Лидер-авто
Автошкола
Аня
Хочу выразить огромную благодарность Исмагиловой Динаре за профессиональное, терпеливое и очень грамотное обучение! С самого первого занятия чувствовалась уверенность и спокойствие. Все объяснения были четкими и доступными. В самом начале ужасно переживала, что попадется злой инструктор, который просто «натаскивает» на экзамен, но мне очень сильно повезло, что мне в инструктора поставили Динару! Она именно учила думать за рулем, прогнозировать ситуацию и чувствовать габариты автомобиля, а не просто рассказывала как сдать экзамен. Спасибо за ваш бесценный труд!
РГ
Розалия Габбасова
Мечта сбылась! И помогла в этом автошкола «Лидер-авто». Всегда мечтала водить. И вот это сбылось! Особенная благодарность моему наставнику Эдуарду, за его ангельское терпение и веру в меня. Он не давил, а поддерживал, и с каждым занятием росла моя уверенность. Теория здесь — это не скучная обязаловка, а интересные и важные знания, которые действительно пригождаются. И самый большой восторг — когда после экзамена в ГИБДД мне сказали: «Сдала. С первого раза». Это была победа не только моя, но и моих преподавателей! Спасибо вам огромное за профессионализм и человеческое отношение! Вы лучшие!🥰🥰🥰
Азалия Габбасова
хочу принести благодарность самому лучшему инструктору-Эдуарду!!! очень спокойный, теплелиаый и понимающий человек. не ругается, а обясняет,всем советую. благодаря его заслугам сдала на права!!! также хочу принести бладарность школе лидер авто, многому от туда научилась.
Амина френц
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Эдуарду! Очень спокойный и все доступно объясняет. Рекомендую всем!
Диля Шарифуллина
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Динаре Вазировне! Она не только отлично знает свое дело, но и умеет создать спокойную, позитивную атмосферу на занятиях. Всегда находила нужные слова, чтобы объяснить сложные моменты, и никогда не повышала голос. Благодаря ее урокам я успешно сдала экзамен и теперь чувствую себя уверенно на дороге!❤️👍🙏
Анна Шигапова
Выражаю огромную благодарность инструктору Эдуарду! Каждый урок проходил в атмосфере уверенного спокойствия и профессионализма, что мне позволило в дальнейшем успешно сдать экзамены и получить долгожданные права. Сердечно благодарю за поддержку, взаимопонимание и доброе отношение на каждом этапе обучения!
Лиана 🫶🏻
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Эдуарду. Теорию до этого проходила в другой автошколе, 3 попытки сдавала также с другой автошколой, была не уверена в себе, парковку вообще плохо знала. Но инструктор Эдуард вселил в меня уверенность в вождении, надежду, очень спокойный, всё объясняет. Всем советую его!
С:
Света :)
Хочу поблагодарить своего инструктора Рафика за то, что помог мне перебороть страх водить после дтп😇
Элина Хакимова
Хочу поблагодарить инструктора Рафика за трудолюбие и терпение. Благодаря его занятиям, я поборола страх вождения, сдала экзамен и кайфую от вождения по сей день 😌
РБ
Роза Баймухаметова
Хочу поблагодарить данную автошколу Лидер-авто, особенно инструктора Рафика объяснял доходчиво, и внятно, спасибо автошколе, рекомендую 👍
Азат Ахмедов
Самая лучшая автошкола. Инструкторы просто идеальные особенно Рафик, и Ксения, благодаря им сдал всё с первого раза, всём советую.
МВ
Мария Васильева
Выражаю благодарность автошколе «Лидер-авто» за качественную подготовку. Отдельное спасибо преподавателю теории Людмиле Валентиновне за ясные и запоминающиеся уроки, а также инструктору Рафику Рушановичу за невероятное терпение, спокойствие и профессиональное обучение вождению. С ними сдача экзаменов стала не проблемой, а приятной формальностью. Однозначно рекомендую автошколу и этих замечательных педагогов!
Неля И.
Брала уроки вождения у Рафика Рушановича, не смотря на большой перерыв в вождении, инструктор помог освежить знания и навыки, спокойно и конструктивно объяснял ошибки. Рекомендую ✊🏼
Выражаю огромную благодарность автошколе! Понравилось обучение целиком и полностью, без лишних заморочек и, главное, стресса. Также выражаю огромную благодарность инструктору Эдуарду, обучает отлично и спокойно! Сдал с первого раза и теорию, и практику! Спасибо большущее!
