Почта России
Отделение №57
АО Почта России
ДБ
Дмитрий Бобов
Полный бардак. Сотрудники работают нормально, но сама структура уже сгнила.
ИП
Инна Панченко
хорошее отделение, проблемы с сотрудниками
Олег Фомин
Работает 1 сотрудник, к которому притензий нет. Вопросы больше к россии , платите сотрудникам больше чтобы им хотелось у вас работать. Изза одного сотрудника очередь , ждал 45 минут посылку которую озон вместо пвз отправил на почту. Не заказывайте на этот адрес ничего. Берегите время
Элеонора Ринатовна
Сегодня планировала забрать посылку, заранее узнала график работы. Каково было мое удивление, когда обнаружилось, что у отделения сегодня выходной, это кошмар какой то. На улице образовалась толпа негодующих, некоторые из которых уже несколько дней не могут забрать свои посылки из-за того, что отделение работает по выдуманному графику. Оставила обращение на ГЛ, но люди сказали, что от этого толку мало, они оставляли и не раз. Печально, что в век технологий и ускоренного ритма жизни, почта России до сих пор застряла где то на рубеже веков.
Адам Бракк
Никогда ни за что не заказывайте доставку в это отделение! Много людей в возрасте с квитанциями об оплате решают вопросы тарифов, правительства, ответственности, сотрудники консультируют, стараются. Все молодцы. 30 минут проторчал в обед. Уже и не нужна была посылка под конец
Аня Петрова
Поменяйте график работы пожалуйста в картах, специально ехать до вас в выходные и не попасть - малоприятно
ЗД
Зульфия Даянова
Не смотря на упадочное состояние почты России, благодарю оператора, которая работала 26.09.25 одна на всё отделение. Была очередь человек 10. Но она очень быстро и спокойно всех обслуживала. Здоровья ей и спасибо.
EL
Elena Lena
Не соответствует график, ни в сб ни в вс не работают.
ас
азат суфияров
Безобразие написано график в 2 гиз другой по итогу вообще другой ужас.
IF
Isaev F
Некомпетентная сотрудница ! 3 неделю не могу забрать посылку . Отделение работает по какому то своему графику .
Д
Даня
Закрываются раньше указанного времени!
Долго не мог получить больничный по вине СФР. Все это время со мной была на связи сотрудник почты Фируза.Все подсказала,помогала отслеживать перевод. Добрая,хорошая девушка. В этой почте остались положительные впечатления.Фируза,если читаете-огромное Вам спасибо.
DG
Dinarik Gi
Отвратительная почта. Сын получал посылку, полчаса мусолили. Не подсказывают даже, подросток первый раз получал
ЛС
Лиза Самойлова
Закрываются раньше указанного времени
Rozalia Orlova
Не соответствие время работы с 2гис.
Испортили точку, режим работы не стабильный из-за того что нет людей под эти условия трудится. Почта России конечно могла бы поработать над улучшениями условий труда, а не странные улучшения в виде добавления продовольственных тваров при огромном ассортименте вокруг. Спасибо за внимание
Руперт Бушкрафт
Просто никому не сообщая их режим работы с 12 до 18ч, суббота и воскресенье выходной. Как обычный человек сможет там что-то получить?!
Альфия Рахмангулова
Работают по 6 часов в день с 12 до 18 Что делать людям которые с утра до вечера на работе
Кристина Кристина
Измените график работы!!!!
Алёна Каранова
График работы указан до 20:00 , я пришла в 18:15 - всё закрыто! Это что за беспредел? Ехала к вам напрасно !!! Во сколько тогда приходить чтоб точно забрать свою посылку??? Если на ваш график работы положиться нельзя 😡
HL
His L
В 17:30 сотрудника отказала брать письма заказные, ссылаясь на то что в 18:00 у нее автобус и ей (абсолютно все равно , только еще добавила мат) не стеснялась выражений, в очереди стояли 7 человек с 5 часов. График работы почта написан в пн до 20:00. Это вообще нормально??
МИ
Марсель Исаков
Законченное отделение почты, которое работает как ему вздумается: могут открыться в 12, а закрыться в 17.30, постоянно висит бумажулька по техническим причинам...работники хамы и грубиянши, им позавидует любой цепной пёс. Желаю им скорейшего закрытия, дабы жители города наслаждались его (почтового отделения) отсутствием, а молодежь проводила вечера под гитару на его крыльце, утопая в ворохе бумаг и греясь в лучах черных окон. А внукам буду рассказывать, что это была самая бесполезная локация нашей столицы!
Азамат Еркеев
Уже который день не могу забрать посылку. Прихожу и закрыто. У меня так посылка обратно уедет скоро
Margarita M
Когда хотят, тогда и работают. График выставляют абсолютно наугад, всегда закрыто
ИС
Ильяна Сафиуллина
Пвз закрыто,не предупреждений,не сроков когда откроется.сиди гадай когда прийти🤷🏻♀️
Антон Антон
Не соблюдают график работы, на входе висит два листа с графиком, с 12 до 20 Пришел в 18:15 закрыто, ну думаю может человеческий фактор, сотрудник отлучился в уборную допустим, прождав 10 минут выходит женщина и говорит что работают они до 18 часов, на вопрос почему график до 20, внятно ничего не сказала
ГГ
Гу Гу
Отвратительная почта! Указан график работы до 20:00, приезжаем в пн 19:00, закрыто, на следующий день в 18:30, тоже закрыто! На звонок в контактный цент, оператор не дает разъяснения , почему не работают, по какой причине, и когда вообще будет открыта почта! Как забирать свои посылки , не понятно!
