Офтальмологический травмпункт
Травмпункты
ГБУЗ Городская клиническая больница №10
В здании
Аделя Макагон
Хочу выразить огромную благодарность , врачу офтальмологу Гатаулину Вильдан Данировичу , вы отличный хирург , человек с большой буквы , вы гениальны , вернули мне зрение , большое вам спасибо , так же благодарю всех сотрудников , желаю в наступающим году здоровья , счастья , всех земных благ. Карачурина Р. Р
ЮЯ
Юлия Янмурзина
Не спросила фамилию доктора, но тут работает команда настоящих профессионалов. Я была приятно удивлена. Найти подход к 8летнему ребенку, чтобы вытащить осколок, ласково и нежно - это очень ценно. Спасибо большое ❤️🙏🏻
эн
э н
Профессионалы своего дела, внимательно осмотрели и лечения назначили. У медсестр золотые руки.спасибо.
Руслан Янгаев
Впервые оказался в такой жизненной ситуации что повредил глаз и веки да так что практически терял сознание, кровь на лице и т.д. Ладно что рядом оказались друзья,привезли в первый ближайший офтальмологический травмпункт.Приняли без очереди и оказали профессиональную помощь не смотря на большое количество пациентов! Персонал проявил себя на высшем профессиональном уровне! Очень им благодарен за это! Отдельное спасибо хочу выразить дежурному врачу Хусаиновой Лиане Равкатовне! Врач с большой буквы и добрым сердцем!
SW
Somebody Wrong
10 августа обратились в травмпункт для удаления соринки из глаза, глаз перестал беспокоить, капали по назначению препараты, но через неделю на глазу появился конъюнктивит в самой острой форме... 2 недели бесконечного лечения, конъюнктивит перешёл в кератит и кератоконьюктивит.... Обращение к мед.учреждению, делайте помывку, обрабатывайте, свои приборы
ГР
Гульшат Рахматуллина
Это ад… Лучше не обращаться туда. Привезла ребенка, была травма глаза. Эти две особы были заняты больше писаниной! Так и не чем не помогли. Отправили нас в другую клинику, обещая что там есть все необходимое и узи. Приехав в ту клинику куда отправили выясняется что там узи только с понедельника. ( сегодня только суббота) И мы к ним никак не относимся и не могут вообще понять мед персонал зачем нас сюда отправили. Столько времени потратили. Ребенок только страдает!
РК
Регина Куприянова
Была 6 августа в 17:20 , только зашла сходу врач начала орать что я должна идти к своему врачу а не в травмпункт. Я пришла вытащить пленку с глаза. Ранее врач в этом же травмпункте сказала если что можете обратиться с пленкой к нам . Если даже я не правильно пришла можно человека не принимать но не орать же. Никто не приходит просто так а только из за необходимости.
РК
Рустам Каримов
Спасибо сотрудникам травмпункта. Оперативно удалили инородное тело с роговицы, 5 дней терпел.
ДГ
Диана Гайсина
Быстро помогли мужу, большое спасибо! Мужу попало что-то в глаз, девушка быстро осмотрела и вытащила чужеродный объект сегодня примерно в 23:30. Травмпункт круглосуточный. Большое спасибо!
РМ
Роман Малафеев
Оперативно помогли
Владимир Чирков
Был вчера ночью, врач бегло осмотрев сказала ничего не видит, выписала капли и все, по итогу придя домой вытащил пыль мусор, и сегодня днем остатки пыли вышли, а глаз опух из за невнимательности и некомпетентности врача дежурившего ночью, с оборудованием смотрят и ничего не видят, зачем идут тогда в медецину раз работать нормально не хотят.
Андрей Дмитриевич
Вежливые, отзывчивые, внимательные, добрые врачи. Ф. Б. провела мини-операцию. Назначила лечение. Отдельное ей за это спасибо.
Эльвина Гильмутдинова
Самый лучший глазной травмпункт у нас в Уфе на кольцевой , самые лучшие врачи! Оказали первую помощь быстро и аккуратно. Особую благодарность хочу выразить Ферузе Бекпулатовне❤️
РШ
Розалина Шигапова
Справа от здания во дворах при парковке «якобы на газоне» там грязь под деревьями Администрация выписывает штраф. Раз в жизни приехали знать не знаем что там вообще не травки не цветочка, не ограждения, не предупреждения, оставили бумажку свою. Плохо очень плохо, администрация больницы повестке табличку.
Аня Чарыкова
Так случилось, что в поездке воспалился глаз. В другом городе не приняли. А здесь приехала - очереди нет, очень вежливые девушки. Осмотрели глаз, проконсультировали, сделали прокол и подробно расписали лечение. Спасибо огромное, сегодня мне уже намного лучше.