ИФ
Имя Фамилия
Здравствуйте! Благодарю Людмилу Валентиновну - отличную преподавательницу теории вождения в селе Булгаково. Все занятия пролетали незаметно, итог - сдача теории за 4 минуты с первого раза. Хочу также сказать большое спасибо инструкторам по вождению Ксении Юрьевне и Динаре Вазировне! Сначала занималась с Ксенией, всё было прекрасно, советы, объяснения, всё - как надо. После уже начала заниматься с Динарой, чтобы выставиться на экзамен. Максимально поддерживала, объясняла, где и почему нужно делать то или иное действие, как работают ПДД на спорных участках. Разбирала все ошибки по пальцам, мягко и доходчиво. Все занятия прошли на позитиве. Каждый раз шла на них, как на праздник. Итогом стала успешная сдача экзамена и получение прав. Хочется сказать вам больше спасибо, пожелать успехов и хороших учеников! Спасибо, ЛИДЕР-АВТО!!!
Альфина Альфина
Хочу сердечно поблагодарить автошколу и лучшего инструктора — Эдуарда Бураншина! Спасибо за ваш профессионализм, невероятное терпение и веру в меня. Все объяснения были предельно четкими и доступными, а дружеская атмосфера на занятиях помогала побороть волнение. Эдуард компетентен во всех вопросах, и каждая поездка была максимально продуктивной. Спасибо за ваш труд!!
МТ
М. Т.
Руслан Равильевич — лучший инструктор. Все предыдущие были ни о чем. Сдала с ним с первого раза без каких-либо сложностей. Спасибо ему за НАВЫКИ вождения в реальной жизни (а не на бумажке). Научил очень многому!❤️
СШ
Светлана Шульц
Уважаемый Руслан Равильевич, считаю, что требование дополнительных 2000 рублей навязывание доп. соглашения является незаконным обогащением со стороны автоинструктора, а возможно, и автоинспектора. Планирую добиваться разбирательства по данному факту. Если у кого-то была похожая ситуация с этим инструктором, прошу связаться со мной — все юридические вопросы беру на себя. Если данный автоинструктор из вашей автошколы, тогда Меня зовут Светлана. Я обучаюсь в другой автошколе, но дополнительно нашла этого инструктора через сайт Авито для занятий. К сожалению, мой опыт с ним оказался крайне негативным. Инструктор общался со мной очень грубо и неуважительно, создавая неприятную и стрессовую атмосферу. Более того, он взял с меня 2000 рублей на экзамене за дополнительное соглашение, которое я не подписывала и о котором не была уведомлена. ( + 4000 рублей за экзамен) Получается автошкола каждый раз теряет 2000₽ из-за данного инструктора. Если такое соглашение и существует, оно должно оформляться официально через автошколу, а не навязываться напрямую. Также он отказался возвращать 700 рублей, которые я перевела ему заранее. После конфликта он ещё и занёс меня в «чёрный список». Также написал, что данное соглашение находится у инспектора А.Ф.Шарипова. Тут появляются вопросы Х2…. Также в какой-то момент попросил перевести 3800 за занятие, хотя должно было быть 2100 На данный момент мой отец находится на работе в условиях Севера, а мой дядя принимает участие в проведении специальной военной операции. В связи с отсутствием возможности оперативно заручиться поддержкой я направила жалобы в прокуратуру, следственный комитет и начальнику ГИБДД. https://www.avito.ru/ufa/predlozheniya_uslug/avtoinstruktor_avtomat_instruktor_po_vozhdeniyu_2233710809?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing да
О
Оксана
Хочу выразить благодарность автошколе «Лидер-авто» за прекрасное обучение. Теорию объясняют очень понятно и доступно. Особая благодарность инструктору Динаре за уроки вождения. Она мастер своего дела, тактичная, вежливая, доброжелательная 😊 Спасибо
ОН
Олег Никитин
Хорошая автошкола с прекрасными преподавателями, инструктору Бураншину Эдуарду отдельное спасибо за подготовку к экзамену, сохраняет спокойствие даже в самых критических ситуациях
Игорь Батулин
Огромное спасибо инструкторам Эдуарду и Ксении. Пришел к ним из другой автошколы, благодаря им сдал экзамен и обрёл уверенность за рулём, давали свободу действий. Занятия проходили спокойно, каждый отвечал на мои вопросы, не дёргали руль, хвалили и показывали разные фишки, которые можно использовать не только на автодроме, но и в жизни. Лучшие инструктора, которые могут быть!
Вилия Кадырбаева
Училась в другой автошколе , перешла в автошколу Лидер! Руслан Равильевич с первого занятия заметил ошибки и начал исправлять!!! Он самый лучший инструктор которого я встречала!! Которых в моем пути было много!! Благодаря ему я сдала экзамен!!
Анна Васильева
Руслан равильевич первое время хорошо вел занятия и РЕАЛЬНО учил ,но последние 4 урока вождения ничего не объяснял ,машина Киа Рио была ухоженная и удобная ,но 1 звезда за инструктора
. .
