Травмпункты
2.3
ГБУЗ Городская клиническая больница №21
2.3
Андрей Тарасов
Отказ в перевязке По ОМС. Отфутболили в приёмное отделение 21 больницы. Отстоял там очередь к хирургу. Он в отказ. Отправил к медсестре. Та тоже в отказ. Вы пришли в 14.00, надо было утром. (утром я ходил по месту жительства, там вообще закрыто) Но за 250руб переводом мне на карту, я вас перевяжу . Рахматуллин Айрат Разифович! Ваше ведомство не имеет права получать бюджетное финансирование. По факту никакой медицины по Омс в этой стране нет. Только платная. Чеки и иные медицинские документы, ваши сотрудники не дают. Частная лавочка. Дата визита 05 января 2026 Приемный покой. 21гкб Медсестра перевязочной (возле хирурга) берет деньги черным налом.
Лия Лия
Были сегодня там. 14 июля, в 18:30 примерно. Посмотрели 25 секунд) Я приехала после аварии. Рука болела сильно, ушиб спины был и голокружение. Хачь сказал нет у ТЕБЯ ничего, или домой) Еще такой недовольный , постоянно вдыхает и выдыхает. Дергал руку, хотя мне было больно. Ну а я что, пошла в прокуратуру
ЛС
Ландыш Салихова
Посетила экстренно это отделение 19.12.25. По неосторожности отрезала кусок подушечки пальца на руке, травматолог несмотря на трудоемкость и кропотливость работы, смог этот кусок кожи пришить и есть надежда, что палец восстановит свой нормальный вид. От всей души большое спасибо травматологу, который принимал, имени к сожалению не знаю.
Александра С
Хорошая команда была на приеме 4.12.25 в 17:00, спасибо им огромное)
ДП
Данил Поляков
Вчера получил травму пальца на ноге, может конечно что-то и изменилось у нас в стране, но всегда когда я попадал в травмпункт, врачи хотя бы осматривали травму, потом ручкой ставили крестик, где нужно делать снимок, здесь даже не посмотрели что там под окровавленном носке. Спасибо медсестре, что обработала и сделала прививку от столбняка, но с перевязкой туго как-то у неё, пальцы сделала так чтобы они были оттопырены, либо чтобы кровь остановить, либо по незнанию… Сама врач, просто дала справку, что я у них был, больничный отказалась открывать, сказав, что я иду с этой справкой, а теперь внимательно: справкой от 10го числа и открывают мне больничный от 10го числа, когда я приду в поликлинику 14го! Я говорю: вы наверное что-то не то говорите, как мне откроют больничный задним числом, тем более 10ым, 14го числа?! Она лишь ответила: справку покажите, что у нас были…. В итоге мне по приезду пришлось вызывать врача, чтобы мне открыли больничный и у меня не было прогула из-за некомпетентности сотрудника!!!! Вот бы фамилию ещё не узнать,написал бы куда надо… она даже голову не подняла, а уж пятую точку подавно, чтобы осмотреть травму…. Вишенкой на торте стало то, что не выписали ни мазей, ни лекарств, лечись как хочешь, сам… и больничный откроют тебе 14го числа, но от 10го…😅
Оличка Пискунова
Начиталась плохих отзывов и страшно было ехать в травмпункт. Но оказалось зря, поэтому решила написать отзыв для других. Пришла, постояла в очереди, врач провел осмотр спокойно и бережно, отправил на рентген. После постановки диагноза - перелом, сообщила, что не хочу делать гипс, врач предложил альтернативу. Купила фиксатор тут же в холле. Все вежливые, желают здоровья. Может, конечно, мне повезло и попалась удачная смена.
Регина Весна
Круглосуточный травмпункт в 05:30 закрыт, телефон для вызова дежурного не берут, звонила 10 раз. Буду писать жалобу в вышестоящие организации!!!!!
