Принт Мастер
Сервисный центр
ГИ
Гульназ Ибатуллина
Много лет заправляю картриджи только здесь, всё всегда отлично!
28 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
Оксана Прокофьева
Сделали все быстро, подсказали с эксплуатацией, теперь буду ходить только к вам
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Городов
Обратился по ремонту принтера, сделали все быстро и качественно, рекомендую данную организацию и в частности специалист Ильнур, улыбчивый, с хорошим чувством юмора. Сразу видно профессионал 🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
YA
Yeswold Ars
Профессиональный, позитивный и ответственный коллектив. Работой доволен, сервис рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yeswold! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Альбина Хакимова
Больше 10 лет обращаюсь в этот сервис, и ремонт принтеров нужен был, и картриджи заправить. Всегда все делают на отлично. Из офиса могут забрать принтер на ремонт и привезти обратно, а могут и на месте отремонтировать. Заправки картриджей хватает надолго, в отличие от некоторых других компаний
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
РИ
Ринат Ишбулатов
Невысокие цены по сравнению с другими такими же сервисами. Быстрое и вежливое обслуживание. Буду заправлять картридж только здесь! Все устраивает!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
АЮ
Альфия Юмадилова
Обращаюсь не первый раз. Сделали все быстро и хорошо. Благодарю ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
НН
Никто Неузнает
Все отлично, быстро👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, рады сотрудничеству 💛
ОП
Оксана Падалко
Возникла необходимость ремонта принтера с заменой детали, другие сервисы не брались выполнить этот ремонт и нам посоветовали обратиться в Принт Мастер, как в более крупную и оснащенную компанию. В Принт Мастере провели диагностику принтера, после чего работа была выполнена быстро и качественно, благодарю сотрудников сервиса за отличную профессиональную работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.
Азат Хамидуллин
Отлично заправили картридж для моего лазерного принтера Pantum! Всё сделали быстро, пока я ждал. Принтер теперь печатает как новый, никаких пятен и полос. Цена в разы дешевле нового картриджа. Очень доволен, буду обращаться только сюда! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Азат! Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались!
Много лет пользуюсь сервисом Принт Мастер. Всегда вежливые консультанты, вся работа по заправке картриджей выполняется быстро и качественно! Мой совет - приходите ,вам помогут и с ремонтом офисной техники и с заправкой картриджей!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
gn
gig nsx
Перестал должным образом работать захват бумаги на принтере, где при нажатии на печать заедало и не печатало. Обратился в "принт мастер" парень быстро нашёл глупую скрытую неисправность. На всё про всё ушло минут 10, при этом денег за это не потребовали. Огромное Вам спасибо! :)
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Марина Баширова
Хорошее быстрое качественное обслуживания
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лилия Мухаметзянова
Профессионально, быстро и качественно заправили картридж, проконсультировали по возникающим вопросам. Рекомендую данную компанию и сотрудников филиала , поскольку знают свою работы на отлично 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
К*
Катерина *
Работают быстро и качественно, стоимость услуг приятная. Все понравилось 👍 Буду обращаться теперь только сюда.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
фя
файруза якупова
Все отлично принтер сделали, быстро четко!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Александра
Хожу только в вам👍 помогут и всегда подскажут
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
О
Ольга
Все четко,быстро,цены приемлемые.
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Александра Таланова
Все отлично, однозначно рекомендую 😉
28 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Влад Кремер
Знают свою работу Вежливы, рекомендую
Влад, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛
Вера Каральская
Оперативно заправили картридж и дали полезный совет! Отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо!
Вера! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Елена Гимазетдинова
Не работал принтер. Сотрудники компании оперативно провели диагностику и ремонт. Всегда на связи, отвечают на вопросы вежливо и по делу. Спасибо!
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Константин Кузьминых
Обращался по заправке катриджа для МФУ лазерного принтера. Поменяли также ракель - все услуги обошлись в 570 рублей. Принтер отказался копировать. Отдал в ремонт - жду приговора. Откомментирую после.
8 октября 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
ЭМ
Эльвира Муфаздалова
Отличное место для ремонта орг.техники. Всё делают быстро, качественно, недорого.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвира, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Альбина Мирсаяпова
Несколько лет пользуюсь услугами Принт мастера по заправке картриджа. Работой довольна. Вежливый персонал, качественно заправляют. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЭП
Эльвира Павлова
Много лет пользуюсь услугами, отличная, надёжная компания, прекрасные мастера, менеджеры! Качество!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Viacheslav Minakov
🙂
МВ
Марина Виноградова
Быстро помогли обьяснить разобраться с проблемой. Очень отзывчивые. Все классно!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Radmir Galimov
На протяжении 3 х лет работаем с Принт Мастером в промышленных масштабах. Хочу отметить следующие: Грамотный подход. Оперативный сервис. Грамотный и вежливый персонал. 100% качество. Огромная благодарность 👍 рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Radmir. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Обращайтесь!