ИЯ
Ильдар Ягафаров
Быстро помогли. Спасибо персоналу.
raul bullet
Здесь работают лучшие специалисты ! Экстренно (прилетел с Мск) обратился с осложнением в глазу - поставили правильный диагноз и тут же приняли необходимые меры(сделали уколы в глаз и капли ) и назначили лечение ! Больше недели , пока я пытался попасть к специалистам по месту жительства , ездил сюда в травмпункт наблюдаться и делать уколы в глаз , благодаря им и правильному лечению — вернулось зрение ! Огромная благодарность всему персоналу , медсестрам и врачу Файрузе …(забыл имя отчество )!🫶🫶🫶
Оксана Дударева
Благодаря профессиональному отношению всё завершилось хорошо. Обратились в травмпункт глазной. Врач всё быстро сделала. Удалила инородный предмет из глаза. Огромная благодарность
ЕА
Елена Александрова
Самое ужасное место в Уфе Все врачи на глаз делают рентген и отправляют домой С переломом руки так и вышло До этого был муж с ногой тоже даже не отправили на рентген
EA
Egor Alendeev
Специалисты 🤌🏽
РР
Раиль Раиль
Быстро , оперативно 🤙👍🔥
V F
Быстро и профессионально! Пришёл с дискомфортом в глазу, приняла молодая девушка. Общий осмотр занял не более 5-ти минут. Спасибо за такое внимательное и хорошее отношение!
Павел Медведев
По телефону недозвониться не когда,звонки игнорят !
SE
Sweazy Escaleto
Врачи очень внимательные и чуткие, все быстро и понятно. Отдельное спасибо Анастасии Дмитриевне за ее профессионализм.
RK
Rustam Kamalov
Обратился туда с сильным отеком века. Прибыл в самый неудачный момент, когда проводилось кварцевание кабинета и в коридоре собралась небольшая очередь из агентов смитов, к счастью очередь довольно быстро закончилась и я попал в кабинет. Приятные, вежливые работники осмотрели меня, поставили диагноз и выписали лекарство, после которого уже на следующий день наступило улучшение. Спасибо)
Анастасия Акузина
Вызвала скорую потому что резало очень сильно и остро в глазу! Приехала скорая, мужчина вообще никак не волнуется, сразу ставит диагноз конъюнктивит, привезли в данное место, девушки грубые,сонные, ничего толком не объяснили, попытались что-то убрать с глаза, но глаз дальше режет, сказали покапать капли!!! Вопрос обычный, зачем Идти в мед если вы не квалифицированны и вам не хватит нервов? И так же проблема не решена никак!!! Врач мужчина то есть фельдшер еще указывал «я уверен что там ничего нет в глазу,но вы же посмотрите» посмотрели, и что дальше? А дальше ничего серьезно, даже никак не подсказали как выйти с данного травмпункта! Если вы идете на данную профессию, будьте готовы ко всему, ведь мы же люди, может всякое произойти!) Люди помогают людям❤️ всем добра и здоровья!
ДГ
Дания Гилязетдинова
Отличный персонал,приняли в 00.30 с травмой глаза без проблем,быстро открыли дверь,быстро помогли
ФХ
Фидан Хамзин
Врач по имени Салават профи своего дела, молодец! Удалил стружку из глаза быстро и без боли. Спасибо!
Елизар Мясников
Сегодня в очередной раз обратился за помощью и попал к замечательному врачу Салавату, все сделал быстро, четко и главное безболезненно. Спасибо ему за работу, побольше бы таких людей.
Ренат Асадуллин
В больницу обращаюсь не часто но эта больница решает все твои проблемы с чем ты обратился. Персонал вежливый,приятный . Лекарства есть ничего не просят. За больными ухаживают ,проходим лечение после ДТП. Главному врачу респект данной больнице все организовано . В Уфе таких больниц нет есть с чем сравнить .
. 🤚
Ужасный персонал все грубые ! Мужик только проснулся, стал орать 👎👎👎 не больница а не знаю что. 25.07.24
Артем Т
Очень вежливый и отзывчивый персонал, помогли, вылечили, дали рекомендации. Большое спасибо медперсоналу!!!!
Диана Садыкова
06.06.2024г. Ночью в 2 часа у мужа сильно начал болеть один глаз, выяснилось что на работе в глаз попалась металлическая стружка. Звонила несколько раз в травпункт, трубку не поднимали. Потом решили поехать. Приехали на место, звонили долго в дверь не открывали, потом только девушка открыла. При входе же не понравилось отношение, так по хамски относятся. Муж начал рассказывать, что да как, девушка перебила и сказала " Я тут врач, я знаю" . Когда муж вышел, в коридор, нос был в крови, нечаянно эта девушка, типа "врач" поцарапала иголкой нос,. И при этом она даже вату не дала, чтоб протереть кровь. Быстро вышла с кабинета, закрыла кабинет, нас выпроводила. Такое хамское отношение человека к человеку. Если ты работаешь в ночное время суток, если у тебя дежурство, будь добр, отработай нормально, и относись у человеку хорошо. Когда приехали домой глаз покраснел, боль не прошла,. Утром муж поехал в другой травпункт, там хорошо посмотрели, назначили капли, и прошло всё.