СП
Светлана П
Рентгенолог Сагадеева Миляуша возмущалась почему мой муж с украинской фамилией (гражданин РФ, родился и живет здесь) не идет воевать за «своих». Попахивает национализмом. Не от большого ума это было сказано, понимаю. Но надо думать, что вы несете в массы. Кстати, с вами рука об руку много лет работал ПРЕКРАСНЫЙ человек Ермак Николай Ильич. Также гражданин РФ с украинской фамилией.
Регина Баймухаметова
Как дозвониться до самого травмпункта? В номерах указаны все, но именно этого номера нет. 10 раз звонила на номер 54-91 ( трубку скидывают) Звонила в приемную ( она пред операционная) сказали звонить в сам травмпункт, но не сказали куда… в остальные звонить смысла нет, указали время что тут до 4, тут до 7 и все.
КЕ
Кристина Елизарьева
Здравствуйте я хочу поблагодарить врачей не знаю данных но тот кто вправлял выглядит так бородатый строгий спасибо вам с первого раза не получилось врач от бога Второй 7 кабинет до 2 дня работает спасибо вам за ваше профессиональное отношение вы все класс . от Едизарьевой Кристины
HM
Holly Monika
Сегодня посетил данный травмпункт, с переломом в области локтя, не понимаю откуда столько негатива у людей. Приняли хорошо начиная с регистратуры, ни кто не варчит , руки врач не выворачивает как говорят все вежливые и добрые люди. С такой стрессовой работой и текучкой пациентов вы очень хорошо держитесь. Большое спасибо за оказанную помощь, ждем следующего принма. 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🌸
Марсель Шарафутдинов
Не попадайте на прием к ХАЙРЕТДИНОВОЙ Галие Мазитовне, Она разрешила снять гипс и сказала как можно больше ходить по лестнице, когда на самом деле ПЕРЕЛОМ ЕЩЕ НЕ ЗАРОС.
Марина Ахунова
Ужасное отделение.Спрашивают что случилось-,отвечаю возможно вывих.Они мне,иди домой с вывихом бы ходить не смогла,не вижу ни чего.Я не врач не знаю ,вывих ,ушиб сильный или перелом,Но то что нога в кроссовок не лезет, распухла и болит. они этого не видят,Может самих к окулисту направить.Дополнение: пришла на выписку ,что бы получить справку ,прождала 40мин пока придет медсестра (похоже она одна на все кабинеты).При том что народу было не много. Жуть.
Alexander Kirillov
Приехал ночью в 3:00 час. Позвонил в звонок. Охранник был не очень рад меня видеть. Вышел врач мужчина расспросил что случилось, осмотрел руку, успокоил что ничего серьезного, небольшое воспаление. Хочу обратить внимание, что всё очень доброжелательно, несмотря на то что у меня был не экстренный случай как оказалось. С благодарностью, к данному врачу.
Мария Алексеева
Прошу принять меры в отношении врачей, 9 июня 2025 года в 21.15 обратились. Рука вся в крови ноготь оторван, кровь идет. Они нас не принимают и даже не оказывают первую помощь. А как же клятва гипократа?прошу принять меры
К И
Приехала с болью в колене после перелома, войдя в кабинет, сразу же, отказались принимать, ссылаясь на то, что цитирую: «Ее же зашивать не надо, зачем приехали» и даже не осмотрев, отправили домой, сказав ничего серьезного Так что больница для любителей поругаться
Антон Иванов
Мы были 30 марта и нам всё очень понравилось, меня даже поздравили, что перелом, сделали рентген после осмотра и наложили гипс, скоро вот на повторный приём, надеюсь, что всё быстро и без последствий пройдет и всё заживёт за месяц! И мужчина, врач в 14 кабинете и девушка, которая гипс накладывала, и девушка , которая рентген делала, все очень приятные и добрые люди! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!! 8 апреля поедим к ним снова))) там сразу же костыли в киоске купили, удобно, что сразу это можно сделать!!!!
