Уфимский многопрофильный профессиональный колледж
Вакансии
3.6
ЛЛ
Лиона Леонова
Ремонт ужасный, спортивный зал маленький, раздевалка далеко. Даже сам коледж находится непонятно где.
Ка
Камиль ахметшин
Очень хороший колледж, учусь тут уже 3 год, всё прекрасно, всё нравится, отзывчивые преподаватели, все добрые и общительные
КА
Камиль Ахметшин
Хочу отозваться о своем учебном учреждении,учусь уже не первый год ,хорошие честные преподаватели,комфортная обстановка ,интересные предметы ,все очень нравится много различных профессий всем советую !
нн
нурислам низамов
Хороший колледж
ОБ
Олеся Бабина
отличные педагоги . Хорошо выполняют свою работу
РА
Рузиля Арсланова
Колледж замечательный, педагоги подносят хороший материал.👍👍👍
простой человек
Отличный колледж, в котором можно получить должное образование.
__
_elena_ _alecsandrova_
Колледж замечательный, педагоги подносят хороший материал. 👍👍
V
V.I.K.A
Преподаватели отличные и ремонт тоже👍👍👍👍
Ravenuzis R
даже 0 - мало, expect mercy
Андрей Степанов
Дорога плохая
Анечка Арасланова
В вас вообще есть человечность??? Глупо унижать студентов за "ненормальную" одежду. А вы не думали что человек может быть малообеспеченным? Вам плевать? Я в шоке.. Стипендия - копейки. А параллельно работая, не будешь успевать в учёбе, и вы же потом будете на нас из-за этого орать.
ЛН
Лиана Никифорова
Уважаемая девушка, которая оставила отзыв ниже! Я согласна, что придти в колледж сланцах было неправильным, но ведь я совершенно спокойно и вежливо объяснила причину такого вида, но он всё равно продолжал кричать на меня, причём очень сильно, ещё и принизив меня за это. Он спросил: «У тебя что, нет нормальной обуви?» То есть это был намёк на то, что я «малообеспеченная»(если так мягко говорить) А ведь это уже БОЛЬШОЙ ВОПРОС Что касается договора: я подписывала его в другом колледже, где были другие правила. Наш предыдущий колледж соединили с этим, и меня заставили учиться здесь. Я не подписывала никаких документов в этом колледже, и нас ни разу не предупредили о дресс-коде. Об этом даже нет информации на сайте колледжа. Мне говорили, что здесь нельзя красить волосы в яркие цвета, но я видела, как другие студенты ходят с такими волосами, и никто им за это не делал замечаний. По сути, от нас должны требовать только учиться и посещать занятия. Наш внешний вид — это не их дело по сути. Если есть дресс-код, и вообще какие либо определённые правила, то их нужно четко указывать, написать об этом хотя бы на сайте колледжа и составить список, то что можно и нельзя носить студентам в колледже. Вы также пишете, что «какое отношение у вас, такое и к вам». Но уверены ли вы, что у меня к ним было плохое отношение? Учителя в этом колледже общаются предвзято, смотрят на студентов свысока и не поддерживают нормального общения, даже если студенты вежливы. В колледже совершенно не учитывают состояние здоровья студентов. Если ты болеешь, у тебя высокая температура, и по этой причине ты пропускаешь занятия, то тебе всё равно снизят оценки, даже если ты сдашь все задания и предоставишь справку от врача. Получается, чтобы избежать снижения балла, мне нужно было идти на занятие с температурой 40. Я не говорю, что нас нужно «гладить по головке», как любят говорить некоторые. Но можно было бы проявить немного понимания в подобных ситуациях
KZ
Kamilla Zubaerova
Ого не ожидала что будет столько гневных комментариев . Мой колледж так же соединили с умпк, так я ещё и пол года учёбы пропустила по семейным обстоятельствам и получается что я 3 курс заканчивала здесь. Не знаю все хорошо было, единственное да расписание, которое ночью меняют и ты до последнего не знаешь в какую смену. Учителя замечательные, ну конечно вы должны понимать что какое отношение в человеку такое и к вам. Вот так гневно писать про одежду..... Все правила которые прописаны в уставе колледжа должны соблюдать, при поступление вы подпись ставите что согласны это делать. Это в любом колледже так у каждого свои правила, в этом такие. Мне все понравилось, учителя хорошие добрые, понимающие. Я пропустила буквально 2 месяца учёбы из-за чемпионата, они у меня ничего не спросили просто поставили оценки. Так что сами смотрите куда идти. Всё зависит от вас и вашего отношения к учёбе и людям
Aptem Davletov
Здесь учится Аделина, жесть Ставьте ей 2 пж
гучи лорд
заходил кушал в кафетерии очень вкусно
А А
Зам директор орал на мою подругу из-за одетых в жаркую погоду сланцев. Если придти зимой в валенках, то вы тоже будете орать, оскорблять и заставлять писать объяснительную? На двери была табличка где было написано что в шортах нельзя приходить, а что у вас вообще можно? Дышать хотя бы можно? Или за это тоже нужно будет писать объяснительную? И подвергаться унижением со стороны сотрудников этой шараги? (Не поворачивается язык назвать их учителями) До этого учились с подругой в нормальном колледже, там ни к чему этому не придирались, требовали только учиться и ходить на пары, всё было нормально.