Ильдар Г.
Сегодня вечером приехал с воспалением глаза. Девчата оперативно нашли и вытащили соринку. Спасибо!
Илья Будников
Была на приеме с внутренним давлением в глазу , и больно поворачивать глазом . врач дежуривший 9 апреля 2024 года , вывернул глаз на изнанку , хотя у меня не было жалобы на инородное тело , и выписал капли от конъюнктивита , хотя у меня не выделений из глаза ничего нет!!! Я в шоке от такого оказания помощи ! Теперь мало того что глаз болит внутри ещё и снаружи не видит ничего и как песок насыпали ! Никому не посоветую такой отвратной больницы и тем более такого врача низкоквалифицированного!!!!
ИА
Ирина А
Хочу выразить благодарность врачу Асадуллиной Лене Римовне. Не отказала в помощи, очень внимательно провела прием, вовремя диагностировала у моей мамы отслойку сетчатки даже (увидела даже через узкий зрачок), дала рекомендации и направление на Узи. Спасибо 🙏🏻
Ринат
Здравствуйте. Меня зовут Батыров Ринат. 23 марта получил травму глаза, с рабочего сварочного стола от удара молотка отлетел металлический кусочек в правый глаз, глубоко. На скорой привезли в офтальмологический травмпункт 8 больницы на Кольцевой в Черниковке. Провели срочную операцию, зашили глаз, осколок сначала не смогли достать. Он влетел в глаз внутрь врезался в сетчатку. Через несколько дней сделали сложную операцию и смогли достать его, размером с блоху. Говорят, если бы не смогли, ослепнул бы на оба глаза. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ КАК Я, МОЯ СЕМЬЯ И БЛИЗКИЕ БЛАГОДАРНЫ всем врачам, персоналу офтальмологического отделения! Врачу хирургу Айдару Гаязовичу Ямлиханову Врачу офтальмологу Асадуллиной Лене Римовне. Всех не смог перечислить, но благодарен всему отделению, в том числе медсестрам Элине, Анастасии и другим, за человеческое, доброе отношение! Прошу Всевышнего для вас добра и счастья, ВЫ - НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Татьяна Степанова
Работают профессионалы! Спасибо
Лена Ахмадуллина
Спасибо всем сотрудникам офтальмологического отделения, особенно медсёстрам и врачам за их внимание и уход. Выражаю благодарность от бабушки с Чишминского района.
DJ
Dolphin JDS
Спасибо большое девочка Работающим в данном травмпункте быстро помогли удалить соринку и вернуть мне зрение.
Гузель Хабибуллина
Обратилась с раздражением глаз. Чесалось и зудело очень сильно. Оттечность. В травпункте сказали аллергия. Ещё и посоветовали к аллергологу пойти. В поликлинике на мира вообще не приняли. Ближайшая запись через 10 дней. Итог: пошла в платную. Оказалось, что у меня блефарит. Капли, которые назначили здесь вообще нельзя было капать
LP
Liana Primova
Отличные специалисты! Обратились за помощью,помогли за 3 минуты!
Ляйсан Фатыхова
С самого входа сидит женщина грубиянка👌🏻с пожилыми надо по вежливей кого-то 🙏🏻врачи кричат в коридоре на персонал. Бабушки эти бедные, бахилы нужны, стоять не могут как они их оденут не присев🤦🏻♀️ужас.
Динара Сагетдинова
Очень опытный персонал, обратилась с раздражением глаза, боль не стихала три дня, врачи быстро выявили причину и вытащили с моего верхнего века соринку. Это всё не заняло даже 2-ух минут! Работают хорошо и оперативно, молодцы!
ИИ
Илюза Илькина
Хороший травмпункт, врачи вежливые, быстро и качественно сделали свою работу. Спасибо 🌺
Светлана И. ✨
В травмпункте небольшая очередь, принимают быстро. Вежливый персонал и приятное обслуживание. За пару минут приёма вытащили инородное тело из глаза и назначили лечение
Вячеслав Михайлов
Хороший травмпункт, вежливый персонал. 2м и готово
Ирек Вахитов
Не знаю откуда столько негативных отзывов, может конечно многого не видел и не знаю, но с уверенностью могу сказать что работают нужные люди! Сегодня обратился со стружкой в глазу, доктор за долю секунды достал металический заусенец из зрачка и боль стихла! Ещё раз огромное спасибо!
Алексей Веремеев
Приехали сегодня в 7.10ч в травм пункт. Закрыто Сказали через несколько минут подойдёт. Прождав 25 минут ещё раз спросили у персонала. Теперь сказали что на оперативки. Потом пересменка. До 8 никого не будет. Просто вранье. Просто ночная смена ушла на час раньше и все покрывают. Так не дождавшись уехал на работу.
ВТ
Валерий Трухин
Приехал второй раз в эту больницу, в вестибюле сидит очень вредная бабушка которая записывает, грубиянка ещё та