OS
Oleg Sibirtsev
Пишу спустя большое время. Когда меня "завернули", даже не осмотрев толком в пункте по местожительству, подумалось, что надо заехать в другой. Здесь мне сделали осмотр, рентген, выписали направление на физиотерапию. И все это мне помогло. Врач была опытная, в возрасте, сразу предупредила о возможных последствиях травмы.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Коля Кубай
Все хорошо быстро и без очереди, приятные врачи
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Ника Пономарева
Была на приеме 31 января примерно в 4 часа утра.Травмпункт был закрыт.Стучали минут 15,потом открыл охранник со словами «что надо?»,на что ответили,что болит нога.Цитирую слова охранника «и че нога?»,объяснили,что не могу ходить,что невыносимо больно,только потом со вздохами нас впустили.Все время нахождение в травмпункте сопровождались словами охранника,мол «время видели вообще,дома сидели бы ничего бы с вами не случилось». Если бы я могла терпеть боль,то наверное мне бы не понадобилось ехать в травмпункт? После осмотра сказали одно,а как оказалось у себя диагноз написали вообще другой,что я упала на улице и у меня ушиб бедра,хотя на вопросы падала ли я,несколько раз ответила, что НЕТ.Отношение персонала ужасное.
Ид
Игорь дтт
Самый ужасный травмпукнт , кварцивание по часу персонал грубит
ES
Elena Soldatenkova
Почему невозможно дозвониться до травмпункта?
✈️ ✈️
Была на приеме у травматолога 14 кабинет Керимов Р. 26.12.24. Хамское отношение врача, общается с пациентом так будто я его какая то подруга. Осмотра так таковой не было. Только сгибай разгибай руку. Не потрогал руку, не осмотрел должным образом. Сходу поставил диагноз и все. Ещё и со смехом спросил "на улице упала?". Я объяснила что травму получила дома. Начерикал на бумажке, как и что делать не объяснил. Все шутил про гипс. Прием длился от силы 5 минут. Ужасное впечатление от приема. По итогу пришлось обратиться в другую клинику, где оказали помощь и все объяснили. Были в шоке что была у такого травматолога, если его можно так назвать. Если не предпримут меры к данному врачу, буду обращаться в Минздрав РБ.
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Гузель, к сожалению только увидели Ваш отзыв. Мы проведём беседу по неукоснительному соблю…
Ксения Рогожина
Читала отзывы, было очень страшно посещать. Приехала в пятницу вечером, прописка с другого города, к поликлиникам Уфы не прикреплена Встретила медсестра, выслушала, сказала ждать. За мной пришло ещё человек 10. Зашла, тут же отправили на ренген, потом обратно, потом на гипс. Объяснили как и куда лучше прикрепиться, и касательно травмы и лечения. На все про все минут 15 максимум. Отношение максимально человеческое от всего персонала, быстро и по факту. Даже поздравили с новой гипсовой туфелькой. Я не понимаю как таким медикам можно оставить плохой отзыв, огромное всем им спасибо!
Julia Julia
Даже одной звезды много для этого травмпункта. Привезли на скорой после падения на колено, попала я к огромному несчастью, как это позже выяснилось, к Керимову, мало того, что этот человек ведет себя по-хамски и многое позволяет в общении с пациентами, так еще и ни черта не знает, лезет необработанными грязными руками к ране!Не может отличить перелом от ушиба.......После его рекомендаций ногу разбарабанило так, что я просто не выдержала поехала к платному травматологу, где мне снова сделали снимок и все четко разъяснили, что перелома нет. Позорище, а не врач вы, Керимов )
6 ноября 2024, официальный ответ
Сообщите пожалуйста нам в личку через Телеграм или Вацап номер "Горячей линии" 89965829307 Ваши данн…
ОЮ
Ольга Юсупова
Крайне не рекомендую. Попасть к хорошему хирургу как в лотерею выиграть. Будьте внимательны будущие пациенты. Высока вероятность неграмотных назначений и возможных осложнений
Алиса Мулюкова
В коридоре больше 30 человек, принимает 1 врач. Звонить в Минздрав?
