, а запарковать автомобиль негде. Пытаются парковаться на соседних улицах, на Научной, а там гаишники с эвакуатором наготове. Сам лично видел, как 03.04.2025 сотрудниками Полка ДПС ГИБДД были эвакуированы на штрафстоянку автомобили онкобольных из г. Октябрьский. Причем эвакуировали не на ближайшие штрафстоянки, а находящиеся на значительном расстоянии от онкодиспансера. Несчастные люди приехали за помощью, а вместо помощи искали свои автомобили по всей Уфе, ещё и штрафы получили. Позорище просто. Сотрудникам полка - позор! Обращаюсь к администрации онкодиспансера - решите уже наконец вопрос с парковкой. Рядом огромное здание пустует, почему бы не сделать многоуровневую парковку. И неужели нельзя дорогу отремонтировать – ведь яма на яме. Позор!
РС
Ришат Салимов
В Республиканский клинический онкологический диспансер пациенты обращаются порой с последней надеждой на успешное прохождение лечения и выздоровление и очень важно доброе, чуткое отношение со стороны администрации, лечащего врача, медицинского персонала непосредственно проводящего назначенное лечение. В течении пяти недель проходили лечение в онкодиспансере, лечащий врач - радиотерапевт отделения радиотерапии N1 Гарифуллин Айрат Ильдарович, на что обратили внимание, что лечащий врач проявил высокую тактичность в общении, компетентность, внимательно относился к изучению представленных документов, доктор умеет слушать и самое главное, услышать пациента, назначал и корректировал лечение, практически ежедневно был на связи, лично интересовался самочувствием, своим отношением, вниманием, придавал уверенность в эффективность проводимого лечения, не отказывал в помощи и внерабочее время, был доступен 24/7, за что большое спасибо, считаю, что такие врачи, как Айрат Ильдарович, своим отношением к работе и к пациентам, вносят большой вклад в укрепление здоровья жителей республики, в популяризации профессии врача, за что большое спасибо. Отмечаю отличную организацию всего лечебного процесса со стороны Измайлова Аделя Альбертовича, он хороший командир, и в его команде работают преданные профессии специалисты, удачи Вам.
Элеонора Кучукова
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить врача Смакову Альфию Афгаловну и медсестру Оксану Александровну, Эндоскопического отделения за Вашу работу за вашу профессиональную помощь и заботу во время обследования. Впервые проходила колоноскопию кишечника 18.03.2025 процедура прошла безболезненно Альфия Афгаловна и Оксана Александровна морально поддерживали меня на протяжении всего процесса. Сделали всё бережно и аккуратно и болевые ощущения были совсем незначительными. Спасибо Вам большое Смакова Альфия Афгаловна и медсестра Оксана Александровна!!!
TK
Tatiana Kildibaeva
Хочу выразить огромную благодарность врачу отделения нейроонкологии Замилову Марату Мунировичу за его профессионализм, чуткость и искреннюю заботу о пациентах. Его внимательное отношение, глубокие знания. Спасибо вам за ваш труд, за то, что вы не просто лечите, но и вселяете надежду и веру в лучшее. Особенно хочу выразить искреннюю признательность от себя и пациентов палаты 512 медсестрам этого отделения: Хайретдиновой Гузель Ильдусовне, Набиуллиной Филизе Филгатовне, Мавлияровой Зулие Альфировне, Саттаровой Лилияне Фарзатовне. Ваше внимание, отзывчивость и душевная теплота делают пребывание в отделении более комфортным и человечным. В такие сложные моменты, когда каждая минута наполнена тревогой и переживаниями, ваша поддержка, улыбки и добрые слова становятся настоящим лекарством для души. Спасибо за то, что вы всегда находите время выслушать, объяснить, успокоить и помочь. Вы не просто выполняете свою работу — вы дарите пациентам частичку своего сердца, и это бесценно.🫶 Отдельное спасибо всему коллективу отделения за слаженную работу, атмосферу взаимопомощи и поддержки. Ваш профессионализм и человечность делают этот мир добрее и светлее. Вы — настоящие герои, которые каждый день борются за жизни и здоровье людей, даря им надежду и силы продолжать борьбу. Спасибо за ваш труд, за ваше терпение, за вашу доброту и за то, что вы делаете для пациентов и их близких. Пусть ваша энергия и вдохновение никогда не иссякают, а ваши сердца остаются такими же теплыми и открытыми. 🥰❤️🙏
РМ
Рахимьян Мусин
Огромная благодарность докторам, лечащему врачу Муллагуловой Татьяне Дмитриевна, заведующей радиотерапевтическим отделением номер 2 Аббасовой Ралие Рафиковне, мед. сестрам и всему персоналу за их труд, за внимательное отношение к пациентам. Выписывающийся пациент Мусин Рахимьян Шайхинурович. 17.03 2025.
