Городской дворец культуры

ДД
Дмитрий Дятлов14 отзывов
ЮГ
Юлия Гарифуллина3 отзыва
«11» декабря 2025 г. я посетила спектакль «Жениться нельзя расстаться» в ГДК г. Уфа . После окончания мероприятия, при получении вещей из гардероба, обнаружила свою куртку, лежащей на подоконнике. При осмотре выяснилось, что в результате небрежного обращения сотрудников гардероба, петелька (крючок) куртки, за которую её подвешивают, была сорвана с корнем, что привело к серьёзному повреждению изделия (разрыву материала) и привело к ее падению. Когда я обратила на это внимание работника гардероба, вместо извинений и попытки решить проблему, я услышала грубый ответ о том, что «народу много, вещей много, может и сорвали». Далее я направилась к администратору, надеясь на более адекватную реакцию. Однако администратор также не извинилась, отказалась признать ответственность учреждения и заявила следующее: «Разбирайтесь с гардеробщицей» и «Откуда мы знаем, может, у вас куртка и была в таком состоянии». Подобные заявления являются неприемлемыми, хамскими и демонстрируют крайне низкий уровень культуры обслуживания в Городском дворце "культуры". Мною была сдана на хранение целая куртка, а возвращена — поврежденная. Гардероб, даже если он бесплатный, является сопутствующей услугой, оказываемой зрителю. Принимая вещи, учреждение берет на себя ответственность за обеспечение их сохранности.
Надежда Короткова15 отзывов
Лариса Павлова3 отзыва
Городской житель5 отзывов
Альбина Гараева17 отзывов
1 27 отзывов
Посещали представление "Императорский цирк". Билеты проданы, а парковочных мест практически нет, совершенно всё занесено снегом, снежная каша, пешком не пройти, на машине не проехать и парковаться не где. В самом гдк: в гардеробе возмутились тем, что вместе с курткой сдали пакет с одеждой.. Куда зимние детские штаны должны деть посетители? Далее в зрительном зале было холодно, дуло откуда-то сзади, со спины последнего ряда было какое-то раздолбанное окно, возможно, из него и сквозило. Ужасно пахло едой. Мало того, что ребёнку было скучно, ещё и тошнота началась от запахов.. Какие-то вонючие сосиски в тесте там продавали и с ними в зал почему-то можно.. С представления всё время уходили зрители- пустая трата времени и денег. Непонятно, почему с одеждой в зрительный зал нельзя, а с едой можно. Коротко: парковки нет, персонал- хамки (особенно женщина в очках на проверке билетов с короткой стрижкой), холодно, воняет, представление - отстой
Анастасия Адаменко6 отзывов
Очень хотелось попасть на праздник новогодний но благодаря дамам преклонного возраста нам пришлось вернуть билеты и послушать в свою сторону крики и оры. Хотя я разговаривала спокойно и нахожусь на 6 месяце беременности. А дело вот в чем. В кассе мне продали 3 билета со словами « я вам дату и время писать не буду на какой день решите прозвоните мы вам по времени все скажем, с 23 числа ёлки каждый день» и всё хорошо. Но на следующий день я позвонила подождала пока это чудо женщина кому то рассказывала про то, что у нас плохие пенсии и ей платят 700 рублей в день и тд. Ну все это послушали и мне сказали что не могли нам продать билеты без даты и времени и что ёлки для деток по билетами только два дня а в остальные дни школы и гимназии. Мне были эти даты очень не удобны и я приехала сдавать билеты. И узнала, что их там две и они не договорились, что говорить. И просто криком одна доказывала, что не могла так сказать, вторая говорила, что ёлки каждый день для любого возраста, и там специально не пишут даты. А вторая вспомнила мой звонок цитирую « какая то мамашка звонила, и я сказала, что у нас школы, но это же нечего не значит» и в итоге это я плохая. Вы же понимаете, что если не указывают даты то в один день может прийти 20 человек а в другой 50. А как бы зал на спектакль не резиновый. И я попросила вернуть билеты. Меня облили новой порцией грязи и вернули деньги со словами, что я совершаю огромную ошибку и лучше ёлки не найду.
ДД
Дмитрий Дмитрий2 отзыва