РР
Рустам Рустам
Может быть мне повезло, но ничего плохого не могу сказать об этом травмпункте, благо по ним я часто не хожу и не могу сравнить😆 В общем, очередь шла быстро, задали вопрос, осмотрели, отправили сделать рентген снимок, написали список лекарств и всё, а больше мне ничего и не надо было
7 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
Астрея Фемида
Отвратительный травмпункт, приехали со старенькой бабушкой даже смотреть не стали ,а просто наорали на нас оба врача. Никакого человеческого отношения к людям.
27 августа 2024, официальный ответ
Странно, наши сотрудники достаточно тактичные и профессионалы своего дела. Поэтому, более подробно н…
Ислам Ишмухаметов
Некомпетентный персонал
РС
Роберт Сабангулов
Не компетентный персонал,не хотят работать. Правый от левой не могут отличить
12 августа 2024, официальный ответ
Зря Вы так, в нашем травмпункте работает замечательный персонал, они опытные профессионалы и любят с…
Ильдар Эшбаев
Спасибо им большое. За все, Блогодарю
Айгуль
Отвратительное место, дверь закрыта, постучали пришел охранник и спрашивает какая травма, только потом решает пустить или нет. Врач так это отдельная история, у меня травма руки, так называемый врач смотрел ее так, что руку ломило, ни сделали ни рентгена, НИЧЕГО! Определил видимо по моим крикам что это воспаление, и выписал мазь.
РР
Радик Рамазанов
Спасибо за профессионализм
ЭС
Эльдар Сюндюков
Спасибо за быстро оказанную помощь! Сразу бесплатно сделали рентген больного места, поставили диагноз и выписали бандаж с лечением! Не понимаю почему оставляют такие плохие отзывы. Раньше по ДМС ходил в промедицину с сильными ушибами, так там было все намного дольше и лечение не лучше, да ещё за это берут столько денег
Евгений Кузеванов
Отвратительно, начиная от охранника, заканчивая врачом
Инна Афонина
Большая признательность врачу, который работал в приёмном вчера! Разглядел старый и уже сросшийся перелом позвонков, о котором я даже не знала.(обратилась с другой травмой). Очень компетентный. Даже сам управлял очередью, чтобы люди в ней не ругались. Рентген также на высоком уровне. Спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Они пожалуй, одна из самых приятных сторон нашей работы и то что нас…
Ксения Ковалёва
Я обратилась в травмпункт ГКБ 21 для контроля после травмы. Врач-Хайретдинова Галия Мазитовна- тщательно распросила меня о моменте травмы, посмотрела предыдущий рентген- снимок стопы и отправила на контрольный снимок. Подбробно объяснила характер повреждения, необходимость и важность лечения и отдыха. Ласковый взгляд, добрые слова- словно я пришла к доброму и мудрому учителю- окрылили меня, улучшили моё настроение, несмотря на боль и ограничение движений. Спасибо большое, доктор!
28 мая 2024, официальный ответ
Выражаем признательность за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы оценили профессионализм наших с…
МВ
Мария Вон
В самый ЧС этот травпункт врачей травмотологов. Данный персонал вообще не работает только дует в ус.
Лина Линовна
Грубая регистратура , нагрубила и бросила трубку Звонили 8 мая последним цифры 5594
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, возможно Вы звонили на номер нашей справочной +7347-232-55-94 и мы уверяем, что сотруд…
Полина Николаевна
Поражаюсь сотрудниками которые работают в этом месте! Мало того что охрана в грубой форме спросил "че нам надо?! " Так и персонал ходил ворчал зачем в пол второго ночи тут "припёрлись " С ушибом ноги!!!!!