Дилара Мусина
Добрый день! Очень довольна лечением в реабилитационном центре. Сервис прекрасный. Персонал очень добрый и отзывчивый. Отдельное спасибо моему лечащему доктору Аделине Наилевне.
Карина Каримова
Хотела бы выразить огромную благодарность руководителю онкологического центра Измайлову Аделю Альбертовичу за его сотрудников!!! Ни в одной клинике нашего города я не встреча таких добрых, отзывчивых людей. 7 марта пришла на установку порта к Хабибуллиной Зиле Анваровне и Колпаковой Елене Николаевне. Порт установили профессионально и быстро, во время операции поддерживали меня ,предали мне столько уверенности в борьбе с моей болезнью, что у меня появились силы и вера в чудо!!! Отделение где я лежу возглавляет Насретдинов Айнур Фанутович, внимательный ,добрый и ответственный !!! Такая теплая атмосфера в его отделении. Везде чистота, мед сестры все отзывчивые и приветливые. Даже охрана на посту вежливая . Спасибо руководителю онко центра за такой слаженный коллектив !!!
ЛЛ
Луиза Лутфуллина
От имени моей мамы Галимовой Ольги Ш. и от имени нашей семьи хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность заведующему отделением противоопухолевой лекарственной терапии № 2 - Насретдинову Айнуру Фанутовичу за профессионализм и человечность! Айнур Фанутович Врач с большой буквы. Он внимательно изучает все результаты исследований, очень доходчиво разъясняет, ничего не упускает, и самое главное лечение назначает с индивидуальным подходом к каждому. Учитывая, что он заведующий и у него много других забот и хлопот помимо пациентов, он все равно найдет и уделит тебе время!!! Пусть это будут даже пару минут, но они того стоят, все объяснит и разъяснит) Невооружённым взглядом видно,что любит свою работу. Когда приезжаешь на лечение, то нет ощущения, что ты в стационаре. Везде чистота и порядок. Младший мед.персонал с заботой и вниманием относится ко всем без исключения! Это очень здорово, что такие компетентные, талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательность и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур! Огромное вам всем спасибо, за ваш бесценный и благородный труд. Крепкого здоровья, добра, мира, успеха и процветания Вашему коллективу и Вам Айнур Фанутович!! С уважением, Лутфуллина Л.В.
ЭТ
Энже Тагирова
Хочу искренне поблагодарить всех сотрудников филиала РКОД с. Месягутово под руководством заведующего Елены Петровны Гатауллиной. Уважаемая Елена Петровна, благодарю Вас за высокий профессионализм, чуткое внимание, добросовестное и ответственное отношение к своей работе. Вы всегда готовы ответить на волнующие вопросы, и каждый шаг нашего лечения сопровождается Вашей заботой и высоким уровнем медицинского обслуживания. Также хочу выразить отдельную благодарность медсестрам и санитаркам отделения за их доброжелательное и внимательное отношение. Атмосфера в отделении создает ощущение спокойствия и уверенности. Благодарю вас за профессиональную помощь и чуткое отношение ко всем пациентам! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья вам и вашим близким!