Анастасия Шаймухаметова
Вежливая девушка, всё объяснила. Мало народу
ЖГ
Жанна Григорьева
Получала посылка озон, спросила могу ли я подойти попозже и сделать возврат, на что сотрудница ответила да. По итогу я прихожу и мне говорят "а я не умею делать возврат, приходите завтра". Простояла в очереди пол часа чтоб услышать " Я не умею делать возврат". Так, а для чего там вообще сидеть и говорить тогда чтоб я подошла и мне сделают возврат
СГ
Светлана Герасимова
Очень долгое обслуживание, была огромная очередь, оператор занимался другими делали 🤯
Кристина Кузнецова
Хороший добрый отзывчивый персонал, работу свою выполнять на все 100%, отпускают людей быстро, сколько хочу в этот отдел почты всегда встречают улыбкой, рекомендую этот отдел почты
ЧО
Честный Отзыв
Почта че еще сказать
G G
Один работник в таком месте - это вообще законно? заказные письма оформление по пол часа, кому-то отправить посылку с готовой накладной или забрать по коду (3мин от силы это должно занять), дед с платежками которому надо выяснить кучу нюансов че по чем - И ЭТО ВСЕ В ОДНО ОКНО!!! Последний раз стояли в очереди ДОЛГО и работник недовольно говорит всем: идите лучше на Ленина там много окон 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ А ВАМ НА ЧТО ВТОРОЕ ОКНО ?!работники есть и сидят в подсобке
ОО
Ольга Ольга
КАССИР допустил ОШИБКУ в наименовании организации при отправке посылки. Из-за этого, получатель не может принять посылку. Чтобы исправить ОШИБКУ КАССИРА, мне как отправителю нужно идти снова в отделение и писать заявление, онлайн не принимают. Связаться с конкретным отделением нет возможности. Вы только вдумайтесь совершил ошибку кассир, а исправлять нужно отправителю. 🤯 😬 Будьте внимательны, и перепроверяйте работу кассира досконально (каждую букву и цифру в чеке после отправки)
Кирилл Михович
Расписание актуально на 9.04.25. Пн-пт 12:00-20:00, сб-вс 10:00-18:00. Работа отделения меня устраивает, особых очередей нет.
Рамиль Ишмуратов
7 апреля в 19:43 пришел отправить посылку Авито доставкой . Не приняли сказав что я не успею. Хоть и написано что работают до 20:00
ВП
Валентина Павленко
По выходным не принимают оплачивать квитанцию
Владимир Ильясов
Большие очереди. На пример и выдаче корреспонденции один сотрудник. Еще два сотрудника в другом помещении занимаются текущими делами вместо работы с клиентами. Обработка одного заказа по выдаче занимает более 5 минут. Вместо 25-30 секунд у конкурентов. В нескольких местах делают отметки, прикалывают накладные, чеки. Берут подпись. Вносят паспортные данные вручную. Для чего создавали приложение и личный кабинет? Потерял 40 минут! Отделение начинает работу в 12-00.
LD
Larisa Dementieva
4 сотрудника работают в отделении. Очередь из 7 человек обслуживает 1 сотрудник. 2 клиента было обслужено за 25 минут. На просьбу сесть за кассу еще одного сотрудника- ноль ответа. Такое впечатление, что сотрудники делают все для того, чтобы отбить желание пользоваться услугами Почты
Р
Регина
Всегда быстро и без очередей. Вежливый и приятный персонал. Отправляю письма с описью только здесь. Спасибо.
Гульфия Амирханова
Было закрыто, когда я подошла в 4ч дня в воскресенье
Alina Khan
Поставлю, пожалуй, кол. Зачем тут два окна - неизвестно. Принимает один оператор заказные письма от организации и десять человек ждёт битый час. И это неоднократно. Режим работы ужасен.
Ri
Rob in Lid
Одна дама там вообще неадекватная. Посылку хотел оплатить картой, а она случайно нажала на наличные. Так как у меня не было наличных, она забрала мою посылку себе, сказала что этот товар оплатит она сама. Посылку больше туда не заказываю.
Д. Н.
Поменялся персонал и все замерло… постоянные очереди, приходится очень долго ждать …
Полнейший кошмар и ужас твориться в этом отделение . Ни какого уважения к жителям относящийся к району этого отделения !!!! Какие прекрасные девочки работали до этого !!!! А сейчас, как пол года сменился персонал, работаю грубые женщины. Заставляют стоять в очередях по 1,5-2 часа .…. Примите меры по поводу этого. Просто кошмар как подумаешь что нужно идти туда,зная заведомо о том что снова нужно потрать безумное количество времени,на чего раньше уходило 10-15 минут !!!! Примите меры!!!!
АХ
Алина Хазиахмедова
Прекрасный персонал. Всегда вежливы и приветливы. Самое любимое почтовое отделение. Все шутки про почту России не про них! Они приятное исключение
Валерий Капинус
Почта России отжило себя. Закрыть эту контору и забыть. Никчёмный персонал не хотят работать, мучают себя и людей.
ОБ
Ольга Бикмаева
Почта работает с 12.00
Salim Tcuraev
Пример того, как сменой сотрудников можно лучшее отделение в городе, стране превратить в стандартное отделение ПР с очередями, медленной работой и абсолютным неприятием со стороны сотрудников. Не переставал хвалить прошлую работу сотрудников, но увы, было недолго, ПР вернулась к своему стандартному образу
ЛМ
Лидия М.
Самое лучшее отделение, доброжелательные операторы.