Марианна Рамазанова
Отличная команда профессионалов. Много лет заправляю у них картриджи. Быстрое и качественное обслуживание.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марианна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Гульнара muslim_dressmaker
Всегда обращаюсь только сюда. У меня принтер ветеран hp1010. Уже 2 года обслуживаюсь, заправляю картридж на него в этом центре. А в этот раз пришлось ремонтировать. Но зато принтер как новенький. Рекомендую!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, рады сотрудничеству ❤
НМ
Насильник Мамонтов
Работа на 5 из 5 баллов , всё отлично ! Быстро ! Качественно ! Грамотный и Вежливый Персонал !☝️кароч я доволен ! 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
ГГ
Гульнара Гафиуллина
Центр отличный, ребята молодцы, как врачи- врачи есть не дай Бог, с Богом и есть от Бога. Вот ребята от Бога, знают свою работу, установят причину поломки, починят и заправят, всё качественно и быстро. Спасибо вам огромное, всего доброго.
23 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РН
Рина Н
Остались плохие впечатления. Если коротко отдали принтер с проблемой неточной печати при печати выкроек, столкнулась с хамством при переписке, потом когда приехала разбираться, но тут либо со мной нормальный сотрудник разговаривал, либо решил не ругаться, но вроде бы конфликт уладили. Сначала хотели с меня взять за обслуживание принтера, но сами в переписке сказали, что ничего не сделали, так как все нормально (хотя было не нормально) и что дескать этот принтер не подходит для печати выкроев (что нонсенс). В итоге должны были заправить картидж, я за это заплатила, и тут принтер перестает печатать. я не знаю как заправляли картидж, что спустя максимум 10 печатей, принтер не печатает. Жаль потраченного времени, трату на такси (приезжала из другого района) и нервов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль за возникшее недопонимание, мы разберемся в ситуации и примем все возмож…
ДИ
Динислам Исламов
Отличный сервис, все четко и быстро, отдельная благодарность Вячеславу. Спасибо сервису за их работу! Буду рекомендовать друзьям
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Анжелина А
Недавно заключили договор от нашей организации. Просто отлично, реакция сотрудников моментальная- реагируют быстро и по- существу. Цены более чем приемлемые. Сами довозят, привозят технику и заслуженные 5 звёзд)) спасибо за сотрудничество. Отдельно хочу поблагодарить Вячеслава, за умение общаться и клиентоориентированность
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелина. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
СБ
Сергей Белкин
Я обратился в компанию Принт мастер с проблемой у ноутбука Dell G16 7630, Win11. Полностью «слетели» драйвера NVIDIA. Проблема усугублена тем, что концерн «Dell» ушел из России и практически не осуществляет поддержку. Самостоятельно восстановить работоспособность компа мне не удалось. Но, благодаря профессионализму и, подчеркиваю, целеустремленности инженеров компании Принт мастер мой комп снова готов «к труду и обороне». К сожалению, я не спросил, как зовут этих славных парней. Почитал отзывы об этой компании – они как правило положительные. Безусловно рекомендую обращаться в эту компанию не только по вопросам ремонта и заправки картриджей. Сотрудники компании могут эффективно и быстро решать широкий спектр технических проблем, возникших у вашей техники.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Фидан Гареев
Постоянно только к ним обращаюсь,все быстро и качественно делают!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
О
Оксана
Отличная компания, быстро, качественно! Не первый раз уже приношу картридж на заправку, очень нравится, принтер печатает дольше, чем после заправки в других подобных организациях❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь!
ЕФ
Елена Федорова
Все отлично, заправили, работает!
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству!
Артур Кагарманов
Все супер. Диагностика и быстрый ремонт!
29 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Наталья Ильина
Хорошее обслуживание. Быстро заправили картридж по приемлемой цене.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Артур Насибуллин
Диагностика и ремонт МФУ сделали быстро, качественно ( уже отпечатал 2000 копий) и дорого. Спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Семен Мирошниченко
Очень оперативно помогли решить проблему с картриджами! Спасибо Роману!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ГЛ
Гузалия Лизнева
Мне очень срочно нужно было заправить картридж, в услуге мне не отказали, хотя у них загруженность была большая. Все сделали быстро, качественно. Сотрудники сервиса очень доброжелательные ребята.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Гузалия, за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Юрий Герон
Хорошая компания, я пришёл и быстро решили мою проблему, заправили катридж для принтера за 20 минут
11 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альберт Хабибуллин
Вызывали мастера по принтерам нашел причину и объяснил , что делать с ним дальше, в последнее время многие мастера поменялись не в лучшую сторону, а вот Принтмастер приятно порадовал, оберег нас от ненужных вложений. Буду и дальше с ними работать.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно 💛
аи
алмаз ирекович
Хорошое обслуживание. Я доволен.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Оксана Курчатова
Очень нравится ваш сервисный центр! Более десяти лет обращаемся к вам, за все эти годы не было ни одного нарекания! Спасибо вам за качество и доброжелательность!
3 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству ❤
Очень хороший сервис. Обращалась ни раз как физ лицо так же и как юр. В короткий сроки произвели ремонт, все работы согласовывают, порадовала бесплатная диагностика. Очень приятно удивлена что возможно приобрести новый картридж. Приветливый персонал, при ожидании предложили кофе,чай. Однозначно рекомендую 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь! Ждем Вас снова 💛