ФМ
Флюра Мухамедьярова
Очень хорошая больница. Все врачи хорошие, доброжельные. Всё чисто, убираются 3 раза в день. Всё отлично, спасибо вам огромное!
ИС
Ильвира Сафиуллина
Я Сафиуллина И.Х (01.07.1957 г.р, операция 28 декабря 2024 г) выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения опухолей молочной железы за профессионализм и доброжелательное отношение, особую благодарность заведующему отделением Галееву М.Г. за золотые руки и доброе сердце!
Алиса Лисова
Ужасное обслуживание!!!😩😩Записавшись предворительно, взяв талон ,приходится сидеть ждать чуть ли ни целый день вызова от врача.Не дождавшись вызова,пришлось зайти самим в ответ только хамство и грубость,при этом в кабинете пациэнтов небыло.Ужасное отношение!!!!!!!
Анастасия Мохнаткина
От всей души хотим выразить благодарность лечащему врачу и всему коллективу Филиала РКОД ЦАОП с.Месягутово отделение противоопухолевой лекарственной терапии за проведённое лечение. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность, заботу и доброе отношение. Благодарим не только за качественно оказанную медицинскую помощь, но и за психологическую поддержку, которая просто необходима в такой непростой период лечения.
ОВ
Оксана Валикова
Выражаю огромную благодарность девочкам отделения радиотерапии N3 спасибо вам огромное за вашу работу, терпение и отзывчивость.Отдельно благодарю своего лечащего врача Игошеву Эльзу Эдуардовну за ваш труд,у вас золотые руки, действительно врач от бога!!!
ПО
Пакшаева Ольга
Выражаю большую благодарность отделению радиотерапии номер 3 , моему лечащему врачу Хасанову Эдуарду Артуровичу.
Альфина Зияева
Выражаю огромную благодарность персоналу РКОД Радиологического отделения№3: Игошевой Эльзе Эдуардовне и Валиевой Назире Габдулхаевне, мед персоналу Лучевой терапии, медсестрам радио лучевой терпии. Благодарю за чуткое и доброжелательное отношение к своим пациентам. Желаю им крепкого здоровья и успехов в этой сложной, но востребованный профессии.
Назия Камалова
Хочу выразить большую благодарность среднему медицинскому персоналу и врачам ГБУЗ РБ РКОД. В частности хотелось бы отметить следующих врачей и медицинских сестер: Аиткулова Аделина Наилевна, Михайлова Ольга Николаевна, Хазиева Альбина Ильгизовна, Галанова Элла Сергеевна, Слободина Елена Николаевна,Гатауллина Дарья Алексеевна. Всем вышеперечисленным желаю дальнейших успехов в карьере. Большое спасибо за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
Артур Кабиров
Хочу выразить благодарность врачам , особенно Айнуру Фанутовичу заведующему, лечащему врачу Григорию Андреевичу и всему противоопухолевому отделению. Лечение проходил отец , провели хорошее лечение, все подробно объясняли и помогали. И хочу сказать, что многое зависит не только от врачей но и от близких , так можно повысить шансы на выздоровление. Спасибо врачам , что не смотря на все жалобы и трудности и продолжаете показывать высокий профессионализм 🙏
Алсу Х
Выражаю огромную благодарность коллективу отделения абдоминальной онкологии #2 Республиканского онкологического диспансера. Отдельное искреннее спасибо нашему лечащему врачу- хирургу Панасенко Константину Юрьевичу. В отделении прекрасные условия для пациентов, доброжелательная обстановка и порядок во всем. Компетентные, трудолюбивые и с огромным опытом работы люди!