Л
Лиана
Отучилась там 1 год, так как наш предыдущий колледж соединили с этим. И вроде мне понравилось, и перемены на обед хватает, вторая смена меня устраивала Только вот летом со мной случилась ужасающая ситуация. Захотела я один раз придти в сланцах, потому что на улице было жарко. Зам директор закатил из-за этого истерику, орал как потерпевший, заставлял писать объяснительную. Говорил "У ТЕБЯ ЧТО НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ОБУВИ? ПОЧЕМУ ТЫ ПРИШЛА В НЕНОРМАЛЬНОЙ ОБУВИ? И хотя я ему объясняла вежливо причину, но он продолжал орать и оскорблять меня. Ужасные персоналы работают там) На каком вообще основании мне нужно было предъявлять что-то за открытую обувь? Когда на улице было лето. Да ещё и оскорблять за это Да и вообще мы сами решаем что нам носить) Самое главное что студенты ходят на пары, учаться, а больше ничего с них не требуйте. Их внешний вид - не ваше дело За своим смотрите)
ЛС
Лера Сокерина
Не могут нормально составить расписание, из-за чего приходится искать кабинеты, ибо кабинет, который стоит в расписании - занят 🤡
d
dis
2 корпус рулит
Элинка Барабуль
Ужасный колледж, расписание оставляет желать лучшего. Особенно когда ставят 2-3 группы на один кабинет, и потом вы с группой бегаете и ищете свободный🤡. Так же расписание меняется со скоростью света, никогда такого не было, чтоб всю неделю было так как составляли в воскресенье)
ИИ
Ильнур Ильшатович
Спасите меня от пар, я устал учиться....
АХ
Амелия Хасанова
Самый ужасный колледж с ужасным ремонтном , преподаватели тоже там не очень, столовая это вообще кошмар , продают сырки с плесенью, от молочного коктейля потом с животом проблема , отравление организма какое то . Этот колледж даже одной звезды не достоин
Катрина Мусина
во первых, таких кабинетов в этом корпусе нет. они в другом. в 1-ом корпусе максимум 2 кб норм, остальные со времен педагогического колледжа. во вторых, расписание это полный ад. вам могут его поменять в 12 часов ночи))) добавить предметы тд тп. преподавателям ставят параллельно 3-4 группы, тем самым у них нет времени дать нам нудный материал. этот гребаный чемпионат. все преподаватели заняты только им. преподавателя не было на парах, тем самым она не проверяла наши работы, предмет закончился, а вина наша что мы не показали работы, ХОТЯ ЭТО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВСЕГДА НАС НЕ ПРИНИМАЛ ЯКОБЫ ОНА ЗАНЯТА ЧЕМПИОНАТОМ. в итоге приходится в свое свободное время искать и бегать за ним чтобы проверили работы, ито придётся услышать пару ласковых слов в свой адрес)))) что это наша вина, и у неё нет на нас времени.)) максимально не советую этот колледж, если хотите сохранить свои нервы) акцент всегда на 2-ой корпус, а не на первый)
ВХ
Вилена Худайбердина
Норм ПТУ, ремонт сделаете
Мазик .
Все плохо учителя злые тем более сами не знают че говорят ужас и на всех смотрят с высока
HS
Helminkuu Suru
Гнилые кабинеты с деревянными окнами, которые зимой продувает со всех сторон, антисанитария. Группы набирают по 30-40 человек вместо положенных 25, дети сидят друг у друга на головах. Преподаватели некомпетентны, никаких знаний вы здесь не приобретете. Так же пед состав не считает студентов за людей, позволяет себе публично их унижать, одёргивать или хватать. Студенческой активности здесь не существует, пресекается на корню. Руководство думает только о своем удобстве и интересах, готовьтесь разрываться на два корпуса в разных концах города и ненормальному расписанию.
кб
катя боронцова
1 корпус на шелководной это просто ужас, кабинеты как из ссср. отремонтировали только 1 коридор и несколько кабинетов для вида. занятия проводят в них очень редко. в субботу столовая не работает, а 4 пары все-равно ставят!! а есть где??? приходится ходить в магазин на перемене и быстро есть, чтобы успеть на пару!!! даже с собой еды не взять, подогревать негде, да и есть в коридоре не хочется… также очень много больших групп, которые не помещаются в кабинеты, очень много пар мы сидим в тесноте, иногда даже тетрадь на коленях, а когда рисовать нужно на а3 вообще ужас. на весь корпус 1 уборщица везде очень грязно, когда забываешь вторую обувь отправляют домой. расписание выставляют в 9 часов вечера, я уже сплю в такое время, чтобы выспаться, приходится утром портфель собирать. в раздевалке на физру плесень, невозможно находиться, болит голова, вентиляции нет. в колледже очень часто холодно, приходится в куртках сидеть. гардероб находится в подвале!!! чтобы от входа до него дойти нужно сначала подняться на двух лестницах, а потом еще спуститься по трем… ладно были бы нормальные лестницы, но они кривые!!! у меня кружится голова, когда я по ним спускаюсь, несколько раз упала. порвали там куртку несколько раз(( жаловаться куда не знаю…..
Артем Сергиенко
Ужасные преподаватели, которые сами не знают дисциплины которые они ведут, оскорбления переходящие на личности, неорганизованность работы и ужасные люди стоящие во главе данного заведения
котенкова 😽
ни одному адекватному человеку не понравился бы данный колледж, там учился парень немного " не такой как все", Сувал себе маркер в пятую точку!!!есть видео, об этом знает зам директора и ничего с этим не делает!!!!,зато если вдруг в жару +40 прийти в майке то все, тебя чуть ли не отчислят, или не дай бог без сменки. в адекватных учебных заведениях всем плевать на смену, они знают что учеба важнее и и защиты сменки никого домой ортравоять не надо. но нет этому "прекрасному" директору насрано. лучше уж постарайтесь получше учится и не поступайте сюда ни в коем случае!!!! да даже 1 звезды мало этому гей клубу ставить!!!!
ЭУ
Эльвина Уразбахтина
Ходит туда 3й год крыса юля гафарова,вроде не жаловалась.
Александр Кадыров
Дадададададададададада