АЗ
Алина Зекиева
Обратилась беременная женщина, не приняли. Сказали только с переломами, отправили в поликлинику. Она должна была работать 29 мая до 17.00. Охранник наорал и сказал никого нет в 16.30.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста более подробно нам в личку через Телеграмм или Вацап номер "Горяче…
G
Gulzana
Огромная благодарность Керимову Руслану Керемовичу и врачу в рентген кабинете. Все объяснили, все рассказали и отпустили) Хорошо, что без гипса. Да, есть народ, да, толкучка у регистратуры. Но если не истерить и ругаться со всеми подряд, то и к тебе такое отношение будет в обратку. Очень много агрессии от самих же больных, которые лезут без очереди и ещё скандалят. Всем добра, берегите здоровье 🤍
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Они одни из лучших мотиваторов!❤
Азат Ахметвалиев
Были на приеме несколько месяцев назад, после падения на копчик, когда приехали сделали рентген сказали ушиб, помазать мазью и через 2 недели пройдет. После падения через некоторое время боль в копчике начала отдавать в поясницу, сделали МРТ и в итоге, как оказалось, был не ушиб, а перелом копчика, в связи которой появилась протрузия.Благодаря "профессионализму" врачей, теперь лечим не только "ушиб", который перелом, но и протрузию. Если бы заметили перелом сразу и начали своевременное лечение, то со спиной было бы все в порядке. Спасибо🙂👍
AM
Airat Makhmutov
Сегодня с супругой обратились в данный травмпункт, с болями в ноге. В регистратуре встретила сотрудница которая видимо хотела поспать или в телефоне посидеть. Начала отправлять нас в поликлинику и возмущаться. Только под угрозой обращения в росздравнадзор и к начальству удалось получить направления к врачу. Врачу кстати спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
В регистратуре травмпункта работают замечательные , тактичные специалисты и странно что у Вас сложил…
Айгуль Х
А нам повезло, появилось желание даже отзыв написать.Сегодня быстро попали на прием со сломанной ногой и к врачу, и к рентгенологу. Все были внимательны к пациенту. Медсестра (Руфина, если не ошибаюсь) накладывала гипс, была вежливой и приятной в общении, очень аккуратно наложила гипс, спокойно дала рекомендации по дальнейшим действиям с ногой,ни капли раздражения и недовольства. А после предоставили кресло, чтобы довезти больного до машины. Спасибо всему персоналу👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы, спасибо Вам! Выздоравливайте!
ПК
Полина Кадынцева
Обычно не оставляю плохие отзывы, но женщина, которая накладывает гипс это просто что-то с чем-то…. Профессионализм? Не слышали, лает как злая овчарка на всех подряд, будь то пенсионер или молодой человек. Просто ужас
19 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина, примите наши извинения. Мы ведем регулярно работу в направлении этики и деонтологи…
ЮК
Юлия К
Грубое отношение от персонала в травпункте. На мои жалобы травматолог ответил: "Не хотите, чтобы болела, не надо ударяться". Я пришла с жалобой на боль, а не выслушивать вашу чушь. Не хочешь умирать - не живи, так что ли? Вместо осмотра и помощи получила хамское отношение.
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, очень жаль, что такое высказывание специалиста у Вас вызвала такую реакцию. Руков…
Александра Петровна
Отзыв на травмпункт. 2 недели проходила с переломом, думала просто ушиб. Потом не хотела идти, чтоб не нарваться на грубость врачей. Но приняли спокойно днём в выходной. Прощупали, сделали рентген. Оказался перелом. Наложили гипс. 2 раза потом посетила врача планово. Гипс сняли. В общем спасибо, все нормально. Только врачи ничего практически не обьясняют, нужно самому задать вопросы. Про реабилитацию забыла спросить, теперь ищу сама информацию. Рентген через пару кабинетов в этом же здании.
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
КТ
Камила Тазикина
Отвратительное отношение к пациентам. Грязный инвентарь,даже градусников банально нет целых и чистых. Что-то нужно? Можете спуститься на первый этаж и купить в аптеке. Кроме грубого персонала,грязных помещений и ужасного отношения в целом в этой больнице ничего нет. Персонал на башкирском языке обсуждают между собой пациентов,оскорбляют,даже не задумываются,что кто-то их может понять. Никакой медицинской этики и банального человеческого отношения
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но в описанной ситуации мало информации. Ут…