ГХ
Гульнара Хабирова
Выражаю Огромную Благодарность своему лечащему врачу Игошевой Эльзе Эдуардовне - прекрасному специалисту, любящую свою работу!!! Вы замечательный человек, отзывчивый врач! Ваш индивидуальный подход к каждому пациенту не может быть не замечен! Также спасибо всему медицинскому персоналу! Вы прелесть!!!! Желаю всем здоровья!!! Всех благ!!! СПАСИБО!
см
света морозова
Огромная блогадарность игошевой Эльзе эдуардовне врач от Бога
Z
Zila
Хотим выразить огромную благодарность, говорим спасибо от всего сердца!желаем крепкого здоровья, душевного спокойствия, счастья, нашему лечащему врачу РКОД Кирилловой Эльвире Вилевне за граммотно подобранное лечение , за то, что может найти самый лучший подход к больным с таким страшным заболеванием как рак, за то , что находит нужные слова для больных в самый тяжелый момент их жизни, за то что с уважением и со всей искренностью и ответственностью относится ко всем своим подопечным!(пациентам, особенно к пожилым) , за то, что вселяет надежду на выздоровление! При всем при этом , этот молодой врач очень компетентна в своей работе, требовательна , проста в общении, серьезно относится к своей работе и следит, чтобы больные выполняли все ее рекомендации, что очень важно для самих пациетов, для нас близких , ведь на кону стоит главное - человеческая жизнь. Во всем вышеперечисленном о враче радиотерапевте - Кириловой Э.В. мы с мужем Сайфутдиновым Г.Г. , (рак ротовой полости, также имеется сложное сопутствующее заболевание) убедились, когда он почти два месяца проходил лечение (лучевую терапию)в Втором Радиологическом отделении РКОД . С уважением Сайфудинов Г.Г., Сайфутдинова З.М
ВЛ
Виталий Лещук
Супер приложение👍
N7
NGC 7331
Хочу выразить свою благодарность моему лечащему врачу Игошевой Эльзе Эдуардовне! С самого начала и до конца лечения она очень грамотно, профессионально, щепетильно, аккуратно делала свою работу. Я очень благодарна ей и ее родителям за то, что она есть, что она помогает людям, за то, что она выбрала эту профессию и со знанием дела и четкими целями лечит и дает возможность и веру жить! Огромное человеческое спасибо! Здоровья, всех благ и успешной карьеры! Ирина С.
Катерина Сабирзянова
Ужасное отношение к пациентам! Мама лечится с 21 года. Она больной человек, после операции, её отправляют на анализы постоянно, уже третий раз когда отклоняют анализы мол срок вышел. Её не предупредили, что мрт делается в последнюю очередь и срок его месяц всего лишь! Она в прошлый раз заплатила за мрт платно 11 тысяч, его отклонили, потому что срок вышел, она сдаёт огромный список анализов, и сам врач уезжал непонятно куда, его долго не было, в итоге закончился срок мрт! В итоге придётся снова платить 11 тысяч чтобы эти анализы были действительными. Если бесплатно сдавать, то там очередь на 2 месяца! Конечно там уже никакие анализы актуальные не будут. У неё была плановая операция и её постоянно переносили из за этих анализов. С какой стати они гоняют больного человека по больницам и не могут сами провести эти анализы? Врачи злые, к ним не подойти с вопросом, ни спросить, ни поговорить, ничего, огрызаются только. Мама всегда нервная приезжает домой после этих врачей, доводят её до нервов. Просто ужасное отношение к больным!
ФГ
Фаниль Галиуллин
Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу клиники и в частности Ахмадееву Загиру Рустамовичу за человеческое отношение и профессионализм. Я был поражен его вниманием и искренним желанием помочь. Такие врачи делают мир лучше. Низкий поклон.
ЛИ
Ленария Исламшина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору радиотерапевту Кирилловой Эльвире Вилевне, мой свекр прошел лечение в Республиканском онкологическом диспансере Республике Башкортостан, в Радиологическом отделении, свекр очень просил меня выразить благодарность, только благодаря Вашему профессионализму, доброжелательности, чуткости, нам удалоось избежать тяжелых последствий. Мы от всей нашей семьи хотим пожелать в столь сложной профессии крепкого здоровья, терпения и благополучия в таком важном труде!!!
