Травмпункт
ГБУЗ Городская клиническая больница №8
2.5
❤❤
❤️ ❤️
Приехали сделать рентген ключицы, упали на улице Сделали ели как два раза этот рентген, сказали ничего нет, прописали бандаж По факту человеку через пару дней стало плохо, в итоге по факту ПЕРЕЛОМ, сильная травма, кровь начала течь в легкое и сердце!!! Делайте выводы, им там всем плевать на вас, там одни mrazi и mvari Ни при каких обстоятельствах не советую это место, заплатите лучше в нормальном месте, сюда ни ногой
EG
Edward G
Круглосуточно не работают
Азат Галяутдинов
Ужасный травмпункт, очередные, рентген кабинет не лучше, перед носом закрыла дверь со словами «у меня обед ». Поняло, что у работников профдеформация, плевать они хотели на страждущих с ушибами и переломами.
EG
Elena Galimova
Невозможно дозвониться в этот травмпункт. Там вообще есть кто живой???
Айдар Набиев
Сегодня посетил травмпункт все хорошо, не всегда все зависит от отзывов
ЭШ
Эльвира Шигапова
Сегодня 3.08 приехали с укусом. Врач, к сожалению фамилию не уточнила, вскрыл, обработал. Все объяснил, доступно, супер. Огромная благодарность!
ЛД
Лилия Давлетшина
22.07 посетила травмпункт, было очень страшно, начиталась отзывов, но необходимость была: болела нога несколько дней осмотрели, сделали рентген, назначили лечение, все прошло очень хорошо, я даже выдохнула. Врач- Вахитов АА, спасибо!
СН
Светлана Набиуллина
Всем здравствуйте, сегодня очень сильно подвернула ногу, ближайший травмпункт был этот прочитав отзывы ехали с опаской, а зря работают отличные специалисты и врач и медсестры все доброжелательные очередь в три человека и приём идёт быстро, сделали Рентген назначали лечение.Ни какой грубости либо пренебрежение Я не ощутила, может всё зависит от нас (пациентов).
Irochka Pikun
не хватает специалистов !!! приехали , увидели очередь в число населения полКитая , уехали в платную.
Анастасия Павельева
В ночь с 5 на 6 июля 2025 года муж с братом экстренно поступили в данный травмпункт. Лица у врачей были такие будто «не дали нам поспать». принимать не хотели. Таких людей нельзя назвать врачами. Мужу сказали что у него «ушиб» и перевязали колено. А как итог: закрытое повреждение капсульно-связочного аппарата и медиального мениска. Брата зашили как деревенского порося. Таким специалистам нужно как минимум заново переучиваться, а лучше идти работать в кб
ЕГ
Евгения Губарева
Ужасное место. Врач какой-то топорный, с недовольным лицом. А медсестра похоже страдает мизогинией. Обратились вчера 18.06.25 в 21.15 приняли только в 23.00. напала собака бродячая, я отбивалась от нее и сорвала ноготь. Врача почему-то не устроил мой маникюр, был задан вопрос не имеющий к ситуации никакого отношения "вам зачем такие ногти?" Затем что б вы спросили дорогой доктор. Нигде не зафиксировали, что напала бродячка. Медсестра всю процедуру испепеляла злобным взглядом, а когда я переспросила как обрабатывать посмотрела так, будто я ей денег должна. Оба что-то мычат себе под нос, не разберёшь что бормочут. Очень жаль, что нельзя поставить -10 оценку. Самая подходящая оценка! Хочу дополнить отзыв, сегодня 10.07.25 и мне пришлось снимать ноготь, а всё потому что хирург дежурной не увидел, что ногтевое ложе сорвано и крови было много, что характерно для такой раны. Я в ужасе из-за халатности врача, я ещё месяц должна ходить с больным пальцем! Огромнейшее вам спасибо! Лентяи несусветные, с вечно недовольными лицами, будто вы им денег должны, что медсестра, что докторишка! нет слов только слезы градом! Вам вернётся с полна, такое отношение к людям, такая халатность! Сидите там и просиживаете штаны!
СН
София Никулина
Работают просто mрaзи какие то, надеюсь когда с ними что то случиться им будет оказана подобная помощь.Человека укусила собака, вместо того, чтобы сделать прививку от бешенства, всякими способами отговаривали от прививки, потом вообще сказали, что ее у них нет.Врачи с медсестрами просто хамы, орут, хамят. Не сделали ровным счетом ничего, смысл их нахождения в больнице - вопрос открытый. Начнут шевелиться, только когда человек помрет, и то не факт.