Здравствуйте. Я крайне не доволен обучением в автошколе. Теория ок,все хорошо. Но практика,это тихий ужас, сначала был у Артема Андреевича,открывать записи на выходные он не хотел. И на экзамен он не ходит,мне дали Руслана Рамилевича или как там не помню,у него был 3 занятия, он мне дал чётко понять. Что без оплаты экзамена,я не сдам,и так 5000 рубоей экзамен и еще что бы якобы не завалил по итогу ушёл я в автошколу старт. Вот им спасибо. Сдал экзамен с 2го раза без каких либо вымогательств денег и предложений купить,может там есть нормальные инструктора. Но не эти двое
Ася Лукьянова
Инструктор Руслан Равильевич просто ужас !!!!! Постоянно в непонятном состоянии , то ли по запрещенными веществами , в общем ведет себя максимально не адекватно , пытался распускать руки , домогался . Просто как его допустили к данной работе ???? Это просто ужас , который словами не описать ….
Ла
Лидер-авто, автошкола
25 апреля 2025, официальный ответ
Вы ошиблись под такими данными ученика в нашей автошколе не проходили обучение
Кристина Чуракова
Хочу высказаться , что автошкола не плохая , но Руслан Равильевич просто ужасный инструктор. Ругается , бывает с матами , никакой субординации , я так хочу сдать на права, а с этим инструктором просто этого сделать невозможно!
Анна Андреевна
Хочу поблагодарить автошколу лидер авто , сдала теорию с 1 раза , вождение со 2-го спасибо огромное моему инструктору Ильдару Радиковичу был опыт вождения с другим инструктором, но Ильдар Радикович закрыл все мои вопросы где я что то не понимала , очень тактичный , добрый и ответственный! Переживает и болеет всей душой за каждого своего выпускника. Безумно тяжело расставаться. Преподаватель теории Чудаков с ним было так легко учить , в сложных моментах умел доносить информацию доступно и строил ассоциации что точно отложится в голове навсегда, а Ильдар Радикович закреплял все на практике! P.s если вы хотите сдать то нужна практика и много практики , видела как другие курсанты не хотят накатывать часы, но хотят сдать, умение вам просто так не прийдет! Успехов и процветания Вам !
Анастасия Андрощук
хорошая автошкола, а инструктору Олегу Лаврентьевичу отдельное спасибо! Пришла к нему без опыта, он всë понятно объяснил. Благодаря ему вожу с удовольствием, совершенно не боюсь дороги и других машин. Он настоящий профессионал своего дела!
DS
Danya Sdd
Автошкола хорошая, обучение быстрое, инструктора этой автошколы, отдельный вид искусства, сдал с этой автошколой с 1 раза, все объясняют хорошо и внятно. Сергей Александрович самый лучший инструктор, спасибо за обучение!!!!! Рекомендую!!!
АЦ
Анастасия Целоусова
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить инструктора Амонова Рафика, спасибо за знания и терпение) Экзамен сдан. Обращайтесь к нему) всем Удачи 👌
IS
Ilnar Sadko
Хочу поблагодарить Амонова Рафика за его труд, терпения, и за внятные объяснения. С его помощью, усилиями все прошло отлично, экзамен сдан 🙏
Ирина Бикулова
Отличная автошкола, спасибо, сдала с 3 раза 👍🏼особенно инструктору Антону Андреевичу, за терпение и ваш бесценный труд
Володя Лебедьков
Хочу поблагодарить инструктора Антона Андреевича, за малое время вождения сдал экзамен с первого раза
Анзина Воробьева
Здравствуйте!Присоединяюсь ко всем отзывам. И хотя пока еще нахожусь в процессе обучения, очень хочется сказать пару теплых слов в адрес автошколы. Замечательная автошкола! Директору Ильдару Махмутовичу благодарна за понимания, за внимательное отношение, за поддержку! Замечательный преподаватель по теорию Сергей Анатольевич он не только рассказал правила ПДД, но и всегда доступно обьясняет с примерами из жизни и личного опыта.В особенности спасибо моему первому инструктору Олегу Лаврентьевичу. Пришла заниматься абсолютно без опыта вождения, сначала училась на механике, и он помог преодолеть мой страх, если что то не понятно, спокойно обьяснял, настоящий профессионал своего дела! В данное время обучаюсь у инструктора Руслана Равиловича на автомате, хочу подчеркнуть тоже его профессионализм, ТЕРПЕНИЯ, грамотное обучение вождению! Мне еще учиться и учиться! Хочу пожелать всему коллективу школы успехов,процветания, и новых учеников!