ЭЮ
Эмма Юсупова
Здравствуйте! Хотим поблагодарить доктора Кириллову Эльвиру Вилевну, врача- радиолога отделения радиологии 2, Республиканского онкодиспансера. Моя тетя, Исламова Р. А. прошла длительный курс химиотерапии в этом отделении. Каждый раз, обращаясь к Эльвире Вилевне, мы встречали доброжелательное, чуткое отношение к нам. Спасибо Вам, Эльвира Вилевна! Долгих и плодотворных лет в Вашем нелегком труде!
ИШ
Ильсияр Шайхутдинова
По результатам Биопсии я был направлен в Республиканский онкоцентр в «Радиологическое отделение», завотделением Аббасова Р.Р. К лечащему врачу Кирилловой Эльвире Вильевне. Хочу поблагодарить весь персонал за внимательное отношение, особенно своего врача. Эльвира Вильевна в любое время готова выслушать все жалобы на самочувствие во время лечения, по ним вносит корректировки в лечении. Будьте здоровы, успехов в этой нелегкой, но благородной работе! Благодаря Вам появляется надежда на выздоровление, уверен в моем случае так и будет! С уважением, ваш пациент Нургалиев Ф.Н.
Б
Борис
Хочу поблагодарить лучевое радио терапия номер 3,Зульфию Асхатовну за отличное отношения и доброту .
ОН
Оксана Новоселова
Я хочу поделиться своим опытом обращения к врачу-онкологу Фаисхановой Рание Разяповне. Когда я впервые пришла на приём, меня поразило, насколько внимательно и профессионально она подошла к моей проблеме. Рания Разяповна провела детальный осмотр, задала много вопросов по существу и назначила необходимые анализы. Особенно хочу отметить её чуткость и доброту. Она не только высококлассный специалист, но и очень отзывчивый человек. Рания Разяповна всегда готова выслушать и поддержать своих пациентов. Благодаря её профессионализму и опыту, я чувствую себя в надёжных руках. Я уверена, что под её руководством я смогу справиться с болезнью и вернуться к полноценной жизни. Я хочу выразить огромную благодарность Рание Разяповне за её труд и заботу о пациентах. Я рекомендую всем обращаться к ней за помощью и поддержкой. Кроме того, хочу отметить, что Рания Разяповна всегда на связи со своими пациентами. Она готова ответить на все вопросы и помочь в любой ситуации. Это очень важно для тех, кто столкнулся с серьёзным заболеванием. В целом, я осталась очень довольна обращением к Рание Разяповне. Я уверена, что она поможет многим людям справиться с их проблемами и вернуться к нормальной жизни. Также хочу отметить высокий уровень обслуживания в клинике. Персонал всегда вежлив и готов помочь. В клинике созданы комфортные условия для пациентов, что очень важно в такой непростой период. Я рекомендую всем обращаться в эту клинику за помощью. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о своих пациентах.
Эльвина Байшихина
Мой папа проходит лечение в отделении противоопухолевой лечебной терапии #2. Хочу выразить свою благодарность Заведующему этого отделения и врачу-онкологу Насретдинову Айнуру Фанутовичу. Я думаю каждому пациенту и его близким довольно непросто проходить этот путь, поэтому такие человеческие качества как ДОБРОТА, ОТЗЫВЧИВОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, и их ценность многократно возрастает в сложившихся обстоятельствах. Этими качествами обладает Айнур Фанутович, его консультации проходят в доброжелательной и доверительной форме. Как врач высокого уровня Айнур Фанутович следит за новыми тенденциями и исследованиями в лечении онкологии, поэтому при выборе тактики лечения он основывается на этих знаниях и в тоже время всегда готов к обсуждению и диалогу с другими специалистами. Важно, что на консультации он может объяснить простыми и доступными словами о лечение пациента. Очень надеемся на эффективное лечение. 🙏 Благодарю и ценю, что проходим лечение в этом отделении под руководством Айнура Фанутовича! 🙏
Алина Мистюрина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Насретдинову Айнуру Фанутовичу от всей нашей семьи за лечение моего дяди Фазлыахметова Раиса. Благодаря назначеной им терапии рак легкого 4 стадии отступает и даёт нам надежду на благоприятный исход. Айнур Фанутович не жалеет своего времени всегда отвечает на вопросы , объясняет не оставляет пациента один на один с болезнью. Большое сердечное Вам спасибо от всей нашей семьи.