Анна Ъуъ
Вахитов АА на голову чокнутый, орет на всех, на пациентов, на медсестер. ему бы голову сначала полечить, а потом получать разрешение на нахождение в обществе. спросила точно ли мне правильно сделали рентген, потому что были сомнения, вопрос не дослушал, сразу натявкал, открыл больничный и выгнал из кабинета. это чудо света сидел в 11 кабинете, принимал людей с калининского района.
ЛЛ
Лия Лиана
Обращались вечером была боль в области рёбер, принили хорошо сделали рентген, переломов нет, назначили лечение, и предложили открыть больничный .всё понравилось 👍 хорошие доктора, спасибо вам большое 🙏
ЛВ
Лилия Вильданова
Отвратительное отношение к пациентам, сегодня была в 12 кабинете,мед.сестра хамила и кричала!Нет,чтобы адекватно ответить на вопрос,в ответ одно хамство!Тоже самое в процедурном 10 кабинете! Райфа отчество не помню,и Жанна Петровна! Надеюсь руководство предпримет хоть какие то меры!
Инга Юсупова
Вчера обратилась с болью в ноге, врач хам , сказал нет перелома идите отсюда , никаких рекомендаций и направлений, грубый , противный доктор
Лина Имамутдинова
Очереди никакой нет. Сидели с больной и опухшей ногой почти пол часа.
ЭЗ
Эльдар Зайнуллин
Персонал продает персональные данные пациентов сомнительным конторам. Обратился с травмой, получил лечение - и всё вроде бы нормально, но спустя две недели начали звонить с непонятных номеров и предлагать всякую ерунду, вроде приборов для восстановления здоровья и прочую лабуду. Наказать бы вас по 137 УК, да не за руку поймал, к сожалению.
Мария Мухаметьянова
Сколько раз обращались сюда, всегда оказывали помощь, при необходимости открывали больничный. При порезах - зашивали, при падении или болях - отправляли на рентген. К врачам вообще никаких нареканий нет. В крайний раз были здесь 24.12.24, отправили на рентген. Рентген-лаборанта не было на месте. Собралась очередь. Ждали около получаса. Пока не позвонили по номеру, указанному на двери кабинета, она не пришла. Добавлю к комментарию ниже, у мужа был ушиб ребра. Приехали сюда. Без проблем направили на рентген, выявили перелом, выписали назначения
Максим Неважно
Ремонта нет, чем-то пахнет, Совдепия какая-то. Обращался с ушибом рёбер, говорю- дышать даже больно, хожу кое-как, больничный не дали, типа иди работай, придётся обращаться в платную. Вобщем, всё как обычно.
😎 .
Время 13:35 доктора так и нету , в очередь на весь коридор
Серега Калабин
15.10 около 2-х часов ночи обратился в это "заведение" с острой болью в руке. Одним словом все "прелести" бесплатной медицины на лицо, даже кофту не сказали снять или засучить рукав, не говоря уже о том чтобы сделать рентген! Спасибо, придется искать другой травмпункт, где хотя бы осмотр смогут сделать нормально
Екатерина -
Приехала с больной спиной, сразу сделали рентген, все внимательно выслушали, выписали лечение и дали рекомендации) врач Максим Александрович, благодарю 🙏🏼
ЭТ
Эльвира Тагирова
Обратился сегодня на прием, приняли быстро , сделали рентген, врач дал рекомендации. Спасибо врачу, молодая медсестера наложила гипс , помогла и объяснила, как ухаживать за ним. Здесь работают самые лучшие люди, знающие свою работу!
anhzelika alimgafarova
Хорошее место. Помогли брату со сломанной рукой. Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое врачам!
K
Kell
Прекрасный персонал, хорошие отзывчивые люди. Спасибо за помощь!
FT
Fary Tail
Хороший персонал, всё объяснили, диагноз быстро поставили.
У
Успех
Лучший травмпункт
Кот Кеша
Всё делают как надо, как и должно быть. Прекрасный персонал.
Клавдия Сидорова
Обратился муж, на улице повредил стопу - врачи приняли очень быстро, оперативно. Направили на рентген, исключили перелом, назначили лечение. От больничного отказался. Спасибо вам больше за ваш труд! Чтобы ваша зарплата только росла, а не росла и срезалась одновременно как это сейчас и происходит. Крепкого вам здоровья!
Вязаные Игрушки
Спасибо большое медицинскому персоналу данного травмпункта
ДД
Джовид Додоев
Хорошие врачи
Татьяна Борисовская
Отличный травмпункт, медперсонал очень грамотный, спасибо!!
АЗ
Артур Зайнуллин
Лучший травмпункт в Уфе, работают очень грамотные специалисты и самые отзывчивые медсестры, особенно хочется отметиться Садертдинову Ильмиру Илюсевну, выполняет все четко, быстро, предварительно полностью объяснила предстоящую манипуляцию, профессионал с большой буквы, побольше бы таких медсестрер !!!