Вероника Пигалева
Отличная автошкола, особенно спасибо инструктору Руслану Равильевичу. Рекомендую 👍🏻
ТА
Тагир Алимбеков
Спасибо инструктору Антону Андреевичу, долго мучился со сдачей экзамена, в итоге решил сдавать экзамен вместе с ним. За неделю он меня подготовил к экзамену и я сдал. Очень спокойный и поддерживающий
Милана Пашкина
Занималась в другой автошколе. С другим инструктором. Устала слушать гадости в свой адресс. Решила поменять автошколу. Выбор пал на лидер авто на транспортной. Мне дали инструктора Артема Андреевича. На офигительной шкоде рапид. Еще и новая машина. 2023 года. Как шас запомнила. Короче дело к ночи. Откатали мы с кайфом кайфовым. Весело позитивно. И продуктивно. Я была и в потоке и в ресурсе. Все четко. С первого раза сдать не получилось. Скорость привысила. Жаль. По плакала. Но артем меня успокоил. И внушил мне. Что я сдам. В любом случае. И что в итоге. Сегодня. Я такая все красивая. Пришла на экзамен. И что вы думаете. Я сдала. Огромное спасибо Артему Андреевичу. За то. Что верили в меня. Переживали за меня. И благодаря вам. Я сдала. Спасибо автошколе Лидер Авто. За то. Что взялись за меня. Я очень счастлива. Спасибо вам огромное. Вы лучшие
Jamilya Akulova
Я пришла из другой автошколы, чтобы подтянуть практику. И хочу поделиться своим опытом обучения вождению с прекрасным инструктором – Амоновым Рафиком. Занятия с ним всегда проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Его четкие объяснения, спокойная манера общения и способность находить общий язык с каждым курсантом делают обучение не только эффективным, но и приятным. Он всегда акцентирует внимание на важных моментах, которые могут пригодиться не только на экзамене, но и в дальнейшей практической жизни водителя. Благодаря его методам я уверенно чувствую себя за рулем и готова справляться со многими дорожными ситуациями. Всё это говорит о высоком уровне профессионализма инструктора. Я очень рада, что попала в руки такого замечательного инструктора, как Рафик. Обучение вождению стало для меня не только необходимым процессом, но и приятным опытом. Огромное спасибо за ваш труд и терпение! Я рекомендую его всем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и с удовольствием!
К К
Хочу выразить огромную благодарность, инструктору по вождению Рафику! Вождение прошло превосходно, все доступно и понятно, все объяснил и показал! Обучился в автошколе Лидер-авто, теоретическая часть прошла отлично!
ТК
Тимур Кутузов
хочу выразить благорность автошколе,хороший персонал,все понятно донесли.огромное спасибо инструктору Антону Андреевичу.благодоря нему сдал экзамен без особых проблем со второй попытки!
К
Карина
Выражаю большую благодарность автошколе «Лидер-авто». Особенно Людмиле Валентиновне, а также Амонову Рафику за терпение 🙂 Я получила отличную подготовку и хорошие навыки. Преподаватели настоящие профессионалы!!! 💫
Артём Пономаренко
Отличная автошкола, сдал без проблем, отдельная благодарность инструктору Рафику Амонову, всегда все спокойно объяснит и поможет!
Emil Khusainov
Это не автошкола Это атомная бомба Быстро и четко все показали , объяснили и научили ! Всем советую данное место для обучения и повышения квалификации !
Yung Pronin
огромное спасибо инструктору Руслану Равилевичу, самый лучший инструктор!
Алиса Комарова
Советую! Инструктор Рафик лучший)
мяу мяу
Очень хорошая автошкола, все доступно объясняют
Амина Кирикорян
Замечательная автошкола , подробно объясняют теорию , хорошие инструктора . Хочу поблагодарить инструктора Амонова Рафика , всегда объяснит и поддержит, лучший!
EN
Ellena Nasibullina
Советую эту школу, особенно инструктора Рафика, он самый лучший, обучение прошло очень легко и очень быстро, все понятно объясняет , я исполнила свою мечту благодаря этому инструктору и этой школе! Советую Вам эту школу, самая лучшая❤️
Р
Радмир
Просто отличная автошкола, особенно инструктор Рафик. Индивидуальный подход к каждому ученику, превосходное чувство юмора и знание своего дела, у него вы не только сможете хорошо подготовиться и сдать экзамен по вождению, но и с удовольствием ходить на занятия. Очень благодарен
АЗ
Алина Закирова
Хорошая автошкола, теорию объясняют даже совсем для чайников , инструктора добрые, внимательные , хорошо все объясняют , все понятно, машины новенькие , чистые. Особенная благодарность автоинструктору Рафику