Зульфия Ханова
Мы, пациенты ГАУЗ РКОД, отделения радиотерапии 3 хотим выразить искреннюю благодарность и признательность врачам:Гаязову Радмиру Ильхамовичу, Игошевой Эльзе Эдуардовне, Хасанову Эдуарду Артуровичу, медсестрам Светлане и Елене Викторовне и всему персоналу больницы! СПАСИБО ВАМ ЗА ЧЕСТНОСТЬ И ОКРЫТОСТЬ. Ваша мощная поддержка, отзывчивость и профмастерство помогает нам верить в себя и в нашем выздоровлении! Долгих лет вам успешной работы и благополучия в жизни Палата 504
ОХ
Ольга Хайрова
Хочу выразить слова благодарности отделению опухолей головы и шеи где мне сделали операцию по удалению щитовидной железы. Спасибо моему лечащему врачу Осокину Сергею Викторовичу за профессионализм, за хорошее отношение к пациентам. Спасибо большое медицинскому персоналу за заботу и уход.
ГЮ
Гульдания Юльякшина
заведующей Фроловой В.Ю частенько нет на месте,пациенты часами ждут,в справочной не могут никакого внятного ответа дать,наплевательское отношение
ТБ
Татьяна Бурде
В 2023г попала в отделение проктологи с злокачественной опухолью,в дальнейшем здесь же проходила химиятерапию хочу выразить благодарность всему отделению особенно хирургу -онкологу Хакамову Г.Ф спасибо за доброе отношение,даже после выписки мне приходилось обращаться к нему за советом и этот человек никогда не отказывал,огромное вам спасибо благополучия вам и процветания!
АЗ
Альбина Закирова
Мама три года лечится в этой больнице. Ужасное отношение к пациентам. Была запись на 11:36, врач начал принимать только в 12:00, в итоге зашли только к 13:20. А что делать, если нужно на работу? А что делать, если тяжело стоять? Врач Кунафина РИ, если имеется должность заведующей и есть другая работа, значит запись тогда тоже нужно вести с 12. Просто отвратительное отношение от врачей, которые давали клятву Гиппократа!!!!!
ЛМ
Людмила Матвеева
Добрый день. Благодарю главного врача РКОД Адель Альбертовича за понимание пациента, за хороший медицинский коллектив: Насретдинов А.Ф. - заведующий отделением противоопухолевой лекарственной терапии 2, грамотный врач. Все доступно объяснил про мое лечение. Медсестры профессионалы. Я рада,что в РКОД работают Врачи и медсестры своего дела.
Эльвира Яппарова
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу,Игошевой Эльзе Эдуардовне. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов❤️
ЮЧ
Юрий Чулков
Выражаю благодарность заведующей отделением радиотерапий N2 Аббасовой Р. Р Хочу выразить благодарность за правильно подобранное лечение врачу радиологу Муфазаловой Л. Ф пролечила курс лучевой терапии,моё здоровье улучшилось.Всем медсетрам которые оказывают внимание пациентам. Мед сестрам Лаборантам, которые лечат на аппаратах. Спасибо вам, за такой приятный и тёплый приём.Желаю вам крепкого здоровья , всего самого наилучшего Пациент Чулков Юрий Николаевич Дуванский район