Амир Хасанов
Хорошие и грамотные врачи
Хуршед Мухаммаджонов
👌👌👌👌👏👏👏👏👏👏👏👏
Farzin Abdurazakov
Отличный мед персонал . Сделали все наилучшим образом . Отзывчивые , добрые сотрудники
ЗЗ
Заррина Зарипова
отличный мед. персонал! каждый раз, когда приежалм помогали, и лечение проходило хорошо. спасибо за вашу работу!
ХН
Хабиб Нажмиддинов
Самый лучший травмпункт ,дружелюбный персонал ,высокой квалификации специалисты,очень грамотный и отзывчивые , спасибо Вам за вашу работу ,низкий поклон!!!
Аделя Астафьева
Написано, что круглосуточно. Муж приехал в 2 ночи экстренно - все закрыто, света нет, на звонок никто не реагирует. Телефон занят, видимо, трубку сняли просто. 😥
КМ
Катерина М
Супер классные врачи! Спасибо вам большое!Те кто пишут плохие отзывы, вы видимо сами ужасные зануды)
Евгения Г.
Обратилась экстренно с травмой пальца. Такие доброжелательные врачи и весь персонал в целом! Отдельное спасибо врачу Максиму Александровичу Д.
Jeed Moore
Меня укусила домашняя кошка, приехала в травмпункт, потому что начала опухать рука. В 9 часов вечера меня не приняли, развернули и отправили меня по прописке в другой город, не смотря на то, что я прикреплена к поликлинике в Уфе. Запугали, что меня должны срочно положить в больницу, делать уколы от бешенства, поставить на учет какой-то и это все это только по прописке. С перепугу поехала по прописке в травмпункт, потом только дошло какой бред, а если я была бы прописана за 1000 км от Уфы - умереть мне в пути что-ли??? В итоге в травмпункте по прописке, осмотрели мою руку, обработали, сказали что просто инфекция попала, поставили укол от бешенства, прописали курс и отпустили домой. А про травмпункт на Максима Горького сказали, что вы совсем а**инели там.
Алина Абдрахманова
Ужасное место. Пришла с опухшей ногой с подозрением на перелом. Что врач, что медсестра не хотят разговаривать, спасибо девушке рентргенологу. После рентгена врач просто дал молча бумажку и сказал идти. Ничего не понятно, какой диагноз и что делать вообще, как лечиться. Охранник вообще был то ли пьяный то ли что, нес чушь.
AX
Alina X
Есть врачи хорошие, а есть недоврачи которые видимо где то не доучились и ставят неправильные диагнозы, убедилась на собственном опыте. Ночью приехали, сделали рентген, врач сказал перелом в 3х местах. Загипсовали 4-5 недель дома, думаю какой ужас, месяц дома. Приехала в этот же день но к вечеру, что бы открыть больничный. Сидел другой врач, посмотрел рентген сказал никакого перелома нет, для убедительности сделали еще раз. И о чудо перелома не было, только сильный ушиб и растяжение. Я конечно не врач но мед. Образование имею, посмотря на снимок и ежу понятно, что перелома не было. Не понимаю по какой причине мне сказали, что у меня перелом аж 3!! Костей. Персонал очень был вежлив, сразу принесли бандаж, никуда ковылять не пришлось, помогли одеть, спасибо им за это,💖👍 охранник тоже предложил помочь, тоже Рахмет. Все очень вежливые и готовы помочь. Врачи, будьте внимательны при установке диагноза. Это ваша работа! Лечить людей а не калечить. Всем добра и компетентных врачей🙏
Артур Артурович
была на днях с ушибом ноги. отношение хорошее. Люди, будьте добрее!
Айрат Габбасов
Приезжали с ушибом и рванной раной, адекватные специалисты, сделали снимок получили диагноз, никакой грубости не замечено.
Биби Биби
Кто у вас сидит на линии? Неадекватный ребенок ? Или высокомерная лентяйка? Которую нужно заставлять отвечать на вопросы, и с 10 раза она кое как согласилась дать данные при этом оставив свои комментарии!!! И бросила трубку! Два раза сегодня обращалась по телефону этот человек не хочет работать корректно!
V V
Худшее место . Грубые врачи и кто им зарплату платит в шею гнать
Ольга Ежова
Я из того самого Совка. ( этот слова той мадаме из первого отзыва) В общем, всё неспроста. Если нечем думать и пальчики растопыренные не влезают в дверной проем, то... Каждому - своё. Спасибо доктору, сказал, что оказывается, после увольнения в течение 30 дней человек, получивший травму( или заболев) , может уйти на больничный и оплачивает его ему последний работодатель. Конечно, если оформление было официальное.